| |
|
16.11.2009, 18:02
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
Не знаю,что делать...
Завтра вторник-грудничковый день,и нам в очередной раз к педиатру надо(6 месяцев),а потом ещё планировали прививку делать(3-ю по плану).
Вот и думаю-идти или не идти... 
|
Мы идем сегодня. Хотя не хочется!!!
Но нам надо к дерматологу заскочить еще.
Цитата:
Сообщение от Пушонок
 меня моя мама тоже вечно гоняет 
|
+1!!!
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Недавно была в приятном шоке - у меня со школы остался приятель, модельер - он меня в свое время в модельное агенство притащил  Но не суть, сейчас он в Лондоне живет... Вспомнила тут про него, т.к. лечу в Англию...залезла к нему на страничку в Контакте и выпала в осадок  Оказывается, он выиграл в Англии какую-то престижную модельерскую премию, теперь в его шмотках Бейонсе ходит    Так порадовалась за него  если получится у нас, встретимся 
|
Круть!!!!!  
|
|
|
16.11.2009, 18:32
|
|
|
Banned
|
девы, а в сбер можно с коляской?
|
|
|
16.11.2009, 18:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
|
Куда я хожу можно. Я вообще в первый раз собиралась коляску на улице пристегивать, а мне работница сбера сказала, чтоб я шла прямо с коляской. Но у нас большое помещение и я хожу днем, когда народа там почти нет
|
16.11.2009, 18:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
девы, а вы сорочки, простите за нескромный вопрос, покупаете-вы в них спите? или для промежутка от ваннны до кровати для мужа?  я вообще привыкла спать голая 
|
Я сплю в сорочке . Патамушта иногда просыпаюсь от дикого вопля из соседней комнаты- МАМАаааа, иди сюдаааа! Не побежишь же голая.
Цитата:
Сообщение от Настасья
Это пока у вас детки маленькие,а станут постарше захотят прийти в кроватку к маме и папе ночью или под утро.  
|
+1
Цитата:
Сообщение от Xsanka
Всем привет!
... Боты классные! Ноги теплые-теплые у Егорки. Даже носки пока не надеваем, одни колготки  По лужам ходим, по снегу, по слякоти, пока, ттт, все выдержали. Один маленький минусик - тяжеловаты. Ну ничего, пусть ноги качает 
|
Хвастанись , какие у вас? а то у меня глаза разбежались)))
Цитата:
Сообщение от Офра
Спасибо  Я тут проблему, так сказать, обдумываю. У нас утром в 8.30-9 каша, примерно с 10.30 до 13.00 спит, сразу после сна едим - сейчас вводим овощи (сегодня стрескал уже маленькую баночку 80 гр) и пока молоком запиваем, а в 15 требует грудь опять... Потом спит где-то с 15.45 до 17.45, бежим в сад за старшим (иногда мелкий при этом не просыпается) и опять грудь где-то в 18.30, а потом уже перед сном примерно в 21.
Вот я и думаю, на что мне заменять это кормление в 15 часов... Без него с 13 до 18.30 большеватый перерыв, да и Кир реально есть требует... Печенюшки что ли ему какие-нибудь давать растворимые... Так я вроде думала в дальнейшем в 18.30 давать ему фрукты с печенюшками... 
Подкиньте идей, а
И вообще совершенно забыла все про прикормы... Когда и в каком порядке дальше вводят мясо/творог/кефир/желток?
|
ну наверное фрукты с печеньем, а впоследствии - творожок... только отодвинула бы на 15.30, типа полдник)))
Собираюсь вводить так овощи-каши-фрукты-супы-мясо-желток-кефир-творог Мож еще со временем откорректирую...
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
|
Можно, а как же? У нас недавно даж пандус соорудили. я вовсюда с коляской хожу.
16.11.2009, 18:50
|
|
|
Banned
|
да, че та я не подумала про подросших детей и сорочки%) надо будет пижамку прикупить потом... не люблю когда вокруг тела что то обматывается%) а я люблю покрутиться...
|
|
|
16.11.2009, 18:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Ну и нормально. Мож завтра распробует?
Как-как?   Говорит, "мама, ой какая маленькая девочка (или мальчик)" ему ж 3г2м уже 
|
Эту каку?!  даже я есть не стала бы. Без соли и мамла.
Нашлась массажистка. Сдела 1 массаж
Цитата:
Сообщение от mariyagen
а ты спокойно ездишь с мелким в машине?
я боюсь одна-всегда только с бабушкой.
|
езжу. У меня другого выхода нет. А если едем все вместе то старшая сидит в кресле на переднем сиденье, а я рядом с Машкой
Цитата:
Сообщение от Catherina
Я сплю в сорочке . Патамушта иногда просыпаюсь от дикого вопля из соседней комнаты- МАМАаааа, иди сюдаааа! Не побежишь же голая.
Собираюсь вводить так овощи-каши-фрукты-супы-мясо-желток-кефир-творог Мож еще со временем откорректирую...
Можно, а как же? У нас недавно даж пандус соорудили. я вовсюда с коляской хожу.
|
хорошо у меня старшая дочка, поэтому сплю голая. И не страшно, если ночью позовут
вас читаю, и тоже хочу встретиться с кем- нибудь. Самой пообщаться и чтоб дети пообщались
16.11.2009, 18:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
Это пока у вас детки маленькие,а станут постарше захотят прийти в кроватку к маме и папе ночью или под утро.  
|
Упс 
У нас в однушке и идти никуда не надо
Цитата:
Сообщение от Varvarochka
В смсле я тоже не понимаю про 100 гр. Если ребенку заменять кормление, то этим кол-вом он явно не наестся и что тогда делать? 
|
Аааа
Цитата:
Сообщение от Catherina
ну наверное фрукты с печеньем, а впоследствии - творожок... только отодвинула бы на 15.30, типа полдник)))
|
+1, то же самое хотела написать))
Кать, а супы как делать?
Я думаю уже скоро желток дать.
Мясо, вроде, в 7-7,5 месяцев?
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
16.11.2009, 18:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Офра
Куда я хожу можно. Я вообще в первый раз собиралась коляску на улице пристегивать, а мне работница сбера сказала, чтоб я шла прямо с коляской. Но у нас большое помещение и я хожу днем, когда народа там почти нет
|
хорошо вам. А то у еас нет даже магазина, куда можно с коляской. Чувствую себя изгоем. У меня теперь муж ходит.
16.11.2009, 18:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
хорошо у меня старшая дочка, поэтому сплю голая. И не страшно, если ночью позовут
вас читаю, и тоже хочу встретиться с кем- нибудь. Самой пообщаться и чтоб дети пообщались
|
У тебя и младшая тоже дочка 
Да, мы кинем клич, если реально соберемся
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Упс 
У нас в однушке и идти никуда не надо 
|
   у нас тоже
|
16.11.2009, 19:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Вот, кстати, это тоже  Мне уже сейчас неловко мимо сына голышом пройти 
|
я при Насте не переодеваюсь, потому что один раз она так меня разглядывала внимательно, я теперь стесняюсь ее