| |
|
02.11.2009, 12:32
|
|
|
Элита
|
только что врачу звонила,а она сказала мне весь прикорм убрать на неделю и пить финистил
а потом заново вводить,только собственноручно приготовленное   Я ленивая мать-ехидна
02.11.2009, 12:36
|
|
|
Элита
|
а мороженные овощи можно покупать или нет?
02.11.2009, 12:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от M@lvina
оо,вот как! и у вас тоже,я гербер тоже даю! вот на счет цв.капусты я уверена,что на нее не сыпет,мы с нее начали и все было очень хорошо.На желтое однозначно посыпет унас,так как пробовала бич нат давать,покраснели..
А фрукты в пюрешках или целиком? Думаю можно,яблоко уж точно Мне периатр говорила на полдник фрукты,я давала пока только в ниблере,но там много не скушаешь
А папа у нас хороший очень,но он почему то не считает нужным вставать и помогать мне ночью,я его вообще не напрягаю,откровенно говоря,но вот в такие ночи справедливо хочу помощи,тем более был выходной
|
А что именно ты бич нат давала? Кабачок? Я что-то вчера нормальных кабачков вообще не нашла: бич нат, так он тыквовидный или как там называется, тему посмотрела - вода водой, просто как сок по консистенции, в нутриции яблочный сок и крахмал, в бабушкином лукошке вообще молоко  Так ничего и не купила, попробую сама сварить сегодня.
А фрукты я купила в пюрешках, тоже гербер.
Цитата:
Сообщение от M@lvina
только что врачу звонила,а она сказала мне весь прикорм убрать на неделю и пить финистил
а потом заново вводить,только собственноручно приготовленное   Я ленивая мать-ехидна
|
О, про фенистил я хотела как раз написать!
Главное, чтобы доча еще ела все это, приготовить - полдела, надо еще в ре запихнуть
У меня тут шок случился, не успела помыть посуду сразу, у меня ложка пролежала в брокколи баночном час и позеленела  Не отмывается до конца  Вопрос: так что все таки туда добавляют?
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
02.11.2009, 12:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от M@lvina
|
Я не покупала, но вообще можно и многие так и делают. Просто сейчас сезон и немороженных полно.
Сегодня дала кашу гречневую на завтрак с печенькой, ела охотнее, чем без, но все равно как-то не очень. В каше мы обе, стул отмывала весь
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
02.11.2009, 12:45
|
|
|
Фея домашнего очага
|
Всем привет!
ПоздравляюКатюшу и Артура с 5 месяуами!!! Растите здоровыми и счастливыми.
У нас тоже какая-то фигня с прикормами. Сыпь на плечиках после антибиотиков прошла, едим три каши - рисовую, гречневую Беби и семпер овсяную. И вот вчера вечером обнаружила на ножках сухую кожу. Насчет коленок - это понятно, поскольку она на них большую часть времени проводит. А вот на внутренней поверхности - не понимаю. Или там швы натирают, когда она ползает. Никаких овощей-фруктов еще не давала. Думала с этой недели начать, но буду ждать еще. вдруг это пройдет.
У Лизы тоже так же было с ножками. Но поскольку Лиза - аллергик, то мне уже страшно заранее.
|
02.11.2009, 12:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
А что именно ты бич нат давала? Кабачок? Я что-то вчера нормальных кабачков вообще не нашла: бич нат, так он тыквовидный или как там называется, тему посмотрела - вода водой, просто как сок по консистенции, в нутриции яблочный сок и крахмал, в бабушкином лукошке вообще молоко  Так ничего и не купила, попробую сама сварить сегодня.
А фрукты я купила в пюрешках, тоже гербер.
О, про фенистил я хотела как раз написать!
Главное, чтобы доча еще ела все это, приготовить - полдела, надо еще в ре запихнуть
У меня тут шок случился, не успела помыть посуду сразу, у меня ложка пролежала в брокколи баночном час и позеленела  Не отмывается до конца  Вопрос: так что все таки туда добавляют? 
|
Ой,Ань я уже убедилась тоже,что везде что-то напихано,нормального кабачка я тоже не нашла,бич нат решила попробовать полложки,и с нее даже порозовели,сразу убрала,все прошло,но вот на броколли(как оказалось) знатно обсыпало так
вот-вот,смотря на твой опыт тоже также подумала,еще впихнуть надо 
А ты каждый день варила?Брала только свежие овощи?
02.11.2009, 12:47
|
|
|
Наш человек
|
Всем приветики! Мы уже отмассировались!  Первый массаж - на ура прошел
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
Не, Хаус очень грубит пациентам. Еще он их бьет и проводит над ними рискованные эксперименты.
Ты, видимо, была очень адекватна. А очень многих надо приводить в чувство.
Я бы не смогла быть акушеркой или врачом в роддоме. Если бы увидела, что ребенок уже задыхается, а эта дура мамаша истерит и безобразно себя ведет, я бы просто в лоб била 
|
Да, я видно по себе сужу. В случаях, описанных тобой, поступала бы также
Цитата:
Сообщение от smirok
в спальне от постельного белья много ворсинок еще, уже пыль протираю антипылью, но все равно через день вся мебель в пыли , а мебель у нас в спальне черная и каждую пылинку видно
|
После того, как начала использовать пылесос с водным фильтром пыли стало в разы меньше, особенно на мебели. Вот своро свекровкин кошак съедет вместе с хозяйкой жить отдельно, ваще красота будет
Цитата:
Сообщение от Люсьена
А зачем общий наркоз ребенку??? Сейчас это считается вредным, применяется только в крайних случаях, ведь есть эпидурал.
А для меня дико, что у меня дыхание останавливают, Нафиг, нафиг 
Я вот так пропагандировала платные роды, но после того, как у меня знакомая в двойке за сто с лишним тысяч чуть без ребенка не осталась, да еще после экстренного кесарева у нее там кусок плаценты забыли - об этом она уже потом на узи узнала - я решила, что все решает случай, как ни крути. И хороший врач не будет халтурить на дежурстве бесплатном.
Хотя если буду второй раз рожать, опять буду деньги на роды копить, когда заначка есть - так спокойнее 
|
Так это осмотр послеродовый и зашивание уже при общем наркозе... Отдохнула я классно, еще и кайф словила...
Цитата:
Сообщение от Настасья
|
Ну-ка, пожалуйста, поподробнее про фен шуй и про неприличные вещи...
Цитата:
Сообщение от Бурундук
Ковролин  Да ты крута неимоверно!  Я вообще не понимаю, как можно поддерживать ковролин в чистоте, а уж когда в доме дети -- тем более. У меня на прошлой квартире была пара квадратных метров ковролина -- спецом купили моющий пылесос карчеровский ради них (до сих пор мучаюсь с этой бандурой) -- и всё равно все исходно белые детали рисунка того ковролина были желто-серыми  Хотя и со щеткой в руках там ползала, и с пылеоссом, еще боялась сильно мочить его, т.к. под ним паркет был... не, больше никогда, даже из детской маленький коврик икеевский сейчас убрать хочу...
Про 2-ку именно что-то многовато подобных рассказов  Я именно поэтому этот РД для себя вообще не рассматривала.
А я за то, чтобы всегда понимать, за что платишь. Сама по себе платная медицина ничем особо не отличается от бесплатной. Тоже лотерея. Возможности заплатить за гарантированно хороший исход родов, увы, нет. Просто нет в природе. Да, предварительное знакомство с акушеркой один из тех моментов, за которые я платила в Радуге. Я бы предпочла еще и вести беременность у врача, с которым буду рожать, но этого, кроме той самой 2-ки, вроде, никто особо не предлагает, да и в 2-ке не всегда линейно с этим, судя по отзывам. Значение акушерского ведения беременности с медицинской точки зрения я не переоцениваю, а вот с психологической точки зрения для меня это важно.
|
Я знаю, что хороший врач - он и бесплатно хорошо роды примет, а плохому сколько ни плати... Ну и что гарантий никаких нет ... НО  я платила за присутствие на родах конкретной именно опытной хорошей бригады в том составе, который я сама себе выбрала... Не люблю лотерею. Ну и за комфорт, конечно
02.11.2009, 12:59
|
|
|
Элита
|
всем привет
Катюшку и Артура поздравляю с 5 месяцами пусть сынок растет здоровым и послушным
я тут давно не была, с двумя детками на инет мало врмени остается, успевала почитать через 5 строк, чтоб хоть чуть-чуть быть в курсе дел
расскажу немного о нас: Сашка стал ползать на животе, 2 дня назад свалился с дивана  диван высокий, примерно 40-45 см, а на полу паркет  но упал удачно, видимо ногами вниз сполз, головой не ударился, я прибежала, когда услышала глухой шлепок  прихожу, а он лежит с огромными глазами на спине и подбородок прижат к груди - сгруппировался  потом заплакал от испуга, не понял что произошло, но быстро успокоился
а вышла я всего на минуту - вынести горшок старшей  Сашка был у стены на разложенном диване, до сих пор не понимаю как он так быстро до края добрался... но так всегда и бывает - все случается тогда, когда меньше всего этого ждешь
Цитата:
Сообщение от Пушонок
|
про пуповину и плаценту я тоже читать не стала
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
"Одно из огромных преимуществ родов дома в том, что можно приготовить и съесть плаценту."
Это просто круто. В следующий раз обязательно рожу дома и съем плаценту. Как кошка.
|
беееее
Цитата:
Сообщение от M@lvina
А еще у меня вообще засада,я в жутких переживаниях и вообще все не мило
Ребенка сыпит,непонятно на что  не знаю что делать уже,придет врач,надо требовать аллерголога или кого там еще
Она есть только капусту,которую я давала неделю,все было ок,потом на кабачок обсыпало,убрала,не давала нового ничего больше недели,очистились,стала давать броколли и вообще пипец настал,броколли убрала,но ничего не проходит,фруктов никаких не даю. Надо совсем убрать прикорм?
мелкая сыпь меня добивает просто  похоже мы аллергики,в кого бы..
|
может вам еще раз сдать анализ на дизбактериоз, а если все в порядке, то тогда уже к аллергологу бежать со всеми анализами
Цитата:
Сообщение от M@lvina
|
можно, мне наш педиатр говорила
Цитата:
Сообщение от *Белка*
|
может просто натуральные красители стойкие самые  я имею в виду брокколи натуральная
02.11.2009, 13:02
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, массаж у нас очень хорошо пошел. Лёнька улыбался!!!!!!!
|
02.11.2009, 13:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Zhanin
может просто натуральные красители стойкие самые  я имею в виду брокколи натуральная
|
Угу, покупные соки на раз-два-три отстирываются, а вот собственноручный яблочный сок так и не отошел от одежки...
|
|
|