Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 1235 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.11.2009, 12:32
ответ для M@lvina , на сообщение « оо,вот как! и у вас тоже,я гербер тоже... »
M@lvina
Элита

только что врачу звонила,а она сказала мне весь прикорм убрать на неделю и пить финистил
а потом заново вводить,только собственноручно приготовленноеЯ ленивая мать-ехидна

M@lvina is offline  
Старый 02.11.2009, 12:36   #12342
M@lvina
Элита

а мороженные овощи можно покупать или нет?

M@lvina is offline  
Старый 02.11.2009, 12:39   #12343
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
оо,вот как! и у вас тоже,я гербер тоже даю! вот на счет цв.капусты я уверена,что на нее не сыпет,мы с нее начали и все было очень хорошо.На желтое однозначно посыпет унас,так как пробовала бич нат давать,покраснели..
А фрукты в пюрешках или целиком? Думаю можно,яблоко уж точно Мне периатр говорила на полдник фрукты,я давала пока только в ниблере,но там много не скушаешь

А папа у нас хороший очень,но он почему то не считает нужным вставать и помогать мне ночью,я его вообще не напрягаю,откровенно говоря,но вот в такие ночи справедливо хочу помощи,тем более был выходной
А что именно ты бич нат давала? Кабачок? Я что-то вчера нормальных кабачков вообще не нашла: бич нат, так он тыквовидный или как там называется, тему посмотрела - вода водой, просто как сок по консистенции, в нутриции яблочный сок и крахмал, в бабушкином лукошке вообще молоко Так ничего и не купила, попробую сама сварить сегодня.

А фрукты я купила в пюрешках, тоже гербер.

Цитата:
только что врачу звонила,а она сказала мне весь прикорм убрать на неделю и пить финистил
а потом заново вводить,только собственноручно приготовленноеЯ ленивая мать-ехидна
О, про фенистил я хотела как раз написать!
Главное, чтобы доча еще ела все это, приготовить - полдела, надо еще в ре запихнуть

У меня тут шок случился, не успела помыть посуду сразу, у меня ложка пролежала в брокколи баночном час и позеленела Не отмывается до конца Вопрос: так что все таки туда добавляют?

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 02.11.2009, 12:41
ответ для *Белка* , на сообщение « А что именно ты бич нат давала?... »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Я не покупала, но вообще можно и многие так и делают. Просто сейчас сезон и немороженных полно.

Сегодня дала кашу гречневую на завтрак с печенькой, ела охотнее, чем без, но все равно как-то не очень. В каше мы обе, стул отмывала весь

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 02.11.2009, 12:45
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
Aquarelle
Фея домашнего очага

Всем привет!
ПоздравляюКатюшу и Артура с 5 месяуами!!! Растите здоровыми и счастливыми.

У нас тоже какая-то фигня с прикормами. Сыпь на плечиках после антибиотиков прошла, едим три каши - рисовую, гречневую Беби и семпер овсяную. И вот вчера вечером обнаружила на ножках сухую кожу. Насчет коленок - это понятно, поскольку она на них большую часть времени проводит. А вот на внутренней поверхности - не понимаю. Или там швы натирают, когда она ползает. Никаких овощей-фруктов еще не давала. Думала с этой недели начать, но буду ждать еще. вдруг это пройдет.
У Лизы тоже так же было с ножками. Но поскольку Лиза - аллергик, то мне уже страшно заранее.
Старый 02.11.2009, 12:46
M@lvina
Элита

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
А что именно ты бич нат давала? Кабачок? Я что-то вчера нормальных кабачков вообще не нашла: бич нат, так он тыквовидный или как там называется, тему посмотрела - вода водой, просто как сок по консистенции, в нутриции яблочный сок и крахмал, в бабушкином лукошке вообще молоко Так ничего и не купила, попробую сама сварить сегодня.

А фрукты я купила в пюрешках, тоже гербер.

О, про фенистил я хотела как раз написать!
Главное, чтобы доча еще ела все это, приготовить - полдела, надо еще в ре запихнуть

У меня тут шок случился, не успела помыть посуду сразу, у меня ложка пролежала в брокколи баночном час и позеленела Не отмывается до конца Вопрос: так что все таки туда добавляют?
Ой,Ань я уже убедилась тоже,что везде что-то напихано,нормального кабачка я тоже не нашла,бич нат решила попробовать полложки,и с нее даже порозовели,сразу убрала,все прошло,но вот на броколли(как оказалось) знатно обсыпало так
вот-вот,смотря на твой опыт тоже также подумала,еще впихнуть надо
А ты каждый день варила?Брала только свежие овощи?

M@lvina is offline  
Старый 02.11.2009, 12:47
ответ для kts , на сообщение « Катюш, спасибо, будем все надеяться что... »
Catherina
Наш человек

Всем приветики! Мы уже отмассировались! Первый массаж - на ура прошел

Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер Посмотреть сообщение
Не, Хаус очень грубит пациентам. Еще он их бьет и проводит над ними рискованные эксперименты.

Ты, видимо, была очень адекватна. А очень многих надо приводить в чувство.
Я бы не смогла быть акушеркой или врачом в роддоме. Если бы увидела, что ребенок уже задыхается, а эта дура мамаша истерит и безобразно себя ведет, я бы просто в лоб била
Да, я видно по себе сужу. В случаях, описанных тобой, поступала бы также

Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
в спальне от постельного белья много ворсинок еще, уже пыль протираю антипылью, но все равно через день вся мебель в пыли , а мебель у нас в спальне черная и каждую пылинку видно
После того, как начала использовать пылесос с водным фильтром пыли стало в разы меньше, особенно на мебели. Вот своро свекровкин кошак съедет вместе с хозяйкой жить отдельно, ваще красота будет

Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
А зачем общий наркоз ребенку??? Сейчас это считается вредным, применяется только в крайних случаях, ведь есть эпидурал.
А для меня дико, что у меня дыхание останавливают, Нафиг, нафиг
Я вот так пропагандировала платные роды, но после того, как у меня знакомая в двойке за сто с лишним тысяч чуть без ребенка не осталась, да еще после экстренного кесарева у нее там кусок плаценты забыли - об этом она уже потом на узи узнала - я решила, что все решает случай, как ни крути. И хороший врач не будет халтурить на дежурстве бесплатном.
Хотя если буду второй раз рожать, опять буду деньги на роды копить, когда заначка есть - так спокойнее
Так это осмотр послеродовый и зашивание уже при общем наркозе... Отдохнула я классно, еще и кайф словила...

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
У меня в спальню вообще дети не ходят.
У меня там фен шуй и всякие вещи неприличные лежат.
Ну-ка, пожалуйста, поподробнее про фен шуй и про неприличные вещи...

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
КовролинДа ты крута неимоверно!Я вообще не понимаю, как можно поддерживать ковролин в чистоте, а уж когда в доме дети -- тем более. У меня на прошлой квартире была пара квадратных метров ковролина -- спецом купили моющий пылесос карчеровский ради них (до сих пор мучаюсь с этой бандурой) -- и всё равно все исходно белые детали рисунка того ковролина были желто-серыми Хотя и со щеткой в руках там ползала, и с пылеоссом, еще боялась сильно мочить его, т.к. под ним паркет был... не, больше никогда, даже из детской маленький коврик икеевский сейчас убрать хочу...

Про 2-ку именно что-то многовато подобных рассказов Я именно поэтому этот РД для себя вообще не рассматривала.

А я за то, чтобы всегда понимать, за что платишь. Сама по себе платная медицина ничем особо не отличается от бесплатной. Тоже лотерея. Возможности заплатить за гарантированно хороший исход родов, увы, нет. Просто нет в природе. Да, предварительное знакомство с акушеркой один из тех моментов, за которые я платила в Радуге. Я бы предпочла еще и вести беременность у врача, с которым буду рожать, но этого, кроме той самой 2-ки, вроде, никто особо не предлагает, да и в 2-ке не всегда линейно с этим, судя по отзывам. Значение акушерского ведения беременности с медицинской точки зрения я не переоцениваю, а вот с психологической точки зрения для меня это важно.
Я знаю, что хороший врач - он и бесплатно хорошо роды примет, а плохому сколько ни плати... Ну и что гарантий никаких нет ... НО я платила за присутствие на родах конкретной именно опытной хорошей бригады в том составе, который я сама себе выбрала... Не люблю лотерею. Ну и за комфорт, конечно
Старый 02.11.2009, 12:59
arzamisa
Элита

всем привет

Катюшку и Артура поздравляю с 5 месяцами пусть сынок растет здоровым и послушным

я тут давно не была, с двумя детками на инет мало врмени остается, успевала почитать через 5 строк, чтоб хоть чуть-чуть быть в курсе дел

расскажу немного о нас: Сашка стал ползать на животе, 2 дня назад свалился с дивана диван высокий, примерно 40-45 см, а на полу паркет но упал удачно, видимо ногами вниз сполз, головой не ударился, я прибежала, когда услышала глухой шлепок прихожу, а он лежит с огромными глазами на спине и подбородок прижат к груди - сгруппировался потом заплакал от испуга, не понял что произошло, но быстро успокоился
а вышла я всего на минуту - вынести горшок старшей Сашка был у стены на разложенном диване, до сих пор не понимаю как он так быстро до края добрался... но так всегда и бывает - все случается тогда, когда меньше всего этого ждешь

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Я даж читать не стала
про пуповину и плаценту я тоже читать не стала

Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер Посмотреть сообщение
"Одно из огромных преимуществ родов дома в том, что можно приготовить и съесть плаценту."

Это просто круто. В следующий раз обязательно рожу дома и съем плаценту. Как кошка.
беееее

Цитата:
А еще у меня вообще засада,я в жутких переживаниях и вообще все не мило
Ребенка сыпит,непонятно на что не знаю что делать уже,придет врач,надо требовать аллерголога или кого там еще
Она есть только капусту,которую я давала неделю,все было ок,потом на кабачок обсыпало,убрала,не давала нового ничего больше недели,очистились,стала давать броколли и вообще пипец настал,броколли убрала,но ничего не проходит,фруктов никаких не даю. Надо совсем убрать прикорм?
мелкая сыпь меня добивает просто похоже мы аллергики,в кого бы..
может вам еще раз сдать анализ на дизбактериоз, а если все в порядке, то тогда уже к аллергологу бежать со всеми анализами

Цитата:
можно, мне наш педиатр говорила

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
может просто натуральные красители стойкие самые я имею в виду брокколи натуральная
Старый 02.11.2009, 13:02
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
Фрида_
Ветеран

Девочки, массаж у нас очень хорошо пошел. Лёнька улыбался!!!!!!!

Лёня 31.05.2009
Фрида_ is offline  
Старый 02.11.2009, 13:03
ответ для arzamisa , на сообщение « всем привет :support: Катюшку и... »
Catherina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Zhanin Посмотреть сообщение

может просто натуральные красители стойкие самые я имею в виду брокколи натуральная
Угу, покупные соки на раз-два-три отстирываются, а вот собственноручный яблочный сок так и не отошел от одежки...
Catherina is offline