|
|
14.10.2009, 11:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nasty1978
А мы наконец узнали пол ребетенка - будет девчушка  , правдо пришлось записываться на повторное узи т.к. в 20 недель мне было сказано в грубой форме что "я пришла чтоб узнать здоровье ребетенка а не пол" и не сказала грымза пол, но зато теперь я счастлива 
|
Поздравляю с девочкой!
Цитата:
Сообщение от кно-почка
Ну во первых у нас не совсем полное его отсутствие(секса) .Есть же и другие его виды. Во вторых мне врач сама сказала воздерживаться от половой близости. А ему подавай полноценные отношения. Я не согласна что без секса нет семьи. В жизни много что может произойти...и что же надо оскарблять и унижать сразу. Тогда вопрос: зачем мне такой муж нужен???Здесь я не согласна в корне!!
|
Значит мужик г,уж простите.Я со своим воевала,в итоги теперь когда что-то не так,я говорю поедешь к маме и нас не увидишь...
Цитата:
Сообщение от Natalia B
Всем привет! Сегодня была на УЗИ, у нас кажется будет опять девица  Вес уже целых 515 грамм, всё в порядке 
Мужжжж растроился, он всё ещё о сыне мечтает... ювелир 
Ещё ничего не читала, так как тока из гостей... уматалась 
|
Поздравляю с дочуркой!
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Девочки, гуд момнинг
А у кого-нибудь есть шевеления выше пупка? У меня че-то шевеления переместились туда! Не могу понять, что это - действительно шевеления или газики какие-нибудь (хотя какие блин газики в желудке)? Просто внизу больше пока деть не шевелитца - вот я и думаю, стоит ли паниковать или все ок, просто матка уже так высоко? Какая должна быть высота дня матки на сроке 23 недели?
|
У меня так же,иной раз как пихнёт в рёбра
14.10.2009, 11:32
|
|
Элита
|
Всем привет!Вчера была в жк,анализы в норме,а вот давление 133 для меня высокое,это после того как я спустилась пешком с 5-го этажа(лифт 2-й месяц не работает),и еще вес...взвешивалась дома уходя было 54.200,прихожу к врачу ,а там 55  ...В итоги выписали мне пить,витамин Е,хофитол и курантил  .Еще дали новые журналы
14.10.2009, 11:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Наташ, не переживай, у меня вообще за 3 дня до вылета в отпуск такие боли начались впервые за всю бер-ть, что меня на улице пополам сложило, и муж меня тащил на себе до машм\ины, я даже в машину залезть не могла. Вызвали скорую, поставили тонус впервые, но это тоже было что-то странное, потому что по ощущениям тонус начался намного позже этих жутких болей, как их следствие. Скорая в больницу увезла, правда сразу же выпустили, т.к. все прошло в больнице. Но это длилось еще 3 дня - все нормально, тонуса нет, а живот очень сильно болит, каждый час в новом месте. Наверное тоже что-то с кишечником было, во всяком случае я так решила тогда)пила уголек  Так что ничего страшного, и ребеночек в принципе может лечь так, что зажать какой-нибудь отдел кишечника, и дисбактериоз может быть, и ваще много чего, главное не переживай  Хотя я понимаю, что трудно держать себя в руках, когда болит в самом важном за последние 5 месяцев месте 
|
Хм, а это не гастрит? У меня такие боли год назад начались, тааак крутило.. и один раз в начале беременности было, но я уже знала откуда корни растут...
|
14.10.2009, 11:35
|
|
Guest
|
Всем привет! Девочки подскажите может у кого так же, у меня доча что то последнии два дня вроде как вниз бьет, такое ощущение что сейчас высунется от "туда", а в больницу очень не хочу...., может зря переживаю... может это нормально....???
Я Вероника, ко мне на ТЫ!!![/COLOR]
|
|
|
14.10.2009, 11:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Махнемся не глядя?  
А если серьезно - девочку еще больше любить будет  И главное - что все в порядке!
|
Мой вот тоже немного расстроился что будет вторая девочка! Хотя уже ее безумно любит, постоянно общается с ней! Но вот надежду на мальчика все же не теряет, т.е. похоже скоро начнуться разговоры уже о третьем!
14.10.2009, 11:52
|
|
Участник
|
Доброе утро! 
Погодка мерзопакостная!
Цитата:
Сообщение от sida
Привет девочки.
Весь день сегодня кувырком как-то прошел.
Всех поздравляю с хорошим узи , с двумя девочками-красавицами.
Дарину с мужнеными правами.
Кнопочка-сил тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ прими правильное решение для себя и ребенка и для всей вашей семьи.
Тоже была сегодня там , наверно видела эти штаники такие черненькие с боковыми вставками??? я что-то их не примерила  .
Зато в снежной королеве намерила пуховичок, очень его хочу теперь, такой яркий красный или малиновый (забыла уже  ) надоели мне черные да коричневые куртки хочется чего-то яркого.
Плохо что зима холодная 
|
Не хочу зиму холодную! Придется наряжаться как капуста! Я тоже люблю цветные курточки. А муж смотрит на мой гардероб и говорит, что у меня там только розовое, желтое и синее! Если он мне кофтачку в магазине какую присмотрит то почему-то обязательно черную!
Цитата:
Сообщение от rozanna
почему там вся одежда начиная с 44 размера 
Они что думают,что нет миниатюрных беременных 
Цена и вправду смешные,жаль джинс нет я бы тогда рискнула взять 44ый
|
Согласна! У меня 40-42, а там ничего нет подходящего!  Я в БМ штанишки купила и они тоже 40, только пузо выпирает, а размер не изменился
Цитата:
Сообщение от Гуднайт
а, и еще изменили нам день родов, если можешь Наташа исправь в табличке пожалуйста
21 февраля
|
Ой, а мне на 22 февраля поставили. Можно и мне исправить?
Цитата:
Сообщение от Тангера
высота дна матки равна неделям) так что в порядке всё. Я тоже на уровне пупка чувствую - кулачками там машет, а ножкам вниз лежит, пинается иногда)
|
Цитата:
Сообщение от ВеРоНиЧиЧкА
Всем привет! Девочки подскажите может у кого так же, у меня доча что то последнии два дня вроде как вниз бьет, такое ощущение что сейчас высунется от "туда", а в больницу очень не хочу...., может зря переживаю... может это нормально....???
Я Вероника, ко мне на ТЫ!!![/COLOR]
|
А моя лупасит и вниз и вверх! Вчера вообще поперек улеглась и давай пинать в пупок, да так сильно. Она лежит на попе и ногами вверх бьет.
|
14.10.2009, 11:56
|
|
Guest
|
симпатюшка
В том то и дело что как обычно в сам животик не пинает, только в раене м.пузыря(((
|
|
|
14.10.2009, 12:02
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от sne*inka
А почему отговорили? Я с ним общалась, мне показался вполне адекватным внушающим доверие.
Поделись плз!
|
Ненашкин спец хороший, но большой любитель кесарить. Очень не терпеливый и если что-то не так как описано в классической практике ждать не любит, проще порезать! Так что мы решили на всякий случай выбрать другого врача.
Цитата:
Сообщение от Jelis
а гинепрал продают в аптеках без рецепта?
|
Да, гинепрал без рецепта в любой аптеке.
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
Всем привет!Вчера была в жк,анализы в норме,а вот давление 133 для меня высокое,это после того как я спустилась пешком с 5-го этажа(лифт 2-й месяц не работает),и еще вес...взвешивалась дома уходя было 54.200,прихожу к врачу ,а там 55  ...В итоги выписали мне пить,витамин Е,хофитол и курантил  .Еще дали новые журналы 
|
У меня на весах в жк тоже вес больше чем на тех, что дома
Эмилия, что там с твоим узи? Подтвердились надежды вашего папочки?
|
14.10.2009, 12:12
|
|
Наш человек
|
Девочки, подскажите пожалуйста, может кто знает! Мы хотим на НГ в Финку поехать, но тут встал вопрос, пустят ли меня через границу за месяц до родов? Не хотелось бы что бы на границе развернули
14.10.2009, 12:26
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от NinaAM
Девочки, подскажите пожалуйста, может кто знает! Мы хотим на НГ в Финку поехать, но тут встал вопрос, пустят ли меня через границу за месяц до родов? Не хотелось бы что бы на границе развернули
|
А самой не страшно? Вдруг роды начнутся раньше?... Или все равно где рожать?

Я Ира, ко мне на ты
|
|
|