Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 1711 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.11.2009, 00:49
ответ для Oldeni , на сообщение « ключевое слово -сидеть:) может когда... »
Пушонок
Элита

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
Катя-Пушонок можно вопрос на засыпку?
По фен-шую можно ли повесить большое зеркало напротив входной двери?
Что-то мне подсказывает, что либо это очень хорошо либо наоборот совсем плохо
Плохо, нельзя ни в коем случае вешать. Благоприятная энергия не сможет попасть в твой дом

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Я как раз недавно об этом писала.Мне вообще не ясно зачем все это умалчивать. И еще врачи со скроой говорят что этим свиным гриппом мы все болели еще 15 лет назад,что-то здесь явно все не чисто...
Деньги на вакцинах отмывают

Цитата:
Сообщение от vitta Посмотреть сообщение
Девы, купила я все-таки этот шлем, покажемся
мне на первый взгляд понравился, правда я думала, что он потеплее.
Артемка прелесть Шлем великоват пока, но очень к лицу М.б., раз он не такой теплый - так к весне в самый раз будет?

Цитата:
Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
не, у меня не тока про талию и живот. Мне все маленькое, узенькое нра. Когда попы совсем нет, Хруди тоже...Не знаю, почему... Манекенщицы часто нра, а у них ведь ничего вообще нет, одни ребра.
Вот я тут для хвасталки ОЗ фоткалась, а теперь решила костюм все-таки продать, на ДО выставила http://www.forum.littleone.ru/showth...2#post34297022. Это я где-то недели три назад - на фотках видно, что попа толстая...
Наташа, тогда я, по сравнению с тобой, просто жиртрест

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Давай классный смайл
Спасибо, сама тащусь от него

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline  
Старый 20.11.2009, 00:50   #17102
✰✰✰
Наш человек

Цитата:
Сообщение от vitta Посмотреть сообщение
А еще поделиться хотела, представляете, в спортклубе, куда я хожу, сегодня в женской раздевалке 2 шкафчика вскрыли, унесли сумки, не спортивные которые, а обычные со всем содержимым. Оба шкафчика рядом с моим были, поэтому я в курсе дела оказалась, а так весь персонал шепотом разговаривал и всеми силами старался не дать этому известию расползтись. Девочек жалко, у одной там просто все было, вплоть до ключей от квартиры, даже не знаю что делать будут, вскрыли бы лучше мой шкафчик, у меня там все равно ничего нет, только спортпричиндалы,. Интересно, клуб несет какую-то ответственность?

Спортлайф это, кстати.
в спортлайфе у меня тапки сперли!!!! Обиделась на них и теперь хожу (ходила, и потом буду ходить) в планету фитнесс. Тут я оставляла кучу раз свой телефон на тренажерах, дома обнаруживала пропажу, звонила и мне отвечали и я забирала его. Другие бы наверное айфон подрезали бы На летучем голандце мп3 плеер сперли и деньги из кармана. А администрация не несет ответственности, везде пишут чтоб дорогие вещи не оставляли в шкафах. У нас в планете для этого есть сейфы
Старый 20.11.2009, 00:52
ответ для Hata , на сообщение « не я съела брикет крем брюле и довольна... »
✰✰✰
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
не я съела брикет крем брюле и довольна жизнью, - налаживается

муж спросил :"ты что опять беременна?"... ну вот а мне просто мороженого захотелось
а я так и не ела мороженое как мне сказали что там стафилокок, так я о нем даже и не думаю
Старый 20.11.2009, 00:55
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « Поздравляем наших полугодовасиков... »
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Поздравляем наших полугодовасиков

Костика и маму Кристину - kristik,
Катеньку и маму Женю - controlka!!!

Поздравляем Катеньку и маму Наташу - spice 76 c 7 месяцами!

Пусть детки растут здоровыми, счастливыми и умными!!! Мамам терпения!

Ура!!!
Вроде,успела.
Присоединяюсь к поздравлениям!!!

телефон в профиле
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за своё дитя; он рождается вместе с ребёнком и умирает вместе с ним или с тобой.

Каждая мама лучше знает своего ребёнка, чем весь остальной ЛВ
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
mariyagen is offline  
Старый 20.11.2009, 00:55
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
kroha
Гость

Catherina, фотки класс.Не вижу особых поводов переживать, все можно скорректировать в зале, пока что-то может дома (только где время взять?)ну и одеждой скрыть, а раз твоему мужу все нравится, так вообще отлично)))
Старый 20.11.2009, 01:04
~Hunny Bunny~
Наш человек

буду опять дразнить

~Hunny Bunny~ is offline  
Старый 20.11.2009, 01:06
Catherina
Наш человек

Пасиб, девочки!!! Чот разнылась я... Прекращаю это безобразие... Вот пойдет Татьянка в садик (через 2 года) вот тогда-то я и оторвусь... брежу восточным танцем, до Димки я им усиленно занималась, а дома сейчас как-то не шибко хочется одной заниматься...
Catherina is offline  
Старый 20.11.2009, 01:09
ответ для Catherina , на сообщение « Пасиб, девочки!!!:flower: Чот разнылась... »
Catherina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
буду опять дразнить

]
Аня - нет слов, одни слюни!!! Шедеврально!!!

Скажи, а что ты кладешь в "корзинки"? Это запеченные? Что за соус?
Catherina is offline  
Старый 20.11.2009, 01:14
ответ для kroha , на сообщение « Catherina, фотки класс.Не вижу особых... »
Пушонок
Элита

Цитата:
Сообщение от Мама_Миши Посмотреть сообщение
Спасибо!
День рождения у нас вчера мягко говоря не вышел. В обед мне надо было по одному очень неприятному делу съездить и я сильно задержалась, а вечером старший 38,9 выдал. Теперь молюсь, чтобы младшая не заболела. А вообще, я уже просто живу в поликлинике - сначала Полюхе электрофорез на шею делала, потом старшему электрофорез и УВЧ, с понедельника Полине парафин будут делать, а с 7 декабря массаж. Были дни, когда я утром с мелкой, а вечером со старшим на процедуры.
Ой-ой-ой @@@@@@@@@@@@ вам на выздоровление

Цитата:
ну, не знаю, где тут нормально... http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=212 Грудь форму потеряла, причем толковогоГВ у меня так и не случилось... живот не ушел, хотя под этим жиром у меня хороший пресс, Мало того,что бедра разошлись, так и "уши" на бедрах выросли. Аааааааааааааааа... хде мое ружье??? Короче, пошла депрессировать...
Катюнь, не нужно депрессировать Ну никакого криминала я не вижу, просто прекрасные дамы (что греха таить, я в том числе) любят себя накручивать на пустом месте Да, у тебя не 42, но это к счастью, т.к. детки очень крупненькие Опять же талия на месте - а при наличии талии, бедра смотрятся женственно Ну и самое главное что? ЧТО МУЖУ НРАВИТСЯ, поэтому забей! Ты прелесть

Цитата:
Справедливости ради,хотите покажу ненадолго, какой красавишной я была и к чему я стремлюсь??? Енто я, тут мне 20 лет... Рыдаюююююююю.
Я тебя видела уже с Танюшкой в пузике - по-моему особой разницы между тобой недавно и этими фотками нет Красивая ты, и не отрицай)

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
Так,ну все и меня довели
Вы между прочим
Ну а тебе вообще грех жаловатьсяМне кажется, любой мужик в твои глазюки посмотрит и обо всем забудет, сколько бы складок ты себе там не напридумывала Признайся честно - мужчины тебе вслед шеи сворачивают

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
ну я вешу 50 рост 174, СУХОСТОЙ, бе

ой, девочки, у меня ниче нет ни Хруди ни попы, а так хотся ножки и то как у породистой лошади - тощие претощие... ненавижу себя в купальнике, и вапще у меня самоооценка
Еще одна Ты разве не видела, что Аня-Ханни написала - какие фигуры в грачах котируются? Самое то, потолстеть всегда успеешь

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline  
Старый 20.11.2009, 01:17
ответ для Пушонок , на сообщение « Ой-ой-ой:( @@@@@@@@@@@@ вам на... »
Zavo4ka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Ой-ой-ой @@@@@@@@@@@@ вам на выздоровление

Катюнь, не нужно депрессировать Ну никакого криминала я не вижу, просто прекрасные дамы (что греха таить, я в том числе) любят себя накручивать на пустом месте Да, у тебя не 42, но это к счастью, т.к. детки очень крупненькие Опять же талия на месте - а при наличии талии, бедра смотрятся женственно Ну и самое главное что? ЧТО МУЖУ НРАВИТСЯ, поэтому забей! Ты прелесть

Я тебя видела уже с Танюшкой в пузике - по-моему особой разницы между тобой недавно и этими фотками нет Красивая ты, и не отрицай)

Ну а тебе вообще грех жаловатьсяМне кажется, любой мужик в твои глазюки посмотрит и обо всем забудет, сколько бы складок ты себе там не напридумывала Признайся честно - мужчины тебе вслед шеи сворачивают

Еще одна Ты разве не видела, что Аня-Ханни написала - какие фигуры в грачах котируются? Самое то, потолстеть всегда успеешь
Молодец, Катён, всем позитива раздала
Как Артуриус?
Zavo4ka is offline