|
|
15.10.2009, 14:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sida
А какой у тебя вес добеременный?
Мне вот мама все говорит не ешь не ешь а то будешь как я. Она в первую Б мало прибавила но она и была 70 с чем-то, потом растолстела после родов, а во вторую вообще нисколько не прибавила. Так что всякое бывает.
|
В первую бер-ть вставала на учет 53,4 кг, сейчас 52,8 весила! Я уже писала кажется, я после первых родов где-то через пол года-год весила 45 кг  только в начале этого года начала возвращаться к нормальному весу, а то были кости обтянутые кожей!
Только сейчас взвесилась, 54,4, т.е. прибавка 1,6 кг!
15.10.2009, 14:40
|
|
Гость
|
[QUOTE=lenary;32230414]У меня две подруги ходили в Матрицу на Краснопутиловской, недалеко от площади конституции - там есть и бассейн и курсы. Все хвалят. Они же есть ещё на метро Александра Невского в бассейне Наташа.
Спасибо большое! Сейчас звонила туда, все узнала.
Точный адрес: Краснопутиловская, 56
Время занятий:
Понедельник: в 18-19 ч. бассейн.
Вторник: в 18 фитнес, в 19 бассейн.
Среда: в 14 бассейн.
Четверг: в 18 фитнес.
Суббота: в 19 бассейн.
Температура воды в бассейне 30 градусов. В конце занятия 10-минутная дыхательная гимнастика, затем можно или самим поплавать или в сауну с аромамаслами. После фитнеса тоже дыхательная гимнастика и тоже сауна.
Стоимость за месяц:
Бассейн: 1 р. в неделю 2500 р., 2 р.: 4400 + бонусное посещение 1 занятия фитнесом.
Фитнес: 1 р. в неделю 1500 р., 2 р.: 3000 р.
Совместная программа называется актив, ее оплата 3000 р. Включает в себя 1 посещение в неделю бассейна, и 1 занятие в неделю фитнесом.
Занятия проходят по времени примерно 35-40 мин. + 10-минутная дыхательная гимнастика.
Нужно принести справку от доктора, что можно заниматься, либо во вторник и субботу со своей обменной картой придти, и врач центра уже сама определит, можно или нет, но предварительно нужно позвонить. Вот. Буду ждать приезда мужа из командировки, а затем уже, наверное, определяться
Девочки, глупый, наверное, вопрос: обменная карта - это синяя "Диспансерная книжка беременной женщины", которые у нас на руках? Или это что-то еще?
|
15.10.2009, 14:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nasty1978
У меня 23 недели набрала всего 3,3
|
Я так же набрала пока - стараюсь  так как у меня ещё в запасе +20 с предыдущей беременности есть
Цитата:
Сообщение от NinaAM
Про выписку сейчас еще не думала, но дочу пеленала в одеялко и большой бант!  Это был первый и последний раз когда она была завернута! Дальше только ползунки и комбезы носили!
|
мы тоже в одеяльце выписывались с большим... оранжевым бантом  Муж постарался... розовой ленты не было в магазине  
Я ещё дочку целый месяц пеленала на ночь, она себя будила руками, спать не могла спокойно... пришлось пеленать  Пока она сама, один раз, ночью не вылезла из кокона  дальше спала уже без пеленания
|
|
15.10.2009, 14:57
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от NinaAM
В первую бер-ть вставала на учет 53,4 кг, сейчас 52 с чем-то весила! Я уже писала кажется, я после первых родов где-то через пол года-год весила 45 кг  только в начале этого года начала возвращаться к нормальному весу, а то были кости обтянутые кожей!
|
Ой ты совсем худышка, тебе можно кушать много плюс ты еще и вес потом быстро теряешь, немного завидую  , мне вот соблюдать режим и диету надо.

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
|
|
|
15.10.2009, 15:04
|
|
Старожил
|
А я вот не знаю как выписываться из роддома((
Так тяжело все впервый раз, слушаю советы, сама потом осмысливаю и кажется все что-то не так советуют, вот такая я дурочка.
Но точно знаю что буду пеленать ребенка уж не знаю как, буду учиться, но знаю точно что в первые месяцы жизни формируется характер человека, при пеленании вырабатываются такие качества как терпения и сила воли, эт из возрастной физиологии (педагогика) в универе проходила. Думаю что к строгости ребенка буду приучать с пеленок.
Про одеяльце вот думаю, не знаю какое нужно. Сестра подарила пледик детский сказала что ребенок в основном под ним спать будет т.к. жарко ему, а в одеялке чтоб я гуляла-но не представляю как гулять в одеялке.
|
|
|
15.10.2009, 15:06
|
|
Гость
|
А я вставала на учет 49,800, затем похудела, но сейчас вот стали мы, наконец-то, набирать вес. Теперь уже 52,500!
|
15.10.2009, 15:13
|
|
Элита
|
Всем привет!
Вчера была на УЗИ у Лебедева,доктор понравился.Малышастика разобрал в прямом смысле по косточкам,всё замерил,всё проверил.Малыш ттт здоровенький,всё в порядке.
Весим 394 гр.ДевочкаИдём как по графику,20 неделек и 6 дней. ПДР 25.02.2010.
|
15.10.2009, 15:14
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ЕлкаЕлка
А я вставала на учет 49,800, затем похудела, но сейчас вот стали мы, наконец-то, набирать вес. Теперь уже 52,500!
|
Девочки, я вот читаю вы такой вес все малюсенький называете. Если не секрет то какого вы роста.. Вы все такие дюймовочки  я просто весила до беременности 56,6 и считала что лишнего нет)) прибавила 3 кг.
|
15.10.2009, 15:21
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Anit@
Девочки, я вот читаю вы такой вес все малюсенький называете. Если не секрет то какого вы роста.. Вы все такие дюймовочки  я просто весила до беременности 56,6 и считала что лишнего нет)) прибавила 3 кг.
|
168 см вес до Б 49 кг,сейчас 52 кг.
в прошлую Б тоже вошла с 49 кг,но на этом же сроке было уже 56-57
|
15.10.2009, 15:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sida
А я вот не знаю как выписываться из роддома((
Так тяжело все впервый раз, слушаю советы, сама потом осмысливаю и кажется все что-то не так советуют, вот такая я дурочка.
Но точно знаю что буду пеленать ребенка уж не знаю как, буду учиться, но знаю точно что в первые месяцы жизни формируется характер человека, при пеленании вырабатываются такие качества как терпения и сила воли, эт из возрастной физиологии (педагогика) в универе проходила. Думаю что к строгости ребенка буду приучать с пеленок.
Про одеяльце вот думаю, не знаю какое нужно. Сестра подарила пледик детский сказала что ребенок в основном под ним спать будет т.к. жарко ему, а в одеялке чтоб я гуляла-но не представляю как гулять в одеялке.
|
Мы пеленались - характер застрелиться  но мы ещё Лев и Петух... это наверное наложило большой отпечаток на характер 
Пеланать на самом деле просто, я в инете посмотрела как, один раз попробовала на чём-то и уже с первого раза дома когда были (в роддоме не разрешали  ) всё получилось... спать стала гораздо лучше из за этого  Только я на ночь пеленала, днём руками-ногами надо помахать вволю 
И чего я сразу не догадалась попробовать пеленать... потом удивлялась
Цитата:
Сообщение от maria85
Всем привет!
Вчера была на УЗИ у Лебедева,доктор понравился.Малышастика разобрал в прямом смысле по косточкам,всё замерил,всё проверил.Малыш ттт здоровенький,всё в порядке.
Весим 394 гр.ДевочкаИдём как по графику,20 неделек и 6 дней. ПДР 25.02.2010.
|
Поздравляю с девочкой
|
|