| |
|
05.11.2009, 22:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
площадь Стачек 7.  Рядом с метро.
|
Цитата:
Сообщение от Oldeni
Нефик докУментами разбрасываться
У нас одно кормление каша 150 грамм и второе - овощи 80 грамм
Это называется "Галерея 1812" правее универмага, мне тоже нравится дисконт)
|
Ага, спасибо, девочки, запишу себе куда-нибудь))
Оль, а чего так овощей мало? Не ест больше?
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
05.11.2009, 22:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Hata
просто до полугодовасия осталось - пшик, нужна ета справка, на мужа, пока вторник пока получу, туда сюда, блин во волокита то
Натали - название не помню номер тел:3405434
он ближе к Черной речке, там где двухэтажные домики начинаются, центр занятости на Савушкина 62, вот где то между началом двухэтажных домов и Савушкина 62, желтая вывеска на фасаде
|
Спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от Hata
ясно, про цены, я проста не знала что это столько стоит, у нас за стока прабабушка сидеть будет  я думала не дороже пятнашки
|
Хорошо, когда есть кому сидеть
05.11.2009, 22:05
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
А зачем коляску от солнца отворачивать????????? В городе где его и так-то не бывает почти.
|
Да, зачем? Я, наоборот, все время лицом поворачиваю к солнышку...Оно у нас такой редкий гость
Цитата:
Сообщение от Catherina
Практически нет "Дуэтов", а мы только на таких спим...  Каждый под своим одеялком 
|
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Нам один раз подарили шелковое. Мы полночи на нем мучались, потом сняли и хэбэшное постелили.
|
У нас дуэты TAC сатиновые. По-моему, очень хорошее качество  ...
Шелковое белье у нас тоже есть. Мне нра, только мелкая скользит по нему  ...
Цитата:
Сообщение от Hata
девы, я - идиёто...
все обзвонила выяснила - надо спарвку о том что муж на бирже не стоит, и её сеня можно получить с 14до 16. на Савушкина. ну я Ваьку в коляску и бегом, паспорт у мужу - нашла копию, сложила копию, свой паспорт и свидетельство о браке, пока собиралась решила чт о надо в папку пихнуть, нечего так в сумке валяться - кароче дошли (далеко топать час перлися) успели, отстояли очередь, Варь спит, я почти счастлива - открываю сумку папки нет, пока Варик голосил что не хочет одеваться я положила в папку и не положила в сумку, шла обратно слезы глотала, обииииииииидно
|
Да, ну очень обидно  . Сочувствую...
Цитата:
Сообщение от smirok
Катя Пушонок, я как раз тебя вспомнила когда мне подруга позвонила и рассказала про HM что там очередь и человек 2000 в ней 
|
Тут в Тратим деньги топик на эту тему есть. Забавно  ...
|
05.11.2009, 22:06
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Спасибо!!!
Хорошо, когда есть кому сидеть 
|
в том то и дело что некому, прабабушка и та работает, ток вот за 20 тыс думаю её соблазнить - пусь луче так... все авно она работает мало получает
Ксюш а ты овощные салатики хочешь или мясные????
Грибная полянка
Грибы маринованные
Картошка вареная – 2 шт. сред. Размера
Яйцо – 2 шт. + 1 на украшение
Ветчина – 150 гр.
Майонез
приготовление: 1 слой: грибы маринованные нарезать соломкой
2 слой: картошка кубиками
3 слой: ветчина соломкой
4 слой: яйцо кубиками
Между слоями майонез. Сверху сыр на крупной терке. Украсить зеленью и грибами, мухомор – яйцо + помидор
|
|
|
|
Старожил
|
Всем здрасти 
Нуждающимся кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@
Пушонку терпения!!! 
Именинников и их мамочек с праздниками!
Че-то до компа только в ночи доползаю, писать уже нет сил, только читаю...
Сегодня наконец-то достала свои теплые штаны, пухач и ботинки. Гуляла вот так  , а не вот так
|
|
|
|
|
|
Солнце моё
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Практически нет "Дуэтов", а мы только на таких спим...  Каждый под своим одеялком 
|
Ага, иногда найдешь супер белье, а дуэтов нет. Брать 2 штуки лениво.
Цитата:
Сообщение от Таtiana
Что за рельсы? где их взять?
|
Вот тут я спрашивала
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=937571
Еще тут обсуждали
http://forum.littleone.ru/showthread...E0%ED%E4%F3%F1
Цитата:
Сообщение от Анфиса
Приветики!!!
Слушай, у меня такая же история, у нас дом не новый (137 серия) и открыт один выход (как бы черный ход) пандусов нет, коляску уже задолбалась поднимать, председательша говорит-нельзя, не предусмотрено проектом, но я то вижу что можно, везде стоят в окрестных домах, короче, если найдешь закон или приказ Матвиенко-дай ссылку, пойду права качать
|
Во-во, 137 серия.
Нашла двоякий закон, но кое-что лучше, чем ничего.
СНиП 35-01-2001.ДОСТУПНОСТЬ ЗДАНИЙ И СООРУЖЕНИЙ
ДЛЯ МАЛОМОБИЛЬНЫХ ГРУПП НАСЕЛЕНИЯ
Еще
Есть: Утверждено Постановлением Госстроя России от 27 сентября 2003 г. N 170 ПРАВИЛА И НОРМЫ ТЕХНИЧЕСКОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ ЖИЛИЩНОГО ФОНДА 4.8.8. При проведении капитального ремонта лестниц предусматривать устройство пандусов.
Вот, практически как действовали
http://www.ljpoisk.ru/archive/1282065.html
Короче, посмотрим. Будут срезать, буду жаловаться, чтобы устанавливали для всего дома - пусть бетоном заливают тогда.
|
05.11.2009, 22:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Ага, спасибо, девочки, запишу себе куда-нибудь))
Оль, а чего так овощей мало? Не ест больше?
|
не дают несчастной голодной детке больше
хочу, чтоб и молоком тоже питался
|
05.11.2009, 22:28
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Офра
Девочки, подержите кулачки, плз! Мой старший безобразник добаловался в бане  - вывалился из бассейна головой об кафельный пол  Там высота почти метр... Треснулся головой чуть повыше лба и зуб до крови расшатал... Признаков сотрясения нет, ттт, завтра дома будем сидеть, если что поедут с мужем в травму...
|
Мамочки  ... Пусть все будет хорошо!
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Уххх, горжусь собой..собрала таки тумбочку !
Забыла рассказать. Димас вчера упал с кровати. С мужем оставила на 10 минут, а он уснул...
Правда Димка быстро успокоился, сразу почти..хорошо что у нас кровать низкая...
|
Уже, наверное, у всех детки "полетали" немного  ...
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
Видели там молодого папу, который стоял в очереди среди мамаш и жаловался своему другу, что дочка зажевала документ: и достает при этом покоробившийся от слюны, мятый и рваный сертификат на мат.капитал. Дочка, видимо, решила воспользоваться им по собственному усмотрению)))
|

Цитата:
Сообщение от Люсьена
ВО! когда рельс не было - у меня в одной руке ребенок, в другой коляска, так я дверь подтыкала камнем - тоже выкидывали, сволочи. Хотя кому мешал - лежал себе в уголочке.
Людям делать нефиг.
|
А у нас ступенек при входе в парадную нет, но дверь металлическая, тяжеленная. Никаких кирпичей/камушков нет  . Открываю дверь одной рукой, второй хватаю коляску, отпускаю дверь, она с бешеной скоростью начинает закрываться, я в это время пытаюсь засунуть внутрь коляску, успеваю только наполовину, дверь со всей дури бьет по правому боку коляски. Ре подпрыгивает от сотрясения, глаза по пять копеек  .Я опять распахиваю дверь и за мгновение втаскиваю оставшуюся половину коляски. Вот такая акробатика. Ну почему не убрать этот механизм, который дверь заставляет закрываться? Зачем он вообще?
Цитата:
Сообщение от Hata
просто до полугодовасия осталось - пшик, нужна ета справка, на мужа, пока вторник пока получу, туда сюда, блин во волокита то
Натали - название не помню номер тел:3405434
он ближе к Черной речке, там где двухэтажные домики начинаются, центр занятости на Савушкина 62, вот где то между началом двухэтажных домов и Савушкина 62, желтая вывеска на фасаде
|
Наташ, если не успеешь подать до полугода, то потеряешь пособие только за один месяц. Его будут начислять за 6 месяцев до подачи доков. То есть если Варику будет 7 месяцев на тот момент, то пособие получишь только за 6 предыдущих.
|
05.11.2009, 22:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Oldeni
не дают несчастной голодной детке больше
хочу, чтоб и молоком тоже питался 
|
Понятно))
Сейчас захожу в комнату а ребенка нигде НЕТ! Она заползла между кроваткой и диваном, и там лежит, довольная! Мне до сих пор дурно.
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
05.11.2009, 22:34
|
|
|
Старожил
|
спасибо, успокоила, а то за 6 мес приличная сумма, мне жаааааалко
|
|