| |
|
11.01.2010, 12:53
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
Отвезли Мишу в садик. На занятия на три часа. Ребенок взял из дома детский молоток, деревяный. Забежал в группу и заорал " у меня молоток"  ))) Вышли с мужем из сада и я предложили может купить ребенку бейсбольную биту
|
Вашим воспитателям даже биты будет мало 
Наташа,как Крис?Прикорм продолжаешь вводить?
|
11.01.2010, 16:42
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
Как ваш отпуск?
))
|
Цитата:
Сообщение от маринчик кати
Как отдохнули? Как там Фима поживает? 
|
Фим нормально, бегает, вопит, замучил книжками, открывает книгу - показывает на картинку и говорит кам?? (это у него означает - Что это??). И так целыми днями. НГ встретили втроем, Фим не спал до часа ночи, а потом пошли мы все спать... Второго приехали наши родители и мы с мужем на три ночи укатили в Петрозаводск. Я обожаю этот город, там нагулялись, в театр наконец-то сходили, потом уже приехали к сыночку и остаток выходным были за городом с ним, ну еще моя подружка к нам приезжала... Так что отпуск прошел тихо по семейному...
Цитата:
У нас тоже иконки и в больнице стояли и сейчас стоят. Кстати, я искуственница. Ничего, выросла и на смеси, и не аллергик.
|
У меня Фимка до сих пор не крещеный - мы с папой разных вероисповеданий. Решили - вырастет сам выберет. Когда в больнице лежал и все плохо было за него во всех религиях молились...
Цитата:
Сообщение от mannuna
Отвезли Мишу в садик. На занятия на три часа. Ребенок взял из дома детский молоток, деревяный. Забежал в группу и заорал " у меня молоток"  ))) Вышли с мужем из сада и я предложили может купить ребенку бейсбольную биту
|
Правильно! За такое надо воспитателей вообще отстранять от работы с детьми... ПРеступная халатность... пусть все быстрее у Мишутки заживает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11.01.2010, 17:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
|
Не могу с тебя    
|
|
|
11.01.2010, 19:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004
А Я САМА КРЕСТИЛИ СВОЮ ДОЧКУ В БОЛЬНИЦЕ. МЫ ЗАРАНЕЕ СЪЕЗДИЛИ В ЦЕРКОВЬ, ПОГОВОРИЛИ С БАТЮШКОЙ - ОН ДАЛ БЛАГОСЛОВЕНИЕ НА КРЕЩЕНИЕ СОБСТВЕННОЙ ДОЧЕРИ, РАССКАЗАЛ КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ!!! Я СО СВЯТОЙ ВОДОЙ - В БОЛЬНИЧКЕ ЕЕ И ПОКРЕСТИЛА, ПОТОМ УЖЕ КОГДА НАС ВЫПИСАЛИ, МЫ ЕЕ НОРМАЛЬНО ПОКРЕСТИЛИ!!!
|
у тебя наверное другая реакция, чем у нас, побыстрее покрестить, иначе.......
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
Тебе  А ты в игнор  А я вконтакт  
Наташ, мы до сих пор не покрестились  Не готова пока.. Меня, кстати, крестили уже в школе вместе с мамой и папой..
|
А ты меня везде найдешь 
Я даже догадываюсь почему  , когда Глеб заговорит на отлично и т.д.
Цитата:
Катя пока тоже некрещеная, а я сама покрестилась, когда забеременила Вовой. 
|
Я тоже покрестилась на 19 неделе Мишкой.
Цитата:
Сообщение от efremenko
Вова тоже еще некрещенный,а мою племянницу крестили в больнице,чтобы не умирала некрещенной,врачи сказали что она нежилец  ,и ничего ее не спасет,у нее ихтиоз врожденный,маму выписали,ребенка оставили умирать,а через несколько дней выписали и Машу(хотели назвать по другому,но нам сказали ,что таким детем дают имя Мария).Дело конечно не в крещении,просто наши врачи не разобрались до конца в диагнозе,кризис прошол,ребенок резко пошел на поправку
|
Во уроды, прости господи.
Цитата:
Сообщение от efremenko
Вашим воспитателям даже биты будет мало 
Наташа,как Крис?Прикорм продолжаешь вводить?
|
Продолжаю. Сегодня на прививку ходили и замеры делали, она всего 6890, я так расстроилась чего то. Да и наша сестра сказала, что пора усиленно вводить прикорм, кашу. У нас кривая веса вниз пошла, рост ок, голова ок, а вес вниз. Не хватает ей молока. Вот сегодня кашу попробую дать.
|
|
11.01.2010, 19:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от панда99
Фим нормально, бегает, вопит, замучил книжками, открывает книгу - показывает на картинку и говорит кам?? (это у него означает - Что это??). И так целыми днями. НГ встретили втроем, Фим не спал до часа ночи, а потом пошли мы все спать... Второго приехали наши родители и мы с мужем на три ночи укатили в Петрозаводск. Я обожаю этот город, там нагулялись, в театр наконец-то сходили, потом уже приехали к сыночку и остаток выходным были за городом с ним, ну еще моя подружка к нам приезжала... Так что отпуск прошел тихо по семейному...
У меня Фимка до сих пор не крещеный - мы с папой разных вероисповеданий. Решили - вырастет сам выберет. Когда в больнице лежал и все плохо было за него во всех религиях молились...
Правильно! За такое надо воспитателей вообще отстранять от работы с детьми... ПРеступная халатность... пусть все быстрее у Мишутки заживает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
А что там интересного в Петрозаводске?
У нас папа в реанимационный период был в Бразилии, оттуда звонил и говорил, что молится, да еще и ревел в трубку
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
|
А то, это еще видеть надо было. Зашли, он увидел своего психолога, к которой собственно и приехали, и с воплем к ней, "смотри, у меня молоток"  , разделся, в саму группу зашел, а там воспитатель, которы с ним на скорой поехал, и к нему с возгласом "молоток, смотри!"  . Вот вышли с мужем, сели в машину, я ему предложила, может купим ребенку биту?  . А вообще, страха не было, слава богу, вроде даже и не боялся заходить, и на перевязке, папа сказал, почти не плакал. В среду поведен на весь день, т.к. педагог наш весь день с ним будет. А вообще желание такое, охрану приставить
|
|
11.01.2010, 19:48
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
А что там интересного в Петрозаводске?
У нас папа в реанимационный период был в Бразилии, оттуда звонил и говорил, что молится, да еще и ревел в трубку
А то, это еще видеть надо было. Зашли, он увидел своего психолога, к которой собственно и приехали, и с воплем к ней, "смотри, у меня молоток"  , разделся, в саму группу зашел, а там воспитатель, которы с ним на скорой поехал, и к нему с возгласом "молоток, смотри!"  . Вот вышли с мужем, сели в машину, я ему предложила, может купим ребенку биту?  . А вообще, страха не было, слава богу, вроде даже и не боялся заходить, и на перевязке, папа сказал, почти не плакал. В среду поведен на весь день, т.к. педагог наш весь день с ним будет. А вообще желание такое, охрану приставить 
|
У меня муж из Петрозаводска, поэтому у меня романтические воспоминания об этом городе и нашем конфетно-букетном периоде  А так, там тихий провинциальный город, уютный, с хорошим воздухом и не торопливой жизнью...
Хорошо, что у Мишани страха нет... надеюсь и воспоминаний не останется об этом через пару неделек...
11.01.2010, 20:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от панда99
У меня муж из Петрозаводска, поэтому у меня романтические воспоминания об этом городе и нашем конфетно-букетном периоде  А так, там тихий провинциальный город, уютный, с хорошим воздухом и не торопливой жизнью...
Хорошо, что у Мишани страха нет... надеюсь и воспоминаний не останется об этом через пару неделек...
|
Обожаю провинциальность и маленькие города/деревни.
У нас новая бЯда, аллергия жуткая под бандажем. Единственная радость, сказали еще пару раз поменяют и может быть все.
|
|
11.01.2010, 20:54
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
У нас новая бЯда, аллергия жуткая под бандажем. Единственная радость, сказали еще пару раз поменяют и может быть все.
|
Бедный Мишаня, не понос, так золотуха (сори, но по другому не скажешь)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Вам
|
11.01.2010, 20:56
|
|
|
Участник
|
[QUOTE=ТаняТ;36945929]Да, в роддоме сказали, что или в ДГБ1 или в ДГБ17.
ТаняТ, как племянник? Его перевели в больницу?
До Вас дошли сообщения? А то я еще не совсем освоила отправление сообщений в личку  
|
11.01.2010, 22:54
|
|
|
Активный участник
|
Здравствуйте,
племянник ттт нормально. Сегодня начали его кормить молоком мамы, правда утром дали только 0,5г на пробу. А сейчас не знаю сколько получится. Сестра сказала, что молока нет, но ей там врач так надавила на грудь, что нужные 0,5г появились. Надеюсь и сейчас что-нибудь выдавится.
Аппарат дышит за малыша на 40%. Назвали Сашкой.
В больницу еще не перевели. Я думала обязательно первые 7 суток в реанимации в роддоме держат. Разве это не так?
|
|
|