| |
|
15.10.2009, 20:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
Кстати, горло у Букаха уже не красное, и нам сделали прививку сегодня. Он только один раз пискнул, и то уже после второго укола, видимо, ожидал третьего))
Удивительно, какая Надя вопилка, она начинает пищать дней за 5 до прививки, а во время закатывает такие скандалы с ручьями слез и воплями на всю поликлинику, и какой Шура отважный малыш. Настоящий мужчина))
|
мужик же растет
15.10.2009, 20:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Поздравляю!
А мне свои пособия надо в Сланцах забирать... А как подумаю, что еще надо срочно квартиру приватизировать, так вообще на автобусы смотреть не хочется 
Даже при условии доверенности, оказывается, пару раз мне надо там появиться.
|
приватизацию квартиры вспоминая как страшный сон  очереди такие и документов кучаааа-куч
15.10.2009, 20:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
У нас такой же расцветки! 
Не потеет ничего у моего.(правда у нас волос нету почти). 
Я стелю пледик,потому что мне кажется что холодноватый он сам по себе,в смылсе ребенок у меня часто там с голой попой сидит,а стул как-бы резиновый... 
Но даже без всего не потеет ничего.
|

Эх, а я своего волосатика мокрой оттуда достаю.
Девочки, а вы сколько примерно малышей в памперсах держите? По времени, я имею ввиду.
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
15.10.2009, 20:34
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
блин, может,я чего то неправильно делаю, кто нить делает драники? ну или как их там-картошку на терке , добавляю яйцо, немного муки(совсем немного) и на сковородку жарить... ну почему я ем и мне кажется, что ем клей какой то?%)
|
Я недавно делала,мне не понравился привкус,хотя драники вроде и красивые были.А привкус сырой картошки.
|
|
15.10.2009, 20:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Кстати, горло у Букаха уже не красное, и нам сделали прививку сегодня. Он только один раз пискнул, и то уже после второго укола, видимо, ожидал третьего))
Удивительно, какая Надя вопилка, она начинает пищать дней за 5 до прививки, а во время закатывает такие скандалы с ручьями слез и воплями на всю поликлинику, и какой Шура отважный малыш. Настоящий мужчина))
|
Шурик-мужик!!! А моя вопля орет на весь центр, уши закладывает, и так ее жалко, плаксю мою
Цитата:
Сообщение от Oldeni
Ура! карта моя готова! мама дозвонилась,сказали в понедельник можно забирать 
|
 Пойдешь тратиться
Цитата:
Сообщение от Офра
Ну вот, испортила мою теорию  Ттт, на вас, чтоб и дальше никаких проблем не было
У тебя Ленне?  Его в машинке можно, только без кондиционера. Я постирала, т.к. мелкий периодически пытается его облизать...
Не, я гепатит буду, но перед садом.
|
спасибки!
Это радует, тоже постираю, моя вечно все облизать норовит))
И я буду, боюсь что-то.
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
15.10.2009, 20:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от smirok
приватизацию квартиры вспоминая как страшный сон  очереди такие и документов кучаааа-куч
|
а сейчас как раз ажиотаж начнется, под конец-то
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Шурик-мужик!!! А моя вопля орет на весь центр, уши закладывает, и так ее жалко, плаксю мою 
|
А у моей еще и голос басовитый, как она верещала  
Я тебя понимаю, прямо хочется самой все эти уколы вместо нее получить. Но иммунитет-то нужен, что делать.
Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
|
|
|
15.10.2009, 20:43
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Девочки, а вы сколько примерно малышей в памперсах держите? По времени, я имею ввиду.
|
По разному, но в среднем у нас 4 памперса в день и голопопим минут по 40 после переодеваний.
|
|
15.10.2009, 20:52
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
эх, вот везет же некоторым, едят всякое такое... эх...а я еще полгода не смогу есть, видимо, пока ГВ не закончим...
|
+1000 Уже сплю и вижу как буду есть шоколад и пить кофе 
И вообще мне бы поправиться не мешало эдак на 3-5 кг 
Муж говорит что от меня ничего не осталось при росте 178 вешу 55  велосипед
Цитата:
Сообщение от Oldeni
Ура! карта моя готова! мама дозвонилась,сказали в понедельник можно забирать 
|
 Ура , поздравляю , мы тоже завтра свою заберем ла-ла-лааа 
15.10.2009, 20:55
|
|
|
Мега-элита
|
Ой,девочки сходили мы сегодня к ортопеду,СБ не нашему в полликл.
Поставила она нам подозрение на дисплазию тбс 
И куда глядел наш ванюкин педиатр,который сегодня же осматривал ребенка  
Записаться благо успела на субботу на узи,но платно,а в понед массаж должны начинать
Денег нетуть  
Тоська больно мноха берет
Сегодня 2000р на памперс и еду,это на неделю всего,сегодня же 3500 за комбез,900 за ортопеда,в субб 900 на узи и в пон 5500 на массаж итого 11т за 4 дня
А еще и папе нашему зп не платят говорят денег нет,уже 1,5 недели  
все, опять едим любимый доширак
|
15.10.2009, 21:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
По разному, но в среднем у нас 4 памперса в день и голопопим минут по 40 после переодеваний.
|
А у нас 2-3 памперса. 1-2 на прогулку, один на ночь. А остальное в штанах и марлевых подгузниках