| |
|
09.12.2009, 12:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sandrin
Вчера опять без инета сидела вечером. Вроде Корбину Билайн купил, а проблемы всё те же. 
|
я без инета себя уже и не представляю
а что это за корбина такая?
Цитата:
Сообщение от sarafina
Бодрое утро!!! 
Артуха такой соня, к 11-ти утра еле просыпается 
Правда он так и встает каждый день в 7 утра, чтобы позавтракать с папой 
А потом провожает папку на работу, верещит ему "капка" (пока) и бежит обратно в кровать
Миха вчера необычно рано приехал, просто чего-то засиделась
Вот и мне и хочется страничку обратно, и колется - напрягает этот скан.
Они пишут, что все конфиденциально, это раздел скрытые вопросы, бла-бла-бла, но как-то...  

|
Сплюшкин 
Ксюш - получается вы 2 раза днем спите?
Цитата:
Сообщение от sarafina
Мы пошли в поликлинику  Надо направление на энтеробиоз взять.
Эх, и почему у нас нет каких-нибудь платных центров  . В поликлинике, наверно, столько народу! 
|
Удачно вам в поликлинику сходить    и чтоб народу не было!!!!!@@@@@@
Ты мой лучик золотой...
|
|
|
09.12.2009, 12:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЯгоzzzA
Сплюшкин
Ксюш - получается вы 2 раза днем спите?
Удачно вам в поликлинику сходить    и чтоб народу не было!!!!!@@@@@@
|
Ага!  Как годовасики
|
|
09.12.2009, 13:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sarafina
Бедная, без инета..  Зато наверняка кучу дел переделала 
|
Нет, ничего не сделала  Вчера был вторник, а по вторникам вечер свекрови. Поэтому мы с Сашкой гуляли по Меге, потом по Ленте
Цитата:
Сообщение от ЯгоzzzA
|
Корбина крупнейший провайдер.
Кстати, не видела ответили тебе про Тантум Верде? У меня в инструкции для спрея ничего не написано про то, что он с 3 лет.
|
09.12.2009, 14:43
|
|
|
Хранитель
|
Света, твоему мартенку много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и родителям сил, терпения и надежды!!!
Свет, что вяжешь?  "Зай-зай" - это просто чудо  скоро и дальше будет повторять. Мой вот буквально за пару дней так язык развязал  сейчас уже и не перечислить всех слов, повторяет ВСЁ
Маша, замечательный снеговик  тоже такого хочу, рассказывай, как делала! что за ткань? если это ткань...
Ксюня, с садиком как у вас удачненько  Артуха, значит, тоже скоро будет в рядах детсадменов 
Опять сметанник?  эх, кто бы мне испек?  я что-то опять разъелась  надо завязывать!
КСюх, скан паспорта очень напрягает. Я бы не стала слать. Фиг его знает, в чьи руки он попадет, а у тебя потом вдруг какие-нибудь кредиты в банке нарисуются непогашенные, например. Не надо! Заведи себе другую страницу. На новый эл.адрес
Милка, а ты чего сидела? в чем ковырялась? я вот все-таки собралась, по вечерам теперь отключаю форум и сижу альбом делаю  поэтому весьма радует, что вы мало пишите
Саш, день без инета - тяжело  я могу его сама выключить, но когда нет - нервничаю 
Что в Меге нагуляли? есть там что дельное?
09.12.2009, 14:51
|
|
|
Космонавт
|
Девочки никто унас бюилеты на лВ ёлку не успел купить? отменили ее http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1998157
Тань щас скопирую для тебя как делать, это колготки капроновые
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
берешь разорванную детьми подушку и ненужные капроновые колготки - запихиваешь вырванный паролон в колготоки, завязыыаешь веревочкой или резиночкой, потом второй раз еще побольше.... потом третий... переворачиваешь их в обратну сторону (необязательно, но мне показалось так больше на снег похоже) чтобы резиночки закрыть и просто перекручиваешь в местах соединения шаров, на втором шарике по бокам добавляешь пару шариков синтепона и так же завязываешь их веревочками, потом вырезаешь из картона "разворот" для ведра, склеиваешь его, и обтягиваешь теми же колготками, плотно приклеиваешь колготки к картону (тоже необязательно, можно просто картон), расскрашиваешь фломиками или красками.... нос лепили из массы для лепки, которая застывает. Метлу ваяли из деревянной основы кисточки и прутиков от домашнего засыхающего фикуса  ножки так же как и ручки можно сделать, тока я об этом поздно подумала, пришлось немного сшить...
короче, идея моя, вопрощение димкино... пароло запихивал, веревочки-резиночки затягивал, шляпу клеил и красил, нос лепил, фикус обдирал 
|
|
|
|
09.12.2009, 15:06
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
|
Прикольно, спасибо, Маш! а коглготки детские да? у меня что-то нет белых без рисунка  где б взять? и подушку не драли еще  но поролон, думаю, найду где-нибудь
|
|
|
09.12.2009, 16:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sandrin
Нет, ничего не сделала  Вчера был вторник, а по вторникам вечер свекрови. Поэтому мы с Сашкой гуляли по Меге, потом по Ленте
Корбина крупнейший провайдер.
Кстати, не видела ответили тебе про Тантум Верде? У меня в инструкции для спрея ничего не написано про то, что он с 3 лет.
|
Хорошая штука "вечер свекрови"
Цитата:
Сообщение от Tatusy
Света, твоему мартенку много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и родителям сил, терпения и надежды!!!
Свет, что вяжешь?  "Зай-зай" - это просто чудо  скоро и дальше будет повторять. Мой вот буквально за пару дней так язык развязал  сейчас уже и не перечислить всех слов, повторяет ВСЁ
Маша, замечательный снеговик  тоже такого хочу, рассказывай, как делала! что за ткань? если это ткань...
Ксюня, с садиком как у вас удачненько  Артуха, значит, тоже скоро будет в рядах детсадменов 
Опять сметанник?  эх, кто бы мне испек?  я что-то опять разъелась  надо завязывать!
КСюх, скан паспорта очень напрягает. Я бы не стала слать. Фиг его знает, в чьи руки он попадет, а у тебя потом вдруг какие-нибудь кредиты в банке нарисуются непогашенные, например. Не надо! Заведи себе другую страницу. На новый эл.адрес
Милка, а ты чего сидела? в чем ковырялась? я вот все-таки собралась, по вечерам теперь отключаю форум и сижу альбом делаю  поэтому весьма радует, что вы мало пишите
Саш, день без инета - тяжело  я могу его сама выключить, но когда нет - нервничаю 
Что в Меге нагуляли? есть там что дельное?
|
Да, теперь мы тоже будем садиковские  Я чего-то так рада, хоть пару-тройку чсов свободного времени иметь. Главное, чтобы Артухе там понравилось и не болеть! 
Про скан понятно всё, новую страницу тоже завести не проблема, вот только как удалить старую?? Не хочется ее там оставлять
|
|
09.12.2009, 16:10
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от sarafina
Хорошая штука "вечер свекрови"
Да, теперь мы тоже будем садиковские  Я чего-то так рада, хоть пару-тройку чсов свободного времени иметь. Главное, чтобы Артухе там понравилось и не болеть! 
Про скан понятно всё, новую страницу тоже завести не проблема, вот только как удалить старую?? Не хочется ее там оставлять 
|
ага, тоже хотела сказать
Ксюш, удачно вам сходить и чтоб без очереди
да с контактом фигово у тебя получилось
ВСЕм привет))))

|
|
|
09.12.2009, 16:14
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Tatusy
|
а я просматривала про еду топ, красоту и всякую белеберду

|
|
|
09.12.2009, 16:14
|
|
|
Хранитель
|
что то я не посмотрела на время когда ,Ксюш, Ты про поликлинику писала, а оказалось еще с утра 
вы уже сходили?
|
|
|