| |
|
15.10.2009, 20:13
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Hata
не, не надо, меня реально раздажают "вечно-молодые" коленки - как у подростка 
|
А меня бока, нависающие над поясом узеньких джинсиков  . Вешу уже 52 кг при 166 роста. Вроде вес практически идеальный. А фигура никак в норму не придет  ...
Цитата:
Сообщение от Настасья
Если бы жили вместе,ты бы уже так не считала.
ИМХО
для нормальных,нет для хороших отношений надо жить раздельно все же.
|
Точно! У меня с мамой сейчас ну очень неплохие отнощения. А в ранней моей юности при совместной жизни  - страшно вспомнить...
Цитата:
Сообщение от Мама5х
Совсем нет времени что-то, как закрутился учебный год, стала себя чувствовать, как в стиралке. Дни летят вихрем!
Анютка уже научилась и с живота обратно переворачиваться, и руками себя разворачивать. Колбасится по всему своему покрывалу на полу. Вообще, на полу она и живет, гораздо быстрее стала развиваться, когда я ее туда переселила. В кроватке только ночью спит, но чаще на моей половине нашей узкой кровати. Засыпаю и не перекладываю.
Кормимся только моим молоком. хотим продержаться так до декабря. За 4-й месяц прибавила 670 гр.
В понедельник идем зондироваться к платному окулисту по наводке в ДГБ1. Очень хочется распрощаться с дакриоциститом.
|
Привет, Оксан. Мы тоже до полугода только молочком питаться будем  .
Вот, кстати, давно хотела тебя спросить как специалиста по дакриоциститу  . У нас был на правом глазике. Все время гной. Мазали мазями, капали левомец.капли - не помогло. В 4 месяца направил нас окулист на Моховую на зондирование. И при этом сказал капать тобрекс перед этим недельку. Мы стали капать, и все прошло  . Сейчас только после очень долгого сна бывает такое сухое отделяемое в глазу, но это не влажный гной. На Моховую не поехали. Так вот интересно, может этот дак-т сам по себе пройти в 4,5 месяца?
Цитата:
Сообщение от Офра
А почему боишься? Я вот собираюсь только в конце января начинать прививки делать мелкому  Пока только БЦЖ роддомовская есть и все
|
И у нас только БЦЖ. Хочу после полугода начать. А гепатит делать вообще не буду.
Цитата:
Сообщение от LELIK
|
Насколько я помню, Жанна писала, что работает в такой фирме и предлагала помощь в организации заказов по оптовым ценам.
|
15.10.2009, 20:14
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
блин, может,я чего то неправильно делаю, кто нить делает драники? ну или как их там-картошку на терке , добавляю яйцо, немного муки(совсем немного) и на сковородку жарить... ну почему я ем и мне кажется, что ем клей какой то?%)
|
А я никогда муку не добавляю, от муки они темнеют а так золотистые получаются.
Я воду лишнюю сливаю, после терки.
Как драников захотелось .....а картохи нет
15.10.2009, 20:14
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от LELIK
кинь ссыль, посмеемся ))... над ценой..))
ЗЫ: хотя чего смеяться, за 45 тыщ я и в Питере полно видела синтепоновых пальто 
|
где ты такие находишь?  ) гуляешь по пассажу чтоли?%)
Цитата:
Сообщение от smirok
грибы жареные с луком, ем просто так со сметаной 
|
эх, вот везет же некоторым, едят всякое такое... эх...а я еще полгода не смогу есть, видимо, пока ГВ не закончим...
|
15.10.2009, 20:15
|
|
|
Хранитель
|
|
|
15.10.2009, 20:20
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
О, я тоже такой хотела сначала! А купила зелененький с разноцветными кружками, у меня к кухне подходит  Вот в ЧП есть один минус - спина у ре потеет в нем сильно и голова... Девочки, у всех так? Я и пеленку стелю, не помогает.
|
У нас такой же расцветки! 
Не потеет ничего у моего.(правда у нас волос нету почти). 
Я стелю пледик,потому что мне кажется что холодноватый он сам по себе,в смылсе ребенок у меня часто там с голой попой сидит,а стул как-бы резиновый... 
Но даже без всего не потеет ничего.
|
|
15.10.2009, 20:26
|
|
|
Мега-элита
|
Кстати, горло у Букаха уже не красное, и нам сделали прививку сегодня. Он только один раз пискнул, и то уже после второго укола, видимо, ожидал третьего))
Удивительно, какая Надя вопилка, она начинает пищать дней за 5 до прививки, а во время закатывает такие скандалы с ручьями слез и воплями на всю поликлинику, и какой Шура отважный малыш. Настоящий мужчина))
|
|
|
15.10.2009, 20:26
|
|
|
Наш человек
|
Ура! карта моя готова! мама дозвонилась,сказали в понедельник можно забирать
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
Кстати, горло у Букаха уже не красное, и нам сделали прививку сегодня. Он только один раз пискнул, и то уже после второго укола, видимо, ожидал третьего))
Удивительно, какая Надя вопилка, она начинает пищать дней за 5 до прививки, а во время закатывает такие скандалы с ручьями слез и воплями на всю поликлинику, и какой Шура отважный малыш. Настоящий мужчина))
|
герой!
|
|
|
15.10.2009, 20:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Ну нам да, остеопат сказал  Только тонус был и все.
|
Ну вот, испортила мою теорию  Ттт, на вас, чтоб и дальше никаких проблем не было
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
Да всю жизнь у меня Надя ходит в относительных ноу-неймах и не простужается. Максимум - на овчине. И один раз Села была. Фсё.
Если деньги есть, то можно и об эстетике подумать, а когда беда - надо выживать максимально эффективно на минимальные средства. У меня как-то папашка нашел на улице огроменный пакет с рукавами от курток. Что это было, мы так и не поняли. Он это добро принес домой, и мама нашила Наде полукомбезов на 2 года вперед. Отлично мой ребенок отходил в сад при -25.
Я-то мыслю просто. Я не совсем понимаю людей, у которых зарплаты еле-еле на коммунальные и покушать хватает, а иногда и не хватает, но они при этом от всего немарочного нос воротят. Но что поделаешь? Красиво жить не запретишь...
|
Не, ну это совсем другое дело. Когда у нас было плохо с деньгами у меня старший тоже ходил в комбезе и куртке купленных на ДО...
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Только в бодике? а ноги - голые?
Девочки, а комбез перед надеванием стирать надо?? Вот блин. А его руками только?
|
У тебя Ленне?  Его в машинке можно, только без кондиционера. Я постирала, т.к. мелкий периодически пытается его облизать...
Цитата:
Сообщение от N@tty
И у нас только БЦЖ. Хочу после полугода начать. А гепатит делать вообще не буду.
|
Не, я гепатит буду, но перед садом.
|
15.10.2009, 20:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Oldeni
Ура! карта моя готова! мама дозвонилась,сказали в понедельник можно забирать 
|
Поздравляю!
А мне свои пособия надо в Сланцах забирать... А как подумаю, что еще надо срочно квартиру приватизировать, так вообще на автобусы смотреть не хочется 
Даже при условии доверенности, оказывается, пару раз мне надо там появиться.
Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
|
|
|
15.10.2009, 20:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
где ты такие находишь?  ) гуляешь по пассажу чтоли?%)
...
|
хи, зайди в Вэнити на казанской или в Версию с бабочкой, там и носки можно за 5 тысяч увидеть