| |
|
26.11.2009, 16:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
Как испортила? 
|
А я решила ему показать, что муженек его тети у меня на страничке шарился пару месяцев назад  В этом ключе совершенно по-другому смотрятся и всякие загадочные смс, и то, что он лично дал ей мой номер телефона и адрес... Приуныл, короче, и поспешил слиться
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
А я просто шатаюсь от недосыпа.
|
 Держись! Попробуй все же поспать хоть полчасика
Цитата:
Сообщение от Настасья
Катюша,ты разобралась с агрегатом моим? 
|
Ага, спасибо большое еще раз  
Цитата:
Сообщение от Настасья
|
 мдя... Сил тебе и терпения  
|
26.11.2009, 16:18
|
|
|
Наш человек
|
девочки, а через сколько примерно после удаления зуба перестает кровить?
и щека еще опухла..
|
|
|
26.11.2009, 16:27
|
|
|
Ветеран
|
Всем доброго дня....
Цитата:
Сообщение от Настасья
сейчас спит на руках у меня,горячий....
я думаю что это из-за живота всеже,корчится он так...
Прикормы видимо не катят нам пока ((
Свечки нету у меня дома,а вчера уже поняла что надо что-то срочное типаклизмы.Но почему температура не ясно...
В неотложке сказали вызывать врача участкового ..ага,она нас и не видела ни разу.
ладно,буду ждать обеда,звонить врачу нашему...блин,не могу когда дети болеют и еще хуже когда не знаешь что болит ((
старшие нормально,ттт
|
Ой Настенька если уж ты не знаешь то мне вообще посоветовать нечего. Это же ты для меня тройная мама и если что- то ты первая кому я обращаюсь-ты мой авторитет. А Арсению волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
девочки, вот хочу в таком формате сляпать альбом с Димкой... ну как?( так сказать на пробу кидаю )

это формат А4, потом распечатаю на фотопринтере и сделаю альбом 
|
Какой красивай, это только с фотошопом можно сделать или еще как то, а то я и фотошоп на ВЫ.
|
|
|
26.11.2009, 16:30
|
|
|
Солнце моё
|
Цитата:
Сообщение от Варик-фонарик
Нет я ни сколечко не переживаю  , а вот муж ревет кракодильеми слезам    и говорит, что, например, Арсений(Настасья если бы ты только знала как вам Серега завидует) уже сидит и как минимум с двумя зубами  а мы даже и не пытаемся сесть  .
|
Нам уже больше 7 месяцев, а она даже не пытается сесть, более того - когда ее сажаю в шезлонг полулежа, она сползает до лежачего положения, задирает ноги и в таком положении согласна кушать )
Про ползать даже не говорю - нет нужды. Зачем? Ее все устраивает
Цитата:
Сообщение от mariyagen
а если не покупаю?..
|
В буклете к карте был телефон, как проверить баланс.
Цитата:
Сообщение от N@tty
Прелестный вопрос  ... я раньше этого времени ваще не встаю, только в случае необходимости типа визиту к врачу, по делам и т.п. А когда ж еще вставать, если ложусь не раньше 2.30-3? Хотя, может, это, действительно, и не совсем нормально, точнее правильно...
|
Я бы тоже не вставала, так деточка просыпается в 7 или 8 утра )
А сама тоже ложусь в 2. Но иногда днем с ней вырубаюсь, если она спит дома.
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Всем доброе утро!
У меня оно сегодня доброе! Покормила мелкого в 12 и ушла спать в другую комнату! Муж его принес в 3, покормила и они ушли. Я встала с 7.20. Никто не разбудил. Мелкий как обычно встал в 6, потом муж его укачал до 7. Вот бы так каждый день!
|
Здорово!
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Поздравляем Ксюшеньку и Ирину с полугодовасием! Здоровья маме и малышке и ночей спокойных!
|
Поздравляю!
|
26.11.2009, 16:31
|
|
|
Солнце моё
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
девочки,всем привет!
я к вам за советом...
у арсюши 3 дня не было стула,вчера вечером он раскапризничался и я не стала ждать еще и поставила ему клизмочку маленькую.Просто температура мне показалось у него поднялась и тужился он.После клизьмы там вышло такое.....как камни даже.но после нее он начал еще больше плакать и температура 38,5. дала нурофен- не помогает. еще у него сопли и вроде зуб лезет...врач будет наша только посде обеда на рабочем месте(((
вроде живот у него болит еще,плачет и пукает.но больше же нельзя клизму?
в общем,ничего не понимаю...
|
Поставь свечку глицериновую. Я писала, у нас такое было - она 2 дня камни выкакивала, на второй день просто визжала от боли (((
Считаю, что свечка нужна полюбому. Чтобы размягчить все то, что там есть.
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
нет, мне этого не понять 
а младшего обделять внимание честно, да?
я себе вообще очень сложно представляю подобную ситуацию.
и с чего вдруг младшему все равно??? у меня Дима очень ревнует к Кристине.
|
На самом деле, у старшего ребенка изменился весь его мир, в отличие от младшего. И ощущение ненужности потом будет отравлять всю будущую жизнь, если родители не поддержат. А младенец просто радуется жизни пока. Разумеется, если его все время будет развлекать один и тот же человек, он привыкнет и будет требовать внимания.
Но это может быть не только мать, это может быть няня, бабушка, сестра - ребенку пока реально все равно.
Но вообще дети требуют внимания больше - в периоды кризисов. А поскольку возраст разный, кризисы не будут совпадать, поэтому попеременно то одному внимание, то другому.
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Самой не верится  Надо бы чУмодан отчистить, а то грязнущий  Уже потихоньку стаскиваю в кучку вещи, которые надо собрать 
|
Все хотела тебя спросить - ты в Англии жила, должна знать  Хочу купить чай Ерл грей с бергамотом - какие марки там популярны?
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
кто деткам книжки дает, как вы их перед этим обрабатываете? спиртом протираете или забиваете? что то накупили книг картонных, все надо бы да надо бы обтереть, да че то руки не доходят, так даем... это ужасно?
|
Просто в рот не разрешаю брать и все )
Цитата:
Сообщение от LELIK
слова на злобу дня, Насть, с Лорами вообще мне не везет (( за 2 года так и не нашли "своего"
СБ хоть педиатр у меня есть 
|
А гомеопатию не пробовали?
Цитата:
и щека еще опухла..
|
Это нормально. Главное не полоскай ничем, дай зажить.
Моя маман вчера зуб удаляла, часа 3 после кровь шла понемногу.
|
26.11.2009, 16:32
|
|
|
Солнце моё
|
О, гляньте
Модель ростом 2,05
рядом девушка 1,62
|
|
|
26.11.2009, 16:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Поздравляем Ксюшеньку и Ирину с полугодовасием! Здоровья маме и малышке и ночей спокойных!
|
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Настасья
О,я тебя понимаю...  Тоже хочется что б кто-то сверху сказал "вот этот врач твой-он вас вылечит" и не так страшно болеть тогда...А так уже никому не доверяешь...
хоть самой пойти учится в Педиатричку
|
Арсюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!!!
Поймала себя на таких же мыслях недавно
|
26.11.2009, 16:37
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Варик-фонарик
Всем доброго дня....
Ой Настенька если уж ты не знаешь то мне вообще посоветовать нечего. Это же ты для меня тройная мама и если что- то ты первая кому я обращаюсь-ты мой авторитет. А Арсению волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
.
|
Спасибо,Ань!
Госоподи,(пропустила твое сообщение о завидках Серегиных  ),нашел чему завидовать... 
Зато у него такая дочка класснючая,а парня такого вы еще успеете  (вторые,третьи дети просто быстрее развиваются,как правило)
|
|
26.11.2009, 16:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Люсьена
Все хотела тебя спросить - ты в Англии жила, должна знать  Хочу купить чай Ерл грей с бергамотом - какие марки там популярны?
|
Честно сказать - не знаю  Мне было 12 лет, я жила в колледже и пила в основном лимонад  Могу узнать у подруги  Или сама прилечу - поделюсь аглицкими секретами чаепития  Лично я обожаю Ахмад
Цитата:
и щека еще опухла..
|
Не хочу тебя пугать - муженек недавно 8-рку выдирал, 3 дня кровью плевался
Цитата:
Сообщение от Люсьена
О, гляньте
Модель ростом 2,05
рядом девушка 1,62
|
Какие-то они неестественные, на фотошоп сильно смахивает  А так прикольно, конечно
|
26.11.2009, 16:39
|
|
|
Элита
|
У меня Артур пополз  Медленно, с кряхтением и проскальзыванием коленок по ламинату - но именно вперед, переставляя коленки  Его вдохновила кошка и провода 
|