Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 1684 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.11.2009, 03:56
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
Пушонок
Элита

Это просто нереально... сижу и сама плачу
Пушонок is offline  
Старый 19.11.2009, 04:08   #16832
LELIK
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Это просто нереально... сижу и сама плачу
вот еще поэтому и Тур не спит держись!
Кать, а если к сисе и спать?
LELIK is offline  
Старый 19.11.2009, 04:18
ответ для LELIK , на сообщение « вот еще поэтому и Тур не спит :(... »
Пушонок
Элита

Цитата:
Сообщение от LELIK Посмотреть сообщение
вот еще поэтому и Тур не спит держись!
Кать, а если к сисе и спать?
Сиси уже высосал, все равно не спит... Вернее спит черт знает как на руках - скуля, выгибаясь, хлюпая носом и мочаля соску А стоит слезть с фитбола - визг
Пойду попробую кровать аккуратно положить...может удастся поспать хоть полчаса 4 часа уже укачиваю, это ужас какой-то

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline  
Старый 19.11.2009, 06:43
Пушонок
Элита

И снова мы не спим...
Пушонок is offline  
Старый 19.11.2009, 07:59
Пушонок
Элита

В такие моменты мне особенно хочется придушить муженька!!!! Урод, женщину с младенцем наколоть хочет!!!! А сам даже не знает, что такое бессонная ночь - попробовал бы хоть раз так вот потрясти ребенка часов 5-6

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline  
Старый 19.11.2009, 09:25   #16836
Фрида_
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
впечатлилась детка успехами - видно во сне переваривает - плохо спит совсем, четвереньки и вперед с закрытыми глазами...
У нас тоже на четвереньки вставать начал. А по ночам по преждему просыпается часто и требует, чтоб покачали. Может, тоже от успехов? Зато засыпает хорошо и быстро, без криков. Днем спит долго.
Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
я так не умею(( этоо непохоже на меня это не я я либо замолкаю, потом мужу надоедают мои выкрутасы и мы выговариваемся, либо я сразу говорю ,что не так%) не могу я себя перебороть
Я такая же
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
А я именинничком хвастану:
Какая ты затейница!
Проночные фотки вообще молчу
Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
что то типа такого на латыни
Вложение 3456348
А мне не нравится. Слишком много строчек, да и латынь язык абсолютно сухой и неромантичный. Лучше уж древнегреческий возьми или китайский (он очень образный)

Катя-Пушонок, хочется тебя пожалеть. Всю ночь мучилась.
Мы как обычно легли в 8, встали в 6, но зато ночью 2 раза ели и 4 раза укачивались по 3-5 минут

Лёня 31.05.2009
Фрида_ is offline  
Старый 19.11.2009, 10:08
ответ для Фрида_ , на сообщение « У нас тоже на четвереньки вставать... »
наталиус
Активный участник

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Спасибо!!!

Катя, я короче "завелась" пока тут обсуждали и нафоткалась с мужем)))
можешь глянуть, хотя все еще не так как я хотела
Ну не то чтобы я совсем Катя, но тоже посмотрела и оказаалась В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ!!!!!!!Аня, ты прекрасна, очень хорошо сложена и ухожена, очень все у тебя крсиво и пропорционально и ваще отпад полный, короче я теперь твоя поклоница Молодец так держать!
Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
а сколько у меня таких фоток с прошлой жизни осталось!!!...
Показывай
Цитата:
Сообщение от LELIK Посмотреть сообщение
а 1800 это за что?
а как жесткость пятки проверяла?

Эх, чувствую щаз затею активное обсуждение
Короче, что говорят ортопеды (в частности Лебедев, который к нам приходил). Для того, чтобы научить детку ходить, обувь вообще не нужна.... т.е. помощи ножкам никакой не нужно, обувь ИМЕННО на ПШ не избавляет Ре от страха, а для ПШ больше ничего не нужно. С другой стороны, с момента, когда РЕ начал вставать на ножки, обувь нужна для ПРАВИЛЬНОГО формирования стопы Ре и именно поэтому ортопеды советуют до 5-6 лет (до этого возраста формируется стопа) деткам ходить в ОРТОПЕДИЧЕСКИ-ПРАВИЛЬНОЙ обуви и дома и на улице. Т.е. дома и в саду -не домашние тапки, а именно сандал и.
Теперь, что советуют для обуви на ПШ:
- твердый и высокий задник (как проверить - взять двумя пальцами (большой снизу, указательный сверху) задник и попытаться согнуть, гнуться не должен и вправо влево ходуном ходить тоже)
-хорошая фиксация голеностопа. Т.е. это обувь на шнурках, липучках, застежках. ножка не должна болтаться в обуви
-устойчивый 5 мм каблучок
- подошва желательно не натуральная кожа, должна умеренно гнуться. Со слов ортопедов ходьба совсем маленького ребенка не требует гиперсгибания подошвы, как например у обуви Экко, поэтому подошва должна в меру гнуться
- обычно для профилактики ортопеды рекомендуют супинатор обычного (стандартного) размера. А вот от Лебедева я слышала мнение,что супинатор обычного (стандартного) размера не помогает и не вредит ребенку, т.е. абсолютно все равно естьон или нет. А для большого или маленького супинатора, ес-но должны быть показания ортопеда
-запас до 1,5 см. Но лично я считаю это много. Обычно на ПШ берут 5-7 мм-1 см запаса, чтобы это не затрудняло первые шажки. Как узнать размер - очень правильно ножку Ре ставить на лист бумаги и обводить вырезать стопу. Потом вкладывать в обувь
- да, на ПШ дома рекомендуют все-таки обувку с открытым носом, чтобы ножки не потели и не скользили внутри

как-то так...
Спасибо, но в теории я конечно более-менее это знаю (тож когда-то с Лебедевым имела честь), а вот на практике, как начнешь выбирать и начинеться-то это не так, то здесь не то, я думала ты, так сказать, конкретную марку обозначишь, ну как спец в этом вопросе.
наталиус is offline  
Старый 19.11.2009, 10:28
ответ для ✰✰✰ , на сообщение « я для начала возьму большой манеж в... »
*Белка*
Мега-элита

Доброе утро!!! Ну вот, папа наш вытащил коляс, а мы гулять не пошли, потому что описали все вокруг и себя, пришлось голову мыть, через сколько теперь идти-то??

Цитата:
девочки у меня вопрос КОГДА НУЖЕН МАНЕЖ??? нам уже нужен??? или ещё нет, расскажите свои соображения. а то я что то не врубаюсь уже... но мне страшно что с ней что то случится я сеня на валерьянке уже
Мы купили позавчера. Именно потому, что мне все время страшно и не выйти из комнаты ни на секунду.

Цитата:
Сообщение от Анфиса Посмотреть сообщение
Про манеж, думаю бесполезняк, очень мало места там и ре будет проситься наружу, я вот думаю о шлеме на голову, но не видела никогда, никто не знает есть ли ваще такие?????
У нас метр на метр, повернуться может Сидит по настроению 5-20 минут, что-то по длму сделать можно.

Цитата:
Сообщение от Varvarochka Посмотреть сообщение
Я с маринованными делала. Хотя думаю на свой вкус можно сделать!

Цитата:
у меня ре начинает орать если шапку надеваешь, мы даж в чепчиках не ходили - мы будем с шишками ходить
Так практически у всех орут, ты же сейчас на улицу шапку надеваешь

Я вот про шлем этот думаю - так ребенок никогда не догонит, что упал-больно, снимешь шлем, он 150 шишек сразу набьет... Росили же мы как-то без шлемов? Хотя, если кафель, тогда, наверное, и правда, надо.

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 19.11.2009, 10:30   #16839
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

Доброе утро всем!
Цитата:
Сообщение от Анфиса Посмотреть сообщение

Показывай
Я б показала.
Но они или на плёнке или напечатанные остались.
В цифровом виде было о-о-очень много.Но они ушли вместе с украденным ноутбуком.Жалко...
А украли его относительно недавно-ближе к концу наших отношений.Уже не было желания повторять.
Поэтому жалела ещё больше о потере всех этих фотографий,что понимала-таких больше не будет...

Катюш,сочувствую тебе!
У нас вчера такая же фигня была.
Заснул только около меня.(За полгода всего раза 2 со мной с вечера спал,обычно тольо под утро к себе брала,чтоб доспать...).
Вот и сегодня полночи под боком у меня...
Я сегодня вообще по будильнику встала...В поликлинику надо собираться.
Тимоха вот только-только проснулся.
Я от компьютера голову к нему повернула,а он,оказывается,тихонечко проснулся-лежит,смотрит,ноги свои теребит и улыбается.
Мелочь любимая...

телефон в профиле
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за своё дитя; он рождается вместе с ребёнком и умирает вместе с ним или с тобой.

Каждая мама лучше знает своего ребёнка, чем весь остальной ЛВ
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
mariyagen is offline  
Старый 19.11.2009, 10:58
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Доброе утро!

Пушонок, держись! Кончится когда- нибудь это время.

А у меня у старшей 39.2 температура. Жалко детку