*** ЯНВАРЯТА 008 встретили вторую осень *** - Страница 1655 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.12.2009, 12:48
ответ для sarafina , на сообщение « Мы пошли в поликлинику :001: Надо... »
ЯгоzzzA
Элита

Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение

Вчера опять без инета сидела вечером. Вроде Корбину Билайн купил, а проблемы всё те же.
я без инета себя уже и не представляю

а что это за корбина такая?
Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Бодрое утро!!!
Артуха такой соня, к 11-ти утра еле просыпается
Правда он так и встает каждый день в 7 утра, чтобы позавтракать с папой
А потом провожает папку на работу, верещит ему "капка" (пока) и бежит обратно в кровать

Миха вчера необычно рано приехал, просто чего-то засиделась

Вот и мне и хочется страничку обратно, и колется - напрягает этот скан.
Они пишут, что все конфиденциально, это раздел скрытые вопросы, бла-бла-бла, но как-то...

Сплюшкин
Ксюш - получается вы 2 раза днем спите?

Цитата:
Мы пошли в поликлинику Надо направление на энтеробиоз взять.
Эх, и почему у нас нет каких-нибудь платных центров . В поликлинике, наверно, столько народу!
Удачно вам в поликлинику сходитьи чтоб народу не было!!!!!@@@@@@

Нежность ты моя и счастье,
Ты мой ангел неземной
Даже в самый день ненастный
Ты мой лучик золотой...
ЯгоzzzA is offline  
Старый 09.12.2009, 12:56
ответ для ЯгоzzzA , на сообщение « я без инета себя уже и не... »
sarafina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ЯгоzzzA Посмотреть сообщение

Сплюшкин
Ксюш - получается вы 2 раза днем спите?

Удачно вам в поликлинику сходитьи чтоб народу не было!!!!!@@@@@@
Ага! Как годовасики
Старый 09.12.2009, 13:20
ответ для ЯгоzzzA , на сообщение « я без инета себя уже и не... »
Sandrin
Наш человек

Цитата:
Бедная, без инета.. Зато наверняка кучу дел переделала
Нет, ничего не сделала Вчера был вторник, а по вторникам вечер свекрови. Поэтому мы с Сашкой гуляли по Меге, потом по Ленте
Цитата:
Сообщение от ЯгоzzzA Посмотреть сообщение

Корбина крупнейший провайдер.

Кстати, не видела ответили тебе про Тантум Верде? У меня в инструкции для спрея ничего не написано про то, что он с 3 лет.
Старый 09.12.2009, 14:43
ответ для Маня Макуся , на сообщение « ГЫ..... :046: я валялся... мои... »
Tatusy
Хранитель

Света, твоему мартенку много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и родителям сил, терпения и надежды!!!
Свет, что вяжешь? "Зай-зай" - это просто чудо скоро и дальше будет повторять. Мой вот буквально за пару дней так язык развязал сейчас уже и не перечислить всех слов, повторяет ВСЁ

Маша, замечательный снеговик тоже такого хочу, рассказывай, как делала! что за ткань? если это ткань...

Ксюня, с садиком как у вас удачненько Артуха, значит, тоже скоро будет в рядах детсадменов
Опять сметанник? эх, кто бы мне испек? я что-то опять разъелась надо завязывать!
КСюх, скан паспорта очень напрягает. Я бы не стала слать. Фиг его знает, в чьи руки он попадет, а у тебя потом вдруг какие-нибудь кредиты в банке нарисуются непогашенные, например. Не надо! Заведи себе другую страницу. На новый эл.адрес

Милка, а ты чего сидела? в чем ковырялась? я вот все-таки собралась, по вечерам теперь отключаю форум и сижу альбом делаю поэтому весьма радует, что вы мало пишите

Саш, день без инета - тяжело я могу его сама выключить, но когда нет - нервничаю
Что в Меге нагуляли? есть там что дельное?
Старый 09.12.2009, 14:51   #16545
Маня Макуся
Космонавт

Девочки никто унас бюилеты на лВ ёлку не успел купить? отменили ее http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1998157

Тань щас скопирую для тебя как делать, это колготки капроновые

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
берешь разорванную детьми подушку и ненужные капроновые колготки - запихиваешь вырванный паролон в колготоки, завязыыаешь веревочкой или резиночкой, потом второй раз еще побольше.... потом третий... переворачиваешь их в обратну сторону (необязательно, но мне показалось так больше на снег похоже) чтобы резиночки закрыть и просто перекручиваешь в местах соединения шаров, на втором шарике по бокам добавляешь пару шариков синтепона и так же завязываешь их веревочками, потом вырезаешь из картона "разворот" для ведра, склеиваешь его, и обтягиваешь теми же колготками, плотно приклеиваешь колготки к картону (тоже необязательно, можно просто картон), расскрашиваешь фломиками или красками.... нос лепили из массы для лепки, которая застывает. Метлу ваяли из деревянной основы кисточки и прутиков от домашнего засыхающего фикуса ножки так же как и ручки можно сделать, тока я об этом поздно подумала, пришлось немного сшить...

короче, идея моя, вопрощение димкино... пароло запихивал, веревочки-резиночки затягивал, шляпу клеил и красил, нос лепил, фикус обдирал
Маня Макуся is offline  
Старый 09.12.2009, 15:06   #16546
Tatusy
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Девочки никто унас бюилеты на лВ ёлку не успел купить? отменили ее http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1998157

Тань щас скопирую для тебя как делать, это колготки капроновые

Прикольно, спасибо, Маш! а коглготки детские да? у меня что-то нет белых без рисунка где б взять? и подушку не драли еще но поролон, думаю, найду где-нибудь
Tatusy is offline  
Старый 09.12.2009, 16:07
ответ для Tatusy , на сообщение « Прикольно, спасибо, Маш! а коглготки... »
sarafina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
Нет, ничего не сделала Вчера был вторник, а по вторникам вечер свекрови. Поэтому мы с Сашкой гуляли по Меге, потом по Ленте

Корбина крупнейший провайдер.

Кстати, не видела ответили тебе про Тантум Верде? У меня в инструкции для спрея ничего не написано про то, что он с 3 лет.
Хорошая штука "вечер свекрови"
Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Света, твоему мартенку много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и родителям сил, терпения и надежды!!!
Свет, что вяжешь? "Зай-зай" - это просто чудо скоро и дальше будет повторять. Мой вот буквально за пару дней так язык развязал сейчас уже и не перечислить всех слов, повторяет ВСЁ

Маша, замечательный снеговик тоже такого хочу, рассказывай, как делала! что за ткань? если это ткань...

Ксюня, с садиком как у вас удачненько Артуха, значит, тоже скоро будет в рядах детсадменов
Опять сметанник? эх, кто бы мне испек? я что-то опять разъелась надо завязывать!
КСюх, скан паспорта очень напрягает. Я бы не стала слать. Фиг его знает, в чьи руки он попадет, а у тебя потом вдруг какие-нибудь кредиты в банке нарисуются непогашенные, например. Не надо! Заведи себе другую страницу. На новый эл.адрес

Милка, а ты чего сидела? в чем ковырялась? я вот все-таки собралась, по вечерам теперь отключаю форум и сижу альбом делаю поэтому весьма радует, что вы мало пишите

Саш, день без инета - тяжело я могу его сама выключить, но когда нет - нервничаю
Что в Меге нагуляли? есть там что дельное?
Да, теперь мы тоже будем садиковские Я чего-то так рада, хоть пару-тройку чсов свободного времени иметь. Главное, чтобы Артухе там понравилось и не болеть!
Про скан понятно всё, новую страницу тоже завести не проблема, вот только как удалить старую?? Не хочется ее там оставлять
Старый 09.12.2009, 16:10
ответ для sarafina , на сообщение « Хорошая штука "вечер свекрови" :)) ... »
princesska
Хранитель

Цитата:
Хорошая штука "вечер свекрови"

Да, теперь мы тоже будем садиковские Я чего-то так рада, хоть пару-тройку чсов свободного времени иметь. Главное, чтобы Артухе там понравилось и не болеть!
Про скан понятно всё, новую страницу тоже завести не проблема, вот только как удалить старую?? Не хочется ее там оставлять
ага, тоже хотела сказать

Ксюш, удачно вам сходить и чтоб без очереди

да с контактом фигово у тебя получилось

ВСЕм привет))))

ЕЛИЗАВЕТЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ 4 года

princesska is offline  
Старый 09.12.2009, 16:14
ответ для Tatusy , на сообщение « Света, твоему мартенку много-много... »
princesska
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение

а я просматривала про еду топ, красоту и всякую белеберду

ЕЛИЗАВЕТЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ 4 года

princesska is offline  
Старый 09.12.2009, 16:14   #16550
princesska
Хранитель

что то я не посмотрела на время когда ,Ксюш, Ты про поликлинику писала, а оказалось еще с утра
вы уже сходили?
princesska is offline