|
|
17.10.2009, 00:17
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик
Девочки, где вы специи покупаете? Которые... как это... пакетированные? все с солью и всякой дрянью, а развесные у нас какие-то выветренные продаются.  Где их брать-то?
|
Раньше (гы-гы, 5 лет назад  ) на Сенном были очень хорошие ларёчки с развесными специями  . Без дряни.
|
|
17.10.2009, 00:18
|
|
Мега-элита
|
Девочки, только что проанализировала свое отношение к укладыванию и кормлению детей.
Лучше б я этого не делала, хотя и давно надо было.
Весь анализ сюда грузить не буду, но в итоге оказалось, что я прививаю ребенку свои же детские комплексы. Жуть какая, как оказывается мы все связаны....
|
|
|
17.10.2009, 00:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка
Медея, сорвалась ты не на Тему, а прежде всего на мужа. У меня также было, но теперь, я просто стараюсь уйти в другую комнату, вздохнуть-выдохнуть. Попроси маму посидеть с Темычем, а самой развеяться, отдохнуть и с новыми силами  .
|
Ага, только тёма попал под горячую руку, разве это дело?
Мама помогает, очень помогает, вот на спорт меня отпускает, к косметологу записалась - морду обдирать, тоже отпустит, 25-го с мужем на "6 кадров" идем, надеюсь двигаемся навстречу друг к другу, а не в разные стороны
Цитата:
нууу, развивалки своего рода выход в свет  , понаряднее)))
|
+ 1, мы тоже каждый раз как на праздник, а то шмотья много, а носить некуда, вот и выпендриваемся
Цитата:
Сообщение от Surok
Медея: Имхо, это из-за мужа несомненно выплеск. Ну и еда... это то, по поводу чего я сама заводилась, когда не ел. Ну вот хоть в лепёшку расшибись, каких только изысков не наготовь, а он рот ни разу не раскроет. Правда, я в основном по столу кулаком стучала. 
|
А я и кулаком еще при этом стучала, вот орала и стучала  Клиника!
Цитата:
Сообщение от Щас-Live-ка
Я очень ревнивый человек, а сейчас мне все по барабану.
|
Млин, у меня такая же фигня. раньше чуть не вены себе вскрывала, а сейчас ... так глубоко не трогает, вот уже ТАК не больно. Что это - нелюбовь или защитная реакция, хз?
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум – начальное воспитание…
|
17.10.2009, 00:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kiara
Девочки, только что проанализировала свое отношение к укладыванию и кормлению детей.
Лучше б я этого не делала, хотя и давно надо было.
Весь анализ сюда грузить не буду, но в итоге оказалось, что я прививаю ребенку свои же детские комплексы. Жуть какая, как оказывается мы все связаны....
|
Наташа, спасибо за ссылку про кричание на детей! Мне помогло  
Юля-Эчисера, спасибо! Сгоняю на сенной, закуплюсь. Оптом
Киньте, плз, опробованный рецепт ким-чи. Хочется чего-то...
|
|
|
17.10.2009, 00:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kiara
|
Я своё детство вспоминаю, теперь многое переосмысливаю. Маму понимаю, но всё равно помню, как меня обижали какие-то повышения голоса или высказывания. Буду над собой работать. Вино кончилось, пошла медитировать.
Медитирующего смайлика не нашла, буду пользовать этот
|
|
|
17.10.2009, 00:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Медея
Наташ, спасибо за ссылку, прям лыко в строку, много полезного для себя там прочитала 
|
Не за что, сама там периодически вычитываю что-то. Вот сегодня снова накосячила - наорала на дочь перед сном. Я правда, теперь уже поняла, почему, но от этого не легче. Хотя, может в другой раз меня это осознание и удержит. Надеюсь. Больше года уже борюсь со своей раздражительностью. Никак пока не отпускает
Цитата:
Девочки, где вы специи покупаете? Которые... как это... пакетированные? все с солью и всякой дрянью, а развесные у нас какие-то выветренные продаются.  Где их брать-то?
|
я раньше покупала на Кондратьевском рынке, там целый лоток был, ну или просто в универсаме - там есть не смеси специй, а именно отдельно в пакетиках кориандр, карри, базилик и пр. они без соли, просто травы.
Сегодня прочитала, наверное, известную вещь, но я впервые читала и посмеялась:
ЖеНщИнАм в сети пОсВяЩаЕтСя !
Оцифрована, околдована...
Тыча в баннеры, как деревенщина,
Ты сидишь, к монитору прикована,
А ведь вроде бы взрослая женщина.
То весёлая, то печальная,
В сеть с четвёртой попытки зашедшая,
Ты не то, чтоб совсем ненормальная,
Но немного уже сумасшедшая.
Я склонюсь перед мощью характера,
Ничего тут не сделаешь силою.
Ни Камазом со стула, ни трактором,
Не стащить тебя, горькую, милую.
Мне не справиться - всё, что нравится
В интернете, в реале не сбудется.
Ты уже виртуальна, красавица.
Или это мне только так чудится ?
|
|
17.10.2009, 00:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Медея
Млин, у меня такая же фигня. раньше чуть не вены себе вскрывала, а сейчас ... так глубоко не трогает, вот уже ТАК не больно. Что это - нелюбовь или защитная реакция, хз?
|
или выросла...
по существу - предлагаю не очень запариваться. да, такое бывает. да, все устали + проблемы. корить себя можно и,может даже нужно, но внутри. Темку теперь не разбалуй
Цитата:
|
на любом рынке..Сенном, Торжковском, я на чернышевской брала....некрасовском, кажется.
|
|
17.10.2009, 00:37
|
|
Старожил
|
Кто там на мужей жаловался? Пришел наш папа, с порога заявил, что выходных у него не будет, так как в понедельник заказчик желает видеть результат проделанной работы, поиграл 15 минут с Олей, уселся за комп и велел его не трогать
17.10.2009, 00:38
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Юля-Эчисера, спасибо! Сгоняю на сенной, закуплюсь. Оптом
Киньте, плз, опробованный рецепт ким-чи. Хочется чего-то...
|
Не за что.
Я рецепт ким-чи стащила здесь . Получилось ничего так.
|
|
17.10.2009, 00:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Marushkа
Зато потом заговорит и заткнуть не сможешь. Слышала о таком...
|
у кого-то видела подпись " сначала мы их учим ходить и говорить, а потом хотим чтобы они сидели и молчали"
Цитата:
Некоторые вообще до 3 не разговаривают. Много примеров.
|
Это обычно мальчики, девочки все-таки как правило раньше начинают.
И раз на своем разговаривает, то скоро и на нашем научится и будет много-много болтать
Цитата:
Вот я поняла, чем для меня ОЗ неудобны. Книги я оплатила ещё в августе, а получать только сейчас (так сложилось). На комбез я рассчитывала, а он не пришёл. Не, забиваю, мне удобнее в магазине: пришёл, увидел, потрогал-полистал-померил, оплатил, забрал и сразу пользуешься.
|
ОЗ = это для тех кто любит подешевле и с гемороем))) Я люблю
|
|
|