О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение - Страница 1746 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.01.2010, 23:29
ответ для ksunnika , на сообщение « У нас ждали 7 суток, умерла бы,... »
mannuna
Элита

Цитата:
Сообщение от ksunnika Посмотреть сообщение
Хотя в нашем же городе в другом роддоме, оставляли ребенка, так сказать, посмотреть что с ним делать, без каких либо вмешательств, кювеза и т.п., по просту умереть, а он выжил, но потом больше проблем у него было, это я к тому что все таки от роддома (порядочности врачей) наверное зависит отношение к глубоконедоношенным, хоть и есть офиц. постановление.
ужас какой, их бы так и смотреть, что с ними будет, гестапо какое то
mannuna is offline  
Старый 08.01.2010, 23:30   #17452
ksunnika
Активный участник

Цитата:
Сообщение от mannuna Посмотреть сообщение
вконтакте выложила на не долго
просто мне кажется, что КС менее травматично для таких совсем малюсек, то что у Ольги так, это какое то исключение, можно сказать в рубашке родилась.
Наташа, в контакте видела Мишу, жуть просто, бедный малыш, тоже подумала что это не 2 степень, хоть и не медик я совсем. Пусть уж все скорее заживает и главное не болит, прям незнаю как и поддержать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И мы тоже исключение и тоже в рубашке)
ksunnika is offline  
Старый 08.01.2010, 23:35
ответ для mannuna , на сообщение « ужас какой, их бы так и смотреть, что с... »
ksunnika
Активный участник

Цитата:
Сообщение от mannuna Посмотреть сообщение
ужас какой, их бы так и смотреть, что с ними будет, гестапо какое то
Но это все по тихому было, маме об этом не говорили, унесли ребенка и все, это ей потом просто случайно рассказала знакомая которая там работает про какого-то ребеночка, что его положили и все, а он кричит, она вроде посодействовала чтоб его забрали в реанимацию, так это мамашка уж сама догадалась, сопоставив все факты что про ее ребенка речь шла. Не повезло им, роддом который специализируется на недоношенных на помывке был, а мы через недельку как раз туда попали после помывки.
ksunnika is offline  
Старый 08.01.2010, 23:40
ответ для efremenko , на сообщение « Девочки,всех с Рождеством!!! Всем... »
ksunnika
Активный участник

Цитата:
Сообщение от efremenko Посмотреть сообщение
мы начали курс массажа,уже3 сеанса сделали,пргресс на лицо,пытается сесть,ногу в рот стал запихивать,вертится как заводной.
Молодчинка! А мы все в ожидании окончания праздников, наш массажист пока отдыхает)) мы уж без него начинаем потихоньку переворачиваться, ноги в рот это мы можем, а вот вертется, как заводной пока не получается. И зубки уже у вас, здорово!

Ника родилась в 27 недель 912гр.
ksunnika is offline  
Старый 08.01.2010, 23:46
ответ для ksunnika , на сообщение « Молодчинка! А мы все в ожидании... »
mannuna
Элита

Цитата:
Наташа, в контакте видела Мишу, жуть просто, бедный малыш, тоже подумала что это не 2 степень, хоть и не медик я совсем. Пусть уж все скорее заживает и главное не болит, прям незнаю как и поддержать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И мы тоже исключение и тоже в рубашке)
да просто кулачки подержи пару дней, чтобы температура не росла.
дай бог эту рубашку подольше сохранять
Цитата:
Но это все по тихому было, маме об этом не говорили, унесли ребенка и все, это ей потом просто случайно рассказала знакомая которая там работает про какого-то ребеночка, что его положили и все, а он кричит, она вроде посодействовала чтоб его забрали в реанимацию, так это мамашка уж сама догадалась, сопоставив все факты что про ее ребенка речь шла. Не повезло им, роддом который специализируется на недоношенных на помывке был, а мы через недельку как раз туда попали после помывки.
животные, честное слово, неужели на столько циничные стали, что не екнуло нигде, уроды.
Цитата:
Молодчинка! А мы все в ожидании окончания праздников, наш массажист пока отдыхает)) мы уж без него начинаем потихоньку переворачиваться, ноги в рот это мы можем, а вот вертется, как заводной пока не получается. И зубки уже у вас, здорово!
а мы крутимся, оравда все еще обратно никак, садится если пальцы дать или в кресле отталкиваться пытается, на животе уже ноги подгибает, какие то телодвижения пытается изобразить, и на вытянутые руки иногда вытягивается хоть какой то позитив дома.

mannuna is offline  
Старый 08.01.2010, 23:59   #17456
Yulchonok
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ТаняТ Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо всем, кто ответил. Не знаю как всех в одном письме процитировать.

В общем я поняла так, что все правильно, кроме того, что для легких ребенка ничего не дают. А антибиотики ей один раз прокапали, когда она только поступила, и больше не стали. Может смотрят, что температура нормальная, поэтому и не капают....
Смотрят ее часто, сердце ребенка слушают, раскрытия нет, но так и лежит в родилке, где вообще не поспишь. Надо продержаться и дождаться не дежурных врачей, может тогда как-то посерьезней все будет.
Узи делали один раз, вод практически нет. А вот мальчик или девочка точно не известно. Но скорее всего девочка.

Про 22 недели не знала. Врачи говорили ей про 27.
Прям как у меня. У меня тоже на 26 начали воды отходить. Держали тоже в предродовой 3 дня. Потом в палату перевели. А через 2 дня я рожать начала.
Кесарево нельзя есть большой риск инфекции можно без матки остаться.

Юльча-карапульча родилась 860 гр. 26 недель

Я девушка тихая скромная. Обидите, тихо закопаю, скромно отпраздную.
Yulchonok is offline  
Старый 09.01.2010, 00:01
ответ для OlgaLED2004 , на сообщение « Лена это выкидыш, мне в выписке... »
Yulchonok
Ветеран

Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004 Посмотреть сообщение
Лена это выкидыш, мне в выписке написали,что выкидыш!!!
А мне в выписке написали что самопроизвольные роды на раннем сроке.Про ребенка написали незрелый плод.

Юльча-карапульча родилась 860 гр. 26 недель

Я девушка тихая скромная. Обидите, тихо закопаю, скромно отпраздную.
Yulchonok is offline  
Старый 09.01.2010, 00:05
ответ для malvadog , на сообщение « О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение »
julce
Старожил

Наташ, похоже на грануляции... фотка плохая конечно... нифига не разобрать... температура оттуда... 100%... мочится слабо- тоже из-за этого- пои его больше и белковой пищей корми- только белки такие надо- легкоусваиваемые...

Бооже мой, как я люблю Хабаровск!...особенно если этих бумажек-несколько...
julce is offline  
Старый 09.01.2010, 00:07
ответ для malvadog , на сообщение « О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение »
julce
Старожил

а еще лучше- купи смесь белковую детскую- их много всяких... например клинутрен джуниор... Нестле делает... и корми его... она там в разных калорийностях может разводится- для Миши сейчас- в самый раз будет!

Бооже мой, как я люблю Хабаровск!...особенно если этих бумажек-несколько...
julce is offline  
Старый 09.01.2010, 00:13
ответ для ~Elena~ , на сообщение « Гыыыы, Свет ты Глеба так холишь и... »
Lindo
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение

Я ничего не считаю если честно, я написала как факт. Я никого не убеждаю делать или не делать прививки, у каждого своя голова на плечах и мнение на сей счет ....
Ну фактом это явно не назовешь, состава 205 УК тут явно нет А так, конечно, да, каждый сам для себя решает. Я просто в настоящий момент знакомлюсь с обеими т.зр., чтоб решение принять относительно своего ребенка, у которого до настоящего времени мед. отвод был.

И еще, не стоит думать, что прививки так уж безопасны, этот документ не террористы составляли: ПИСЬМО от 25 сентября 2009 г. N 01/14263-9-32 О РЕГИСТРАЦИИ ПОСТВАКЦИНАЛЬНЫХ ОСЛОЖНЕНИЙ В В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В 2008 ГОДУ
Lindo is offline  

Закрыто