| |
|
13.10.2009, 17:05
|
|
|
Наш человек
|
Интересно, если я побреюсь налысо, то как долго будут волосы отрастать?
|
|
|
13.10.2009, 17:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
А ты какой фирмы банки покупаешь?
|
Гербер даю
Наш педиатр вообще почему то только признает гербер,семпер и бич нат,говорит,что эти банки самые качественные,не знаю верить или нет
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Только вчера читала, что беби - очень хорошая кашка, не такая сладкая, как Хайнц или Нестле. Ввобще не пойму, зачем в детской каше столько сахара?
+много  Я вообще не понимаю, почему так часто говорят, что в банках все такое отборное, прошедшее строгий супер-контроль и т.д. Во-первых, овощи там те же самые, не с другой планеты же их доставили  А во-вторых, про контроль, конечно, хотелось бы верить, но ведь это никак не узнать на 100%  Я вообще и за свое, и за банки, и как-то не запариваюсь на эту тему.
|
И я не запариваюсь 
а тут недавно смотрела какую-то передачу,там говорили про детское питание,так тетя одна ученая  говорила,что до года аж(  ) надо кормить банками,все обьъсняла тем же строгим контролем качества за банками,правда, она же говорила,что прикорм надо начинать с сока
13.10.2009, 17:17
|
|
|
Участник
|
Сходили мы ко врачу, сделали вторые прививки ,наконец-то...Спросила про прикорм у врача-сказала начинать с варёного желтка  , я в ауте, впервые слышу. Забыла спросить можно ли после прививки на электрофорез?не подскажет кто нибудь...
13.10.2009, 17:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
|
Как не актуально? Мы тоже только второй день активно переворачиваемся 
Так что, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
13.10.2009, 17:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Натулёк
Сходили мы ко врачу, сделали вторые прививки ,наконец-то...Спросила про прикорм у врача-сказала начинать с варёного желтка  , я в ауте, впервые слышу. Забыла спросить можно ли после прививки на электрофорез?не подскажет кто нибудь...
|
Точно не знаю, но я бы подождала дней 5
|
13.10.2009, 17:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Натулёк
Сходили мы ко врачу, сделали вторые прививки ,наконец-то...Спросила про прикорм у врача- сказала начинать с варёного желтка , я в ауте, впервые слышу. Забыла спросить можно ли после прививки на электрофорез?не подскажет кто нибудь...
|
 рядом прилягу 
сколько лет врачу?
Настасья поздравляю с переворотами 
13.10.2009, 17:37
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
|
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
Арсения с перевортомаи!
Катюше с Артуром @@@@@@@@@@@@@@, чтобы все обошлось.
И Татьянке, чтобы горлышко не разболелось!
У меня прямо радость, Ариша прибавила 150 грамм с момента введения кашки. А я только сегодня довела до полной порции. А то ведь вес просто на месте стоял. В принципе, это неудивительно, с ее шилопопостью и бесконечным ползанием. То тапки собирает, то провода от техники, еще занавески полюбила - доползает до них за полминуты и радостно обсасывает. С ужасом жду, что же будет дальше. С Лизоой я таких проблем не знала. 
|
Молодцы!
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
О, поймала момент)))

|
Какой молодец!
Цитата:
|
Радикально!
|
13.10.2009, 17:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Бурундук
хм... надо читать... а почему сразу в кишечник? вкус-то во рту чувствуется, да и учиться жевать-глотать... и чем плохо, если-таки переварится, хотя там и нечему особо?
вот давать запить молоком -- явно не ко мне, у меня ГВ отдельно, еда (тем более моя) отдельно, я не даю грудь прямо за столом, если есть возможность этого не делать...
|
Запить молоком-потому что в молоке ферменты, которые что-то там хорошее делают (врать не буду). Вроде как молоко обволакивает эти микродозы и не случается никаких неприятностей от взрослой еды. Про кишечник я не сама придумала - вкус чувствуется, это да, а всасываться видимо не должно, т.к. ребенку дается все, на что направлен его интерес за столом - полезное и не очень (ведь ребенок привык к этой пище еще в утробе матери) )причем выдает еду обязательно мама, поэтому прикорм и называется педагогическим - мама учит ребенка жить по укладу семьи, и правильно вести себя за столом. Как-то так.
|
13.10.2009, 17:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от N@tty
Девочки, так это надо свои овощи с грядки иметь. У меня вот нет, так, наверное, баночные безопаснее, чем те овощи, которые у нас в магазах/рынках продаются  ....
|
Ничуть в банках не лучше, как говорит один мой знакомый все из одного шланга
Цитата:
|
К чему такие вопросы???
13.10.2009, 17:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Manta
это смотря какой ребенок, у меня старшая умеет так переесть, что потом её несколько раз подряд проносит, мы сами соблюдаем её меру, ибо она её не знает 
|
Так она уже большая. А я про "молокососов"
Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
|
|
|