|
|
10.12.2009, 00:58
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
Мне видимо,тоже пора к психотерапевту...
А то совсем затяну уже и не исправить ничего будет...
Ир,может посоветуешь,к кому,куда сходить-то?Я не сталкивалась с этим никогда...
Боюсь,самой мне из этой моей депрессухи не получится выйти...
Сейчас,вроде,полегче уже...
А вот крик души... http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1610475
|
Маш, просто хочу поддержать
Цитата:
Сообщение от selegey
...А третья самая большая оказалась 4050, хотя по УЗИ ставили все 4500 .  Это то меня и спасло, вернее не меня, а Ксеньку, я последнии 3 часа только и твердила, что мне никак самой, делайте кесарево (чувствовала, что ребеночек бедненький старается, но никак ни ей, ни мне). Так и еще наркоз не могли сразу сделать, т.к. давление подскачило до 205/130. До сих пор как представлю, что могла бы малышка застрять и .......   Она и родилась слабенькая (столько намучится  ), не кричала, а как-то пищала тоненько, ее переодели и сразу унесли в ПИТ.
Да и врач ужасная попалась  Хорошо я с мужем рожала, сама бы точно с ума бы от всего сошла (второго тоже вместе рожали, так муж: "Думал тогда тяжело было, а оказалось еще хуже может быть  ).
|
 Хорошо, что вовремя сделали ЭКС
Цитата:
Сообщение от Люсьена
...А еще у меня радость- думала уже никогда не дождусь. Светка наконец-то начала вставать на четвереньки и раскачиваться  Уржаться можно, как смешно она это делает.
Впрочем, если смотреть по ПДР, то 7 месяцев у нее будет только в пятницу, так что не так и запаздывает она ))
|
Поздравляю
Цитата:
Сообщение от smirok
фотграфирую ее в шапке, тк все думают что она лысая 
а она не лысая, просто волосы беленькие и прозрачные и еще коротенькие и со стороны кажется что лысый человек. Тяжело быть блондинкой
|
|
|
|
10.12.2009, 01:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
Оксан, забивать на всех! Вот серьезно! Мне про Лизу говорили, что у нее нос - шнобель на совсем ранних фотках. Сначала меня\ это расстроила, а потом я махнула рукой. Плевать, если моя дочь кому-то не нравится. Главное, что в семье нашей от нее все пищат, ну и друзьям моим она нрав... Я бы еще переживала, МОЖЕТ, если бы что-то из сказанного было правдой. А так, пусть кто что хочет говорит 
|
да я то давно забила, просто один и тот же вопрос надоедает
10.12.2009, 01:01
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от -FK-
Доброй ночи всем. Можете принимать в клуб "падших"  .Глупо все получилось. Стояли вдвоем с мужем у нашей малышатины и не заметили как он, не знаю каким образом, сполз с дивана головой вниз. Высота см 30 приблизительно, когда заметили, что Миша падает, я с рыком кинулась ловить, но не успела и в абсолютной тишине мы услышали стук головы об палас и через секунду- плач. Урода два. Я еще зачем то улыбаться начала, представляю свой нелепый вид. Не стали вызывать скорую, высота маленькая да и по плачу было понятно, что скорее страшно, чем больно, хочу верить...
|
Не переживай сильно, все должно быть хорошо @@@@@@@
|
|
|
10.12.2009, 01:03
|
|
Наш человек
|
Всем привет.
Записали Крис сегодня в садик. Пойдет после НГ. Хороший сад, в который я и хотела попасть. С 5 лет погружение в эст язык.
Селгодня же оформили на детей страховки - хайгекассу. Теперь болеть не страшно (ТТТ).
Димка стал сидеть почти как взрослый
|
10.12.2009, 01:12
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от smirok
Настенька тоже любит уползти с коврика и с живота на спину перевернуться при этом ударяясь головой, когда слышу этот звук то оборачиваюсь и смотрю на нее вопросительно и молчу, а она тоже смотрит на меня и видно что думает заплакать ли ей или нет, во время этих мыслений ее нижняя губа немного вывоачивается  в итоге она понимает что ей некогда тут реветь и провода с розетками ждут ее и она переворачивается и ползет дальше
|

|
10.12.2009, 01:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lipus
Поздравляю именинников!!!
Мишеньку и Катюшу с 8 месяцами!
Настеньку и Оксану с 7 месяцами!
Лизочку и Катеньку с 7 месяцами!

|
и я тоже поздравляю!!!!
10.12.2009, 01:18
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
Очень тебе сочувствую!
Очень тяжело работать работать психотерапевтом именно потому, что часто имеешь дело с глубоко несчастными людьми, и насколько бы ты ни был профессионален, все равно это затрагивает чувства.
Но у нас все непросто с этой областью, много неквалифицированных терапевтов. Пусть даже они прошли мульон семинаров и стены увесили сертификатами - это все ни о чем.
Я всегда рекомендую только Бехтеревских специалистов, не потому что мне есть от этого выгода (ее нет  ), а потому что их работу я испробовала на себе, мне помогло, и я точно знаю, что они работают хорошо.
Но попасть к ним можно либо в качестве пациента НИПНИ, либо за деньги. Лечение может быть длительным и дорогостоящим. В твоей ситуации это весьма проблематично.
Мне повезло, я проходила групповую психотерапию в рамках учебного курса, там она засчитывалась за практику и была какбэ бесплатна (я платила только за учебу). Тебе бы, думаю, форма группы очень подошла бы.
Эх, если бы ты была чужой знакомой, я бы с тобой поработала не за дорого. Я не суперпрофи далеко, но что-то могу 
|
В смысле-чужой знакомой?
Может,всё же возьмёшься за мой тяжёлый случай?
А группой,думаю,мне наоборот было бы тяжело...Т.к.я-человек замкнутый...
Цитата:
Сообщение от kroha
Маш, просто хочу поддержать 
|
Спасибо!
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
|
|
|
10.12.2009, 01:20
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от -FK-
Доброй ночи всем. Можете принимать в клуб "падших"  .Глупо все получилось. Стояли вдвоем с мужем у нашей малышатины и не заметили как он, не знаю каким образом, сполз с дивана головой вниз. Высота см 30 приблизительно, когда заметили, что Миша падает, я с рыком кинулась ловить, но не успела и в абсолютной тишине мы услышали стук головы об палас и через секунду- плач. Урода два. Я еще зачем то улыбаться начала, представляю свой нелепый вид. Не стали вызывать скорую, высота маленькая да и по плачу было понятно, что скорее страшно, чем больно, хочу верить...
Кому нужно: в прошедшую субботу я "развязала". Выпила сколько хотела, даже покурила (ну и гадость все же!!) Предварительно проконсультировавшись с несколькими врачами. Система такова: не кормить грудью сутки после последнего бокала, заготовив предварительно нужное количества молочка для ребенка.
|
Не переживай!Все падают...
Мы уже 3 раза летали-реально не уследить... 
@@@@@@@@@@@@ Мишане!
В НГ все дорвутся...  
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
|
|
|
10.12.2009, 01:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от angel_lina09
Так вот понимаю, но пока не могу определиться, что же нам нужно))
|
+1! Я тоже не могу определиться...
Цитата:
Сообщение от Catherina
Про роды - у меня все наоборот. После первых долго оклематься не могла. Только усилием воли согласилась на второго, а вот вторые роды - полный восторг. Не, ну больно конечно не меньше было... но как-то все супер позитивно прошло. 4 часа мучений - и свободен))) не то, что первый раз - 16 часов аЦЦкой боли  месяц хромоты и полгода всяких неприятных оЧуЧений, связанных с внешним швом.
|
Где же его взять-то???
Цитата:
Сообщение от smirok
Вот наша именинница!!!
готовимся потихоньку к новому году, елку будем ставить 
|
Цитата:
Сообщение от tykatusha
а это мы 
|
Какие именинники красивые!!!
Мишутка большой такой уже
|
|
|
10.12.2009, 01:22
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
 Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все обошлось
|
Цитата:
Сообщение от selegey
@@@@@@@@@@@@@@Мишеньке
Мне мама про меня рассказывала: я только начала сидеть, сидела на диване посредине между мамой и папой, и так резко оттолкнулась и мимио них вылетела с дивана  Стук говорит был жуткий
Все обошлось 
|
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
Да уже половина топика в летуны записалась  не накручивай себя, всё нормуль будет!
Моя сегодня сидела рядом со мной и грохнулась головой об пол, я даже пикнуть не успела. По плакала и теперь группируется, когда я её из положения лёжа на спину укладываю
А вот курить всё же не стоит! бросила же, так зачем заново начинать
Я в НГ тоже пару бокальчиков вина выпью, хотя пьянею теперь от двух глотков пива, так что особо и "не завязывала" 
|
Цитата:
Сообщение от kroha
Не переживай сильно, все должно быть хорошо @@@@@@@
|
Спасибо вам, девочки.