В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 1464 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.11.2009, 18:32
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
домашняя стерва
Banned

добрый вечер.
девочки у кого отрицательный резус кто решил колоть имуноглобулин,где вы его брали,по чем и где колоть будете?
я вот не знаю,у врача сегодня спросила обязательно ли колоть мне при второй Б,а она ответила,что если хочу еще детей,то да. Ну вот как можно решить этот вопрос вот сходу? в ближайшие 10 лет не хочу,а вдруг потом захочу?да и 10 штук за одну иннъекцию жааалко очень.Думать мне осталось ровно 2 недели.
Саша,квартирка у тебя очень уютная.

"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
домашняя стерва is offline  
Старый 16.11.2009, 19:04   #14632
симпатюшка
Участник

Всем добрый вечер!!!

Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
Пицца с маринованной говядиной и грибами, а лепешка классическая-оливковое масло, базилик и морская соль. На ее основе все остальные готовятся Кстати пасту готовили которую они вчера сами делали, если честно то это такая вкуснятина. Не когда бы не подумала, что просто отваренные макароны в соусе из оливкового масла, базилика и чуть-чуть пармезана для аромата это так вкусно! Теперь всерьез задумалась о приобретении машинки для пасты, что бы дома самой делать домашние макарошки

Дали рецепт теста по которому они готовят хлеб и пиццу, потом опробую и расскажу.
Ой как вкусно все наверное! Рецептиком обязательно поделись!

Цитата:
Сообщение от edogava Посмотреть сообщение
Всем, привет.
Читала, отмечала.. куда-то все цитаты пропали(((

Хочу похвастаться-ездили с мужем в Лондон коротенький отпуск. Через Финку, даже.Я и пузик очень довльны. Теперь думаем куда на Новый год. Я впрошлую беременность на НГ в Финку ездила, теперь в раздумьях.

Сынулька тоже февраленок. Вы обсуждали в чем выписываться в феврале - мы выписывались в бодике, чепчике, носочках, поверх бодика - слипик, поверх чепчика вязанная шерстяная шапка, сверху комбинезон- Мишка H&M, потом положили в конверт на шерсти и на машине домой. Ребенок не замерз, все ок. Можно посмотреть фотки в контакте, добавляйтесь
Поздравляю! Лондон это круто! Молодцы!

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Надь!вообще собираюсь и очень хочу...правда боюсь что в выходные работать буду.Посмотрим какой день будет выбран на порезку и там решу.давай может с тобой и к Лене(мама Тани) вместе сходим за тканью?заодно и прогуляемся?
и вообще...Девочки!!пора бы нам еще раз собраться
Да, да, да! Пора уже собраться!

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
у меня ребенок, залез наверх, внизу живота пусто совсем , она шевелится над пупком, и давит мне на желудок и ребра....
ой ну это уже вообще прыгает то вправо то влево то вверх то низ
у всех так?
Моя дерется везде. Сегодня где-то под грудью пинает. Такое очучение, что ходит!

Я уже неделю с колясками мучаюсь! Подскажите какие фирмы хорошие. Хочу 3 в 1? И чем она отличается от 2 в 1?

Я - Анюта.
симпатюшка is offline  
Старый 16.11.2009, 19:16
ответ для Данончик , на сообщение « ой спасибо!!!!!!!!!да потому что как... »
Jelis
Ясельки

Цитата:
Сообщение от Данончик Посмотреть сообщение
о
слушайте,девчата,у меня тут вопрос...на меня тут народ начал насидать,что мол уже 7 месяц,а я даже не набрала и 5 кг,мол плохо....а мне кажется нормально...а вы как думаете?просто нафига много?чтоб бока висели?!
набрала 3,5...врач только хвалит..говорит надо набрать в идеале до 10 кг, и все осн прибавки после 30 недель..в прошлую бер-ть набрала 8 кг и их сразу скинула в родах, поэтому потом борьбы с весом не было))))))) по идеи прибавлять то особо и не надо..сам реб, воды и т.д..как раз на кг 3-4 и тянут

Брюнеточка, везёт раз в мес к врачу, а меня каждые 2 недели гоняют..устала уже...тебе с какого числа декрет дадут? мне с 14 дек (у нас же по Баженовой срок одинаковый), а ты на узи когда к ней..я пока записалась на 29 дек

Симпатюшка, 3 в 1 это люлька, сидячий блок и автокресло...2 в 1 без автокресла
Jelis is offline  
Старый 16.11.2009, 19:20
ответ для Jelis , на сообщение « набрала 3,5...врач только... »
симпатюшка
Участник

Цитата:
Сообщение от Jelis Посмотреть сообщение
набрала 3,5...врач только хвалит..говорит надо набрать в идеале до 10 кг, и все осн прибавки после 30 недель..в прошлую бер-ть набрала 8 кг и их сразу скинула в родах, поэтому потом борьбы с весом не было))))))) по идеи прибавлять то особо и не надо..сам реб, воды и т.д..как раз на кг 3-4 и тянут

Брюнеточка, везёт раз в мес к врачу, а меня каждые 2 недели гоняют..устала уже...тебе с какого числа декрет дадут? мне с 14 дек (у нас же по Баженовой срок одинаковый), а ты на узи когда к ней..я пока записалась на 29 дек

А фирму какую можешь посоветовать? Хотела ТАКО 3 в 1!

Я - Анюта.
симпатюшка is offline  
Старый 16.11.2009, 19:26
ответ для Данончик , на сообщение « Привет!принимаете новых мамочек... »
Сида
Старожил

Девочки всем привет
Тока до вас добралась с закупками блин.
Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
А, понятно, а то я тоже волновалась
Нет это я просто для успокоения написала что кончился инет типа в надежде что ли.
Я очень волнуюсь
У кого есть телефон Наташи тангеры???? позвоните ей. Как она. ????????
Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Надь в сериале Кости (Bones) он на тв3 шел, а сейчас перерыв, переводят следующий сезон!
У Нас будет РатмиР, но Денисович, так, что да, мы брутальные
А про игруху, я те в личку скину, не будем смущать народ
Посмотрела угруху, что-то там диаметр от 2 см до 3,5, этого немало???? ( я не имею ввиду прямое назначение, я про массаж нужной нам области
Цитата:
Сообщение от maria85 Посмотреть сообщение
Девочки всем привет
У меня начался период "гнездования" мне не остановится,выкинула всё-всё лишнее и то что лежало-"вдруг пригодится".Намыла начистила всю квартиру.Заказали новый шкаф купе и к нему еще шкафчик с ящичками и витрину,столик.Старую мебель вывозим на дачу.Занавески вот ищу теперь.
ДЕВОЧКИ Я УЖЕ БОЮСЬ САМА СЕБЯ
ООООО поздравляю- хороший период, я уже гнездо свила, как могла в съемной квартире.
Сейчас у меня паника пр покупки
Цитата:
Привет!принимаете новых мамочек февралят в свои ряды?!я тут просто уже как безумная всепокупаю и у меня возник вопрос что купить для прогулок?вы что думаете?просто есть мысль купить конверт в коляску,а так есть комбез не сильно теплый, как дубленка...вот сижу и думки думаю...........................
привет

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
Сида is offline  
Старый 16.11.2009, 19:32
ответ для Сида , на сообщение « Девочки всем привет:support: Тока до... »
darinap
Старожил

Цитата:
слушайте,девчата,у меня тут вопрос...на меня тут народ начал насидать,что мол уже 7 месяц,а я даже не набрала и 5 кг,мол плохо....а мне кажется нормально...а вы как думаете?просто нафига много?чтоб бока висели?!
у меня 6 месяцев и прибавка 0! так что не переживай, успеешь еще свое набрать сейчас самый рост веса!
Цитата:
Девочки всем привет
Посмотрела угруху, что-то там диаметр от 2 см до 3,5, этого немало???? ( я не имею ввиду прямое назначение, я про массаж нужной нам области
Да? это у всех такой диаметр? Это наверное в не надутом состоянии! Мне почему-то казалось, что они гораздо больше.
Точно, я посмотрела там начальный размер написан

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline  
Старый 16.11.2009, 19:34
ответ для Jelis , на сообщение « набрала 3,5...врач только... »
брюнеточка
Участник

Цитата:

Не, я тож каждые 2 недели хожу, просто сегодня она мне сказала что след. раз в 30-ть недель встретимся...ну я не против а декрет мне не дадут, я не работаю
Насчет узи не думала, еще...Ты записалась уже?

брюнеточка is offline  
Старый 16.11.2009, 19:38
ответ для darinap , на сообщение « у меня 6 месяцев и прибавка 0! так что... »
Нинуля
Элита

Цитата:
Сообщение от rozanna Посмотреть сообщение
добрый вечер.
девочки у кого отрицательный резус кто решил колоть имуноглобулин,где вы его брали,по чем и где колоть будете?
я вот не знаю,у врача сегодня спросила обязательно ли колоть мне при второй Б,а она ответила,что если хочу еще детей,то да. Ну вот как можно решить этот вопрос вот сходу? в ближайшие 10 лет не хочу,а вдруг потом захочу?да и 10 штук за одну иннъекцию жааалко очень.Думать мне осталось ровно 2 недели.
Саша,квартирка у тебя очень уютная.
не коли, сли дело только в будущих детках, а этому не нужно. а за 10 лет организм забудет, колола ты или нет, но это конечно не прфессиональное мнение, а имхо
Цитата:
к счастью для всех сильно прибавляющих все беременное весит порядка 12 кг +- 2 кг

Нинуля is offline  
Старый 16.11.2009, 19:45
ответ для Нинуля , на сообщение « не коли, сли дело только в будущих... »
Мармеладочка
Элита

Цитата:
Сообщение от Natalia B Посмотреть сообщение
Для гнездования рановато ещё обычно оно в конце наблюдается...
Ну вот у меня сейчас,прям не могу остановиться

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Поздравляю с покупками!
Мы тоже в кухню уголок заказали и новую мебель купили

Спасибо

Цитата:
ООООО поздравляю- хороший период, я уже гнездо свила, как могла в съемной квартире.
Сейчас у меня паника пр покупки

:
Да уж,зато день пролетает незаметно
Старый 16.11.2009, 19:55
ответ для lenary , на сообщение « Может, это и не то, что у тебя, но вот... »
Мусятина82
Участник

Всем привет!
Вот и я добралась до компьютера. Муж болеет - диагностировали грипп Я накупила сегодня лекарств, лечу его целый день + сама пью всякие штуки для профилактики.

Цитата:
Сообщение от lenary Посмотреть сообщение
Может, это и не то, что у тебя, но вот у меня уже вторую неделю болит под лобком, косточки в промежности, вернее, связки. Растягиваются, видимо, и больно хоить и вставать, но не весь день, а периодами.
Так болит у тебя?
У меня так болит - больно ходить и переворачиваться в кроватке

Цитата:
Сообщение от Natalia B Посмотреть сообщение
паутинка везде продаётся, где нитки-иголки, бывает широкая и узкая стоит копейки
[/B]
спасибо, паутинку сегодня купила, осталось только её правильно приклеить, а то я могу её ещё и не туда приложить и не трем прогладить