|
|
27.10.2009, 14:13
|
|
Участник
|
Девочки, кстати, как вам новый вариант таблички?
|
27.10.2009, 14:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мелок
Девочки, кстати, как вам новый вариант таблички?
|
Классно
27.10.2009, 14:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мелок
сегодня согласилась на новый проект (открыть магазин), пообещали хорошие деньги + офиц. трудоустройство с оплатой всех налогов за меня и в дальнейшем выплатой декретных. Сама в шоке пребываю, т.к. на последнем месте пришлось грозить трудовой инспекцией и судами, а тут... изначально взяли на работу явно беременную девушку.
|
Поздравляю с работой!
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
У меня вчера вечером родился такой вариант:
"Третий триместр важный самый - ждут ФЕВРАЛЯТА встречи с мамой!"
|
Мне очень нравится! Только я бы для ритма слова переставила:
Триместр третий важный самый - ждут ФЕВРАЛЯТА встречи с мамой!
Цитата:
Сообщение от Vanilinka
Была в консультации, поставили "патологическую прибавку в весе" (за 2 недели 1,2 кг  ), на диету посадили.
|
Да уж, как всегда  Я с 19 по 22 неделю 2,5 кг набрала, и никто меня ни на что не сажает
Цитата:
Сообщение от Мелок
Вернулась сейчас с УЗИ, всё ОК, сказали даже опережение по показателям на 4 дня. А тогда почти на неделю отставание было....
А еще так удивительно, в 21 неделю доча весила 418 гр, а в 26 уже 973 гр. Получается, что за месяц больше чем в 2 раза "потяжелела".
Такой хороший и любимый "килограммчик счастья"   
|
Как быстро растет! Поздравляю с хорошими результатами!
27.10.2009, 14:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мелок
Вернулась сейчас с УЗИ, всё ОК, сказали даже опережение по показателям на 4 дня. А тогда почти на неделю отставание было....
А еще так удивительно, в 21 неделю доча весила 418 гр, а в 26 уже 973 гр. Получается, что за месяц больше чем в 2 раза "потяжелела".
|
Поздравляю!!!!  Надеюсь, что на 26 недельке у меня так же будет, т.к. ситуация аналогичная. Контрольное узи тоже на 26 недель назначили. Тоже на неделю отстовали! А я по пузу вижу, что вырос за недельку очень.
|
27.10.2009, 14:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мелок
|
ни чего себе вот это рост!!!!
поздравляю с хорошим УЗИ!!!!!!!!!!
|
|
27.10.2009, 14:54
|
|
Активный участник
|
одеваю согласно рекомендации акушерки: лежа, на животик, плотно, но не туго...но ходить с ним реально больнее, просто не доехать до универа  пока положила в сумку и ношу с собой, вдруг что изменится, и наоборот понадобится. На лекции говорили с 26 недели носить, а акушерка что при окторе, говорит - носи уже сейчас. Вот и пойми их.
|
27.10.2009, 14:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Гуднайт
одеваю согласно рекомендации акушерки: лежа, на животик, плотно, но не туго...но ходить с ним реально больнее, просто не доехать до универа  пока положила в сумку и ношу с собой, вдруг что изменится, и наоборот понадобится. На лекции говорили с 26 недели носить, а акушерка что при окторе, говорит - носи уже сейчас. Вот и пойми их.
|
а у тебя какая?
|
|
27.10.2009, 14:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lenary
А у меня нигде никакаяволосатость не появилась... и даже темой полоски на животе нет.. странно. Полоска у всех уже есть?
|
У меня появилась. правда не очень тёмная(я светлокожая  ) и до пупка всего
Цитата:
Сообщение от Мусятина82
Девоньки, успокойте меня - после какого срока можно уже спать спокойно? когда точно с ребёночком ничего плохого уже точно не случится?
|
Как выше сказали, уже никогда  Быть мамой это на всю жизнь
Сначала мы 40 недель ждём с замиранием сердца - скорее бы!
Потом рожаем - лишь бы здоровенький родился, без травм!
Потом 3 месяца (у меня так было  ) прислушиваемся к дыханию затаив своё, днями и ночами - СВДС 
Простуды... температура...ушибленные коленки...шишки...
Потом сад... школа... институт... свадьба... а потом всё с начала - внуки......
Круговорот... не будет нам уже покоя   
|
|
27.10.2009, 15:01
|
|
Активный участник
|
Наташа, я шила платье Ампир на заказ. Мы шили двойное платье - низ атлас, верх прозрачный креп-де шин, все натуральный шелк, стоимость ткани в мае этого года обошлась около 4,500 т.р., за работу мастера (профессиональная швея, занимается исторической реконструкцией одежды) заплатила 6 000 р. Еще она мне сшила впридачу красивый кисет. Ткани покупали на Сенной. Итого около 10.000 рубб платье моей мечты, тогда как итальянские подобные, во первых, с жестким корсетом (а это не амипир, просто стилизация), во вторых, от 30-40 т.р.
фото:
сделала вывод что шить в любом случае лучше чем покупать, при условии что мастеру доверяешь!
|
27.10.2009, 15:02
|
|
Активный участник
|
сейчас пошла 24-я. Когда ходила к акушеру было 22.
|