|
|
23.12.2009, 17:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Oldeni
Как классно!
а мы все учим-учим, но ни ладушки, ни прощаться дите не умеет.
Более того - при попытке сделать что-то с его рукой, он ее отдергивает и прижимает к себе
Я уже боюсь, нормально ли это...
)
|
я тут на днях маме своей сказала тоже самое, она сказала отстань от ребенка, многие не любят в ладушки игать

|
|
|
23.12.2009, 17:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от incha
Надо Лешика тоже попробовать кашей на ночь кормить, а то просыпается каждые 3 часа, а потом еще ноет....Сил больше нет.
@@@@@ чтобы наладилось купание.
|
спасибо
Цитата:
Сообщение от Oldeni
Кать, а как вы его купаете? он сидит, или на спину укладываете?
|
и сидит, и на спине, а если на животе, то все пытается пуха отодрать от ванночки

|
|
|
23.12.2009, 17:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от incha
Надо Лешика тоже попробовать кашей на ночь кормить, а то просыпается каждые 3 часа, а потом еще ноет....Сил больше нет.
|
Я поняла, что у нас сон от каши не зависит))
кормлю в 21 стабильно кашей на смеси, но то орет всю ночь, то ттт как сегодня - ни разу не вякнул.
Я вчера вечером в две бутылки смесь насыпала, термос с кипятком приготовила, воду холодную - а ничего не пригодилось! даже не ворочался, так дрых.. и с чем связывать...
|
23.12.2009, 17:53
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Н@стенька
А что за скидка ЛВ?
Хочу чёрный заказать,но боюсь до НГ привезти не успеют.
|
3% при заказе через интернет-магазин. Если есть в наличие, то до НГ привезут. Можно позвонить и узнать, когда смогут доставить.
Цитата:
Сообщение от tykatusha
я тут на днях маме своей сказала тоже самое, она сказала отстань от ребенка, многие не любят в ладушки игать 
|
Мой тоже руки отдергивает... Что-то не нра ему эти ладушки....
|
|
|
23.12.2009, 17:55
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
да? странно  вчера на ЛВ читала, что из Финки народ заказывает, только там бифидус вроде на банке написано.
А то, что лучше - неудивительно, у них даже фэйри совершенно другой...
|
Ааааа,точно бифидус есть.Куплю когда поедем на каникулы.Я наверное уже лет семь всю бытовую химию в Финке покупаю,даже зубн.пасту,гели для душа и мыло.Закупаюсь сразу на несколько месяцев.
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Девочки, про прививки хотела спросить... Кому-нибудь говорили, что на зубы нельзя делать прививку? Нам вот педиатр вчера сказала, а я думаю, ну и когда мы наконец третью инфанрикс осилим, то одно, то другое, а зубы может вообще постоянно лезть будут и что тогда? 
|
Так они еще года два будут лезть.Я уж не помню,вроде 20 шт.,к двум годам.Зубы ж ,это не болезнь.Просто снижается иммунитет.Наш врач,так никогда не говорила.Я ей доверяю.Думаю Архипу сделать в эти выходные,если все будет хорошо.
Цитата:
Сообщение от incha
наша сказала, что это ерунда. Главное, чтобы не было температуры... Пришлось поверить....
|
+1
Цитата:
Сообщение от Zhanin
а еще мне очень понравилось на куроте Лидо ди Езо (Италия), там все для детей, на пляже через каждые 200-300 метров игровые площадки, на улочках где магазины, лавки с сувенирами есть тоже не большие детские зоны, где за не большую плату можно оставить свое чадо и пойти по магазинам, в ресторанах/кафе есть детские стульчики и меню
|
Согласна на 100%,отдых с детьми супер.
23.12.2009, 17:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tykatusha
|
я уж начала переживать, что это с каким-то аутизмом связано 
единственное, что он у меня знает "иди ко мне скорее" - разворачивается и ползет. А так - ни маму, ни папу, ничего не знает... хммм...
Цитата:
Сообщение от tykatusha
и сидит, и на спине, а если на животе, то все пытается пуха отодрать от ванночки 
|
я просто вспомнила, что Егору в какой-то момент разонравилась маленькая ванночка, но он тогда еще не сидел, а лежать на руке уже не хотел. Так мы достали лежак, которым ни разу не пользовались, пока мелкий был - и он у нас пошел на ура. Сейчас до сих пор если в маленькой купаем - то на лежаке этом )))
|
23.12.2009, 17:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nuta19
Катя-Пушонок,[/B]а вы с Туром когда были в Лондоне переходили на их время?Там же разница в 3 часа вроде.Может вся эта ерунда со сном поэтому? 
|
Не, там все супер было  У нас сохранился тот же режим - по ихнему времени мы укладывались в 11 и просыпались в 8 утра
Цитата:
Сообщение от Люсьена
Всем привет! Огромное спасибо за поздравления!
У нас как у всех - ночь ужасная ( Детка мечтает научиться ползать, поэтому в полусне переворачивается, встает на четвереньки и давай качаться. Воет и качается  Потом подтягивает колени к рукам, складывается и заваливается на бок. Просыпается окончательно и орет от обиды. Я укладываю. Через полчаса опять - брык на живот и давай качаться. И так каждые полчаса с момента укладывания часов до 2 ночи. После уже ее срубает.
С ужасом жду, когда она вставать начнет - будет же скакать по ночам (
А еще она научилась махать рукой, когда ей машешь и говоришь "пока-пока" )) Забавно. Теперь перед сном прощаемся со всеми )
|
Прикольно, уже прощаться умеет   
Мой тоже, когда просыпается, резво вскакивает на четвереньки, хнычет и качается  Хотя ползать умеет хорошо
Цитата:
Сообщение от Zhanin
и я 
сделаем оливье, холодец, селедку под шубой, салат гранатовый барслет, закуску в тарталетках, рулетики ветчинные с чесноком, сыром и яйцом, рулетики из лаваша с семгой, бутики со шпротами, огурчиком и майонезом, баклажанные рулетики с начинкой (чеснок, помидоры, зелень, сыр)
вот вроде из главных блюд все
ну и на второе форель в фольге и курочку в духовке 
|
А что за салатик такой?
Цитата:
Сообщение от tykatusha
|
 то же самое
|
23.12.2009, 18:00
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Жанна, хорошая мысль про Венецию, я там была в Лидо. Только вот мне кажется, я за месяц там точно разорюсь))) Еще и с магазинами под боком))) А меньше трех недель с малышом не рекомендуют...
|
Италия,Италия.Мы в этот раз улетали с 3 чемоданами,а вернулись с 4 мя 
23.12.2009, 18:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от incha
С хорошим УЗИ! 
А на ноги почему не ставить? Из-за слабой спинки? Мы вот тоже еще не сидим и не стоим. Я его иногда на ножки ставлю. Ему нарвится топать, смеется....
У меня черный с бежевым капюшоном.. Серый видела, мне тоже понравился. Тоже подумывала о заказе из Америки, но что-то не захотелось связываться...
При заказе через интернет-магазин ЗМ указываешь, что оплата по карте детская -> 5085 руб., в комментрарии пишешь, что ты с ЛВ и свой ник (-3%). Они тебе перезвонят, расскажут, когда смогут доставить и уточнят цену. Д.б. 4906.
|
Ну вроде как ре сам должен встать.
Спасибки, все поняла
Цитата:
Сообщение от Oldeni
Как классно!
а мы все учим-учим, но ни ладушки, ни прощаться дите не умеет.
Более того - при попытке сделать что-то с его рукой, он ее отдергивает и прижимает к себе 
Я уже боюсь, нормально ли это...
я тоже)) но совсем не парюсь по этому поводу
у вас там газопровод рванул в Горелово, в новостях показывали... ты слышала?
|
Да не нужны ему твои ладушки и пока-пока, остань от ребенка
Да и я не очень 
Муж позвонил сказал. а я до этого звонила в аварийку, так они заверили, что у них пока нет информации! Интересно, когда все починят, пошла обогреватель доставать.
Вообще здесь что-то ужасное творится, постоянно все ломается, течет, отключается, то ремонт, то авария, сплю и вижу, когда мы отсюда съедем
Цитата:
Сообщение от Catherina
Про Нан кисломолочный - интересная мысль. Мож у нас на него щеки краснеют?  Просто мы перешли с единички на двойку...и началось. Просто про смесь я как-то не думала. Мы ж типа ее давно едим. Грешила на гербер...
Люда, мне кажется, наши врачи все родом из совдепии в вопросе путешествия с детьми. Вся европа летает вовсюда чуть ли не с грудничками...
|
Кать, я почитала ЛВ и выяснила, что очень у многих щечки краснеют именно на этот хохляцкий НАН, там значки на банке другие, но если я правильно поняла, теперь только такой и можно будет найти в магазинах  Вот тема про это http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2169816
Про нас я подумала, наверное, не стоит тогда и начинать, но нам позарез нужна кисломолочка, еще пять дней пить лактофлор, а потом три недели к/м продукты надо, про агушу я тут писала, состав меня убил, а что еще к/м есть?? Может, что посоветуете, девочки? Вот на финский НАН была надежда, так оказывается, его может и нет вообще в природе
Цитата:
Сообщение от incha
|
Я попробовала, ноет точно также. т.е. дело не в голоде, снова вернулись на смесь вечером.
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
23.12.2009, 18:04
|
|
Участник
|
Девочки, привет!
Тимоша с Кирюшей прелестны!
Цитата:
Сообщение от *Белка*
А мы без Сони  У меня принцип не таскать ре по всяким ТЦ зимой.
|
И у меня.
Цитата:
Сообщение от Oldeni
в нашем доме много квартир вскрывают, но пока без жертв, ттт.
|
а у нас пару-тройку месяцев назад залезли через незаселенную квартиру (выбили просто дверь) и через балконы обнесли 5 квартир.  А вообще, куча строителей, болтающихся по подъезду, доверия не внушает...
Цитата:
Сообщение от Catherina
Кать, а мне показалось, что Тигренок - это то же оливье только слоями... 
|
+1
Цитата:
Сообщение от smirok
у на даже звонка нет, иногда кто то стучится, но я не открываю
|
И я не открываю, если никого не жду. У мужа - ключи. Остальные предупреждают.