|
|
03.11.2009, 23:06
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от АннаКис
Инструкциякак попасть к гемотологу 
Настя, я сегодня от туда, к нему попасть и правда проблема, точнее просто много народу, сперва приходить надо только для того чтоб записаться...там такая очаровательная тётка полная, народу море, но проходят очень быстро, это всё в кабинет предворительной записи, можно чтоб муж принёс документы, там для записи не надо личного визита, но все документы обязательно...дадут направление на анализ крови, если безплатно, то на месяц вперёд, а если хочется быстрее, то при наличии направления всего 300р, в момент того как сдаётся кровь, эта милая полная дама, сразу записывает на приём к гемотологу на ближайшее время, я сегодня уже у гемотолога побывала 
|
Спасибо большое! Надо попробовать попасть твоим путём  А какие документы надо с собой нести?
|
03.11.2009, 23:08
|
|
Частый гость
|
Ой, девочки. Сейчас решила почитать анатацию к Фуросемиду, так там написано, что он при отеке мозга хорошо помогает, мне вдруг стало смешно от того,что похоже точно его надо попить, т.к. отеки сильные и похоже не только на ногах (с такой то дырявой памятью, которая в последнее время работе очень мешает)))
|
|
|
03.11.2009, 23:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vanilinka
А я еще вот подумала - а есть какое-то научное обоснование тому, что беременные глупеют? Ну не совсем конечно, глупеют, но рассеянность появляется, невнимательность, память плохая...Я вот мужу сейчас хотела рассказать много интересного, чего вчера в передаче выслушала - вспомнила половину только  . Такое ощущение странное - помню, что что-то важное было и примерно - о чем, а слов подобрать не могу. Пришлось отмазаться своим "беременным кретинизмом" и закончить рассказ  .
|
Я вот слышала, что отёк мозга при беременности - обязательная для всех физиологическая процедура. Это типо защитная реакция организма - чтобы мы меньше волновались, думали, переживали, а также, чтобы быстрее и легче пережить роды, а потом их так же быстро забыть и снова хотеть иметь детей
|
03.11.2009, 23:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мусятина82
Я вот слышала, что отёк мозга при беременности - обязательная для всех физиологическая процедура. Это типо защитная реакция организма - чтобы мы меньше волновались, думали, переживали, а также, чтобы быстрее и легче пережить роды, а потом их так же быстро забыть и снова хотеть иметь детей 
|
Ничего себе!   . Логично, конечно...
|
|
|
03.11.2009, 23:19
|
|
Частый гость
|
Настя, ты сейчас навыдумываешь  Я вот о рабочих делах порой забываю, а о том, что скоро рожать помню...и страшно как то
|
|
|
03.11.2009, 23:21
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Doroti
Настя, ты сейчас навыдумываешь 
|
  Я не выдумываю - такое объснение я вычитала где то на просторах инета
|
03.11.2009, 23:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Vanilinka
"Случилось страшное"  .
Я тут уже выше много жаловалась, но в двух словах - меня неудачно покрасили  . Вообще я русая ("семерка"), красилась несколько лет в блондинку ("девятка"), пошла покрасить в свой цвет, чтоб с корнями не мучатьмся ближайший год - вышла брюнеткой ("шестерка"). Привыкнуть невозможно! Краску держали долго, волосы сожгли (они и от природы сухие). Рыдала два дня  . Сейчас полегче...Краска смывается чуть-чуть, но цвет (каштан какой-то) меня не устраивает!
И чем тут можно помочь? 
|
хм....тон №6 правильно называется тёмным блондином...но это конечно только слово, и оно не меняет впечатления, и смотря чем красили, пересушить могли если красили амиачным красителем (а седина есть?????) смену тона надо доверять только провереному мастеру, так как обратное пегментирование в неумелых руках может обернуться цветом кикиморы   с зеленцой
Так что если на данный момент оттенок каштан, то ещё повезло, но в натуральный его на закрасить, я имею в виду в №7, да и вообще разумнее было оставить пряди на том уровне №9, а остальной волос без амиачным красителем закрасить в близкий к натуральному тон...Эффект самый что можно назвать не шокирующий... и плавно потом можно было прийти к натуральному тону, но сразу это всегда шок...но на данный момент советую купить проф. шампунь для повреждённых волос, серии питания(для борьбы с сухостью) и маску того же формата...только не надо недооценивать правильного шампуня, обычно все думают что шампунь только отмывает от грязи, а это не так...надо просто ко всему подходить творчески  на маски домашние очень полезны, но не те в которых коньяк и всякие там перечные настойки добавляют, они ещё сильнее высушат волос, только те маски можно, в которых яйцо, косторовое масло, и вообще всё куда масло добавлено, те маски сухие волосы кушают с аппетитом
03.11.2009, 23:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Doroti
Я вот о рабочих делах порой забываю, а о том, что скоро рожать помню...и страшно как то 
|
Ну об этом сейчас трудно забыть. Но вот я стала за собой замечать, что беспокоюсь уже гораздо меньше - не по поводу родов - о них я стараюсь вообще пока не думать  , а по поводу ребёночка. Главное - что процесс родов потом быстро забывается (вроде как).
|
03.11.2009, 23:26
|
|
Элита
|
Девочки, кто у гематолога был сегодня - а почему вас направили и что там с вами делали?))) А то мне тоже надо, только меня в Снегирёвку отправили...
03.11.2009, 23:26
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Мусятина82
|
Ндаа  иногда думаю инет вреден, особенно для нашего мозга. Кстати, все хотела спросить у вас с Валей- вы в каком парке обычно гуляете по выходным?
Хоть так позволили писать.
|
|
|