|
|
18.11.2009, 15:16
|
|
Наш человек
|
Девочки, всем привет!
Вышла на работу, так совсем нет времени писать! Хотя читаю периодически топик!
Настя, Наташа с выпиской вас! Хорошо что у вас и у малышей все хорошо!
Всем кому необходимо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18.11.2009, 15:17
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от симпатюшка
Девочки, а мы вот такую выбрали колясочку! как вам? кто, что о ней сказать может? Это Jane carrera Aniversario
|
Хорошенькая, но мне кажется колеса маловаты!
|
18.11.2009, 15:19
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от darinap
Нашлась, наша пропажа! А мы тут уже планы строим как тебя искать, я даже твоему мужу сообщение оставила 
|
Девочки, мне очень приятно, честно-честно! 
Поэтому идея оставить в Контакте в нашей секретной группе телефоны - очень хорошая, пойду запишусь.... Жаль, что Ванилинка не успела оставить их.....
P.S. Дарина, а я тебя тогда видела в ЖК, ты с мужем была.... я просто плакала и не решилась в таком виде окликнуть тебя.....
|
18.11.2009, 15:20
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от darinap
Нашлась, наша пропажа! А мы тут уже планы строим как тебя искать, я даже твоему мужу сообщение оставила 
Аленка кулачки@@@@@@@@@@@@@@@!!!
По состоянию глазного дна и пишет заключение, либо ограничение потужного периода либо в рд без ограничений.
|
Интересно, а мне просто зрение и глозное дно померила и записала это в карточку и все и никакого заключения не было! Я правда хочу еще раз сходить к окулисту, т.к. зрение падать стало, может тогда напишет!
|
18.11.2009, 15:20
|
|
Элита
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
и чтоб больше никто нас не пугал!!
18.11.2009, 15:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от симпатюшка
Девочки, а мы вот такую выбрали колясочку! как вам? кто, что о ней сказать может? Это Jane carrera Aniversario
Вложение 3453176
|
Про модель ничего не могу сказать, а вот по внешнему виду кажется что колеса по нашей зиме маловаты!
18.11.2009, 15:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мелок
Девочки, мне очень приятно, честно-честно! 
Поэтому идея оставить в Контакте в нашей секретной группе телефоны - очень хорошая, пойду запишусь.... Жаль, что Ванилинка не успела оставить их.....
P.S. Дарина, а я тебя тогда видела в ЖК, ты с мужем была.... я просто плакала и не решилась в таком виде окликнуть тебя.....
|
Жалко, что не окликнула  А ты когда меня видела, мы во вторник и в четверг были там.
Цитата:
Сообщение от симпатюшка
Интересно, а мне просто зрение и глозное дно померила и записала это в карточку и все и никакого заключения не было! Я правда хочу еще раз сходить к окулисту, т.к. зрение падать стало, может тогда напишет!
|
Я платно ходила, мне написали в карте без ограничений. Хотя зрение почти -3
|
18.11.2009, 15:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от NinaAM
Про модель ничего не могу сказать, а вот по внешнему виду кажется что колеса по нашей зиме маловаты!
|
Я тоже так подумала, но мне сказали, что проходимость у нее хорошая, колеса прорезиненные!
|
18.11.2009, 15:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от симпатюшка
Я тоже так подумала, но мне сказали, что проходимость у нее хорошая, колеса прорезиненные!
|
вклинюсь немного, проходимость хорошая и с небольшими колесами, вопрос в приложении силы... чтобы по слякоти катить коляску на больших колесах много сил не нужно, а вот с небольшими вспотеешь... это больше похоже на европеский вариант в зимний период. плюс амортизация почти всегда лучше на транспорте с большими колесами
имхо
|
18.11.2009, 15:49
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
вклинюсь немного, проходимость хорошая и с небольшими колесами, вопрос в приложении силы... чтобы по слякоти катить коляску на больших колесах много сил не нужно, а вот с небольшими вспотеешь... это больше похоже на европеский вариант в зимний период. плюс амортизация почти всегда лучше на транспорте с большими колесами
имхо
|
+1
считаю для нашей зимы нужна коляска с большими колесами