В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 1358 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.11.2009, 16:36
ответ для Пуська , на сообщение « всем привет!!!!! Смотрели на УЗИ... »
Николь
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Пуська Посмотреть сообщение
всем привет!!!!!.

С направлением развернуть не имеют право.Даже если ты пришла сдаваться а они не берут тебя,говорят что рано...,то они обязаны написать отказ и указать через сколько дней тебе надо придти к ним снова.
сомневаюсь, что мне дадут туда направлние
Старый 06.11.2009, 16:37
ответ для anuka , на сообщение « Я собираюсь рожать... »
симпатюшка
Участник

Цитата:
Сообщение от Мусятина82 Посмотреть сообщение
Я србираюсь на следующей неделе к гематологу.

Всем Добрый День. Я вернулась из стационара и очень пожалела, что туда пошла. Вначале они разговаривали со мной, как с идиоткой, давели до слёз, а когда я сказала, что мне ТАКОЕ лечение не надо - стали посмирнее. А когда я померила давление и у меня оказалось 179/124 - они вообще стали шелковыми. И потом уже стали разговаривать со мной как с человеком. Правда, руку мне всё равно всю искололи - никак вену не могли найти. Теперь надо будет туда до 16.11 ходить - а я уже нехочу. Надеюсь, дальше они будут себя нормально вести. И что самое обидное - со мной лежали ещё 3 девочки - со всеми всё хорошо - и заинька, и лапушка. А меня, как самую рыжую. решили довести.
Вот паразиты. Доводить до слез беременную женщину. Мне вот очень нравилось на стационар ходить, такие мед сестры вежливые, добрые. Даже когда я оставалась последней приходила уборщица и никогда от нее ничего плохого не услышала. Под конец даже узнавать стала, т.к. я прибегала после работы и сидела практически до закрытия ЖК.

Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
в смысле я ко врачам платно хожу, у меня нет желания ходить туда сюда по сто раз в поликлинику
Я в том куда ты к окулисту ходишь, в какое заведение. Я тоже хочу платно проверить, но незнаю куда податься!

Цитата:
Сообщение от anuka Посмотреть сообщение
Именно в этом препарате то есть смысл, если заболел... , а для профилактике он не годится

ГЫ, девушки, другие темы не читаете?
Нету уже масок в аптеках Усе скупили
а некоторые уже по 7р продают.

Комаровский чего-то эти мази не жалует.Пишет что оксолиновая не помогает, а вифероны и др интрефероны записывает в лекарства с "недоказанной эффективностью"
А кто такой Комаровский и где его почитать можно, а что он советует для профилактики?

Цитата:
Я собираюсь рожать бесплатно-платно Те хочу платную родилку в 16рд, и договариваться с врачом лично, без официальных договоров .Надеюсь она меня вспомнит Буду ли брать платную послеродовую, еще не знаю.

Я предпочитаю оплатить ДМС для ребенка.
Вы об этом еще не думали девушки?
А то в прошлый раз о тамком чуде я узнала только в роддоме и выбрала что предложили, а как оказалось много фирм такие же услуги предоставляют ,можно было и повыбирать.
Хотя, теперь уже не буду выбирать(был Ришар) , если мне дадут того же педиатра, то меня их программа устраивает.
А что в нем хорошего? Сколько стоит?

Девочки, а кто-нибудь задумывался НДФЛ возместить после родов?

Я - Анюта.
симпатюшка is offline  
Старый 06.11.2009, 16:37
ответ для darinap , на сообщение « Наташа, в среднем цена 50 т.р и выше!... »
мамзончик
Старожил

Цитата:
Наташа, в среднем цена 50 т.р и выше!
мы думали сначала, но потом поговорив с друзьями решили, что просто вызывать на дом специалистов гораздо дешевле!
Хотим предложить педиатру из поликлиники за денюжку приходить к нам, а не мы к ним
у нас в ПК так точно можно - прививку сделать, анализы крови у нас так брали, про всех специалистов не знаю, ЛОРа вызываем иногода.
мамзончик is offline  
Старый 06.11.2009, 16:40
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
КоролеваМечей!
Элита

Девочки, вопрос по поводу повышения цен в 9-ке.

Если я забронировала себе С.роды с врачом и акушеркой, а сейчас хочу немного изменить условия, я буду платить все равно по старому прейскуранту или т.к. я меняю условия, то буду вынуждена платить по новой стоимости?
Никто не в курсе?
КоролеваМечей! is offline  
Старый 06.11.2009, 16:40
ответ для anuka , на сообщение « Я собираюсь рожать... »
Николь
Хранитель

Цитата:
Я собираюсь рожать бесплатно-платно Те хочу платную родилку в 16рд, и договариваться с врачом лично, без официальных договоров .Надеюсь она меня вспомнит Буду ли брать платную послеродовую, еще не знаю.

Я предпочитаю оплатить ДМС для ребенка.
Вы об этом еще не думали девушки?
А то в прошлый раз о тамком чуде я узнала только в роддоме и выбрала что предложили, а как оказалось много фирм такие же услуги предоставляют ,можно было и повыбирать.
Хотя, теперь уже не буду выбирать(был Ришар) , если мне дадут того же педиатра, то меня их программа устраивает.
мы будем брать страховку, старшего страхую до сих пор
Старый 06.11.2009, 16:43
ответ для симпатюшка , на сообщение « Вот паразиты. Доводить до слез... »
КоролеваМечей!
Элита

Цитата:
Сообщение от симпатюшка Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь задумывался НДФЛ возместить после родов?
Я в отпуске познакомилась с девочкой, она работник налоговой и как раз занимается вычетами. Так вот она сказала, что это бесполезняк, особенно в моей Калининской налоговой.
Хотя читаю иногда топ по поводу возврата - некотоорым девочкам как-то везет, так что почему не попробовать)

Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)

Инопланетная сила со светом и звуком
Старый 06.11.2009, 16:48
ответ для NinaAM , на сообщение « Что там у нас за новшевства с... »
Пуська
Guest

Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
Что там у нас за новшевства с анализами??? Так много всего надо перед декретом сдать?

А что такое "песарий"?
У меня написано в расписании,что анализы до 11.00. Приперлась... ан нет. На гепатит берут до 9.00, на сифилис могут взять и в 11,да еще и не каждый день+ раньше пускали в бахилаха теперь или босиком (а там плитка на полу-дубачина не реальная ) или тапки с собой таскать.

"песарий"-как мне объяснили , это как скобы на шейку матки,чтоб не слуилось преждевременного раскрытия (из-за того что шейка коротковата,на большом сроке,под давлением плода,может быть выкидыш)

Старый 06.11.2009, 16:50   #13578
Николь
Хранитель

Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
Я в отпуске познакомилась с девочкой, она работник налоговой и как раз занимается вычетами. Так вот она сказала, что это бесполезняк, особенно в моей Калининской налоговой.
Хотя читаю иногда топ по поводу возврата - некотоорым девочкам как-то везет, так что почему не попробовать)
для возмещения необходимо, чтобы было указано-именно оказание платных услуг, а РД пишут что-то другое.
Такую фразу пишут в Скандинавии и РД №2, я получала в свое время без проблем
Старый 06.11.2009, 16:51
ответ для darinap , на сообщение « Наташа, в среднем цена 50 т.р и выше!... »
КоролеваМечей!
Элита

Цитата:
Наташа, в среднем цена 50 т.р и выше!
мы думали сначала, но потом поговорив с друзьями решили, что просто вызывать на дом специалистов гораздо дешевле!
Хотим предложить педиатру из поликлиники за денюжку приходить к нам, а не мы к ним
Я тоже думаю насчет ДМС. Если будут свободные деньги, то обязательно куплю, если нет - то буду вызывать просто врача платно из Сканди или какой-нибудь Медуницы.

Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)

Инопланетная сила со светом и звуком
Старый 06.11.2009, 16:52   #13580
darinap
Старожил

Цитата:
Сообщение от симпатюшка Посмотреть сообщение
Я в том куда ты к окулисту ходишь, в какое заведение. Я тоже хочу платно проверить, но незнаю куда податься!

А кто такой Комаровский и где его почитать можно, а что он советует для профилактики?

я в ЕМС ходила, там и лор заодно есть.
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
Девочки, вопрос по поводу повышения цен в 9-ке.

Если я забронировала себе С.роды с врачом и акушеркой, а сейчас хочу немного изменить условия, я буду платить все равно по старому прейскуранту или т.к. я меняю условия, то буду вынуждена платить по новой стоимости?
Никто не в курсе?
надо туда ехать узнавать, а то они по телефону говорят одно, а на деле совсем другое!

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline