В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 1165 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.10.2009, 22:09
ответ для Sambuka , на сообщение « Так. Всё. Зарябила я у себя же в глазах... »
pelmewka
Ветеран

Всем привет =))
хочу задать глупый вопрос =) а точнее узнать мнение =))
я тут хочу набрать у знакомых и не знакомых детских вещичек- муж говорит что возьмем толкьо у тех которых я знаю..т.к у незнакомых мы не в курсе чем дети болели.
ваше мнение- стоит ли брать вещи от незнакомых людей..ну там допустим все вещи отдают или продают мешками =)
я думаю что это ж без разницы..все равно все выстираем и нагладим..

..зубов уже 14 =)
pelmewka is offline  
Старый 21.10.2009, 22:18   #11642
Satheda
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мусятина82 Посмотреть сообщение
Всем привет! Вот и я наконец доползла до компьютора

Это совершенно точно - нормальное явление. У моей сестры такое было на УЗИ с дочкой. Но ей его ещё и делала врач-дура - напугала её, бедненькую. Сказала, что всё плохо. Она пошла в мпц - ей сказали, что ничего страшного, детки все внутри по разному развиваются, ручки могут быть длиннее ножек и т.д. и т.п. сейчас у неё - дочурка-красавица всё в порядке, никаких отклонений! Так что - не переживай!

Поздравляю с удачным походом! В 106ую ходила? А я в следующий раз понесу в баночке из под красной икры
Привет!
Ага, в 106-ю. Тока невропатолога забыла спросить как пройти.
Как ты?

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 21.10.2009, 22:20
ответ для pelmewka , на сообщение « Всем привет =)) хочу задать глупый... »
Satheda
Наш человек

Цитата:
Сообщение от pelmewka Посмотреть сообщение
Всем привет =))
я тут хочу набрать у знакомых и не знакомых детских вещичек- муж говорит что возьмем толкьо у тех которых я знаю..т.к у незнакомых мы не в курсе чем дети болели.
ваше мнение- стоит ли брать вещи от незнакомых людей..ну там допустим все вещи отдают или продают мешками =)
если интересно мое личное мнение, ничем не подкрепленное..
Я в случае трудностей финансовых или наличия таких вот знакомых и незнакомых набрала бы всего и побольше. Потому все прокипяченные заразы убиваются ( а откуда вы знаете, скока раз новую вещь трогали всякие заразные люди в магазине???) как минимум в большинстве.
Никто не застрахован от неведения.
Все не предугадаешь.

Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 21.10.2009, 22:26
ответ для Sambuka , на сообщение « Вот они облизываться-то будут. :004: »
Мусятина82
Участник

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
Вот они облизываться-то будут.
Главное, чтобы не съели

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Привет!
Ага, в 106-ю. Тока невропатолога забыла спросить как пройти.
Как ты?
Привет! А разве надо невропатолога проходить? Или тебе дали из ЖК направление к нему?
Я - хорошо. Почти совсем поправилась! апельсины творят чудеса. Только мне сегодня пришлось понервничать по дороге домой ехала в трамвайчике на месте, которое для беременных. Напртив сидели 2 пьянчуги. Вначале они просто действовали на нервы своими разговорами и попытками познакомиться ( страшные, вонючие, 50-и летние бугаи), а потом один из них встал, но не смог удержаться на ногах, и не придумал ничего лучше, чем присесть на меня. Я была в ужасе. Смогла только спросить у него "не идиот ли он?". потом чуть не расплакалась - так стало страшно за мою малюточку и так жалко себя... До дома дотерпела, пришла - мужу в жилетку соплей напускала и успокоилась
Старый 21.10.2009, 22:31   #11645
Satheda
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мусятина82 Посмотреть сообщение
Главное, чтобы не съели

Привет! А разве надо невропатолога проходить? Или тебе дали из ЖК направление к нему?
Я - хорошо. Почти совсем поправилась! апельсины творят чудеса. Только мне сегодня пришлось понервничать по дороге домой ехала в трамвайчике на месте, которое для беременных. Напртив сидели 2 пьянчуги. Вначале они просто действовали на нервы своими разговорами и попытками познакомиться ( страшные, вонючие, 50-и летние бугаи), а потом один из них встал, но не смог удержаться на ногах, и не придумал ничего лучше, чем присесть на меня. Я была в ужасе. Смогла только спросить у него "не идиот ли он?". потом чуть не расплакалась - так стало страшно за мою малюточку и так жалко себя... До дома дотерпела, пришла - мужу в жилетку соплей напускала и успокоилась
А что не надо? мне направления спец.не давали, просто мне в карточке где осмотры специалистов написано - окулист, ЛОР, невропатолог, стоматолог, терапевт.
Кардиолога и правда отдельно давали... а этот тупо написан..

А по поводу этой мерзости ты и сама все знаешь. Липнут они к нам, к нормальным. просто надо было встать и сказать че-то типа - подойдешь ближе-звоню в милицию. они нафиг шлют и уходят. главное лицо кирпичом. А то я тебя знаю - ты очень милая внешне)))

Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 21.10.2009, 22:34
ответ для pelmewka , на сообщение « Всем привет =)) хочу задать глупый... »
домашняя стерва
Banned

Цитата:
Сообщение от pelmewka Посмотреть сообщение
Всем привет =))
тут зависит твое личное отношение,я вообще против б/у вещей,особенно нательных. Тут дело даже не в брезгливости,просто мне важно самой все покупать,отрезать бирочки,важно качество вещи и где куплено
Для сына мы ни одной вещички не купили б/у,ни одежду ни игрушки все только новое
В этот раз люльку наверное возьмем б\у,потому что мне жалко отдавать 10 штук за одну люльку(баз колесной базы),ищу пока на рапродажах и за границей.И вроде как одежду для девочки обещает сестра сводная,но ее я близко знаю,тем более она такая же шопоголичка как я и вещи там брендовые все.
От чужих бы точно не взяла.

"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
домашняя стерва is offline  
Старый 21.10.2009, 22:41   #11647
Сида
Старожил

Цитата:
Дом строит. если п строила бригада без присмотра, деньги кончились еще полгода бы назад. Я работала до последнего. Сейчас у нас свое дело (по 2 направлениям товара), он о требует всего его времени, а пока денюжку не приносит.
классно ребеночек в доме будет расти
а какой у вас вторй вид товара? первый посуда-я смотрела, пока не заказывала в раздумьях
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
Я вообще чуть не всплакнула все так живо представила...
я даже скопировала себя в документик "малышу"
Цитата:
Сообщение от Natalia B Посмотреть сообщение
В декрете будет чем заняться

Красивый очень! Но я бы предпочла на выписку традиционное одеялко с большим бантом... ИМХО конечно
А мне полностью из латекса соски что-то не нравились... страшненькие
У нас ортодонтические (вроде так называются они не круглые а скошеный конец такой) в ходу были с полугода(как кормить грудью перестала) и до года... потом из за боязни не правильного прикуса отказались и от них... безболезненно... всё равно пользовались только на ночь
только не всем деткам нравятся ортодонтические соски
Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
Ты наверное путаешь от простуды виферон-1, а это 150000

Вот скопировала из инструкции
Инфекционно-воспалительная патология у беременных женщин: с 28 по 34 нед гестации применяют ВИФЕРОН−1 — по 2 супп. в сутки с 12-часовым интервалом через день (на курс 10 супп.), с 35-й по 40 нед гестации применяют ВИФЕРОН−2 — по 2 супп. в сутки с 12-часовым интервалом ежедневно. Курс лечения — 5 дней, всего 7 курсов в течение 12 нед, перерыв между курсами 7 дней. Продолжительность лечения определяется клинической эффективностью и лабораторными показателями.
http://www.lib-med.ru/?article=869
нет меня именно виферон-2
инструкция абсолютно другая
Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
В комбезе!!! Я эти одеялы с бантами не перевариваю Машина же еще теплая будет, или ты выписываться будешь пол дня? Там же быстро все Не должен он у тебя замерзнуть, мне кажется.
Ну я наверно не понимаю, а что машину прям к дверям роддома можно подогнать?
Я посмотрела конвертики на выписку - красиво.
Потом его ранишь всю жизнь на память.
Там же в роддоме сами медсестры наряжают ребенкаили я что-то путаю

Девочки у меня болят ребра, раздвигаются что ли????

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
Сида is offline  
Старый 21.10.2009, 22:53
ответ для Satheda , на сообщение « А что не надо? мне направления спец.не... »
Мусятина82
Участник

Цитата:
А что не надо? мне направления спец.не давали, просто мне в карточке где осмотры специалистов написано - окулист, ЛОР, невропатолог, стоматолог, терапевт.
Кардиолога и правда отдельно давали... а этот тупо написан..

А по поводу этой мерзости ты и сама все знаешь. Липнут они к нам, к нормальным. просто надо было встать и сказать че-то типа - подойдешь ближе-звоню в милицию. они нафиг шлют и уходят. главное лицо кирпичом. А то я тебя знаю - ты очень милая внешне)))
Хм, а у меня в карточке написаны только терапевт, окулист и ЛОР...
Я то лицо и делала кирпичиком старательно - вообще в их сторону не смотрела, ехала, к окну отвернувшись. просто это такой "быдло" тип, которому в пьяном состоянии всё равно. Ладно, не буду больше об этом вспоминать - они того не стоят.
А за милую - шпасибо
Старый 21.10.2009, 22:57   #11649
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
Ну я наверно не понимаю, а что машину прям к дверям роддома можно подогнать?
Я посмотрела конвертики на выписку - красиво.
Потом его ранишь всю жизнь на память.
Там же в роддоме сами медсестры наряжают ребенкаили я что-то путаю

Девочки у меня болят ребра, раздвигаются что ли????
можно к дверям, если есть проезд

медсестры наряжают в то, что ты им даешь

держись! раздвинуться, а потом обратно!!!

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 21.10.2009, 23:05
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Satheda
Наш человек

Может, и мне своим финским конвертиком-комбезиком первым похвастаться? он мне так нравится - такой невычурный и функциональный
Satheda is offline