Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 1568 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.11.2009, 00:25
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
Бурундук
Зверь

ну и до кучи -- гомеопата на севере города никто не посоветует (окромя Фролова)?
Бурундук is offline  
Старый 15.11.2009, 00:31   #15672
Люсьена
Солнце моё

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
о! тоже есть электронная книга? мне моя очень нарвится. Хожу на прогулке, одной рукой коляской управляю, лругой держу книгу и на кнопочки только нажимаю, чтобы перелистнуть. Вот минус только ,что нет функции подсветки, в темноте не почитать((( зато типа глаза не портятся. Муж подарил на прошлый ДР, чем вызвал бурю восторгов друзей, когда они узнали цену...%)
Я купила, когда сильно глаза подсадила, читая с подсветкой на телефоне )
Поэтому специально выбрала книгу, а не КПК, чтобы глаза не портить.Очень удобно было в отпуск брать - закачала кучу книг и музыки, потом на пляже сидишь, читаешь или слушаешь ))
Но на морозе она начинает тормозить...
Я уже присматриваюсь к другой модели, поменьше и поприкольнее.
Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Слушйте, а я ведь выяснила, на что у нас такая аллергия была. Не поверите - на гречку. Причем, и в каше, и когда я сама ем. Так что, кушаем рис и все, ТТТЧНС, в порядке. И какаем, кстати.
Вот и я пару дней гречу подавала, и узрела у нее сыпь на шее. Теперь опять на рис перешли пока. Думаю случайно сыпь или нет.
Цитата:
Сообщение от LELIK Посмотреть сообщение
Люд, я, наверное, пропустила - а бабушки/дедушки то почему тебе не хотят помочь? Хотя чего я спрашиваю, у нас бабушки с мелким тоже не сидят.
Да мама не отказывается особо, но согласна только если я рядом где-нибудь. Она любит уже подрощенных деток, с ними не так страшно
и самостоятельных
. КРоме того, они с папой живут на даче, в город приезжают изредка, если кому-то из них к врачу надо. А вторая бабушка приезжает в гости раз в пару месяцев )

У нас сегодня закончился массаж. Все хорошо, мышцы сильные, сидеть и ползать она МОЖЕТ. Но зубы отнимают у нее все время и силы. Как только станет ей легче, сказала массажистка, сразу либо сядет, либо поползет... В любом случае она надеется, что в течении 2 недель это произойдет.
Да и пора - скоро 7 месяцев уже...
Старый 15.11.2009, 00:32   #15673
Catherina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Я вот в раздумьях сижу: если я НЕ ем сладкого, то резко падает лактация и младенцу плохо, но, если я ем сладкое, это, похоже, провоцирует ухудшение состояния младенцевой кожи. Молокогонные чаи заметного действия на мой организм не оказывают. Очевидно, что правильный вариант -- НЕ есть сладкого, т.к. это точно вредно. Вопрос в том, как при этом заставить мой организм не снижать производство молока. Всё это при том, что я пребываю в состоянии белкового голодания, пока не очень вижу шансы на скорый выход из него, и вес у меня уже нормальный добеременный, т.е. запасов нет особых...
Как говорит моя подруга аллергик и мама жутко аллергичной девочки - наш сахар обрабатывают хлором, она покупает импортный (коричневый). - но не шибко бюджетный вариант.

А чем, например стираешь одежду-моешь ванну?
Catherina is offline  
Старый 15.11.2009, 00:33   #15674
✰✰✰
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц Посмотреть сообщение
Оксан, а ты в бутылке с соской даешь или в поильнике?
У меня бутылочка bi-bi с регулируемым потоком, вот в ней даю. Пьет и не вякает))) у меня в плане питания с ней все строго сказала есть- значит есть, сказала пить-значит пить
Старый 15.11.2009, 00:35   #15675
Hata
Старожил

Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
Поэтому специально выбрала книгу, а не КПК, чтобы глаза не портить.Очень удобно было в отпуск брать - закачала кучу книг и музыки, потом на пляже сидишь, читаешь или слушаешь ))

У нас сегодня закончился массаж. Все хорошо, мышцы сильные, сидеть и ползать она МОЖЕТ. Но зубы отнимают у нее все время и силы. Как только станет ей легче, сказала массажистка, сразу либо сядет, либо поползет... В любом случае она надеется, что в течении 2 недель это произойдет.
Да и пора - скоро 7 месяцев уже...
хмммммммм, я даж и не знала что аткие штуки бывают, может мне деду морозу заказать? а то я мне так тяжео засыпать днем когда Варя требует маму под боком не понимаю чем себя занимать

молодцы! а как у вас с прогулками? не наладилось?
Старый 15.11.2009, 00:36
Catherina
Наш человек

Я буду Хайнцовское печенье давать, оно растворимое, то бишь распадается на микрочастицы и им не подавиться.
Catherina is offline  
Старый 15.11.2009, 00:37   #15677
Catherina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение

...
Кинь ссылкой, плиз.
Catherina is offline  
Старый 15.11.2009, 00:38
✰✰✰
Наш человек

мечтаю о новом MP3 плеере, свой айпод я беременная разбила, так жалко( там 80 гб памяти было.
✰✰✰ is offline  
Старый 15.11.2009, 00:39
Hata
Старожил

ага. пошла состав поищу... у нас тоже сыпушки периодами - Оля - Фрида привозила печенюшки - реакции не было, но я их в детских че то не нашла, тоже растворимое - пачка подходит к концу
Hata is offline  
Старый 15.11.2009, 00:41
ответ для ✰✰✰ , на сообщение « У меня бутылочка bi-bi с регулируемым... »
наталиус
Активный участник

Цитата:
Сообщение от jannochka Посмотреть сообщение
а у нас 115 человек гостей я до сих пор жалею, что просто на море не улетели вдвоем
Сильно!!! У нас не было свадььбы-мы в Турцию укатили, но и подарков тоже не было
Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Прикол - меня братья и Сергей тоже Кати зовут - кроме них никто не зовет, а мне нравится так
У меня есть знакомая к нее дочка Катя, так прям в свид о рожд написано-Кати Дмитриевна
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер Посмотреть сообщение
Да ваще и смешно, и грустно
Меня еще впечатлило: "Зачем я буду покупать дорогую обувь, я лучше на эти деньги куплю 5 пар дешевой и будет у меня много разной обуви, в которой я буду ходить столько же времени, сколько ходила бы в дорогой"
Какбэ деньги уже есть, а психология все еще остается нищенской.
Ир, а ты не допускаешь, что богатый чел может покупать дешевую обувь? и психология здесь никаким боком.

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Я вот в раздумьях сижу: если я НЕ ем сладкого, то резко падает лактация и младенцу плохо, но, если я ем сладкое, это, похоже, провоцирует ухудшение состояния младенцевой кожи. Молокогонные чаи заметного действия на мой организм не оказывают. Очевидно, что правильный вариант -- НЕ есть сладкого, т.к. это точно вредно. Вопрос в том, как при этом заставить мой организм не снижать производство молока. Всё это при том, что я пребываю в состоянии белкового голодания, пока не очень вижу шансы на скорый выход из него, и вес у меня уже нормальный добеременный, т.е. запасов нет особых...
Почему белковое голодание??? Из-за аллергии??? В твоей ситуации я бы ела сахар.
Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
У меня бутылочка bi-bi с регулируемым потоком, вот в ней даю. Пьет и не вякает))) у меня в плане питания с ней все строго сказала есть- значит есть, сказала пить-значит пить
Эх, крута мать!
наталиус is offline