В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 1077 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.10.2009, 13:14
ответ для kalendula , на сообщение « А мне так точную дату и не сказали...я... »
Jelis
Ясельки

Цитата:
Сообщение от kalendula Посмотреть сообщение
А мне так точную дату и не сказали...я имею в виду, что по первому узи (12 недель) поставили 10 февраля, в жк-13 февраля...короче даже не знаю какое считать более точным? Девочки, помог:ите плиз разобраться
а есть разница 10 или 13 февраля))) всё равно веротнойсть 99 проц что в эти дни не родишь))) вот у меня тупиковая ситуация, в ЖК ставят ПДР по М 12 февраля, а по узи у меня 25 февраля)))
Jelis is offline  
Старый 14.10.2009, 13:15   #10762
мамзончик
Старожил

Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро! Вы извините, что я с такой темой. Прсто у моей лучшей подруги на днях выкидыш был. Срок 12 нед. Из-за чего это бывает? И как скоро можно снова забеременеть? Так хочется её поддержать, но боюсь что мой счастливый пузатый вид будет её только раздражать...
У моей подруги те же проблемы, только уже три раза... В жк должны дать направление в Центр невынашиваемости, пусть попросит. Там врачи вроде хорошие, может помогут. А вообще, все это очнь грустно...
мамзончик is offline  
Старый 14.10.2009, 13:17   #10763
darinap
Старожил

Девочки, кто у нас делал УЗИ в 1 меде? Куда там идти-то надо?

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline  
Старый 14.10.2009, 13:44
ответ для darinap , на сообщение « Девочки, кто у нас делал УЗИ в 1 меде?... »
Doroti
Частый гость

Доброго всем дня. Я вчера заметила у себя на груди (в нижней части ореола) какое то уплотнение- это что может быть???
Хоть так позволили писать.

Doroti is offline  
Старый 14.10.2009, 14:37
ответ для mumsik , на сообщение « Да,уже матка выше пупка,так что толчки... »
Беременный клон
Элита

Цитата:
Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
Миля,а ты на узи вчера ходила или сегодня идёшь,что-то мне казалось,что вчера?Ну что у тебя хорошего?
Да, я вчера ходила. У меня там как всегда сидит слонопотам. 525 грамм и 29 см. В общем срок увеличили на неделю и ПДР передвинули с 21 февраля на 15. Я уже и линеечку подкорректировала. Пойду завтра в ЖК, наверное, врач тоже срок в обменке увеличит. Мне всегда по результатам узи срок сдвигают.

Ждём мальчика. Семёнов на первом узи не обманул. Когда вышли из кабинета, я у мужа спросила: "Ну как, понравилось?" А он смеётся: "Я же это уже сто раз видел, ничего нового". Ещё бы, это ведь уже было наше 8-е узи. Да ещё после каждого узи дома видео пересматриваем. Так что мой муж уже специалист по узи, сразу понимает, где какие органы и т.п.

Я уже родила, просто ник менять не хочется.
Беременный клон is offline  
Старый 14.10.2009, 14:43   #10766
darinap
Старожил

Цитата:
Сообщение от Беременный клон Посмотреть сообщение
Да, я вчера ходила. У меня там как всегда сидит слонопотам. 525 грамм и 29 см. В общем срок увеличили на неделю и ПДР передвинули с 21 февраля на 15. Я уже и линеечку подкорректировала. Пойду завтра в ЖК, наверное, врач тоже срок в обменке увеличит. Мне всегда по результатам узи срок сдвигают.

Ждём мальчика. Семёнов на первом узи не обманул. Когда вышли из кабинета, я у мужа спросила: "Ну как, понравилось?" А он смеётся: "Я же это уже сто раз видел, ничего нового". Ещё бы, это ведь уже было наше 8-е узи. Да ещё после каждого узи дома видео пересматриваем. Так что мой муж уже специалист по узи, сразу понимает, где какие органы и т.п.
Поздравляю с мальчишкой! Действительно слонопотам, а по животику и не скажешь

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline  
Старый 14.10.2009, 14:47
ответ для Doroti , на сообщение « Доброго всем дня. Я вчера заметила у... »
lenary
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ЕлкаЕлка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
- в районе м.Московская - м.Ленинский проспект есть ли какие хорошие, не очень дорогие курсы? Бассейн? Ходит ли кто из вас туда? Потому как стала подумывать уже об этом. Но было бы, конечно, здорово, если бы вместе ходили
У меня две подруги ходили в Матрицу на Краснопутиловской, недалеко от площади конституции - там есть и бассейн и курсы. Все хвалят. Они же есть ещё на метро Александра Невского в бассейне Наташа.

Цитата:
Сообщение от Upa Посмотреть сообщение
Да... секс -это основополагающий фактор во взаимоотношениях супругов - как тут не крути! И недооценивать его нельзя! А если просто отказываться безапиляционно от близости, то конечно мужик начнет пить и срываться... Семья всегда держалась и будет держаться на женщине - все от нас зависит...
Абсолютно согласна - только, наверное, имеется ввиду, как тут уже говорили, не самый главный фактор, а один из основных. Без него (помимо всего сотального) - никуда... И даже когда мне не очень хочется, я порой делаю вид, что хочется, и ничего в этом такого сложного нет, зато потом начинает хотеться, когда видишь такой отзыв от мужа.
Правда, это подходит только в том случае, если не каждый день по пять раз ему нужно... Тогда, наверное, ежели не хочется, то притворяться невозможно, да и насилие это уж слишком большое над собой.

Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
Девочки, что-то я совсем в 9 ке на СР с врачами запуталась. Хотела к Ненашкину, но отговорили люди кто с ним работал. Можно врачем с других отделений брать или только те кто на СР?
По поводу 9ки - очень много информации ведь есть на ЛВ в разделе беременность и роды - я начиталась. Про Ненашкина и правда как-то отзывы так себе, зато про других много положительного. К любому можно идти. Очень хвалят врача Зоз, напирмер, да и не только. И об акушерках много написано. Гавное, чтобы у них были ещё места. Я записалась к Зоз и Ганиной.

Лена.
lenary is offline  
Старый 14.10.2009, 15:13
ответ для lenary , на сообщение « У меня две подруги ходили в Матрицу на... »
darinap
Старожил

Цитата:
Сообщение от lenary Посмотреть сообщение
По поводу 9ки - очень много информации ведь есть на ЛВ в разделе беременность и роды - я начиталась. Про Ненашкина и правда как-то отзывы так себе, зато про других много положительного. К любому можно идти. Очень хвалят врача Зоз, напирмер, да и не только. И об акушерках много написано. Гавное, чтобы у них были ещё места. Я записалась к Зоз и Ганиной.
Информации конечно много, но и субъективная она по большей части Я пойду выбирать врача сразу же как они откроются. Зоз есть в моем списке и еще трое врачей, теперь надо с акушеркой определиться

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline  
Старый 14.10.2009, 15:23
ответ для ВеРоНиЧиЧкА , на сообщение « Всем привет! Девочки подскажите может у... »
Ko_AL_A
Активный участник

Девочки,всем доброго дня!

Цитата:
Сообщение от ВеРоНиЧиЧкА Посмотреть сообщение
Всем привет! Девочки подскажите может у кого так же, у меня доча что то последнии два дня вроде как вниз бьет, такое ощущение что сейчас высунется от "туда", а в больницу очень не хочу...., может зря переживаю... может это нормально....???

Я Вероника, ко мне на ТЫ!!![/COLOR]
Это может быть из-за переполненного мочевого.Я часто в последнее время не чувствую,что пора писать,пока малыш ногой на стукнет в район мочевого.

Я Алена, ко мне на "ты"
Ko_AL_A is offline  
Старый 14.10.2009, 15:26
ответ для darinap , на сообщение « Информации конечно много, но и... »
mumsik
Элита

Цитата:
Сообщение от Doroti Посмотреть сообщение
Доброго всем дня. Я вчера заметила у себя на груди (в нижней части ореола) какое то уплотнение- это что может быть???
Может это просто железа,если уплотнение небольшое и на ореоле.

Цитата:
Сообщение от Беременный клон Посмотреть сообщение

Поздравляю!Разбавили таки бабье царство))))В пятницу послушаем,что нам скажет Семёнов,в первый раз говорил,что на мальчика не похоже.
А я вчера чуть" инфаркт микарда"не получила.Целый день на ногах,всё по делам бегала до вечера,устала до жути.Извиняюсь за подробности пошла пописать,а бумажка стала бледно розовой,ну тут за секунду,у меня в голове столько мыслей пронеслось,что мои крашеные волосы чуть не стали белыми.К счастью,быстро вспомнилось,что на обед в кафешке я съела свекольный салатНо осадок остался
mumsik is offline