|
|
29.09.2009, 00:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Димулина мама
Я в курсе. Просто на первой странице написано так. Может не совсем точно, но понятно, что G-tech - это мембрана
У нас полукомбез есть Тек, но там супратек только на попе и на коленях
|
скорее всего там просто не точная инфа...
G тэки она даже на ощупь жесткие..по сравнению с Тэком
29.09.2009, 00:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ezzzhik
скорее всего там просто не точная инфа...
G тэки она даже на ощупь жесткие..по сравнению с Тэком
|
Я бы сказала, не жёсткие, а шершавые. Тек более гладкий
29.09.2009, 00:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Naslund
Были сегодня в Феличите в Детях, висят там штаны и полукомбезы Ласси. Есть Ласси просто, внизу значок Джи-тек и есть Ласси-тек. С теком все понятно, а вот Ласси Джи-тек это не мембрана, правильно?
|
 подскажите, плиз, а по чем сейчас в Детях эти штаны и полукомбезы?
|
29.09.2009, 01:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Косичка
девочки, может кто-нить видел такие шапки реймы живьем, как думаете как оно на зиму? я в магазине видела, чего то мне тонковато показалось  тут подкладка вязанная, хб... те что на флиске как то теплее кажутся, но синий цвет подходящий только в этой модельке..
|
Мне кажется тонковата
На зиму купили на флисе

Старший солнечный малыш родился 03.05.2008
.... Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!
"История человечества начинается с непослушания" (с) Э.Фромм
|
|
|
29.09.2009, 02:14
|
|
Элита
|
подскажите может кто сталкивался с дидриксоном? думаю купить доче такой комбез

как они вообще если сравнивать с той же реймой? не будет холодно ляльке? нам 1.1 щас двигаться наверное очень много не будем.. он вроде тож мембранный..
|
|
|
29.09.2009, 03:12
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от pi4ushka
 подскажите, плиз, а по чем сейчас в Детях эти штаны и полукомбезы?
|
Если память не изменяет, то полукомбез Джи-тек 1200р, штаны Ласси тек около 1300-1500р, точно не помню, потому что смотрела цены по карте и без.
|
|
|
29.09.2009, 03:14
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Димулина мама
"G-tech -мембрана полноценная, просто штаны усилены и там используется супратек.
Может быть ласси-тек ,а штаны усиленные-супратек" с первой странички
По опыту ношения - G-tech лучше, меньше протираются
|
Но на штанах значок Ласси-тек и стоят они дороже, а полукомбез просто Ласси, внизу G-tech значок и стоит полукомбез дешевле штанов Ласси тек.
Кстати, там висели слитные комбезы, тоже просто Ласси, внизу значок Джи-тек, они дешевле висевших рядом слитных комбезов Ласси тек.
Хотела взять полукомбез Ласси джи-тек, но засомневалась. На ощупь он, да толще Ласси тека, похож на супратек, у нас в прошлом году был комбез Ласси не мембрана супратек на коленях и попе, он промокал.
Какого цвета полукомбез купить девочке, чтобы не маркий? Хочу как запасной взять Керри или Ласси. У нас есть белая куртка, сиреневая и зеленая, на холофайбере, это комбезы, но боюсь будут штаны промокать в садике, поэтому хочу докупить непромокаемый полукомбез, с черными штанами будет не очень девочке?
|
|
|
29.09.2009, 04:12
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от svetulechek
Девочки, я совсем замучилась сомнениями, мечусь между Керри и Реймой. Ребенку 1.5 года. На улице в основном ходит, но носится редко.
Сначала склонялась к Керри, но съездили померили - он в их моделях как колобок, еле двигается. А в Рейме Тек отлично себя чувствует. Хочу модель куртка 11032 + брюки 12008. Вообще он не мерзлявый. Как думаете не замерзнет он в ней??? И если бадлон+ флис. поддева + Рейма Тек до -15 можно гулять? Просто это будет моя первая Рейма, а на ощупь уж очень она тонкая в сравнении с привычными пухами...
|
Если хотите свести риск замерзания бебика к минимуму, то Керри.
А в Рейме тэк то ли будет мерзнуть, то ли нет, 50:50.
Некоторые дети мерзнут в рейме со всеми поддевами уже в -1.
Мой мерз сразу же, как только переставал двигаться при любой температуре ниже 0. В начале зимы. А в конце зимы уже не мерз. Может, привык? 
Но в то же время есть дети, которые не мерзнут в рейме никогда.
Кто ж угадает, к какой категории вы относитесь.
Мое мнение, на 1,5 года, все-таки Керри.

|
|
|
29.09.2009, 09:45
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от verasuperstar

как они вообще если сравнивать с той же реймой? не будет холодно ляльке? нам 1.1 щас двигаться наверное очень много не будем.. он вроде тож мембранный..
|
мы ходим в дидриксоне осеннем сейчас- не мерзнем не мокнем под дождями, лазаем по лужам - ребенку очень нравится (особенно лужи!). А вот на счет зимнего не знаю, тоже интересно мнения послушать,
|
|
|
29.09.2009, 10:02
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от verasuperstar

|
Мы Дидрик обожаем!!
Всю прошлую зиму отходили в нем, такой же, только прошлогодней коллекции, мы оооочень медлительные девушки  ...не мерзли, на снегу сидели...вообщем космический костюм...мне нравятся они больше Реймы по посадке..ну это как грится, на вкус и цвет...старший в Рейме, а девочка в Дидрике...
Вот тут градусов 17 мороза на прошлые новогодние...шарф одевали, у Дидриков горловины не сильно прижаты, капюшон на шапку ,внизу просто колготки, футба с длинным рукавом и флиска.... и гуляли по полтора часа....в этом году еще и раздельный купила к зимнему, такой же...
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Фаина Раневская.
|
|
|