Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 1336 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.11.2009, 12:30
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
~Hunny Bunny~
Наш человек

Вчера избавляла Димку от корочек на голове. За 20 мин до купания намазала оливковым маслом, а потом расчесала с шампунькой.
Почти все отвалились.
~Hunny Bunny~ is offline  
Старый 06.11.2009, 12:41   #13352
Пушонок
Элита

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Вчера избавляла Димку от корочек на голове. За 20 мин до купания намазала оливковым маслом, а потом расчесала с шампунькой.
Почти все отвалились.
Мы также избавлялись, еще пару месяцев назад: мазала головенку маслом Джонсонс беби, за пару часов до купания, а потом, еще мокрого, вычесывала - вычесала все корочки вместе с волосенками Зато сейчас новых целая куча Блондинчиком будет какое-то время Сергей предлагает притащить из дома машинку для стрижки и оболванить бедолагу налысо - мол, новые светлые растут, а на затылке и на висках старые темные, и он выглядит плешивым старичком Вот теперь думаю, может и правда подстричь его

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline  
Старый 06.11.2009, 12:41   #13353
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Поздравляем!

Женя- Controlka, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Лена - Туркменка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Поздравляем именинников с полугодиком

Матвейку и его маму Оксану - Xsanka ,

Ирочку и ее маму Катю - missmoro,

Настеньку и маму Катю - Katen!ka,

Коленьку и маму Ольгу - novaya

Здоровья мамам и малышам, удачи и хорошего настроения!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!

телефон в профиле
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за своё дитя; он рождается вместе с ребёнком и умирает вместе с ним или с тобой.

Каждая мама лучше знает своего ребёнка, чем весь остальной ЛВ
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
mariyagen is offline  
Старый 06.11.2009, 12:43
ответ для mariyagen , на сообщение « Посмеялась...:))... »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:

Аня, не накручивай себя! У нас многие импортные лекарства пропали из продажи. Просто это кому-то выгодно. Не продлевают лецензию. Мне пришлось некоторые на Украине покупать. так может быть из прививкой
Спасибки!
Позвонила в Ришар, там тоже нет, вообще в Россию инфанрикс сейчас не поставляется, сказали, что связано это с политикой фарм. компаний. Будем пентаксим колоть, можно хиберикс убрать из него, но думаю, все сразу сделаем.

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение

ну вот
У нас сегодня хоть немного лучше,чем обычно,хоть не каждый час просыпалась,а первый раз вообще в 2 часа,до этого с 12 пляски начинали. Думаю что помогло,поставленная на ночь свеча вибуркола или ванна с валерианой,а может сама по себе
У нас чего-то вибуркол вообще никак((( Рада, что хоть кто-то спал

Присоединяемся к поздравлениям сегодняшних маленьких именинников!!!

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 06.11.2009, 12:44
Люсьена
Солнце моё

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Да тут дело даж не в жалости "Совместимые" мы в этом плане очень - иногда грешным делом думаю - а мож только благодаря секасу мы 4 года продержались А тут пару месяцев оба себя на поводках держали, а эмоциональный взрыв другое высвободил Видимо пока не влюблюсь в другого человека, крепко так - не закончится у нас эта канитель
Ну, во-первых, я, может, тоже бы не удержалась
А насчет совсестимости - когда любишь, кажется, что лучше секса нет )
И только потооом понимаешь, как ошибаешься %)
Цитата:
Сообщение от Фрида_ Посмотреть сообщение
С сердцем не шутят. Береги мужа.
Это я знаю, у меня мама сердечница.
Пришел с мешком таблеток, заодно записался еще к куче врачей, ну и к остеопату я его отправила - год назад он повредил позвоночник, думаю, что это тоже аукается.
Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
Настя опять перешла у меня на 3-х разовый дневной сон, сейчас на прогулке она продрыхла почти 3 часа, я замерзла и срулила домой, так она еще минут 40 в коляске проспала, проснулась от жарыыы в комбезе
Ээээх, это просто счастье, когда ребенок спит 3 часа подряд......
Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
мне кажется тут не массовый фанатизм ЛВ, а реально удобная вещь
Или подожди еще парочку месяцев пока сынуля сядет и купи стул с неопускающейся спинкой, еще и денег меньше потратишь
Это да, но я вот, хотела купить неонато, так его по карте нигде не было. Пришлось чикко полли )
Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
не, мне надо щас, мы уже едим прикорм, а нагибаться уже надоело к шезлонгу ну может ЧП и куплю на ДО только. жаба душит за полную цену
А по карте не хочешь?
Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Я делаю 120 смеси и туда кашу, пробовала больше, Киру не съесть... Кашу запиваем чаем-водичкой, раньше чем через 4,5 часа есть не просит, а то и 5 может подождать
ОГО! Я делаю 60 мл молока и столовую ложку каши - и то, потом срыгивает.. Первые 2 раза давала еще грудь после этого, так она потом еще 2 часа срыгивала и стонала - объелась
Короче - истинная леди - желудок маааленький, и ест мало, но часто )
Цитата:
Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
А у нас ступенек при входе в парадную нет, но дверь металлическая, тяжеленная. Никаких кирпичей/камушков нет. Открываю дверь одной рукой, второй хватаю коляску, отпускаю дверь, она с бешеной скоростью начинает закрываться, я в это время пытаюсь засунуть внутрь коляску, успеваю только наполовину, дверь со всей дури бьет по правому боку коляски. Ре подпрыгивает от сотрясения, глаза по пять копеек.Я опять распахиваю дверь и за мгновение втаскиваю оставшуюся половину коляски. Вот такая акробатика. Ну почему не убрать этот механизм, который дверь заставляет закрываться? Зачем он вообще?
Доводчик?
У нас примерно также - кирпичи и камни выкинули из обзора видимости.
Дверь ужасно тугая - раньше 2 руками открывала, сейчас мышцы качаю )
Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Я в шоке Звоню в ЕЦВ, хочу записаться на инфанрикс и имовакс полио, а мне девушка отвечает, что инфанрикса больше нет, он проходит сертификацию и неизвестно, будет ли вообще Вместо него записывают на пентаксим, но его можно сделать без гемофильной штуки этой. Не очень поняла, правда, как?? Может, уже всместе все сделать? У нас кто-нибудь пентаксим вообще делал? Вот тебе импортные вакцины А если она какая-нибудь не такая была и поэтому ее сняли?

Я буду ждать, когда инфанрикс появится. Хотя сертификация - дело гиблое Могут и год делать - все зависит от политики государства по конкретным лекарствам.
Люсьена is offline  
Старый 06.11.2009, 12:50   #13356
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Почти все отвалились.
А у нас под волосами не видно Пыталась что-то найти, никак

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Еще раз всем спасибо за кулачки Сходили в травму, все нормально с ребенком . Вот голова чугунная Все нипочем
Ну и слава Богу, что чугунная

Девчат, у нас тут после морковки какашки рыжие, так должно быть?

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 06.11.2009, 12:52
ответ для *Белка* , на сообщение « А у нас под волосами не видно:065:... »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение

Я буду ждать, когда инфанрикс появится. Хотя сертификация - дело гиблое Могут и год делать - все зависит от политики государства по конкретным лекарствам.
Так а как ждать-то, если по графику надо делать? Нам, например, с 11 по 27 ноября. Пока они снова начнут инфанрикс колоть, нам уже надо будет ревакцинацию делать в 1,5 года))

*Белка* is offline  
Старый 06.11.2009, 12:55
ответ для *Белка* , на сообщение « А у нас под волосами не видно:065:... »
Пушонок
Элита

Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
Ну, во-первых, я, может, тоже бы не удержалась
А насчет совсестимости - когда любишь, кажется, что лучше секса нет )
И только потооом понимаешь, как ошибаешься %)

Это я знаю, у меня мама сердечница.
Пришел с мешком таблеток, заодно записался еще к куче врачей, ну и к остеопату я его отправила - год назад он повредил позвоночник, думаю, что это тоже аукается.
Наверное так Я не знаю теперь, что и думать - ведь он тоже кричал, что у нас "все закончилось, вообще ВСЕ отношения"... Ну-ну Это не я к нему полезла, да еще коварно так Короче, решила не забивать себе голову - нам обоим было хорошо, про предохранение не забыли, ну и черт с ним Собираюсь сейчас - едем с малышком за город, проветрю мозги Потренируюсь фоткать, а то препод в школе на нас наезжает, что никто ему не несет снимки свои и что мы "ленивые жопы"

А насчет инфанрикса я расстроилась - нам ведь на ревакцинацию - эт что получается, теперь другой препарат колоть надо будет У нас с инфанрикса-то больше месяца желвак на ноге был

Цитата:
А у нас под волосами не видно Пыталась что-то найти, никак
Девчат, у нас тут после морковки какашки рыжие, так должно быть?
да уж, у Соника такая шевелюра, что там ничего и не заведется, никаких корочек - им просто места не будет

У нас были рыжие какахи после морковки, а после брокколи зеленые

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline  
Старый 06.11.2009, 12:55   #13359
*Glow*
Участник

Всем привет!!!!

Цитата:
Поздравляем именинников с полугодиком

Матвейку и его маму Оксану - Xsanka ,

Ирочку и ее маму Катю - missmoro,

Настеньку и маму Катю - Katen!ka,

Коленьку и маму Ольгу - novaya

Здоровья мамам и малышам, удачи и хорошего настроения!!!
Присоединяемся к поздравлениям!!!! Счастья и спокойных ночей деткам и мамочкам!!!!

Цитата:
Спасибки!
Позвонила в Ришар, там тоже нет, вообще в Россию инфанрикс сейчас не поставляется, сказали, что связано это с политикой фарм. компаний. Будем пентаксим колоть, можно хиберикс убрать из него, но думаю, все сразу сделаем.
Вот блин... У нас вторая на подходе...

*Glow* is offline  
Старый 06.11.2009, 12:58
Фрида_
Ветеран

Девочки, Лёнька после массажа заснул в шезлонге, пока я обедала перед прогулкой. Что делать: будить и собирать на улицу или как сам проснется, так и пойдем?

Лёня 31.05.2009
Фрида_ is offline