| |
|
05.10.2009, 13:26
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от мама Виолетты
Супер!!! Мы тоже хотим такой круг, надо будет раскошелиться и в ОЗ заказать, а то моя девочка так любит плавать в ванне))
|
Мне тоже такой надо!
Оксан-Смирок, как твоя Настя на нем плавает?
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
оо, клевая! дай ссылку, тож хочу такую
померяли в МС сегодня комбезы, правда не тот артикул, что хотели, но просто чтобы определиться с размером. все ткаи навреное 74...
были в меге... нееее... нам пока рано, если четсно. оооочень шумно, и Дима вырубался конечно на поспать, но хватало всего на 20 минут и опять глаза нараспашку, а в коляске низачто лежать не хотел.. еще купили в икеи стелаж, пришлось мужу его отвозить домой, а мы шатались по ашану в это время... ужассс короче...
|
Таня, а я тебя похоже видела вчера в Меге. Ты с коляской Жане гуляла около ресторанного дворика (с другой стороны от Ашана). Та грууустная была. Мы там тоже с колясочкой гуляли. И за крайним столиком кушали.
Мы ездили в Мегу за покупками. 2 часа ходили с мелким по Икее. Он глазел. Потом его покормила и она заснул в коляске на 2 часа. Я продуктов закупила, в Мазекее купила велюровые варежки за 130 руб, поели в Сбарро и мелкий проснулся и мы поехали домой.
Цитата:
Сообщение от Настасья
+1

Стараюсь воспитывать своих мальчиков именно в таком ключе. Им самим и их женам потом будет проще в жизни.
А к нам сегодня Варька приезжала в гости.
2 майчонка  (как говорится- почувствуйте разницу    )
|
Почувствовали !!!
Цитата:
Сообщение от M@lvina
Всем привет!
Девочки,спасибо вам всем за поздравления,мы все прочитали
О-о-очень приятно!!!!  
Вчера ездили в гости с дочкой к друзьям,до этого как-то все к нам ходили.
Ну она сначала вообще спала,потом проснулась и как давай орать  Я ее положила в одну из комнат и мы пошли   Забегаю,а она головой по сторонам крутит
и так плачет,девочка моя. Все понимает уже,что не дома  Потом испугалась людей незнакомых и маленького мальчика (2,5 г) который настойчиво предлагал Сашеньке сливу  . Но в итоге она быстро привыкла и улыбалась ему и разговаривала с мальчиком на своем языке,таких звуков от нее мы с мужем еще не слышали  А мальчик потом уже стал не только за ручку держать,но и лезть целоваться,а когда мы уходили очень расстроился. Короче,жених у нас образовался 
|
К нам тоже вчера гости приходили с тремя детьми. Они все прыгали вокруг мелкого, развлекали его, а мелкий млел от удовольствия.
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
На последней фотке оченьхорошо видно, как зацвели щечки от антибиотиков. 
|
Сууупер!
А может, это реакция на мороз, ветер?
|
05.10.2009, 13:27
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Эхх, дети часто ведут себя гадко...
... Я объяснила это тем, что хотела "покормить бедного братика - он так плакал, наверное кушать хотел", но на деле я именно хотела чтобы он заткнулся  Только сейчас я начала осознавать, как хорошо, что мама была всегда начеку   
|
Цитата:
Сообщение от massyk
когда моего братика принесли с роддома, я его поволкой оцарапала, за то что он в моей кроватке лежал, правда не скрывала причины, и получила по первое число 
|
Ох, девы 
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
А Кристина мстит за то, что мама уделяет Диме внимания больше. ИМХО Хотя уже много времени прошло, должна смирится была. Но видимо еще и стресс от перемены места. В садик нельзя ее там отдать? Мне кажется поркой ты не добьешься сейчас результатов. Она больше пакостить будет.
|
В садик очень хочу отдать, просто мечтаю! Только вот документы наши готовы будут в конце октября  .
Может и ревность, конечно, но она с самого младенчества была такая заноза
Цитата:
Сообщение от Xsanka
Ой, у меня такого ни разу не было... Старший вообще очень тактичный с мелким... ттт, ттт, ттт...
Ань, я думаю поркой ты добьешся обратного эффекта. Ага, мама меня бьет, значит я нехорошая, меня не любят... А Диму все любят. Примерно так. Я бы просто спокойно объясняла что так нельзя делать. Дима спит, не надо ему мешать. Не доходит?? Значит 100 раз сказала бы, 1000 раз сказала. Но не порка...
Это ревность 100%. 
|
Ты знаешь...я и правда его больше люблю  . Наверное, потому, что он еще младенчик 
Но я ее не бью. Бывает оч редко по попе получит. Она реально по хамски себя ведет и разговаривает.
С ней начинаешь говорить, а она демонстративно делает вид, что не слушает. Или как вчера, папе грит - уйди, я не хочу говорить.
А любимая фича, от которой меня просто трясет - делает вид что не слышит. 100 раз спросишь, на 101 крикнешь - проблеет за мной мои же слова.
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Димуля на фото такой хорошенький...
|
Цитата:
Сообщение от Xsanka
Аня, Дима такой лапушка, любуюсь  
|
Цитата:
Сообщение от Туркменка
АНЬ я балдю от Димусика  Такая лапа 
|
Спасибо!  
|
05.10.2009, 13:27
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Поздравляю вчерашних и сегодняшних именинников!
Вероничку и Сашеньку аж с ПОЛУГОДИКОМ,
Машу и Давида, Лену и Майечку, Алину с Сашенькой, Эвелину с Мишенькой и Жанну и Сашенькой с большими маленькими датами!!!
|
Присоединяюсь!

|
05.10.2009, 13:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вероничку и Сашеньку аж с ПОЛУГОДИКОМ,
Машу и Давида, Лену и Майечку, Алину с Сашенькой, Эвелину с Мишенькой и Жанну и Сашенькой с большими маленькими датами!!!
|
мы тоже всех-всех поздравляем!
особенно Сашеньку с первым рубежом   
ух как летит время .... (
|
|
|
05.10.2009, 13:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Ох, девы  
|
Да ланна тебе
|
05.10.2009, 13:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
....
|
Аришка классная! ладненькая девчушка 
и конверт классный! в Дяде Диме заказывала?
Юль, как думаешь на сколько градусов мороза он в реале?
А я "родной" Квинни ждю...тоже красный, кста
|
|
|
05.10.2009, 13:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
Ну я знаю некоторые семьи живущие в Америке,так там дети могут лет до 4х в памперсы ходить,и это считается нормальным 
|
Ну...Кристина тоже спит в трусиках-подгузниках. Хоть что делай, а ночью все равно писает..
Даже как-то раз застала такую картину:
Она садится на кровати, сама почти спит..стягивает трусы, садится как под куст и... 
и ничего не помогает 
Уже устала с этим бороться и запах достал постоянный. Теперь актив гёрл юзаем.
Цитата:
Сообщение от Hata
Ань, Дима - прелесть 
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Настасья
А к нам сегодня Варька приезжала в гости.
2 майчонка  (как говорится- почувствуйте разницу    )
|
да уж))) а Арсюха-то дамский угодник 
ишшш как смотрит на девушку
Цитата:
Сообщение от Catherina
Ань, как я тебя понимаю... Та же фигня...    Мой еще подбегает к коляске и орет во все горло... Бедненькая Татьянка аж вздрагивает всем телом.  За такое наказываю  ну и редко, конечно, такое бывает. Про разбудить - вообще наша тема. Димке ваще пофиг, что кто-то спит, если ему чего-то надо... Пороть - не выход однозначно, наоборот, озлобленность можно заработать. Объясняю, но как-то не шибко помогает. Жду, когда повзрослеет и поумнеет... Ну, а в целом, Татьянке придется смириться. Что уж тут поделаешь, коль у нее такой братик? Пусть привыкает. 
|
да про порот я утрирую, конечно - рука не поднимется
но я не хочу, чтобы Димуля к такому привыкал!
Не могу терпеть, когда крохотное солнышко кто-нибудь обижает
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
Аня, прочитала про Кристину. Соглашусь с девочками - не пори, будет только хуже. Ты считаешь, что она специально,а она же просто маленькая девочка, у которой родился младший брат и все внимание достается ему. Естественно, она протестует.
Моей 5, она безумно любит Аришу, но нет-нет, да и сделает что-нибудь такое, за что хочется прибить.  Зато потом подумаешь, ну ей всего же 5 лет! А мы требуем, чтобы она вела себя разумно, как взрослый человек.
Я вот за собой не наблюдаю, но мне мама всегда втыки делает, что я на Лизу голос повышаю. И, говорит, хорошо, что Лиза у нас добрая, на Арише не вымещает. Так что, есть повод задуматься над свои поведением.
|
Все время стараюсь это помнить 
И вообще, Вы святые, девочки! Вот это выдержка!
|
05.10.2009, 13:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Xsanka
Согласна с вами, девочки!! Егорка тоже иногда пожбежит к коляске и со всей силы начинает трясти. Кричит: "Мам, смотри какой я молодец!".  
Чес слово, трудно сдерживаться... Поэтому, отварачиваюсь (чтоб ребенок не видел моего перекошеного лица  ), дышу, говорю себе "Спокойно", потом подхожу и ровным голосом начинаю "вбивать" в маленькую голову сына, что так делать нельзя. Иногда, конечно, он меня выводит, но в основном получается справится с эмоциями.
Пошла вчера купила себе чай для женщин, написано при неврозах   
|
мне тоже уже пора
хочу стать йогом
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
|
а я бы не заметила 
будто на морозе раскраснелась девуля 
красивая девочка!
|
05.10.2009, 13:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
[URL=http://www.radikal.ru]
|
жалко малышку!  Побыстрее выздороветь@@@@@@
а где такой классный конверт купили? А то я опять пропусстила..
Цитата:
Сообщение от jannochka
ой.... этой блин кроваткой три вечера кладу ре не с собой, причем до первой кормежки  , так замучалась его укладывать, по 1,5 часа, вчера устала . плюнула и легла с ним в кровать - результат - 5 минут ре спит  , может какое то неблпгоприяное время я выбрала. он и так сейчс больше обычного прилипает, а тут я его решила вдруг спать отдельно класть.
Двочки, а у кого со старшими детками совместный сон был, как и в каком возрасте они перебирались к себе в кроватку???
|
Знакомо. Как про нас. Вчера Машу уложила у груди, она заснула и потом переложила ее в кровать. А потом ночью брала, кормла и обратно каждые 1,5- 2 часа. Но почему то дитя утром оказалось в нашей кровати и спало там  попыталась в 12 не реагировать, а вдруг уснет. Такой крик подняла,. я не рада была
А старшая со мной не спала. Я ее кормила и перекладывала. В 2 года ей купили диван и она засыпала сама. Как с этой будет, не понятно.
05.10.2009, 13:45
|
|
|
Наш человек
|
Во Димас ест теперь 
Ему уже одной груди мало  , 1.5 высасывает )))
интересно, сколько же он уже весит...
|
|
|