|
|
30.10.2009, 20:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от divinity
Ух ты, какой домик будет классный!!! Поздравляю  До крыши достроились-а это самое важное!!!А где вы территориально строитесь?
|
В Никольском, 20 км от Спб по Московской трассе.

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
30.10.2009, 21:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
У на ссегодня небольшая радость - мы на этот год со своей стройкой завязали! ВСЕ! Достроились до крыши.
Осталось много, но если денежки будут, то это быстро.
|
поздравляю! прекрасно понимаю что такое стройка-родители мужа тоже строят дом!
|
30.10.2009, 21:10
|
|
Участник
|
Приветик,девочки !!!
Ух, ну вы и писАть...еле прочитала...
По поводу колготок...Я вот сегодня тоже себе тёпленькие прикупила...за 500 рэ. пришла домой, а они мне по росту малы...ТАК расстроилась... 
Девочки, колготки ведь не подлежат возврату и обмену, это как нижнее бельё считается или нет?
А то жалко деньгов...
|
30.10.2009, 22:03
|
|
Ветеран
|
|
|
30.10.2009, 22:04
|
|
Ветеран
|
Наташенька(тангера)!!если я завтра пойду, то я тебе звякну уже на выходе!!хотя и так почти всех помню. думаю найду!
|
|
30.10.2009, 22:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
|
в общем-то если деньги появятся, то быстро закончим, я не люблю тянуть с мелочами. и уже все просчитали  Так как все делаем сами, нас никакие рабочие с толку не собьют

Родились в Радуге
|
|
|
30.10.2009, 22:33
|
|
Участник
|
Всем добрый вечер! Завтра я работаю последний день!       Так хочется отдохнуть. Но уже потихоньку начинаю скучать по деткам. Они такие хорошие. Маленькие 4-6 летки - просто миленькие, они ещё ничего не понимают, а взрослые 2-10 класс - уже плачут мне в жилетку и просят не уходить. Сегодня так не хотелось с работы уходить, а завтра, чувствую, реветь буду
Цитата:
Сообщение от Jelis
Мусятина вроде если рожаешь с акушеркой, то это на 5 этаже....про разницу платного отд и беспл не знаю честно) на сколько слышала, что если рожаешь на 5 этаже, то реально взять палату и на отделении Ксения...но я вам сразу скажу-палата за 15-25 тыс это не санаторий, крашенные цены, мне вот кажется-почему такая цена за ЭТО...не стоит это того..я бы наверное, сэкономила и полежала в беспл, но вот минус беспл палат,что папу не пустят+в платных на 1 этаже-уход со стороны медперсонала отличный..ещё про узи-если будешь делать 3ье узи, делай лучше там, а не в жк, правда делают там от силы мин 5-10, экрана нет для мамы, но зато есть доплер, сразу посмотрят плаценту....а то я тут в нашей жк сидела у каб 1, это кот около узи, так девочки тоже бер-ые оттуда выходили с периодичностью в 5-7 минут, вот как быстро делают((( и пап при мне не пустили(
|
Спасибо большое за ответ. Я думаю пока брать полный комплект, но мало ли что... А УЗИ третье, видимо, придётся опять у Зимина делать, т.к. муж уже пару недель спрашивает - когда следующее свидание с дочуркой? Ну не могу же я ему отказать  + у них вроде и доплер есть.
Цитата:
Сообщение от Jelis
Валя, а вы вот с Мусятиной встречаетесь по воскр в кафе, может и меня возьмёте, хочется познакомиться))) я же живу от вас в 5 минутах)))
|
Цитата:
Сообщение от olius
Девочки, возьмите и меня, пожааалуйста, я тоже вроде недалеко от вас. Только в это воскр. я мужа в Германию провожаю, а вот в следующее, очень хочется пообщаться, мне ведь без него очень грустро будет.
|
Давайте-давайте!  только я на диете опять  Мне в понедельник к врачу надо на взвешивание  так что я буду с вами сидеть и чай попивать  И вообще - можно будет и почаще теперь гулять ходить - я закончила работать
Цитата:
Сообщение от darinap
девочки, хочу координально поменять внешность! новую стрижку, цвет волос, с родным не могу совершенно  а денег нет  может у кого есть мастер хороший и не дорогой?
|
Я внешность координально менять не хочу, но вот о стрижке - мечтаю! Если я раз в 3-4 месяца волосья не подровняю - они начинают очень сильно путаться, но вот суеверия....
Цитата:
Сообщение от Satheda
У на ссегодня небольшая радость - мы на этот год со своей стройкой завязали! ВСЕ! Достроились до крыши.
Осталось много, но если денежки будут, то это быстро.
|
Ой, какая красота! Мне так нравится ваша крыша! Просто прелесть. Я представляю, как всё будет вместе с отделкой стен смотреться здорово! А денюжки будут, обязательно! И, совсем скоро, вы всем семейством будете жить в своём домике на свежем воздухе!
|
30.10.2009, 23:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от darinap
девочки, хочу координально поменять внешность! новую стрижку, цвет волос, с родным не могу совершенно  а денег нет  может у кого есть мастер хороший и не дорогой?
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Дарина!не рискуй пока с цветом...можешь неожиданного цвета получиться!!!!!многие пробовали,у всех по-разному....но лучше я думаю потерпеть ...недолго осталось 
|
Вот уж точно - рисковать не стоит!!! Сколько я сегодня слез пролила...  . Пошла покраситься в свой цвет, он у меня темно-русый, а последние три года ходила блондинкой (кто на встрече был - может вспомнит)...Решила, что некогда будет краситься скоро, надо свой цвет.
Ну в итоге стала я почти черной       ... Не темно-русой, коричнево-черной!!!!
Плакала всю дорогу, в метро, на улице, домой пришла - не успокоиться, хотя все утешают как могут. Но это ужасное ощущение - смотреть на себя в зеркало и не узнавать....Еще денег отдала немало, потому что волосы длинные и густые, краски много ушло...
Так что мой вам совет-не экспериментировать! Меня вообще сложно расстроить, но ТАК сильно я давно не плакала. Вот думаю, что делать теперь...
|
|
|
30.10.2009, 23:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vanilinka
Вот уж точно - рисковать не стоит!!! Сколько я сегодня слез пролила...  . Пошла покраситься в свой цвет, он у меня темно-русый, а последние три года ходила блондинкой (кто на встрече был - может вспомнит)...Решила, что некогда будет краситься скоро, надо свой цвет.
Плакала всю дорогу, в метро, на улице, домой пришла - не успокоиться, хотя все утешают как могут. Но это ужасное ощущение - смотреть на себя в зеркало и не узнавать....Еще денег отдала немало, потому что волосы длинные и густые, краски много ушло...
Так что мой вам совет-не экспериментировать! Меня вообще сложно расстроить, но ТАК сильно я давно не плакала. Вот думаю, что делать теперь...
|
О_О... на блонд вообще очень аккуратно надо красит естественные цвета... зато ты теперь другая! думаю, что все равно красивая.

Родились в Радуге
|
|
|
30.10.2009, 23:42
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vanilinka
|
Не плакай! Главное - это не на всю жизнь! Они потом обязательно отрастут! А сейчас ещё просто непривычно. Вот я в среду видела - девушка с зелёненькими волосами с колясочкой гуляла  очень даже мило - хорошее сочетание с жёлтенькими листиками на деревьях
|