| |
|
28.10.2009, 18:08
|
|
|
Наш человек
|
Поздравляю БЕЛЬЧОНКА с половинкой года
28.10.2009, 18:12
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Hata
спасибо... ждемс, ненавижу я ожидание... еще и погода шепчет, опят мы не гуляем по ходу, ну или вечерком выйдем на часик...
девы, у меня че та плохо прикормы идут, поделитесь опытом как ребенку прорекламировать овощи - жду 3,5 часа с предыдущей кормежки, бадяжу с молоком, делаю пожиже, уже стала варит морковку с картохой - типа чтоб сладенько, стихи песенки ТЕЛЕВИЗОР че то все плюем, капустку так в особенности
а еще расскажите как тыкву варить, а то я с ней не сталкивалась пока что
|
отвернуться и начать жадно пожирать содержимое банки
Девочкии, кто писал о пророщенных зёрнах пшеницы???  Где они продаются? Не обязательно пророщенные, просто зёрна
|
28.10.2009, 18:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от -FK-
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, про новый год.....что с ним делать? Где проводить? Из-за неспокойного моего ребенка всяческие дальние круизы и поездки накрылись, да и боязно с ним, вдруг заболеет там. Полный тупняк, а киснуть в квартире второем ну совсем не хочется, и так депрессую постоянно
|
Эва, а может кого-нибудь пришласите в гости? Не кучу народа, кэшна, а просто еще одну пару, может тоже с малышком кто есть из друзей  И по-семейному посидите  Или с родителями  Еще, по опыту знаю - вдвоем с мужем тоже можно хорошо НГ встретить - мы свой самый первый встретили в ванной с шампанским и свечами  Эхх, было хорошее время  Идей можно море найти, ты главное не расстраивайся раньше времени
Цитата:
Сообщение от vitta
девочки, спасибо за теплые слова, они тоже греют  Мой малышик как чувствует, что мне хреново и ведет себя ТТТ отлично! поспали с ним вместе, теперь сам лежит, развлекается, не истерит без ручек.
Попрошу мужа зайти в аптеку купить что-нить согревающее, что можно. Про носок спасибо! чет вылетело из головы, что это и есть - сухое тепло, которое требуется 
|
Носок - супер вещь  Давай поправляйся скорее
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Эх, вот на телефоны пофоткали именинницу с мальчуковской стрижкой)), сори за качество
|
Ой, ну какая же лапушка    Глаза и шевелюра - умереть не встать
Цитата:
Сообщение от Офра
Операция в этом случае не всегда супер. Вот у меня была очень кривая и носовой проход один почти закрыт.
|
 Залечили, блин
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Кстати, иы помирились с родителями и теперь моя мама приезжает и гуляет с Ре 3 часа. А я свободна!
Сегодня съездила за вещичками Эколайн. Такие классные!!! Обожаю их. Сейчас постираю и будем мерить.
|
 как классно, поздравляю
|
28.10.2009, 18:13
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Katen!ka
вот а меня еще беспокоит, что у нас на НГ постоянно такие гулянья на улице и салюты, и птарды и крики под окнами, что ребенка может это тааааааак напугать ночью,, что потом вообще фиг успокоишь, не то что спать уложишь!
|
ВООООООООООООООООТ!!!! Прям мысли читаешь!!!
28.10.2009, 18:14
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Hata
девочки    на следующий месяц подписали, СПАСИБО!!!!!! 
что дальше пока неясно
ну хоть месяц, СБ
Варик спит, не успели на улицу выйти
|
Потом может еще что-нибудь найдет!
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Ага, спасибо! А это ты на свой фотографировала?
Подумали, зеркалку точно не будем, сейчас на Canon и Nikon смотрим, выберем и вперед, без фотика грустно совсем. Про б/у кто-то спрашивал (зеркалку), так на фига мне она?  Проще свой отремонтировать, я именно новый фотик хочу))
Эх, вот на телефоны пофоткали именинницу с мальчуковской стрижкой)), сори за качество
|
Просто супер красотка доча!
Цитата:
Сообщение от Katen!ka
вот это мечта, когда с дитем родители гуляют, а самой можно хоть смотаться куда-нить, но у меня так не прокатывает((((( все вечно работают и приезжают если, то только вечером, когда гулять с дочей уже не надо
|
Цитата:
Сообщение от Hata
|
Цитата:
Сообщение от smirok
поздравляю!!!! я сегодня и удивилась когда ты написала что мама с сынулей осталась.
|
Маме на работе коллеги мозги вправили, говорят Лёня такой красавчик, а ты его даже не видела. Она приехала посмотреть, а он ей так разулыбался, что ее сердце дрогнуло!!!
|
28.10.2009, 18:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Таtiana
отвернуться и начать жадно пожирать содержимое банки 
|

Где-то я это читала уже, не сохранилось в компе
|
28.10.2009, 18:16
|
|
|
Элита
|
Аня,вы с Соней бесподобны 
Мы на НГ полетим к моим родителям,я все сомневаюсь стоит ли,но сидеть дома неохота совсем,да и билеты взяли уже
28.10.2009, 18:16
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Эва, а может кого-нибудь пришласите в гости? Не кучу народа, кэшна, а просто еще одну пару, может тоже с малышком кто есть из друзей  И по-семейному посидите  Или с родителями  Еще, по опыту знаю - вдвоем с мужем тоже можно хорошо НГ встретить - мы свой самый первый встретили в ванной с шампанским и свечами:love: Эхх, было хорошее время  Идей можно море найти, ты главное не расстраивайся раньше времени
|
А ГВ куда деть???? Шампаааанское, С2H5OH Любой, в неогранниченых количествах, и ванна, ммммммммммммм, полежать часок другой, хотя бы одной
28.10.2009, 18:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Katen!ka
вот а меня еще беспокоит, что у нас на НГ постоянно такие гулянья на улице и салюты, и птарды и крики под окнами, что ребенка может это тааааааак напугать ночью,, что потом вообще фиг успокоишь, не то что спать уложишь!
|
меня это тоже пугает, мы на выходных были загородом на дне рожденья, и не успели свинтить до того, как народ стал фейерверки запускать   
Егор тааааааааааак перепугался, таааааак визжал  
|
28.10.2009, 18:22
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
 как классно, поздравляю 
|