В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 894 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.09.2009, 16:57
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
кно-почка
Гость

Девочки, скажите мне где можно узи сделать с записью на диск? В 1 меде не делают. И куда мне обратиться?
кно-почка is offline  
Старый 28.09.2009, 17:02
ответ для habibti , на сообщение « Еще хочу поделиться своими... »
Алексира
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ko_AL_A Посмотреть сообщение
Девочки, всем добрый день!
Всех, кто пришел с УЗИ - поздравляю!!!
Все,кому надо - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы тоже сходили на УЗИ к Лебедеву 24-го. Все хорошо!Очень волновалась тоже, т.к. за день до этого был жуткий тонус. Но на УЗИ (я спросила) тонуса вообще не былоУ нас будет второй сын!
Папа,конечно,очень расстроился (мечтал о дочке,даже имя выбрал),а теперь его мечты рухнули....
Я держусь, хотя (не скрою, немного была растроена, но не более 1мин - после того момента,когда малыш помахал ручкой, я расплылась в улыбке,и пол мне не был уже важен).Я даже втихоря имя ему придумала - Михаил,Мишутка.
Вот такие у нас дела!
Алена, поздравляю с хорошим УЗИ! Я смотрю, что у нас в феврале все-таки больше однополых детей (имею в виду у одних и тех же родителей первый и второй ребенок :-)

Цитата:
Сообщение от Lubistok Посмотреть сообщение
Мне на первом УЗИ углядели мальчика - вот, посмотрим, что завтра скажут. Я то за мальчика, а папа наш очень дочку хочет. Еще я волнуюсь по-поводу миом, у меня их нашли в начале беременности. Вообщем, надо как-то дожить до завтрашнего УЗИ. Очень я боюсь...
Удачи! Все будет хорошо!!!

Цитата:
Сообщение от Darateya Посмотреть сообщение
девочки, хочу вместе с вами посмеяться. У меня тут муж про питание для беременных начитался сейчас устроил мне строгий выговор: в книжке говорит написано, что рыбу нужно 3 раза в день есть а ты...
попыталась его уговорить, что это недельная норма, но похоже пока не перечитает, не успокоится. Я вобще то 3 раза в день не каждый день ем... как представила себе рыба на завтрак, обед и ужин, аж плохо стало...
Муж веселый и очень ответственный

Цитата:
Сообщение от habibti Посмотреть сообщение
Еще хочу поделиться своими впечатлениями от посещения курсов для будущих мамочек "Мать и дитя". Я ходила на бесплатное первое занятие в бассейн "Наташа", рядом с гостиницей Москва (м. Пл. Александра Невского)
Занятия проходят вт, чт, вс. Я могу только по воскресеньям, там таких много.
Первый час проходила лекция. Вела ее действующий акушер-гинеколог 16-го роддома Ирина, молодая приятная женщина. Лекция была посвящена предвестникам родов. Очень подробно и понятно, мы задавали вопросы, получили полное представление об этом Сам кабинетик очень маленький. Кто успевает, садится на диванчики, остальные на стульях. Но час там вполне можно просидеть Очень уютно и замечательно.
Далее все идут в раздевалку и переодеваются на гимнастику. Она проходит напротив бассейна на коврике, утопающем в цветах. Делится на несколько блоков вперемешку упражнения + дыхание. Я раньше всегда занималась спортом, будет хорошо и для спортстменок и не очень спортсменок, потому что можно самостоятельно регулировать нагрузку. У меня сегодня все болит, очень приятное ощущение после большого перерыва, снова чувствую свою попу
Потом снова все переодеваются - и в бассейн. Вода показалась прохладной, хотя она 28 градусов, но зато очень бодрит. 45 минут всяких упражнения, нацеленных на те группы мыжц, которые нужны нам во время родов. Несколько раз отдыхаем и плаваем. Этот блок мне особенно понравился.
Все чистенько и довольно удобно. Лекции нужные, упражнения, судя по всему значительно помогут во время САМОГО ГЛАВНОГО
Всего 10 + 1 бесплатное занятие. ИТОГО, если берешь все целиком - 7500 руб. Если пропускаешь, потом можно придти с другой группой. Также можно брать не все, а частично, тогда цена меньше.
Я буду брать все, это того стоит. На лекция только девочки были. Но по желанию, делают отдельные совместные лекции для папашек. Если не ошибаюсь, стоит 500 руб. На любые темы. Девочки, которые совместно с мужьями ходили - остались довольны.
Начинают туда ходить после 16-й недели, если нет противопоказаний. У меня 22 недели.
КТО СО МНОЙ?
После такого рассказа прямо захотелось на эти курсы Если бы не собиралась в Радугу, то обязательно бы присоединилась
Алексира is offline  
Старый 28.09.2009, 17:02
кно-почка
Гость

[img]http://linespr.kukuz******/5_3_14379_FF6600_edcfc5cdd520ded5c4d5.png[/img]
кно-почка is offline  
Старый 28.09.2009, 17:03   #8934
Lubistok
Частый гость

Цитата:
Сообщение от кно-почка Посмотреть сообщение
Девочки, скажите мне где можно узи сделать с записью на диск? В 1 меде не делают. И куда мне обратиться?
Например, в медицинском центре "Прайм Роуз". Цена вопроса 3000 руб. www.primerose.ru

Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шажками.
Я Юля
Lubistok is offline  
Старый 28.09.2009, 17:06
кно-почка
Гость

Девочки, а кто такой Лебедев? И где это находится.Может мне телефончик дадите?
кно-почка is offline  
Старый 28.09.2009, 17:07   #8936
kristi
Старожил

Цитата:
Сообщение от Darateya Посмотреть сообщение
Я наверное очень оптимистична, но хочется верить, что мы таки обойдемся без пупочной ранки. Если дать пупу спокойно отсохнуть, то никаких ранок не остается. Как обрабатывать его знаю. Да и педиатра я знаю очень хорошего, и кому вопросы задать тоже знаю. Так что брррр надеюсь, меня сия доля минует.
тогда надо будет отказ от патронажа написать и они ходить не будут
Старый 28.09.2009, 17:11   #8937
kristi
Старожил

Цитата:
Девочки, а кто такой Лебедев? И где это находится.Может мне телефончик дадите?
вот целая тема есть
http://www.forum.littleone.ru/showth...E1%E5%E4%E5%E2
Старый 28.09.2009, 17:17   #8938
habibti
Участник

Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl Посмотреть сообщение
Оля, а там каой-то определённый курс или без разницы, когда начинать ходить?
Можно начинать в любой день. Лекции кругом замкнуты, упражнения примерно одинаковые каждый раз, как я поняла. Я просто уже пошла, потому что только по воскресеньям смогу ходить, + мало ли пропустить придется. Хочу все успеть
Хотя там есть девочки на 39-й неделе. Вот думаю, когда лекции закончатся, может, буду просто на спотивные занятия ходить.

Я Оля
Ко мне на "ты"
habibti is offline  
Старый 28.09.2009, 17:21
ответ для Libelula , на сообщение « Попробуйте не пустите:065: На второй... »
darinap
Старожил

Цитата:
Сообщение от Natalia B Посмотреть сообщение
Мне кажется муж ещё не может чувствовать, тем более через жир ... хотя всякое бывает конечно...
Я через свой бекончик не чувствую рукой, только маткой и брюшиной чувствую а ещё моё довольно жирное пузо вздрагивает когда там кто-то шивелится, видно хорошо если лечь и присмотреться

А вообще я заметила при первой беременность и сейчас шевеления, как не странно, совсем по другому ощущаются
у меня муж уже больше недели как чувствует, а рукой я его недель в 16 почувствовала, но сомневалась оно или нет

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline  
Старый 28.09.2009, 17:22   #8940
darinap
Старожил

Цитата:
в МПЦ в купчино делают цена около 4000 запись за неделю

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline