Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 1633 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.11.2009, 00:14
ответ для Xsanka , на сообщение « Лапушка какой:love::love: ... »
Catherina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Вот мой полугодовасик
Красавчик какой И на тебя очень похож

Цитата:
Сообщение от Анфиса Посмотреть сообщение
девы, я дала обьявление на ДО-продаю автокресло, сижу жду, никто не звонит, через какое-то время я решила это объявление найти, так оно уже на 35странице. Ну я конечно написала еще раз, но это ж не реально что-то продать. Я давеча коляску продавала, быстро получилось, это случайно вышло? Как мыслите?
Ты поосторожней с ДО. Повторять объяву можно только через 7 дней. Главное в названии темы упомянуть все, что может попасться на поиск. в смысле, если например я хочу купить автокресло Х - я наберу в поиске автокресло Х или икс (русскими или латиницей) выпадет мне твое объявление? Мало кто подряд все читает, обычно по поиску люди находят нужные вещи.

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Спасибо, девчата Я вот как раз сомневалась, что дадут визу - всего за неделю сделали, обычно так быстро только отказывают А еще оказалось, что Англия вступила в Евросоюз Виза шенгенская... у меня открыта действующая шенгенская в Финку - сижу теперь и думаю - а не зря ли я вообще парилась Может надо было чисто Туру открывать визу и лететь из Финки за 50 евро

:
Кать, а ты уверена про Шенген и Англию?????? То, что Англия в Евросоюзе еще не значит, что они в Шенгене и виза Шенгенская. Они же не в Еврозоне, у них же фунты. У тебя снимали отпечатки пальцев в консульстве?
Старый 18.11.2009, 00:16   #16322
*Glow*
Участник

Цитата:
Сообщение от Фрида_ Посмотреть сообщение
На М фамилия. Завтра напишу
на М? Не Татьяна Владимировна зовут?

Цитата:
Вот мой полугодовасик
Симпатяга!

*Glow* is offline  
Старый 18.11.2009, 00:16
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
Hata
Старожил

а еще хотела посоветоваться, мужму предложили подработку - ток часть бабосами, а часть предлагают оплатить абанементом в фитнес хаус - как считаете??? кароче я не могу понять залезла на сайт дет программы от 1,5 лет, а я щё не могу спросить там именная будет карта или что... так то я б пошла тока ре оставлять мне не с кем (может раз в неделю если с бабушкой... стоит не стоит, муж готов вписаться чтобы я куда то выбиралась - че то он впечатлился потерей работы и пешими похдами терь оч трепетно относится к работе...

а так сеня у нас был хороший день нашла девочку гулять вместе прогулка пролетела быстро, потом приезжали мои подружайки привезли Варьке игрух из икеи в честь прошедшего полугодовасия...
Hata is offline  
Старый 18.11.2009, 00:21
ответ для Hata , на сообщение « :080::080::080::080: ура ура какой... »
kroha
Гость

Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
порция с черносливом закончилась и я решила облизать ложку, так она так накричала на меня за это и пяткой по стулу ударила
дама с характером
Цитата:
Вот мой полугодовасик
Какой серьезный взгляд, ну как минимум будующий дипломат, а мож и президент
Цитата:

...А еще оказалось, что Англия вступила в Евросоюз Виза шенгенская... у меня открыта действующая шенгенская в Финку - сижу теперь и думаю - а не зря ли я вообще парилась Может надо было чисто Туру открывать визу и лететь из Финки за 50 евро
Ну на сколько я помню Евросоюз и Шенген это разные вещи
Старый 18.11.2009, 00:23
ответ для Hata , на сообщение « а еще хотела посоветоваться, мужму... »
Catherina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Успокойся,Кать! И все делай,как считаешь нужным!

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
И мы озадачились Думаем про самолет лего дупло. Тем более деть сам просит его у деда мороза.
Кать, набор большой поезд у нас мега хит. Сначала купили его, потом рельсы к нему, потом из Германии заказывала Мост (потому что у нас не было, сейчас появились), потом стрелки, мусоровоз, пожарную машину, скорую помощь папа из Таллина привез. Получился целый город А человечки эти просто любимые игрухи, он с ними спит, ест, и в сад берет
Дык если деть просит у Деда мороза, то тут и вопросов нет
Про поезд и самолет я уже думала... Но у нас уже есть из серьезных жд - Томи большая и деревянная жд типа Брио. Эта будет третья... явно не последняя. Логичней бы было расширять имеющиеся и докупать к ним аксессуары дополнительные.

Мож правда самолет? Подумаю еще...

А мужу-то что дарить??? Особенно если деньги я буду брать из тумбочки, в которую муж сам их кладет... Никакой романтики
Старый 18.11.2009, 00:23
ответ для *мамадимика** , на сообщение « И мы точно так же!!!!!:)) »
Кся
Старожил

Цитата:
Я иду
Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Мы тоже собираемся вовсю!
Вот там все и встретимся!!!
Катюш, а ты тоже на фото только или еще на что-то?

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Девочки, чем аллергию то мазать. Урьяж, Мустела? Кто чем спасается??? Сыпет нас и на броколли, и на цв. капусту Может это водные дела?
Нам прописывали крем Унны! Но он делается по рецепту...
Потом сказали мазать Бепантеном. Сейчас значительно лучше.
А у него сыпь? или покраснения?
У Кирика просто были щеки все красные еще и с коркой!

Цитата:
Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение
Спасибо большое что вы со мной порадовались. Ох чего мне это стоило....эти очереди, ругань, бумажки, то то не то, то это не это...Еще ЭТО нервы потрепал, по сколку квартира его была почти везде нужен он. Договоримся о дате, до последнего молчит, но при контрольном звонке выясняется что оно не может, у меня истерика...2 раза было желание бросить, но понимаю что ОНО может поделить, прописать кого нибудь в квартиру и мы с детьми вообще не понятно где. "И встал Айболит, и пошел АЙБОЛИТ, и одно только слово твердит....НА-ДО!"
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Молодец, что дошла до конца! Это того стоило!!!
Кся is offline  
Старый 18.11.2009, 00:26
ответ для Catherina , на сообщение « Красавчик какой:love: И на тебя очень... »
Пушонок
Элита

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Кать, а ты уверена про Шенген и Англию?????? То, что Англия в Евросоюзе еще не значит, что они в Шенгене и виза Шенгенская. Они же не в Еврозоне, у них же фунты. У тебя снимали отпечатки пальцев в консульстве?
Это 100% шенген, только может быть у них особый визовый режим, я не знаю Насчет Еврозоны - не все гос-ва самой Европы на евро переходили - Швеция вроде как со своей валютой осталась, еще кто-то Отпечатки снимали, да - долго парились, т.к. у меня кожа сухая - пока не смочила пальцы влажной салфеткой, отпечатков оставить не смогла Вот (не цитируйте, плз, я удалю потом):

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline  
Старый 18.11.2009, 00:27
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « Доброе Утро! Поздравляем наших... »
kroha
Гость

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение

Поздравляем наших именинников!

ИРМОЧКУ И ТОСЕНЬКУ С 7-Ю МЕСЯЦАМИ!!!

ИРУ И КИРЮШУ с 6 месяцами!

ЛЕНУ И МИШЕНЬКУ с 6 месяцами

МАШУ И ТИМОШУ с 6 месяцами!

Здоровья деткам и мамочкам, спокойных ночек и хорошего настроения!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ
Старый 18.11.2009, 00:29
ответ для kroha , на сообщение « :)) дама с характером Какой... »
Пушонок
Элита

Цитата:
Сообщение от kroha Посмотреть сообщение
Ну на сколько я помню Евросоюз и Шенген это разные вещи
Ну, может я и путаю чего...просто на этой визе герб Евросоюза и вся она в маленьких надписях eureureureur...

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline  
Старый 18.11.2009, 00:31
ответ для Пушонок , на сообщение « Это 100% шенген, только может быть у... »
kroha
Гость

Цитата:
Это 100% шенген, только может быть у них особый визовый режим, я не знаю Насчет Еврозоны - не все гос-ва самой Европы на евро переходили - Швеция вроде как со своей валютой осталась, еще кто-то Отпечатки снимали, да - долго парились, т.к. у меня кожа сухая - пока не смочила пальцы влажой салфеткой, отпечатков оставить не смогла Вот (не цитируйте, плз, я удалю потом):
У них вроде такие визы и были но это не шенгенская виза, на шенгенских указывают, что шенген, а здесь просто написано Великобритания.