Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 967 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.10.2009, 17:25
ответ для *мамадимика** , на сообщение « Всем привет! +1000 мы уже месяц... »
Пушонок
Элита

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
а КАтя все шкафы разгребает сколько их у тебя там?)
а на ночь ты Артура тоже на балкон выкидываешь?
МногА На очереди ревизия в гардеробе и кухонные шкафы
Нет, ночью мой сыночек спит у меня под бочком

Цитата:
Сообщение от jannochka Посмотреть сообщение
Всем привет!

+1000 мы уже месяц только на балконе гуляем, зато спим там, а на улице только морока одеваться раздеваться, гулять особо негде, коляску одной не спустить, деть на улице хуже спит, а на балконе 9й этаж и никто ему не мешает там

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline  
Старый 22.10.2009, 17:26
*мамадимика**
Ветеран

А мы пару дней назад научились ползать и назад и вперед так смешно

Примерно было так: муж пришел с работы, я ему говорю:" посиди ка 5 сек, прихожу ре в другом месте лежит и с папой болтает. Буянит малой, почему переложил??? А папа наш говорит :" Неет, он сам ко мне подполз, я думал это нормально, все же дети ползают" Я в шоке стою, а деть попу отклячил и давай назад к маме пятиться
Старый 22.10.2009, 17:27
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
[CENTER]
Поздравляем Людочку и Светланку с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!!!!
Поздравляем Машу и Ди, Иру и Лизочку, Асю и Кирюшу и остальных малышей с 5 месяцами!!!

Присоединяемся к поздравлениям!!!

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение

девы, хотела спросить.а вы прикорм варите, в холодильнике храните или нет??? тот же кабачок, а то мне многокомпонентные прикормы насоветовали, типа до 5 овощей, я как то не представляю как из этого 1 порцию сварить, а викидыват жалко - т к домашние овощи и их немного совсем
Нет, ничего не храню, только свежее даю. Просто по чуть-чуть варю, немножко кабачка, немножко капустки и в блендер все, потом смеси добавляю
Цитата:
Сообщение от jannochka Посмотреть сообщение
Всем привет!

+1000 мы уже месяц только на балконе гуляем, зато спим там, а на улице только морока одеваться раздеваться, гулять особо негде, коляску одной не спустить, деть на улице хуже спит, а на балконе 9й этаж и никто ему не мешает там
Как так не спустить? Очень даже спустить
На самом деле, это жесть, у меня спина скоро отвалится с пятого и на пятый ее таскать

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 22.10.2009, 17:29
ответ для *Белка* , на сообщение « Присоединяемся к поздравлениям!!!... »
*Белка*
Мега-элита

Были в поликлинике, весит Софиюн 7990, за месяц прибавка 790 грамм. Росто 67,5. Порадовалась, что комбез взяли 74

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 22.10.2009, 17:35
ответ для *Белка* , на сообщение « Присоединяемся к поздравлениям!!!... »
*мамадимика**
Ветеран

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Присоединяемся к поздравлениям!!!

Как так не спустить? Очень даже спустить
На самом деле, это жесть, у меня спина скоро отвалится с пятого и на пятый ее таскать
ЭЭЭЭ, моего принца если на улицу спать выносить, то только спящего уже Поэтому колясон кантовать низяяяя, только аккуратненько вдвоем, а так мы просто гулять будем и без тихого часа останемся, потом будем жутко капризить. А на балконе ритуал, комбез-хрудь-баиньки

АКДС вторую хорошо перенесли ттт, Вес 9500 рост 71 см
Старый 22.10.2009, 17:36
ответ для vitta , на сообщение « Уф дорвалась до ЛВ, пока Артемка свои... »
N@tty
Хранитель

Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
это на самом деле правильно, я вообще вещи бывшего порезала на тысячу кусочков и выкинула у меня нет ни одной фотки и ни одной вещи. Даже от подарков некоторых избавилась, ну только если золото-брильянты не выкинула и не отдала
Я все фотографии с первым мужем тоже порвала и выбросила. А потом, спустя несколько лет, нашла одну с ним, случайно уцелевшую. И очень рада, что она сохранилась. Все-таки, это моя жизнь, моя молодость, мои ошибки. Сейчас смотрю иногда, - как ни странно, приятно, хотя и расставались очень тяжело...

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
мда, завидую тем кто понимает в опт закупках, блиииииииин, мне нужны и мне и мужу, то что в магазах понра на двоих чут больше 2 тыс, я не готов стока отдатьдевочки, научите!!!!!!! плиииииииииз, что делать то с этими штуками
Там на самом деле все просто... Я сама иногда закупки провожу. Что тебе непонятно?

Цитата:
Сообщение от Мама_Миши Посмотреть сообщение
Девушки, я одна не ввела еще прикорм? Моя никак не хочет есть еще что-нибудь кроме сиси. Пюре баночным плюется, соком плюется, сделала свежее яблочное пюре - тоже есть не стала. Единственное, что ей более-менее понравилось, так это гречневая каша гербер, но после нее у нас живот болит.
И мы такие же. Я до полугода даже водичку не даю.

Цитата:
Сообщение от Мама5х Посмотреть сообщение
Это уже пятое зондирование в моей жизни, тяжело было очень - что такой пупсик, улыбается, доверяет, а я ее чужой тетке в руки, там будут пеленать, голову держать, в глаз тыкать, очень тяжело. Но после зондирования предыдущей под наркозом в 3 года я уже бегом бежала, чтоб эту проблему вычеркнуть из жизни. Предыдущая до сих пор помнит "дядю, который дал понюхать баночку".
Оксан, я уже раньше спрашивала - ты, наверное, не видела мой пост. Попробую еще раз. Может ли дакриоцистит пройти сам по себе (капали только Тобрекс) в 4 с лишним месяца?

Цитата:
Сообщение от vitta Посмотреть сообщение
Уф дорвалась до ЛВ, пока Артемка свои полчаса спит
Поздравьте нас, я сегодня в садик ребенка записала! Оказалось у нас в Калининском районе все совсем не страшно, комиссия работает с 15 до 18, я пришла в начале четвертого, и в начале пятого уже освободилась! А так боялась столпотворения, очереди, а все культурно

Девочки, а вы во сколько своих деток планируете в садик отдавать? если планируете вообще, конечно
Я записывала в самый первый день. когда только начиналась запись на 2011 год. В принципе, тоже совсем все не страшно было. Может, минут сорок просидела в очереди, не больше.
Хочу, чтобы пошла в 2011 в сентябре, то есть будет 2,3.
Старый 22.10.2009, 17:40
ответ для N@tty , на сообщение « Я все фотографии с первым мужем тоже... »
*мамадимика**
Ветеран

Цитата:
Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение

И мы такие же. Я до полугода даже водичку не даю.

я тож ничегошеньки не даю, и вообще как страшный сон прикорм этот для меня. Так удобно на ГВ
Старый 22.10.2009, 17:43
ответ для N@tty , на сообщение « Я все фотографии с первым мужем тоже... »
*мамадимика**
Ветеран

Цитата:
Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
Я все фотографии с первым мужем тоже порвала и выбросила. А потом, спустя несколько лет, нашла одну с ним, случайно уцелевшую. И очень рада, что она сохранилась. Все-таки, это моя жизнь, моя молодость, мои ошибки. Сейчас смотрю иногда, - как ни странно, приятно, хотя и расставались очень тяжело...
А я не выкинула фотки с бывшим мужем, у меня огромных альбомов штук 5, просто они в другой квартире храняться у моей бабушки, это же моя жизнь как никак 6 лет, год назад посмотрела их, пока у бабушки одна тусила, так очень даже, там же не только его рожа, но и моя моська и наши друзья.....
Старый 22.10.2009, 17:46
ответ для Catherina , на сообщение « Поздравляем Людочку и Светланку с... »
Oldeni
Наш человек

Цитата:
Поздравляем Людочку и Светланку с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!!!!

[CENTER]Поздравляем Машу и Ди, Иру и Лизочку, Асю и Кирюшу и остальных малышей с 5 месяцами!!!

Поздравляем!!! всего наилучшего!!!

Старый 22.10.2009, 17:47
ответ для Manta , на сообщение « Ты знаешь, что как неработающая должна... »
Кся
Старожил

Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
Забыла похвастаться!
Мы сегодня отгуляли 1,5 часа в слинге. Ребенок прочувствовал кайф. Сидела, комментировала все, что видит Мимо шел мужик, она ему чегой-то восторженно проорала. Мужик останавливается, оглядывает Светку - розовый комбез, розовая шапочка, розовые носочки, (бордовый слинг) - :"Какой веселый пацан!"

Классно, теперь только будешьь успевать ей всё рассказывать, что вокруг творится!!!

Цитата:
Сообщение от Мама пацанов Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Девочки у нас с мужем сегодня 3-я годовщина свадьбы, подскажите чтоб ему вечером приготовить (чтоб было быстро, вкустно и просто)?
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Цитата:
Вчера таскались с Татьянкой в поисках новогодних подарков для садика... (Я в родительском комитете...) В конце поисков зарулили на Крупскую. Подарки купили- чудные деревянные развивалки.
Поинтересовалась Флексикой - там она от 400р и до 930... )
Молодцы!!! До НГ еще далеко вроде, а вы уже за подарками
Спасибки, надо будет заглянуть на Крупскую
Кся is offline