|
|
29.10.2009, 18:39
|
|
Гость
|
Ой, классно!
и мои поздравления с дочкой!
а у нас все так и не понятно... первую половину узи говорили что точно-точно девочка. вторую половину: "нет, вроде, лишняя деталь для девочки". В общем, мы так ничего и не понимаем))
Но врачиха точно дура какая-то попалась. Она нам так плохо все показывала, что муж ничегошеньки не понял (он на первом узи не смог присутствовать) и, глядя на экран, расстроенно сказал что увиденное похоже на суповой набор...
и за что только 3000 отдали?.....
|
|
|
29.10.2009, 18:41
|
|
Элита
|
Девочки, вот читаю вас - сколько вам всякого ваши врачи говорят и выписывают - и по отёкам, и бельё компрессионное, и кислородные коклейли... А моя ни фига не говорит) Живот померит, матку померит, взвесит, давление - и всё, гуляй) Прямо обидно от такого невнимания. Посмотрим, что она завтра на мои анализы скажет! Спасибо вам, что поддержали меня с анализами, девочки! Я вреча ещё анализ мочи получила - он в норме, хоть что-то радует...
Юля, поздравляю с девочкой!
29.10.2009, 18:43
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от rozanna
мы только что с УЗИ.Нам подтвердили девочку!!!
Муж мой сиял как стовольтовая лампочка(у него три сына уже есть) и несколько раз переспросил за сеанс точно ли девочка,ему даже фотку того самого сделали))
вес 663гр,срок опять на неделю больше,но я не буду линейку корректировать пока.
|
 Поздравляю!!
|
29.10.2009, 18:47
|
|
Участник
|
|
29.10.2009, 18:47
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Darateya
Ура! Наконец то я все дочитала. а у меня тут маленькая радость. К нам на два дня приезжала акушерка, с которой мы уже сто лет дружим и которая у многих накомых роды принимала, ну точнее участвовала. Только живет она к сожалению за 2 тысячи километров. В роддоме как я поняла она сейчас не работает, но ведет курсы по подготовке и сопровождает в родах - типа как подружка (точно не помню как это называется). надавала кучу упражнений и в воде и на суше и для двоих (с мужем) и самостоятельных... Так что будем готовиться. :-)
|
А можно насчет упражнений поподробнее, а то пока сама хожу в спортзал и басик, вычитала что-то из журналов + муж, тренер, помогает, но он беременных никогда не вел и лишнего давать боится.
Цитата:
Сообщение от kalendula
Девочки, а кто-нибудь собирается в 10ке или 17м на Леснозаводской рожать?
|
Я рассматриваю 17, если 18 закроют. Даже врач есть.
Цитата:
Сообщение от Кысёна
А кто-нить уже встал в очередь в детский садик???Меня тут перепугали,что чуть ли не когда на тесте 2 полоски появились, то надо бежать вставать на очередь...так ли это???Я думала что после рождения надо только вставать, а тут уже не от одной слышу что беременным можно идти очередь занимать....
|
А что так рано надо записываться?
Цитата:
Сообщение от Satheda
прости, я так поняла, что ты не гуляла 
тогда берешь тока то, что физически можешь взять не авансом.
За каждый отработанный месяц получаешь 2,33 дней отпуска. больняк по БиР тоже можно посчитать, как 4 месяца. то есть 1 месяц - ноябрь и 4 месяца бльняка - 5*2,33 = 11,65, окрагляется в бОльшую сторону - 12 дней. так что можешь брать отпуск на 2 недели с понед по пятницу (чтобы 12 получилось).
|
У где можно про расчет отгулов прочитать. Это же накопленные отгулы или нет? У нас на работе только отпуска есть в 28 дней.
Цитата:
Сообщение от rozanna
Муж мой сиял как стовольтовая лампочка(у него три сына уже есть) и несколько раз переспросил за сеанс точно ли девочка,ему даже фотку того самого сделали))
|
Три сыночка и ЛАПОЧКА дочка!!!  Поздравляю
|
29.10.2009, 18:52
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Тангера
Девочки, вот читаю вас - сколько вам всякого ваши врачи говорят и выписывают - и по отёкам, и бельё компрессионное, и кислородные коклейли... А моя ни фига не говорит) Живот померит, матку померит, взвесит, давление - и всё, гуляй) Прямо обидно от такого невнимания. Посмотрим, что она завтра на мои анализы скажет! Спасибо вам, что поддержали меня с анализами, девочки! Я вреча ещё анализ мочи получила - он в норме, хоть что-то радует...
|
Тангера, не переживай...я тоже в жк хожу померяться и все  даже иногда они забывают мою мочу посмотреть, вернее результаты и дать направление на новую сдачу...я вот пока не в питере, на прием завтра, но недельки две забью...а кровь я не сдавала с 12й недели...один раз правда сдала биохимию дополнительно, когда кожа было оч сухая...и анализы на инфекции мои записали в карту, которые я сдавала еще до беременности, за 2 месяца когда мы планировали.) так что ты не одна с таким "внимательным" врачом((
|
29.10.2009, 18:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Doroti
Отсюда ероятно и ответ на вопрос:- Почему мы влазим в ту одежду в которой ходили до Б., а килограммы где то прибавляются?!
Притом при всем, что я потребляю воды намного больше, чем по их предписаниям, а выходит , простите, намного меньше (
|
Девушки по поводу внутренних отеков...Есть такой анализ, вообще любят в РД так помучать беременных .
Записываете объем ВСей жикости которую выпиваете за день(суп входит) и измеряете все походы в туалет по маленькому (тоже в мл) и сравниваете -разница должна быть минимальной , те если вы выпили 1 л и вылили 900мл , то это супер пупер, а вот если целый лит потеряли 
Если решите начинать, то считаю так- утром, после сна сходили в туалет ,это не считаем, а все последующие записываем и и тот что на следующее утро.
Я измеряла мерным стаканом потом выбросила его 
сейчас у меня есть, на всякий случай отколиброванная, банка.
|
29.10.2009, 18:55
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
А кто-нить уже встал в очередь в детский садик???Меня тут перепугали,что чуть ли не когда на тесте 2 полоски появились, то надо бежать вставать на очередь...так ли это???Я думала что после рождения надо только вставать, а тут уже не от одной слышу что беременным можно идти очередь занимать....
|
Сейчас изменились правила и запись только через роно, за год до того как хочешь отдать в сад. Есть исключения -оздоровительные сады, так там запись через комиссию особую.
|
29.10.2009, 18:57
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Тангера
|
Наташа, радуйся! Если бы что-то не так было тебе бы уже скзали - врачи любят перестраховаться. А если не говорят - значит все гуд!
|
|
29.10.2009, 19:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
прости, я так поняла, что ты не гуляла 
тогда берешь тока то, что физически можешь взять не авансом.
За каждый отработанный месяц получаешь 2,33 дней отпуска. больняк по БиР тоже можно посчитать, как 4 месяца. то есть 1 месяц - ноябрь и 4 месяца бльняка - 5*2,33 = 11,65, окрагляется в бОльшую сторону - 12 дней. так что можешь брать отпуск на 2 недели с понед по пятницу (чтобы 12 получилось).
|
Валюша, ты всем всё так здорово разъясняешь  Как у тебя самой с работой - получилось разобраться?
Цитата:
Сообщение от rozanna
|
 Поздравляю вас и вашего папу в особенности  Теперь и у вас полный комплект.
Цитата:
Сообщение от Тангера
|
Наташа, мне тоже ничего не говорят и не выписывают! Точнее, выписали железо, которое я не пью, и они в курсе, а в позапрошлый раз, когда тоже я прибавила 3,7 кг, сказали про отёки и канефрон, но ничего особо не смотрели. Я не пила и на их диагноз внимания не обратила. В прошлый раз анализы все в норме, даже я скинула немного, они и успокоились  Так что меня тоже просто смотрят, измеряют, взвешивают и всё. И честно, мне и приятно. Я чувствую себя хорошо, не отекаю, спина не болит и хвост не ломит. Ноги в порядке (хотя у мамы, кажется, с венами что-то было во время Б.). И лишних приставаний врачей ко мне не люблю. Они ведь что-то говорят именно тогда, когда им в показаниях что-то не нравится. А раз молчат, значит, ты - образцово-показательная беременюшка!
Мне кажется, если у тебя самой всё в порядке, то зачем тебе лишних досмотр с пристрастием? Вот не верю, что когда что-то идёт не так, для тебя это будет незаметно
|
|
|