| |
|
20.11.2009, 00:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Oldeni
Катя-Пушонок можно вопрос на засыпку? 
По фен-шую можно ли повесить большое зеркало напротив входной двери?
Что-то мне подсказывает, что либо это очень хорошо либо наоборот совсем плохо 
|
Плохо, нельзя ни в коем случае вешать. Благоприятная энергия не сможет попасть в твой дом
Цитата:
Сообщение от Настасья
Я как раз недавно об этом писала.  Мне вообще не ясно зачем все это умалчивать. И еще врачи со скроой говорят что этим свиным гриппом мы все болели еще 15 лет назад,что-то здесь явно все не чисто... 
|
Деньги на вакцинах отмывают
Цитата:
Сообщение от vitta
Девы, купила я все-таки этот шлем, покажемся
мне на первый взгляд понравился, правда я думала, что он потеплее.
|
Артемка прелесть  Шлем великоват пока, но очень к лицу  М.б., раз он не такой теплый - так к весне в самый раз будет?
Цитата:
Сообщение от N@tty
не, у меня не тока про талию и живот. Мне все маленькое, узенькое нра. Когда попы совсем нет, Хруди тоже  ...Не знаю, почему... Манекенщицы часто нра, а у них ведь ничего вообще нет, одни ребра.
Вот я тут для хвасталки ОЗ фоткалась, а теперь решила костюм все-таки продать, на ДО выставила http://www.forum.littleone.ru/showth...2#post34297022. Это я где-то недели три назад - на фотках видно, что попа толстая  ...
|
Наташа, тогда я, по сравнению с тобой, просто жиртрест
Цитата:
Сообщение от Catherina
Давай  классный смайл 
|
Спасибо, сама тащусь от него 
|
20.11.2009, 00:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от vitta
А еще поделиться хотела, представляете, в спортклубе, куда я хожу, сегодня в женской раздевалке 2 шкафчика вскрыли, унесли сумки, не спортивные которые, а обычные со всем содержимым. Оба шкафчика рядом с моим были, поэтому я в курсе дела оказалась, а так весь персонал шепотом разговаривал и всеми силами старался не дать этому известию расползтись. Девочек жалко, у одной там просто все было, вплоть до ключей от квартиры, даже не знаю что делать будут, вскрыли бы лучше мой шкафчик, у меня там все равно ничего нет, только спортпричиндалы,. Интересно, клуб несет какую-то ответственность?
Спортлайф это, кстати.
|
в спортлайфе у меня тапки сперли!!!! Обиделась на них и теперь хожу (ходила, и потом буду ходить) в планету фитнесс. Тут я оставляла кучу раз свой телефон на тренажерах, дома обнаруживала пропажу, звонила и мне отвечали и я забирала его. Другие бы наверное айфон подрезали бы  На летучем голандце мп3 плеер сперли и деньги из кармана. А администрация не несет ответственности, везде пишут чтоб дорогие вещи не оставляли в шкафах. У нас в планете для этого есть сейфы
20.11.2009, 00:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Hata
не я съела брикет крем брюле и довольна жизнью, - налаживается
муж спросил :"ты что опять беременна?"... ну вот а мне просто мороженого захотелось
|
а я так и не ела мороженое  как мне сказали что там стафилокок, так я о нем даже и не думаю
20.11.2009, 00:55
|
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Поздравляем наших полугодовасиков
Костика и маму Кристину - kristik,
Катеньку и маму Женю - controlka!!!
Поздравляем Катеньку и маму Наташу - spice 76 c 7 месяцами!
Пусть детки растут здоровыми, счастливыми и умными!!! Мамам терпения!
|
Вроде,успела. 
Присоединяюсь к поздравлениям!!!  
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
|
|
|
20.11.2009, 00:55
|
|
|
Гость
|
Catherina, фотки класс.Не вижу особых поводов переживать, все можно скорректировать в зале, пока что-то может дома (только где время взять?)ну и одеждой скрыть, а раз твоему мужу все нравится, так вообще отлично)))
20.11.2009, 01:04
|
|
|
Наш человек
|
|
20.11.2009, 01:06
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
20.11.2009, 01:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
буду опять дразнить
]
|
Аня - нет слов, одни слюни!!!    Шедеврально!!!  
Скажи, а что ты кладешь в "корзинки"? Это запеченные? Что за соус?
|
|
|
20.11.2009, 01:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама_Миши
Спасибо!
День рождения у нас вчера мягко говоря не вышел. В обед мне надо было по одному очень неприятному делу съездить и я сильно задержалась, а вечером старший 38,9 выдал. Теперь молюсь, чтобы младшая не заболела. А вообще, я уже просто живу в поликлинике - сначала Полюхе электрофорез на шею делала, потом старшему электрофорез и УВЧ, с понедельника Полине парафин будут делать, а с 7 декабря массаж. Были дни, когда я утром с мелкой, а вечером со старшим на процедуры.
|
Ой-ой-ой  @@@@@@@@@@@@ вам на выздоровление
Цитата:
Сообщение от Catherina
ну, не знаю, где тут нормально... http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=212 Грудь форму потеряла, причем толковогоГВ у меня так и не случилось... живот не ушел, хотя под этим жиром у меня хороший пресс, Мало того,что бедра разошлись, так и "уши" на бедрах выросли. Аааааааааааааааа...  хде мое ружье??? Короче, пошла депрессировать...
|
Катюнь, не нужно депрессировать  Ну никакого криминала я не вижу, просто прекрасные дамы (что греха таить, я в том числе  ) любят себя накручивать на пустом месте  Да, у тебя не 42, но это к счастью, т.к. детки очень крупненькие  Опять же талия на месте - а при наличии талии, бедра смотрятся женственно   Ну и самое главное что? ЧТО МУЖУ НРАВИТСЯ, поэтому забей! Ты прелесть  
Цитата:
Сообщение от Catherina
Справедливости ради,хотите покажу ненадолго, какой красавишной я была и к чему я стремлюсь??? Енто я, тут мне 20 лет... Рыдаюююююююю.
|
Я тебя видела уже с Танюшкой в пузике - по-моему особой разницы между тобой недавно и этими фотками нет  Красивая ты, и не отрицай  )
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
Так,ну все и меня довели 
Вы между прочим 
|
Ну а тебе вообще грех жаловаться    Мне кажется, любой мужик в твои глазюки посмотрит и обо всем забудет, сколько бы складок ты себе там не напридумывала  Признайся честно - мужчины тебе вслед шеи сворачивают
Цитата:
Сообщение от Hata
ну я вешу 50 рост 174, СУХОСТОЙ, бе
ой, девочки, у меня ниче нет ни Хруди ни попы, а так хотся  ножки и то как у породистой лошади - тощие претощие... ненавижу себя в купальнике, и вапще у меня самоооценка 
|
Еще одна  Ты разве не видела, что Аня-Ханни написала - какие фигуры в грачах котируются?  Самое то, потолстеть всегда успеешь
|
20.11.2009, 01:17
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Ой-ой-ой  @@@@@@@@@@@@ вам на выздоровление
Катюнь, не нужно депрессировать  Ну никакого криминала я не вижу, просто прекрасные дамы (что греха таить, я в том числе  ) любят себя накручивать на пустом месте  Да, у тебя не 42, но это к счастью, т.к. детки очень крупненькие  Опять же талия на месте - а при наличии талии, бедра смотрятся женственно   Ну и самое главное что? ЧТО МУЖУ НРАВИТСЯ, поэтому забей! Ты прелесть  
Я тебя видела уже с Танюшкой в пузике - по-моему особой разницы между тобой недавно и этими фотками нет  Красивая ты, и не отрицай  )
Ну а тебе вообще грех жаловаться    Мне кажется, любой мужик в твои глазюки посмотрит и обо всем забудет, сколько бы складок ты себе там не напридумывала  Признайся честно - мужчины тебе вслед шеи сворачивают
Еще одна  Ты разве не видела, что Аня-Ханни написала - какие фигуры в грачах котируются?  Самое то, потолстеть всегда успеешь 
|
Молодец, Катён, всем позитива раздала 
Как Артуриус?
|
|
|