| |
|
19.11.2009, 03:56
|
|
|
Элита
|
Это просто нереально... сижу и сама плачу
|
|
|
19.11.2009, 04:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Это просто нереально... сижу и сама плачу 
|
вот еще поэтому и Тур не спит  держись!
Кать, а если к сисе и спать?
|
|
|
19.11.2009, 04:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LELIK
вот еще поэтому и Тур не спит  держись!
Кать, а если к сисе и спать?
|
Сиси уже высосал, все равно не спит...  Вернее спит черт знает как на руках - скуля, выгибаясь, хлюпая носом и мочаля соску  А стоит слезть с фитбола - визг   
Пойду попробую кровать аккуратно положить...может удастся поспать хоть полчаса  4 часа уже укачиваю, это ужас какой-то
|
19.11.2009, 06:43
|
|
|
Элита
|
И снова мы не спим...
|
|
|
19.11.2009, 07:59
|
|
|
Элита
|
|
19.11.2009, 09:25
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Hata
впечатлилась детка успехами - видно во сне переваривает - плохо спит совсем, четвереньки и вперед с закрытыми глазами...
|
У нас тоже на четвереньки вставать начал. А по ночам по преждему просыпается часто и требует, чтоб покачали. Может, тоже от успехов? Зато засыпает хорошо и быстро, без криков. Днем спит долго.
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
я так не умею(( этоо непохоже на меня  это не я  я либо замолкаю, потом мужу надоедают мои выкрутасы и мы выговариваемся, либо я сразу говорю ,что не так%) не могу я себя перебороть 
|
Я такая же
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
А я именинничком хвастану:
|
Какая ты затейница!
Проночные фотки вообще молчу
Цитата:
Сообщение от smirok
|
А мне не нравится. Слишком много строчек, да и латынь язык абсолютно сухой и неромантичный. Лучше уж древнегреческий возьми или китайский (он очень образный)
Катя-Пушонок, хочется тебя пожалеть. Всю ночь мучилась.
Мы как обычно легли в 8, встали в 6, но зато ночью 2 раза ели и 4 раза укачивались по 3-5 минут
|
19.11.2009, 10:08
|
|
|
Активный участник
|
Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Спасибо!!!
Катя, я короче "завелась" пока тут обсуждали и нафоткалась с мужем)))
можешь глянуть, хотя все еще не так как я хотела
|
Ну не то чтобы я совсем Катя, но тоже посмотрела и оказаалась В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ!!!!!!!Аня, ты прекрасна, очень хорошо сложена и ухожена, очень все у тебя крсиво и пропорционально и ваще отпад полный  , короче я теперь твоя поклоница  Молодец так держать!
Цитата:
Сообщение от mariyagen
а сколько у меня таких фоток с прошлой жизни осталось!!!... 
|
Показывай
Цитата:
Сообщение от LELIK
а 1800 это за что?
а как жесткость пятки проверяла?
Эх, чувствую щаз затею активное обсуждение 
Короче, что говорят ортопеды (в частности Лебедев, который к нам приходил). Для того, чтобы научить детку ходить, обувь вообще не нужна.... т.е. помощи ножкам никакой не нужно, обувь ИМЕННО на ПШ не избавляет Ре от страха, а для ПШ больше ничего не нужно. С другой стороны, с момента, когда РЕ начал вставать на ножки, обувь нужна для ПРАВИЛЬНОГО формирования стопы Ре и именно поэтому ортопеды советуют до 5-6 лет (до этого возраста формируется стопа) деткам ходить в ОРТОПЕДИЧЕСКИ-ПРАВИЛЬНОЙ обуви и дома и на улице. Т.е. дома и в саду -не домашние тапки, а именно сандал и.
Теперь, что советуют для обуви на ПШ:
- твердый и высокий задник (как проверить - взять двумя пальцами (большой снизу, указательный сверху) задник и попытаться согнуть, гнуться не должен и вправо влево ходуном ходить тоже)
-хорошая фиксация голеностопа. Т.е. это обувь на шнурках, липучках, застежках. ножка не должна болтаться в обуви
-устойчивый 5 мм каблучок
- подошва желательно не натуральная кожа, должна умеренно гнуться. Со слов ортопедов ходьба совсем маленького ребенка не требует гиперсгибания подошвы, как например у обуви Экко, поэтому подошва должна в меру гнуться
- обычно для профилактики ортопеды рекомендуют супинатор обычного (стандартного) размера. А вот от Лебедева я слышала мнение,что супинатор обычного (стандартного) размера не помогает и не вредит ребенку, т.е. абсолютно все равно естьон или нет. А для большого или маленького супинатора, ес-но должны быть показания ортопеда
-запас до 1,5 см. Но лично я считаю это много. Обычно на ПШ берут 5-7 мм-1 см запаса, чтобы это не затрудняло первые шажки. Как узнать размер - очень правильно ножку Ре ставить на лист бумаги и обводить вырезать стопу. Потом вкладывать в обувь
- да, на ПШ дома рекомендуют все-таки обувку с открытым носом, чтобы ножки не потели и не скользили внутри
как-то так...
|
Спасибо  , но в теории я конечно более-менее это знаю (тож когда-то с Лебедевым имела честь), а вот на практике  , как начнешь выбирать и начинеться-то это не так, то здесь не то, я думала ты, так сказать, конкретную марку обозначишь, ну как спец в этом вопросе.
|
|
|
19.11.2009, 10:28
|
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро!!! Ну вот, папа наш вытащил коляс, а мы гулять не пошли, потому что описали все вокруг и себя, пришлось голову мыть, через сколько теперь идти-то??
Цитата:
Сообщение от Hata
девочки у меня вопрос КОГДА НУЖЕН МАНЕЖ??? нам уже нужен??? или ещё нет, расскажите свои соображения. а то я что то не врубаюсь уже... но мне страшно что с ней что то случится  я сеня на валерьянке уже
|
Мы купили позавчера. Именно потому, что мне все время страшно и не выйти из комнаты ни на секунду.
Цитата:
Сообщение от Анфиса
Про манеж, думаю бесполезняк, очень мало места там и ре будет проситься наружу, я вот думаю о шлеме на голову, но не видела никогда, никто не знает есть ли ваще такие?????
|
У нас метр на метр, повернуться может  Сидит по настроению 5-20 минут, что-то по длму сделать можно.
Цитата:
Сообщение от Varvarochka
Я с маринованными делала. Хотя думаю на свой вкус можно сделать! 
|

Цитата:
Сообщение от Hata
у меня ре начинает орать если шапку надеваешь, мы даж в чепчиках не ходили - мы будем с шишками ходить 
|
Так практически у всех орут, ты же сейчас на улицу шапку надеваешь
Я вот про шлем этот думаю - так ребенок никогда не догонит, что упал-больно, снимешь шлем, он 150 шишек сразу набьет... Росили же мы как-то без шлемов?  Хотя, если кафель, тогда, наверное, и правда, надо.
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
19.11.2009, 10:30
|
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Доброе утро всем!
Цитата:
Сообщение от Анфиса
Показывай
|
Я б показала.
Но они или на плёнке или напечатанные остались.
В цифровом виде было о-о-очень много.Но они ушли вместе с украденным ноутбуком.Жалко... 
А украли его относительно недавно-ближе к концу наших отношений.Уже не было желания повторять.
Поэтому жалела ещё больше о потере всех этих фотографий,что понимала-таких больше не будет...
Катюш,сочувствую тебе!
У нас вчера такая же фигня была.
Заснул только около меня.(За полгода всего раза 2 со мной с вечера спал,обычно тольо под утро к себе брала,чтоб доспать...).
Вот и сегодня полночи под боком у меня...
Я сегодня вообще по будильнику встала...  В поликлинику надо собираться.
Тимоха вот только-только проснулся.
Я от компьютера голову к нему повернула,а он,оказывается,тихонечко проснулся-лежит,смотрит,ноги свои теребит и улыбается.
Мелочь любимая...
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
|
|
|
19.11.2009, 10:58
|
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро!
Пушонок, держись! Кончится когда- нибудь это время.
А у меня у старшей 39.2 температура  . Жалко детку