| |
|
18.10.2009, 13:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Фрида_
А грудь не успокаивает?
|
Нет  Сначала жадно присасывается, потом плюет... Но успевает рассосать до фонтана - так и лежу потом в луже
Цитата:
Сообщение от Мама пацанов
Всем Доброе утро!!
Девочки, Вы все такие красавицы!!! 
А у меня главное достояние было не платье, а ногти 
|
Красавица  Ногти вообще отпад
Цитата:
Сообщение от Мама пацанов
Катюш, держись! У нас тоже такое было, зато потом стал резко и ползти и переворачиваться. Врачи говорят дети беспокойные бывают перед скочками в развитии. Мож он у тебя готовиться сказать первое слово  , вот и переживает 
|
Держусь, спасибо - пусть только попробует после этого не поползти или "мама" не сказать 
Цитата:
Сообщение от светка-конфетка
а может и правда скачок в развитии,или зубы так лезут,я стала вибуркол ставить,вроде спокойнее,но я не увлекаюсь я ставлю если уж явно беспокоится дочь,мы же тоже плохо спать стали встаём в7-8 утра,она сама себе не даёт спать тем что болтает и песни поёт,и ещё требует что бы её укачивали,кладу в шезлонг и качаю интенсивно тогда спит только,в кроватке будет орать и фиг уснёт
я вот тоже надеялась на зубы в 6 мес,но мы пошли по стопам брата и зубастые с 4,5 мес,
|
Не пахнет там зубами  Выгибается, плачет, во сне подвывает - а как проснется окончательно, так жизнерадостный и милый  Сейчас вот под утро разоспался, до 12-ти дрых
Цитата:
Сообщение от *Белка*
 Катюша, держись!
|
 пасибки, хорошо что утром дал поспать
|
18.10.2009, 13:19
|
|
|
Старожил
|
Кать, ща напишу как у нас, на мой взгляд поххоже - у меня Варик начинает мотать головой из стороны в сторону, и выгибаться, потом начинает ныт, не открывая глаз, потом открывает глаза и орет - так может быт до 5 раз за ночь - я стараюсь поймать момент мотания головой - если грудь подсунуть - три-четыре чмока и спит далше - капитально ест 2 раза, а так не знаю что это
|
|
|
18.10.2009, 13:26
|
|
|
Старожил
|
девы спасибо  почитала ваши комментарии к фотам - повысилась самооценка, кста вспомнила что я чут выкладывала в прошлом году - ведь я уже на 10 неделях замуж выходила...
|
|
|
18.10.2009, 13:35
|
|
|
Наш человек
|
Всем доброго утречка!
Цитата:
Сообщение от LELIK
фу, нашла пару фоток свадебных, но качество беееее(( явно отсканирована, зачем, правда, не знаю....
ну вот как то так все выглядело, в 2003 году на мой взгляд было очень красиво и неизбито. У мужа был синий костюм, золотая жилетка и французский завязанный платок-галстук
В волосах у меня маленькие золотые перышки
|
Ну, ты прям фея из сказки)))  
Цитата:
Сообщение от Manta
Ой, спасибо большое за совет, тогда сначала подамся по карте покупать Керри, заодно на себе протестирую, а если уж не куплю обычный взрослый костюм  Если штаны можно носить на голую ногу - это супер, я тоже по жизни страшно мерзну, зимой гуляю замотанная хуже младенца 
Боюсь, правда, они мне могут быть в объеме малы
|
Я на свои бёдрЫ натягиваю как-то...    Ну или 170-й попробовать можно
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
|
Катюнька, да что ж такое...А у невролога давно были?
А в остальное время Ре грудь нормально берет?
18.10.2009, 13:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от N@tty
Девочки, я еще ни разу не выкладывала фотки мелкой в топике. Вот повешу ненадолго  .
|
Лапушка
Цитата:
Сообщение от LELIK
фу, нашла пару фоток свадебных, но качество беееее(( явно отсканирована, зачем, правда, не знаю....
ну вот как то так все выглядело, в 2003 году на мой взгляд было очень красиво и неизбито. У мужа был синий костюм, золотая жилетка и французский завязанный платок-галстук
|
Очень красивое платье и тебе очень идет! А нет фотки мужа?  Я тут подумала, что невесты то в разном все, а вот мужья обычно стандартно в костюмах. Муж в золотой жилетке и шейном платке это интересно
Цитата:
Сообщение от Hata
а мы всю свадьбу носились как оглашенные поэтому фоток в спок состоянии нет есть но их мало
|
Ой, какой стильный наряд. Прямо твой-твой. Очень тебе этот стиль идет. Ну а шляпка просто без комментариев
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
|
Присоединяюсь!!!
|
18.10.2009, 13:46
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
|
И мы присоединяемся, всем деткам расти здоровыми на радость маме и папе  
18.10.2009, 14:13
|
|
|
Ветеран
|
Манта, классная у вас традиция, чтобы папа спать укладывал!
Светка-конфетка, идите гулять, погода классная!
Поздравляю всех сегодняшних именинников! Ура!
|
|
|
18.10.2009, 15:00
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Настя!!!  Сегодня сработало на старшем.  Деть явно перевозбудился от сидения дома, думала не уложу, как обычно после всех процедур - еще час беготни, а тут лег и все...  Через минуту зашла - уже посапывал... 
|
Ну я рада что пригодилось кому-то. 
Всем привет!
|
|
18.10.2009, 15:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Zhanin
вот мои фотки, нашла 
|
Красавица!!!!
Цитата:
Сообщение от controlka
И вообще мы одни такие ненормальные ( причем ОБА) во время секаса  постоянно прислушиваемся не проснулась ли доча? и чаще всего оказывается, что проснулась и я вскакиваю ( мы это... на кухне) и бегу её успокаивать....
А после 3-5 пробежек таких- ничего и не хОтся уже... 
|
А мы ... это... прямо в постели, где в уголке Мишка спит, и нам все видно, что не проснулся. Он как-то не просыпается, мы ти-и-и-ихо очень.
Цитата:
Сообщение от LELIK
|
ВАУУУУУУ!!!! Супер!!!!
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
|
С днем рождения!!!! Растите на радость родителям!!!
А мы научились говорить "мама", иногда "ма"   
Я понимаю, что это просто гуление еще, но так приятно  
18.10.2009, 15:16
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LELIK
мда, Кать, плоха я стала - обманула тебя, нетути там меня в платье 
сижу судорожно вспоминаю, куда у нас фотки свадебные цифровые делись?? или не было??? вряд ли, 6лет назад уже во всю на цифру снимали
вспомню где,обязательно покажу
зы: невесты все хороши, это точно )))
|
вот нас тоже на плёнку фоткали, ну не было тогда в нашей семье цифровика..
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Вай-вай, красота!!!
А, еще вчера мы ездили в Смик. Крутой магазин. А шмотки на деток мне очень понравились. Расцветка и качество суперрр! И меррисы там по скидочной карте 860 стоят.
Щас одежку сфоткаю.
|
я же говорила, смик - отличнгый магазин! у нас от туда почти вся одежда для мелкой
|
|