Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 1172 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.01.2010, 14:21   #11711
Евлампия
Элита

Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah Посмотреть сообщение
видимо, так твой организм пытается отложить большие перемены в следующий раз не давай простуде отвлечь от такого важного и приятного занятия а вообще всему свое время
Цитата:
Сообщение от Котенок из Сумерек Посмотреть сообщение

У меня тоже такое было ДЕРЖИСЬ!
Спасибо за поддержку! Если бы это простуда была, а то может быть совсем в другом...
Евлампия is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2010, 14:31
ответ для maycat , на сообщение « Всем боброго!!!:flower: Вы меня еще не... »
беська
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
Мы на 2-х кроватях
Мы на съемной - выбирать не приходится...
Между ними жесткий деревянный каркас, он еще и ниже матрасов, так что все время проваливаешься с дырку между кроватями Прокладывем одеяло свернутое в трубочку - мало помогает - просыпаемся либо у него на половинке, либо у меня.
Кать, а матрас сверху не пробовали положить? толстый какойнить, удобный... У меня многие знакомые, кто в такой ситуации был, этим спасались.

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты

беська is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2010, 14:49
ответ для беська , на сообщение « Кать, а матрас сверху не пробовали... »
maycat
Наш человек

Цитата:
Сообщение от беська Посмотреть сообщение
Кать, а матрас сверху не пробовали положить? толстый какойнить, удобный... У меня многие знакомые, кто в такой ситуации был, этим спасались.
Даже ездили специально искали. Нормальный наматрасник, который хорошо закроет дырку и не будет проваливаться стоит не меньше 6500
Уже проще дождаться переезда на новую квартиру и купить нормальную кровать
maycat is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2010, 14:53
ответ для Milk&Honey , на сообщение « правда, я теперь иногда саму себя не... »
Все будет хорошо!
Хранитель

всем привет!!! блин, с этими встречами фиг для себя время найдешь! то у нас свекры были - не расслабиться, теперь они уехали - мы по друзьям пошли! в лучшем случае у нас свободным от визитов остается воскресенье, и то надо будет покушать приготовить, квартиру убрать...что же это получается - 10 дней тоже мало??????
Цитата:
Всем боброго!!!
Вы меня еще не забыли?
Я с сегодняшнего дня на больничном - отдыхаю, делаю диплом.

Сегодня с мужем едем на УЗИ - что-то забеспокоилась я вчера, что симптомы пропали
Заодно ХГЧ сдам.
А то сделала вчера 2 теста - а 2-я полосочка слабая-слабая...
Нам 8 недель уже - и так, по-моему, быть совсем не должно...
не расстраивайся!!! тесты - это же такая штука ненадежная...все хорошо!!! я точно знаю!
Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah Посмотреть сообщение
Боброе утро!

Лена, какая у тебя милая аватарка ты совсем сменила имидж, можно сказать, сначала ник, теперь вот аватарка все нежнее и милее стало

У нас сегодня в топике февралят родился первый малыш а нам осталось где-то месяц подождать хочу сегодня поехать купить кроватку
боже мой!!!! уже родился?? рано как-то для февралят-то еще....но все равно здорово!!! передавай наши поздравления молодой маме!
Цитата:
Сообщение от Milk&Honey Посмотреть сообщение
правда, я теперь иногда саму себя не узнаю на ЛВ с этими изменениями

Ноночка, а у нас в февралюшках, только ты да Таня (Джурочка) и усе?!
еще Маша Maria85

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Все будет хорошо! is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2010, 14:55
ответ для maycat , на сообщение « Даже ездили специально искали.... »
maycat
Наш человек

Уфф... Съездили на УЗИ. Все в порядке
Спасибо за кулачки!!!

Отчитываюсь.
Собирались мы пойти в МСЧ на Варшавскую - там хорошие УЗИсты.
Звоню, мне говорят: сегодня УЗИстов нет, приходите в понедельник
Пришлось ехать в Хеликс на Звездную. Прием вела Ярцева М.А. - ЗАПОМНИТЕ ЭТО ИМЯ!!!!Преотвратная тетя, я вам скажу Сама по себе неприятная, да еще и прием ведет так, что ФУ! Просто минус 100!!! Эмоций у меня от визита - через край, слов нет - одни слюни, и те - матом!Разговаривала со мной по-хамски, с наездами типа того: "Ну, и чего вы ко мне без прошлого УЗИ пришли? Чего я вам тут буду смотреть?" И это через каждую минуту так!
Потом уже на кушетке стала меня спрашивать, а чего это я к своему врачу не пошла. Я ответила, что, мол, она в Швеции, мы с ней переписываемся по телефону. Она: "Ну-ну, отдыхает значит..." Следующее: "И чего это вы, Екатерина Михайловна, в свои 27 только собрались в первый раз рожать? Вы знаете, что в таком возрасте уже осложнения могут быть?"
Я зачем-то стала перед ней опревдываться, что долго лечилась от эндометриоза, были кисты, ОК, лапара, искуственный климакс... Она меня перебила вообще и стала о другом говорить
Ну дура, ей богу!!!
Потом начала хаять мое отношение к жизни, моих врачей и их назначения, как-будто она тут одна все знает, типа того, что почему это я перед Б не проверила щитовидку... Я говорю:"Проверила. Я 2 раза сдавала ТТГ и Т4, ДО Б, и как только заБ." Она:"А УЗИ? Проверка щитовидки без УЗИ не имеет смысла!" А то, что мне 3 врача сказали, что до 35 лет если ТТГ и Т4 в порядке, не надо делать УЗИ лишний раз - это все, оказывается, "чушь собачья"!!!
В итоге, по факту про мое состояние она мне НИЧЕГО не объяснила, УЗИ не отдала, поставила угрозу и демонстративно отдала мне листочек, где совершенно неразборчивым почерком были написанные непонятные для меня слова.
На мой вопрос: "Соответствуем ли мы нашему сроку?" последовал ответ: "А я откуда знаю?"И небрежно: "ЩАЗЗ ПО ТАБЛИЦЕ ПОСМОТРЮ". И сказала: срок 6 недель. То, что у нас фактических 6 недель, я и сама знаю. Стала спрашивать: а какие размеры, КТР, плодн. яйца, что с маткой...
Она ,брезгливо так: "Там ВСЕ НАПИСАНО!!!"
Короче, полное е-мое.
Поставила угрозу, почему - не объяснила, при этом стала ругать, что я принимаю утрик по 400мг - сказала: "Я его до 8 недель ВООБЩЕ НИКОМУ НЕ НАЗНАЧАЮ!" Ну-ну. А остальные все, идиоты такие, до 12 недель его выписывают при угрозе!!!
Кстати, на мой рассказ о том, что пропали симптомы Б и были слабые полоски на тестах, она только фыркнула, и даже не прокомментировала никак!
"Гинеколог-эндокринолог высшей категории", блин!!!

Ну, главное, что у нас все в порядке. Растем. Сердечко бьется, по КТР и размеру п/я соответствуем нормам (это я уже по бумажкам и интернет-таблицам расшифровала). Бэбик 14мм
Поставила, правда, угрозу, но, опять-таки толком не объяснила почему. Что-то там говорила про "напряжение в районе формирования плаценты" - но как-то очень путано (вот колоссальная, конечно, разница, с моим Г, которая при необходимости мне и картинки рисует). Сказала: "Идите к своему врачу!!! Я вам ТУТ ничего объяснять не буду!"
Я уже с Г своим связалась, она сказала увеличить дозу утрика до 800мг и не волноваться.
maycat is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2010, 14:58   #11716
Котенок из Сумерек
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Kasandria Посмотреть сообщение
Девочки с субботой вас! Ой как у вас... может так наоборот в экстремальных положениях легче забеременеть. Ты главное не переживай пусть у тебя все будет хорошо!!!

Слушай вот я с чего я и правда взяла что тебя Катя зовут, вот что значит по ночам сидеть голова уже не пашет

Бывает Поговорили с мужем! Вероятность 99, 9 что мы возьмемся, ну я тебе уже все написала

Цитата:
Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку! Если бы это простуда была, а то может быть совсем в другом...
Не бери в голову!!!! Все хорошо!! дай кровь на всякий случай! Если болела, то это шлейф может идти!

Все, уехала на юбилей к маме

Экстренная вампиризация
Фотограф, останавливаю мгновения и приношу счастье.....
Фотограф щелкает затвором аппарата
И свет души моей стремится в объектив,
Пока еще неуловимый, непонятный,
Как песни ускользающий мотив......

Мама котенка Алисы

Котенок из Сумерек is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2010, 15:01   #11717
Котенок из Сумерек
Небожитель

Цитата:
Спасибо за кулачки!!!

Отчитываюсь..
слава богу что все хорошо

А врачей таких Надо было уйти и пойти к другому доктору.

Экстренная вампиризация
Фотограф, останавливаю мгновения и приношу счастье.....
Фотограф щелкает затвором аппарата
И свет души моей стремится в объектив,
Пока еще неуловимый, непонятный,
Как песни ускользающий мотив......

Мама котенка Алисы

Котенок из Сумерек is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2010, 15:03
ответ для maycat , на сообщение « Уфф... Съездили на УЗИ. Все в... »
Все будет хорошо!
Хранитель

Цитата:
Спасибо за кулачки!!!

Отчитываюсь.
Собирались мы пойти в МСЧ на Варшавскую - там хорошие УЗИсты.
Звоню, мне говорят: сегодня УЗИстов нет, приходите в понедельник
Пришлось ехать в Хеликс на Звездную. Прием вела Ярцева М.А. - ЗАПОМНИТЕ ЭТО ИМЯ!!!!Преотвратная тетя, я вам скажу Сама по себе неприятная, да еще и прием ведет так, что ФУ! Просто минус 100!!! Эмоций у меня от визита - через край, слов нет - одни слюни, и те - матом!Разговаривала со мной по-хамски, с наездами типа того: "Ну, и чего вы ко мне без прошлого УЗИ пришли? Чего я вам тут буду смотреть?" И это через каждую минуту так!
Потом уже на кушетке стала меня спрашивать, а чего это я к своему врачу не пошла. Я ответила, что, мол, она в Швеции, мы с ней переписываемся по телефону. Она: "Ну-ну, отдыхает значит..." Следующее: "И чего это вы, Екатерина Михайловна, в свои 27 только собрались в первый раз рожать? Вы знаете, что в таком возрасте уже осложнения могут быть?"
Я зачем-то стала перед ней опревдываться, что долго лечилась от эндометриоза, были кисты, ОК, лапара, искуственный климакс... Она меня перебила вообще и стала о другом говорить
Ну дура, ей богу!!!
Потом начала хаять мое отношение к жизни, моих врачей и их назначения, как-будто она тут одна все знает, типа того, что почему это я перед Б не проверила щитовидку... Я говорю:"Проверила. Я 2 раза сдавала ТТГ и Т4, ДО Б, и как только заБ." Она:"А УЗИ? Проверка щитовидки без УЗИ не имеет смысла!" А то, что мне 3 врача сказали, что до 35 лет если ТТГ и Т4 в порядке, не надо делать УЗИ лишний раз - это все, оказывается, "чушь собачья"!!!
В итоге, по факту про мое состояние она мне НИЧЕГО не объяснила, УЗИ не отдала, поставила угрозу и демонстративно отдала мне листочек, где совершенно неразборчивым почерком были написанные непонятные для меня слова.
На мой вопрос: "Соответствуем ли мы нашему сроку?" последовал ответ: "А я откуда знаю?"И небрежно: "ЩАЗЗ ПО ТАБЛИЦЕ ПОСМОТРЮ". И сказала: срок 6 недель. То, что у нас фактических 6 недель, я и сама знаю. Стала спрашивать: а какие размеры, КТР, плодн. яйца, что с маткой...
Она ,брезгливо так: "Там ВСЕ НАПИСАНО!!!"
Короче, полное е-мое.
Поставила угрозу, почему - не объяснила, при этом стала ругать, что я принимаю утрик по 400мг - сказала: "Я его до 8 недель ВООБЩЕ НИКОМУ НЕ НАЗНАЧАЮ!" Ну-ну. А остальные все, идиоты такие, до 12 недель его выписывают при угрозе!!!
Кстати, на мой рассказ о том, что пропали симптомы Б и были слабые полоски на тестах, она только фыркнула, и даже не прокомментировала никак!
"Гинеколог-эндокринолог высшей категории", блин!!!

Ну, главное, что у нас все в порядке. Растем. Сердечко бьется, по КТР и размеру п/я соответствуем нормам (это я уже по бумажкам и интернет-таблицам расшифровала). Бэбик 14мм
Поставила, правда, угрозу, но, опять-таки толком не объяснила почему. Что-то там говорила про "напряжение в районе формирования плаценты" - но как-то очень путано (вот колоссальная, конечно, разница, с моим Г, которая при необходимости мне и картинки рисует). Сказала: "Идите к своему врачу!!! Я вам ТУТ ничего объяснять не буду!"
Я уже с Г своим связалась, она сказала увеличить дозу утрика до 800мг и не волноваться.
вот с****а крашена!:0 15:

не бери в голову, самое главное - что малыш жив, растет и развивается!!! уже целых 1,5 см - большой совсем!!!!!

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Все будет хорошо! is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2010, 15:17
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
Milk&Honey
Хранитель

Катюша и тут отмечусь!!! Все будет хорошо не переживай так больше!!! это малышу ненужно!!!!

Аль, я вот и думала что у нас пузиков больших у нас много.....правда еще половина уже разбежались кто куда, ну да ладно!!! Лишь бы все хорошо было а сот мелочи!!!

Я рождена для праздника!

Milk&Honey is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2010, 15:19
ответ для maycat , на сообщение « Уфф... Съездили на УЗИ. Все в... »
mushca
Мега-элита

Цитата:
Спасибо за кулачки!!!
Жесть, вот это врач.... к такому ни ногой.

растите и крепните!

-------
Я - Маша
mushca is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение