| |
|
23.10.2009, 00:55
|
|
|
Солнце моё
|
Цитата:
Сообщение от vitta
Блин сил моих нету больше, как еще час-полтора пережить до сна ребенкиного (и прихода мужа)? Спал он у меня последний раз в 16-30, 25 минут. С тех пор бодрится и требует развлечений, я уже как лимон выжатый, уже не знаю, чем развлекать.
Девыы, ну неужели чем дальше все, тем сложнее? повешусь я 
|
Мы в таком режиме живем с 3 месяцев. Я уже рычу на себя в зеркале. Одичала 
Развлекаюсь тем, что кормлю каждые 1,5-2 часа. Так день и проходит. А ночью хоть немного можно побыть одной...
Про пиццу - мы заказываем марко пиццу
http://www.markopizza.ru
Но в последнее время муж сам делает - быстро и вкусно ))) Тесто либо слоеное покупное, либо в хлебопечке делается. А оливки, грибы, колбаса и прочее - все в холодильнике валяется.
|
23.10.2009, 00:56
|
|
|
Гость
|
Всем добрый вечер
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
|
Присоединяемся, деткам здоровья, мамам терпения
23.10.2009, 00:56
|
|
|
Солнце моё
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Поздравляем Машу и Дианочку, Иру и Лизочку, Асю и Кирюшу и остальных малышей с 5 месяцами!!!
Желаем здоровья мамам и малышам, успехов и всего замечательного!
|
Присоединяюсь!
Цитата:
Сообщение от smirok
у меня такая же фигня, не хочет брать ни какую грудь, у груди сразу выгибается и так уже месяц, иногда даю смесь, а иногда голодом морю. Бываеь по 5 часов не ест, а потом еще не охотно поест недолго, молоко уже появляется с перебоями. По моему накрывается мое кормление до года, через пару недель начну прикорм
|
У меня выгибалась, когда пузырь внутри шел у нее. Тогда я ее поднимала она отрыгивала много воздуха. А когда молока было мало просто бросала, отворачивалась и плакала
Когда молока было много, и грудь тугая - она сосала с открытым ртом - что проглотить не успевала - выливалось на пеленку )))
Цитата:
Сообщение от Д@рья
Здравствуйте, девочки!
Я тут как то писала, что ко мне подруга приезжала с маленьким ребенком год и три. И они нас с мужем дизентерией наградили. Тогда только мы переболели, а сейчас Владик болеет, хотя уже почти три недели прошло. Все в субботу началось, я думала, что после того, что я яблочком его угостила в пятницу, но сегодня пришли анализы и это все таки инфекция оказалась... Хотя я тогда все игрушки у ребенка забрала, неделю без них был, перестирала их после отъезда гостей, вообще все с доместосом дома отдраила, даже шкафы им протерла.
Я еще тогда решила,что больше никого с детьми в гости не пущу, теперь вообще жалею, что пустила. Девочки, будте осторожней с чужими маленькими детьми.
|
Ох, бедненькие. Держитесь!
|
23.10.2009, 01:01
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Люсьена
Мы в таком режиме живем с 3 месяцев. Я уже рычу на себя в зеркале. Одичала 
Развлекаюсь тем, что кормлю каждые 1,5-2 часа. Так день и проходит. А ночью хоть немного можно побыть одной...
Про пиццу - мы заказываем марко пиццу
http://www.markopizza.ru
Но в последнее время муж сам делает - быстро и вкусно ))) Тесто либо слоеное покупное, либо в хлебопечке делается. А оливки, грибы, колбаса и прочее - все в холодильнике валяется.
|
ооооооо, я тоже себя в зеркале уважаю... и оч люблю время после 23, я и ноут, правда ненадолго... когда то слышала мнение что когда рождается ребенок то родители перестают себе принадлежать. ощущаю в полной мере... иногда так хотся зайти в кафешку выпить вкусного пива, ЗАДУМЧИВО выпить вкусного ТЕМНОГО пива  , почитать книжку  все смакуя и растягивая...
|
23.10.2009, 01:07
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от smirok
Мы с Настей продрыхли 3,5 часа) Аня Хани у меня такая же фигня, не хочет брать ни какую грудь, у груди сразу выгибается и так уже месяц, иногда даю смесь, а иногда голодом морю. Бываеь по 5 часов не ест, а потом еще не охотно поест недолго, молоко уже появляется с перебоями. По моему накрывается мое кормление до года, через пару недель начну прикорм
|
ну вот и отказ от груди  у меня старшая себя также вела в 5 месяцев, плюс ещё кусалась...грудное вскармливание закончилось на этом, с 4 месяцев её смесью докармливала и видимо она решила, что так будет лучше...мелкая сосёт..ттт.. но мы уже месяц кушаем кашу и овощи потихоньку пробуем...
Цитата:
Сообщение от LELIK
девы, в преддверии ползающих и прикормленных детей, назрело 2 вопроса:
- чем мыть пол
- чем выводить пятна с одежды ?
я все забыла ((
|
я пропером пол мою и не представляю как его можно порошком детским помыть, это ж потом смывать надо...так и пол домик встанет...
мы после четырёх массажей начали по пластунски ползать, но пока хватает флексики и ковра...
|
|
23.10.2009, 01:09
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Во-во, мы тоже как сфинкс. Обожает лежать/сидеть в шезлонге и мусолить мягкие игрушки. Часа 1,5 так может. Переворачиваться не любит. Ленивый.
Поздравляю!
Вот наша кухня, девочки
|
Красота, все очень гармонично смотрится!!!
23.10.2009, 01:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Люсьена
|
Тоже что ли сделать? А то слюни потекли, несмотря на сварганенную виноватым Сергеем яичницу
НАМ КРОВАТКУ ПРИВЕЗЛИ И СОБРАЛИ!!!!!!! КРАСИВАЯ  Идеально в тон гостиной и совсем не торчит из арки, как я боялась  Уже застелила, сынуля уже покачалшся на четвереньках в продольном маятнике  Сегодня опробуем - каково ему спать там будет
|
23.10.2009, 01:19
|
|
|
Гость
|
Девочки, хотелось бы узнать ваше мнение о привиках в целом.
Мы тут ходили делали ревакцинацию инфанрикс+имовакс, так врач отчитала меня по первое число какя я бестолковая мамаша, что не делаю пентаксим, потому что в нем еще вакцина против гемофильной палочки (честно говоря первый раз услышала) и что вообще надо делать прививки от всего даже от ветрянки  Ну вот, как-то так, криво получилось, но думаю суть понятна.
23.10.2009, 01:21
|
|
|
Наш человек
|
Дима так пищал, пока я на кухне возилась. Надо было чем-то его занять...
|
|
|
23.10.2009, 01:23
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Hata
ооооооо, я тоже себя в зеркале уважаю... и оч люблю время после 23, я и ноут, правда ненадолго... когда то слышала мнение что когда рождается ребенок то родители перестают себе принадлежать. ощущаю в полной мере... иногда так хотся зайти в кафешку выпить вкусного пива, ЗАДУМЧИВО выпить вкусного ТЕМНОГО пива  , почитать книжку  все смакуя и растягивая...
|
ой не напоминай! тут хоть бы поесть вдумчиво! чтобы не проглатывать куски не жуя и не улюлюкая в сторону при этом.. Ловлю себя на мысли, что меня, то есть МОЕЙ жизни уже полгода как нет.. Ыыы, а муж еще про второго песни поет...
Цитата:
Сообщение от Пушонок
НАМ КРОВАТКУ ПРИВЕЗЛИ И СОБРАЛИ!!!!!!! КРАСИВАЯ  Идеально в тон гостиной и совсем не торчит из арки, как я боялась  Уже застелила, сынуля уже покачалшся на четвереньках в продольном маятнике  Сегодня опробуем - каково ему спать там будет 
|
Я вот жалею, что кроватку без маятника купила  , хоть бы укачивала свою криведку там
|
|
|