Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 915 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.10.2009, 12:29
ответ для M@lvina , на сообщение « а моя так же,только в 10:)) кстати с... »
Мелкий заяц
Элита

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Ну, если ре сам не отказывается и молоко само не уходит, то вроде как грудь перевязывают...еще таблетки какие-то есть Я пока этим вопросом не интересовалась
Есть препараты, угнетающие лактацию, а перевязывать - опасно развитием мастита.
Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
Спасииите!!!
у меня теперь тоже нет друзей вконтакте
ничего не вернется,да?
Уже вернулось все
Цитата:
Сообщение от Фрида_ Посмотреть сообщение
Гуляет он себе по главной аллее, вдруг из-за кустов выходит мужик, спрашивает "У вас кто, мальчик или девочка?" Потом говорит "А у меня тут отец похоронен, на главной аллее (хотя там вообще могил нет). Потом говорит "Пойдем со мной к могиле моего отца". Муж смотрит, а там в глубине аллее еще один мужик стоит. Муж сказал "меня жена у выхода на кладбище ждет, извини мужик, в следующий раз" И ушел, точнее убежал с коляской!
Дома говорит "Ты сегодня чуть не осиротела, дорогая".
Вот так.

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение

Мне кажется, все-таки сейчас не самый подходящий момент. Кругом грипп и ОРВИ цветут пышным цветом. Предлагаю все-таки перенести все на годовасие.
Согласна. На годовасие вообще просто будет.
Старый 20.10.2009, 12:31
ответ для M@lvina , на сообщение « а моя так же,только в 10:)) кстати с... »
-FK-
Участник

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
так по фэн шую надо изначально искать правильное место для дома, строить его по фэн шую и тд....а так это самовнушение фэн шуя
нэ совсем так, есть куча примочек, когда дом не переставить и квартиру не перекроить. А даже если и самофэншуйство, то тож неплохо. Главное в этом деле настрой !

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
всем доброго утра
тонко подмечено, прям моя фотография

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
А моя в 21 кушает и сразу отрубается
все равно, что перед нищим кусище мясище кушать.

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
доброе утро...
спали жуть... у меня такое ощущенние что каток проехал по мне...

Аня- Белка, башка всю ночь трещит - на что это может быт у нас такая реакция?
может реакция на тишину? если серьезно, а не душно ли у вас?
Старый 20.10.2009, 12:38
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
Танюшенция
Banned

мы наверное сейчас со встречей пас... если только не на просвете встреча будет я не готова ехать с Димой по городу, с ним надо сидеть на заднем сидении и развлекать, потому что он один орать начинает, надо ему бутылочку подсовывать, игрухами трясти и песни петь, или соску держать, чтобы усыпить... да сидеть с ним где то в кафе нереально. надо СТОЯТЬ, ХОДИТЬ, а лежать мы только после кормежки можем минут 20, тем более в незнакомой обстановке...
а вот на год мы с удовольствием! уже ведь ходить будем! ну и пусть себе ходят, ползуют, чего хотят делают, если их много будет и все в закрытом помещении-далеко не убегут)
Старый 20.10.2009, 12:43   #9144
kts
Ветеран

Всем привет!
я смотрю у вас тут жизнь кипит, иногда захожу читаю, в времени писать что-то нет

посмотрела на свадебные фотки, сразу свои захотелось пересмотреть

Цитата:
Сообщение от Lipus Посмотреть сообщение
Девочки, знатоки детской одежды хелп ми
Кто-нибудь знает что это за комбезы http://www.ll******/index.php?productID=17730
Я убилась вчера ,но так и не купила мелкой комбез нет размера ((((
Хотела купить Керри но 68 р уже скуплен

у нас такой комбез, только из прошлогодней коллекции, мне очень нравится, очень теплый, мне кажется теплее керри, да и расцветки мне больше нравятся
вообще он до -30 гр., только не покупай на марк. 6м, так как он нам зимой будет уже мал, а мы сейчас 65см
kts is offline  
Старый 20.10.2009, 12:44   #9145
Мама пацанов
Участник

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
мы наверное сейчас со встречей пас... если только не на просвете встреча будет я не готова ехать с Димой по городу, с ним надо сидеть на заднем сидении и развлекать, потому что он один орать начинает, надо ему бутылочку подсовывать, игрухами трясти и песни петь, или соску держать, чтобы усыпить... да сидеть с ним где то в кафе нереально. надо СТОЯТЬ, ХОДИТЬ, а лежать мы только после кормежки можем минут 20, тем более в незнакомой обстановке...
а вот на год мы с удовольствием! уже ведь ходить будем! ну и пусть себе ходят, ползуют, чего хотят делают, если их много будет и все в закрытом помещении-далеко не убегут)
Полностью согласна. И потом, можно будет нанять няню на час-два для детишек. Так ведь, по моему, собираються сделать с НГ на елки от ЛВ?

Мама пацанов is offline  
Старый 20.10.2009, 12:56   #9146
наталиус
Активный участник

Девы,я вам уже писала сегодня, куда мое сообщ делося????
Цитата:
Сообщение от controlka Посмотреть сообщение
да работа стандартная, в производственной компании ( правда корни у неё Бельгийские , тут представительство),
Конечно руководство "не пищит" когда мамочки постоянно "на боьничном", а куда они денутся? Зарплата "белая" снизить не могут, уволить тоже...

просят этих мамочек "хотя бы на связи быть", трубку брать на больничном
Ну фсе, мы идем к вам, бум сидеть на больничном и трубку брать.
Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
а моя так же,только в 10
кстати с капустой у нас потихоньку,вчера уже 100гр заточили,и залила 100гр смеси все это дело
вот не знаю кабачок какой фирмы ей дать,искала в детях(у нас рядом большой магаз)
а там почему-то все тока либо с картошкой,либо с молоком
Кабачок хайнц без картохи и без молока.

Девы мы едим все ночь, уж не знаю что делать, и кочала сегодня, а она не спит без груди и хоть ты тресни.
наталиус is offline  
Старый 20.10.2009, 12:59
ответ для Catherina , на сообщение « О, нам это предстоит завтра. Вроде... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
О, нам это предстоит завтра. Вроде ничего не забыла?
Справки о зарплате, Ф9, св-ва о рождении с копиями, паспорта с копиями - и вроде бы все???

Девочки, в на пособике по средам же можно сдать доки? Какое время работы по средам???
свидетельство о браке+ копии. а еще я из интернета скачала заявление и его дома заполнила. У нас взяли http://e-govspb.ru/services/documents.php?adr=&ID=1094
Старый 20.10.2009, 13:01
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
Aquarelle
Фея домашнего очага

Всем привет!
У нас дома все волшебно - у Лизы темпа уже 5 день ночью поднимается, но не критично. Пока об антибиотках речи не идет. И сегодня пошли просто прекрасные зеленые сопеля.
Ну, и чтоб я не заскучала, Ариша сегодня ночью же выдала 37,7 и сопли с кашлем. Правда, порзрачные и молочные кзявки. И всю ночь на груди.
Вообще, весело, хочу сказать, по очереди детей бдить, темпы мерить и сопли отсасывать. У Ариши все еще усугубилось зубами. Живет с вибурколом.

Девы, вы думаете с годовасиками проще будет? Ха-ха-ха.
Старый 20.10.2009, 13:03
ответ для Aquarelle , на сообщение « Всем привет! У нас дома все волшебно... »
Мелкий заяц
Элита

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение

Девы, вы думаете с годовасиками проще будет? Ха-ха-ха.
Я имела в виду - проще найти подходящее помещение для встречи, нам уже не нужны будут пеленальные столы.
Старый 20.10.2009, 13:12
ответ для Aquarelle , на сообщение « Всем привет! У нас дома все волшебно... »
Фрида_
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Я в 2,4. Даже не волнуюсь. Егорка ходит в частный сад. Там одна группа разновозростная. Так что будут мои мальчишки ходит вместе в садик. С годика пойдем к ним на развивалки. Благодаря им старший в сад пошел на ура. Никаких слез, истерик и т.п.

Урьяж косметика не для аллергиков. У меня на Урьяж была такая аллергия. Всю руку раздуло блин.
Я для мелкого пользуюсь косметкой Урьяж (детская серия) - крем для мытья, крем под подгузник и сейчас купила колд крем, чтобы по холоду гулять. И ни разу кожа не шелушилась с рождения. Опрелостей не было, были покраснения, проходили на след. день. И сама этой же косметикой пользуюсь. Серия Пептилис. От 25 лет против мимических морщин. Мне реально хорошо от нее. Другую не буду покупать. Там есть еще возрастная серия. Я ее не бала.
От Урьяжа аллергия не возможна. Она специально для самой аллергичной и чувствительной кожи.

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Всем привет!

ого, жесть ...
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Оля, хорошо, что все закончилось нормально! И муж не растерялся. Ну народ, уже на кладбище грабит. Ничего святого не осталось. Не ходи туда гулять.
Цитата:
Жуть! Не ходи туда. Ну, или найди себе компанию из двух-трех-четырех мамашек и гуляйте там вместе... но чтоб не одной. тут даже не столько грабежа страшно, сколько всяких психически неуравновешенных граждан.

Туда больше ни ногой. Боюсь.

Цитата:
Сообщение от Анфиса Посмотреть сообщение
Девы мы едим все ночь, уж не знаю что делать, и кочала сегодня, а она не спит без груди и хоть ты тресни.
Это, видимо, период в жизни деток такой - неспящий.

Лёня 31.05.2009
Фрида_ is offline