В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 1184 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.10.2009, 08:51
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Jelis
Ясельки

NinaAM ну да, ты совсем худенькая, врача понимаю...у меня то свои складочки есть)

Цитата:
Это еще часть укладывательного ритуала У нас ребенок в ванне расслаблялся.
согласна на все 100 проц)))))) я как вспомню, это каждый вечер как ритуал) за пол часа начинаешь готовить ванночу, потом само купание, все процедуры) вот дел то будет)))
Jelis is offline  
Старый 23.10.2009, 09:57
ответ для Jelis , на сообщение « NinaAM ну да, ты совсем худенькая,... »
AMARO
Элита

Надя, стоит она около 400-500 руб. Очень удобно, что есть слив. Можно в процессе добавлять водичку потеплее, а прохладную сливать.

Саша, тогда тебе нужно как у Марии на ножках, у меня просто для такой место совсем нет, я свою на крючочке подвешивала над ванной под потолок, но с кабиной такого не проделаешь. А вариантов на ножках очень много, многие их них мультифункциональны, с пеленальником сверху, полочкой внизу, полочками сбоку для средств для купания, такой банный комплекс, супер штука, когда есть местечко! И все всегда под рукой! Так что попробуй подобрать. Они есть довольно приличного размера, так чтобы ляльку можно было купать до годика спокойно, а потом и ножками будет стоять в кабине! Такие на ножках тоже многие со сливом (со шлангом в ванну)

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 23.10.2009, 10:17
ответ для AMARO , на сообщение « Надя, стоит она около 400-500 руб.... »
Rainbowgirl
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
А у меня была (и будет) ваночка на ножках

И в ней такая штука:

- очень удобно!
Какая штука
Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
Саша, тогда тебе нужно как у Марии на ножках, у меня просто для такой место совсем нет, я свою на крючочке подвешивала над ванной под потолок, но с кабиной такого не проделаешь. А вариантов на ножках очень много, многие их них мультифункциональны, с пеленальником сверху, полочкой внизу, полочками сбоку для средств для купания, такой банный комплекс, супер штука, когда есть местечко! И все всегда под рукой! Так что попробуй подобрать. Они есть довольно приличного размера, так чтобы ляльку можно было купать до годика спокойно, а потом и ножками будет стоять в кабине! Такие на ножках тоже многие со сливом (со шлангом в ванну)
У нас тоже кабина.
Саш, а ты не знаешь, где такие чудные ванночки на ножках продаются?

Наташа
Rainbowgirl is offline  
Старый 23.10.2009, 10:27
HACTEHbKA
Элита

Всем доброго утро!Не спала сегодня до 4-х,болел жутко правый бок,малыш так лег в животике,что давил мне на что-то и так до 4-х,пока я не нашла удобную позу...до сих пор неприятное ощущения(((
Вы тут про ванночки заговорили,я Лёшку купала в маленькой ванночке,ее ставила на доски ,на большую ванну.С моим ростом тяжко купать в большой,да и холодная она у нас.
Старый 23.10.2009, 10:47
kristi
Старожил

привет, малыфки вчера у врача была, прибавка 1,9 кг за 2 недели, посадили на диету, а еще сказали попить почечный чай, мне муж купил, а на коробке написано, что противопоказания беременность и период лактации как думаете пить то можно???
kristi is offline  
Старый 23.10.2009, 10:49
ответ для kristi , на сообщение « привет, малыфки:)) вчера у врача была,... »
HACTEHbKA
Элита

Цитата:
Сообщение от kristi Посмотреть сообщение
привет, малыфки вчера у врача была, прибавка 1,9 кг за 2 недели, посадили на диету, а еще сказали попить почечный чай, мне муж купил, а на коробке написано, что противопоказания беременность и период лактации как думаете пить то можно???
А врач не сказал,какой именно чай,может еще есть какой-нибудь??
Старый 23.10.2009, 10:52
kristi
Старожил

сказала только купить в аптеке почечный чай, интересно они разный что ли бывают?
kristi is offline  
Старый 23.10.2009, 10:54
ответ для AMARO , на сообщение « Всем привет! Успеваю только читать, а... »
Rouge_cat
Старожил

Добрейшего всем утра!
Девочки, спасибо за советы по поводу отеков! Вроде почечный чай немножко помогать начал
Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
Я уже на ДО нашла кресло в авто на шасси свежекупленной инглезины, бум покупать завтра-послезавтра, и вроде бы все есть... Вот только с ванночкой трудности. Та, которая мне нужна, продается только на Лиговке, судя по данным рунета, а мне туда как-то никак... Ну буду стараться...
Если кто случайно в магазе каком заметит - пож-та напишите! Вот она, может кому-то пригодится, я оооооччч довольна ею была с дочей, от 0 до года мы в ней купались...
я позавчера такую ванночку на ДО купила понравилась на фотке, а раз уж ты говоришь, что она удобная на практике, то я вообще спокойна

Ходили мы вчера на УЗИ Пузо растет как положено, все у него в норме, весит 472 грамма про рост что-то не сказали... Ребенок категорически не любит вмешательства бил ногами датчик и закрывал личико руками в какой-то момент исследования врач говорит: "Смотрите, а тут у нас мошооонка...Ой, а я что еще не сказала, кто у нас там?" в общем Пузо у нас - мальчик
узи 002.jpg

Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Rouge_cat is offline  
Старый 23.10.2009, 11:04
ответ для Rouge_cat , на сообщение « Добрейшего всем утра! :support:... »
HACTEHbKA
Элита

Цитата:
Сообщение от kristi Посмотреть сообщение
сказала только купить в аптеке почечный чай, интересно они разный что ли бывают?
По моему у них составы разные бывают
Цитата:
Сообщение от Rouge_cat Посмотреть сообщение
Добрейшего всем утра!
Девочки, спасибо за советы по поводу отеков! Вроде почечный чай немножко помогать начал

я позавчера такую ванночку на ДО купила понравилась на фотке, а раз уж ты говоришь, что она удобная на практике, то я вообще спокойна

Ходили мы вчера на УЗИ Пузо растет как положено, все у него в норме, весит 472 грамма про рост что-то не сказали... Ребенок категорически не любит вмешательства бил ногами датчик и закрывал личико руками в какой-то момент исследования врач говорит: "Смотрите, а тут у нас мошооонка...Ой, а я что еще не сказала, кто у нас там?" в общем Пузо у нас - мальчик
Вложение 3326004
Поздравляю с хорошим УЗИ и мальчиком!
Старый 23.10.2009, 11:24
ответ для Rouge_cat , на сообщение « Добрейшего всем утра! :support:... »
Rainbowgirl
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Rouge_cat Посмотреть сообщение
Как приятно с утра такие чудные фотографии видеть:-))))
Сашуль, с хорошим УЗИ!

Наташа
Rainbowgirl is offline