|
|
08.10.2009, 18:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
|
Ну уж гладко совсем необязательно!  я в прошлый раз побрилась, а через пару дней пошла рожать... так что идеально гладко точно не было!
08.10.2009, 18:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Как твои дела? Ты узнавала насчет вод?
!
|
Да я испугалась вначале, но кроме этих выделений чувствовала себя хорошо - ничего не болело, не тянуло, решила я понаблюдать что будет. Пока вроде все нормально (ттт). Мне по телефону акушерка сказала, что такое бывает - разово или постоянно, ничего страшного нет. Ну если повториться - побегу смотреть - воды или так...
|
|
|
08.10.2009, 18:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Doroti
И девочки объясните мне пжлста, из-за чего вот там всякие тонусы случаются. А то у меня в последнее время участились случаи того, что живот становится каменным, вчера к врачу сходила- спросила, она ответила что это матка... а вот из-за чего это все происходит, я как то уже постеснялась спросить. Да и спрашивать у меня сил уже не хватает- у меня сразу слезы наварачиваются, т.к. не люблю когда что то внутри болит, а я в этом не понимаю, да и за малыша переживаю 
|
Вот мне тоже когда ставили - кучу всего прописали, а как причину устранить, а не следствие - ни слова. Мне врач, которая моя, а не из консультации, говорила, что надо чаще гулять, двигаться, делать легкую зарядку и хорошее упражнение - "березку", только в облегченном варианте - ноги на стену закидывать, под углом небольшим. Это кровообращение улучшит в области таза. Спать - с подушкой между ног или класть ноги на небольшой валик. И если проблемы с кишечиком - тоже может тонус провоцировать, нужно регулярное очищение.
А так когда стала пить Магний В6 регулярно и соблюдать рекомендации - стало лучше, тонус реже появляется.
|
|
|
08.10.2009, 18:27
|
|
Активный участник
|
Привет, девочки!! Была я на втором УЗИ у Лебедева. О, какие у меня положительные впечатления остались! Какой он замечательный и внимательный врач! Всё досканально смотрит, вплоть до ладошек! Заставил пойти погулять минут 10 чтобы малыш ручки открыл. На третье узи ТОЛЬКО к нему пойду!
|
|
|
08.10.2009, 18:28
|
|
Элита
|
Ну и кто там у нас вас?
|
|
|
08.10.2009, 18:47
|
|
Частый гость
|
Девочки я уже писала про свою проблему с УЗИ но пишу еще раз, хочу получить Ваш совет! Мне УЗИ назначили на 09.11.2009, но если считать по поставленному сроку от прошлого УЗИ это уже 25-я неделя. Я сегодня записалась в клинику ЭКО на 20 число, но это только 22 -я неделя. А врач который делал Узи первый раз назначил второе на 23-24 неделю...Так вот не рановато ли я записалась, может перенести на 30? Просто мне кажеться что 9.11 уже поздно и я бы сказала даже слишком. А вот теперь сижу и думаю - не ранова-то ли 20 число??? 
В общем, мне так не терпиться увидеть своего масика что я уже не знаю что лучше!
А еще у меня радость мой пузожитель вчера мужа пинал первый раз  - так что наш папа вчера радовался!
|
08.10.2009, 18:52
|
|
Частый гость
|
У меня ляль после затишья второй день буянит))) Так плиятно)))
|
|
08.10.2009, 18:58
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от NinaAM
Девочки! Всем привет!!!
Мы вернулись еще в понедельник, но все времени не было добраться до ЛВ 
Отдохнули шикарно! Возвращаться вообще не хотелось! Фотки с поездки можно посмотреть на моей страничке в контакте http://vkontakte.ru/id331320 единственное надо в друзья постучаться!  всех добавлю!
За поздравления со свадьбой всем огромное спасибо!  Было несколько накладок, но все прошло супер! Погодка была классная, солнышко светило и тепло было!  Вот ждем фоток, я сама пока ни одной не видела уже от любопытства помираю! А вечером прямо в нарядах мы приехали в аэропорт! Нам по такому случаю даже места дали в бизнес-классе! Так что летели с комфортом! Там от встречающей стороны нам такси вызвали, а не общий трансфер, ну и от отеля шампанское в номер!  А вообще было очень приятно, везде с улыбками и аплодисментами встречали! Ну и конечно таможню без очередей прошли!  Вообщем день получился насыщенным, но запомнился точно надолго! 
|
Мдааа, прямо завидую белой завистью, отдых, море)) Поздравляю вас конечно-же, счастья вам, любви!! Прикольно, когда к молодоженам такое отношение, чувтсвуется праздник!
Цитата:
Сообщение от Беременный клон
Ясно. Я-то всюду с мужем: и на узи, и в родилку. 
|
А мой как-то не очень, как-то всего боиться, зову с собой на УЗИ в 22 недели, грит, лучше в 30 пойду, все боиться чего-то, даже мои первые узишкные фотки не сразу смотрел, а спустя недели... как-бы не вериться ему все еще)) Хотя с пузиком вс ебольше общается, гладит, маслом мажет)) Чтобы пинки почувствоать, я сама его руку беру и на живот кладу, грю, неужели тебе не инетерсно? Он так глазки сделает, как будто боиться чего-то))
Цитата:
Сообщение от Беременный клон
Мне муж массаж для снижения боли делал специальный, поддерживал, когда вставала с кровати. Помогал с капельницой и подкладной до туалета добираться. Специальные упражнения (приседания) со мной делал уже перед потугами, чтобы головка опустилась. А ещё отвлекл от жутких криков рожениц за стеной. 
|
Какой муж молодец!!! Радуюсь искренне, когда такие мужья, за которыми как за каемнной стеной, все вместе, и печали и радости, побольше бы таких! Я не жалуюсь, у меня тоже муж зайка, чему я несказанно рада!!!
Цитата:
Сообщение от darinap
Мы идем рожать вместе  муж очень хочет активно участвовать в процессе. на курсах все записывает, читает, что я ему подсовываю. когда мне плохо, с ним как-то легче, даже просто его присутствие помогает.
|
Молодец какой! А я навренео без мужа буду рожать, да и не знаю, у нас кажется такое в больнице не практикуется!
|
|
08.10.2009, 19:00
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от sestrenka59
Девочки я уже писала про свою проблему с УЗИ но пишу еще раз, хочу получить Ваш совет! Мне УЗИ назначили на 09.11.2009, но если считать по поставленному сроку от прошлого УЗИ это уже 25-я неделя. Я сегодня записалась в клинику ЭКО на 20 число, но это только 22 -я неделя. А врач который делал Узи первый раз назначил второе на 23-24 неделю...Так вот не рановато ли я записалась, может перенести на 30? Просто мне кажеться что 9.11 уже поздно и я бы сказала даже слишком. А вот теперь сижу и думаю - не ранова-то ли 20 число??? 
В общем, мне так не терпиться увидеть своего масика что я уже не знаю что лучше!
А еще у меня радость мой пузожитель вчера мужа пинал первый раз  - так что наш папа вчера радовался! 
|
22-я неделя, самое то для УЗИ, чего до 30-ти тянуть, в 30 с копейками - новое УЗИ уже делать надо!
|
|
08.10.2009, 19:01
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sestrenka59
|
Мне вот назначили с 22-24 неделю. Так, что я думаю, что в самый раз 20 идти.
|