В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 968 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.10.2009, 12:53
ответ для Libelula , на сообщение « Ой вот я балда-то, пропустила всё:))... »
Upa
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Natalia B Посмотреть сообщение
Дак енто при нормальном течении а если уже отёки появились то надобно ограничивать воду А у кого из нас сейчас нет проблем со здоровьем... к сожалению
Наоборот все врачи (продвинутые конечно ,а не совковые, которые еще про то, что зеленкой соски надо мазать рассказывают)) говорят о том, что воду нельзя ограничивать!!! Это наоборот ведет к отекам еще большим!, т.к. если организму чего-то не давать - он потом начинает каждую капельку запасать! От отеков надо исключить из питания все, что помогает задержке жидкости - это соленое, острое, копченое..., если и это не помогает, то соль вообще исключить - бессолевая диета - все без соли готовить. А воду обязательно пить надо - это очень важно! Она необходима, чтобы токсины выводить - воды же околоплодные по несколько раз обновляются и из чего они тогда будут состоять, если в воде ограничивать! Нет - все это "нафталин" уже давно на счет воды!

Я Ира, ко мне на ты
Upa is offline  
Старый 06.10.2009, 13:05
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
sestrenka59
Частый гость

Саша (AMARO) я все еще числюсь в списках на встречу, но прийти не смогу, меня можно удалить я под номером 7. Людмила (sestrenka59)
Девочки а у меня начался дикий насморк , второй день хожу с опухшим носом, капаю капельки и пью чай с медом.

Я Люда
sestrenka59 is offline  
Старый 06.10.2009, 13:11
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
ЮЮЮля
Участник

Девочки, добрый день! Кто писал про Мамаклуб? Как к ним записаться? Я бы походила!
ЮЮЮля is offline  
Старый 06.10.2009, 13:14
ответ для ЮЮЮля , на сообщение « Девочки, добрый день! Кто писал про... »
HACTEHbKA
Элита

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы вернулись с УЗИ)
Все нормально, и все-таки нам снижают срок... 21,4 в отличие от линейки.
И малышка перевернулась на попу Но я не переживаю - вот еще! Еще миллион раз прокувыркается.
Кстати, у нас вроде девочка Вместе с УЗИсткой смотрели в промежность плода, ничего она там не нашла)) Но сказала не расслабляться до 34 недели)))
Поздравляю с девочкой!
Цитата:
Сообщение от Черепахина Посмотреть сообщение
Девочки, а я иду сегодня на узи, будем смотреть мою шейку. Так надеюсь, что не уменьшилась
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё будет хорошо!
Старый 06.10.2009, 13:14   #9675
Кысёна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
Девочки, а что там с сокращенной раб.неделей для беременных? Если брать сокращенную, то оклад тоже сокращают?
Говорят что нет, на окладе не отразиться.По трудовому закон-ву. но еще смотря какой в фирме устав....Я и в выходные буду работать

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 06.10.2009, 13:19
ответ для Кысёна , на сообщение « Говорят что нет, на окладе не... »
Мармеладочка
Элита

Всем привет!Девочки а кому нибуть назначали УЗИ сердца???Меня кардиолог направил,а я думаю не вредно ли это лишнее УЗИ,темболее как сказал врач всё в порядке,просто проверить надо.
Старый 06.10.2009, 13:22   #9677
HACTEHbKA
Элита

Цитата:
Сообщение от maria85 Посмотреть сообщение
Всем привет!Девочки а кому нибуть назначали УЗИ сердца???Меня кардиолог направил,а я думаю не вредно ли это лишнее УЗИ,темболее как сказал врач всё в порядке,просто проверить надо.
Мне в прошлую беременность делали,это не вредно.
Старый 06.10.2009, 13:22
ответ для sestrenka59 , на сообщение « Я когда на форуме сказала что хочу... »
Libelula
Элита

Цитата:
Сообщение от kristi Посмотреть сообщение
пока живота не было видно, а были только надутые титьки все было ОК, а как только живот подрос - как отрезало
Грустно без секаса У меня муж в предыдущую бер. спросил один раз "а можно нам...?" я уверила что можно, в журнале позы показала, статью дала почитать с картинками вроде проблем не было Только я иногда замечала тогда, что муж, огромный живот одеяльцем прикрывал
А мне секаса когда дочку носила даже в роддоме когда на ДО лежала перед родами хотелось, прям мечтала
А в это раз мне что-то не особо хоцца, вернее не удобно что-то физически

Цитата:
Сообщение от kristi Посмотреть сообщение
а я сегодня к 3 часам на УЗИ иду...
Бум кулачки держать, что б всё хорошо прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от sestrenka59 Посмотреть сообщение
Я когда на форуме сказала что хочу нчать вязать, только один человек вспомнил про примету типа нельзя. Ну я не особо суеверная, так что вечером дома села вспоминать как спицы в руках держать, ну и как то взяла на работу, устроила себе перерыв 15-20 минут, села в кресло и достала спицы, так как на меня все сорвались с этой приметой. В общем запугали меня окончательно, я спицы отложила и если честно даже смотреть на них не хочу теперь.
А я дочкиному пупсу конверт на зиму связала Ниточки для носочков приготовила, 2 пары же вязать надо, сначала для дочки а потом для малыша в планах ещё кофта для дочери тёплая и камбезик для малыша а ещё мешок спальный удобный высматрела и одеялко конечно
Как бы всё успеть и запал не пропал бы а-то у меня так... свяжу что-нибудь и на пол года желание пропадает

Если в преметы веришь, то не стоит тогда вязать, психологически себя ломать не стоит, будешь вязать когда малыш появится

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline  
Старый 06.10.2009, 13:25   #9679
Мармеладочка
Элита

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Мне в прошлую беременность делали,это не вредно.
Спасибо!
Старый 06.10.2009, 13:30   #9680
Libelula
Элита

Цитата:
Сообщение от @lenenok Посмотреть сообщение
А в этот раз тоже в Снегеревке будешь рожать? Да, про реанимацию слышала
На этот раз буду в 13-м, если всё получится
Снегирёвку не выбирала, она мне по прописке досталась из ЖК за ручку акушерка в реанимацию 2 раза водила

Цитата:
Сообщение от maria85 Посмотреть сообщение
Не вреднее чем малышка УЗИ делать Даже не вредно совсем

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline