|
|
Результаты опроса: Чье отношение к случившемуся правильное?
|
ребенка (неповиновение в данной ситуации - ерунда)
|

|
37 |
7.76% |
мамы (продемонстрирована явная готовность к конфликту и наплевательство на родителей)
|

|
440 |
92.24% |
30.01.2010, 21:52
|
|
Мега-элита
|
мой муж как-то сказал : спасибо папе   , что драл меня за мои косяки\ и тд.... иначе я бы ща был никчемушнеГом\ сидел\ снаркоманился\ или еще что-нибудь.....
Йа, таки. пАвтарюсь  , но кожанный армейский ремень вам в помощь !
Цитировать ·
|
30.01.2010, 21:53
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от sowm
Да блин, жалко же! Куда он - в пятнадцать лет?! Листовки раздавать? Даже в Макдак и всякие Ложки берут, вроде, с восемнадцати что ли...
|
Я в свои 14 (а было это в прошлом столетии и даже вроде при советском союзе  )зарабатывала первые денежки на заводе, штамповщицей. Как сейчас помню, 25 рублей - первая зарплата
А уж в нынешние времена всяко можно найти работу
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2010, 21:54
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от sowm
Хм... Ну "лупить" - это на мой взгляд вообще "не наш метод".
Ребенок - ну да, ребенок. И, наверное, на всю жизнь будет ребенком. Не в смысле "малыш", а в смысле - мой ребенок. Здесь еще использую, потому, что хочу обойтись без имен - Петербург - город маленький, а ЛВ - форум большой
|
не верю! (ц)
НЕ ВЕРЮ!
у меня вот сын - и с шести лет моет посуду, пол, как умеет режет бутики и в магазин ходит.
у меня не ребенок - у меня сын, мужик.
лупить плохой метод, согласна. Так забить можно. ибо выбор репрессий очень большой. Битье просто мгновенный результат, соблазнительно!
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2010, 21:58
|
|
Старожил
|
(Сын)
Цитата:
Сообщение от nadis
Уважаемый сын sowm, я поняла из Вашего поста, что Вы собираетесь идти работать? Когда? На какую сумму заработка рассчитываете? Готовы ли Вы, как взрослый член семьи, вносить свою долю в семейный бюджет и нести определенные обязанности?
|
На какую сумму,не знаю(смотря какая работа будет),долю в семейный бюджет отдавать согласен,и кстати,все это обговаривалось уже с родителями и определенные договоренности были достигнуты.
Цитата:
Сообщение от КУМА
... в 15 лет такая инфантильность и пофигизм....
...а он - обычный сопляк... .
|
Цитата:
Сообщение от КУМА
...он просто сопля...
вы оба виноваты оба. Но бьюсь об заклад, вы "Добрая" мама. специально ставлю в кавычки. многое можно. Битья, репрессий - не было в анемнезе, да?
я тоже ребенка стараюсь не бить. Но иногда бывают ситуации, когда просто не вернуть на нужный вектор. давно научилась отказывать и не "жалеть свою кровинушку, растущую без отца"... Я - когда нужно - "лучшая мама на свете", но просьбы насчет крутых мобильников, потом не знаю как это дрянь игровая называется -на маленьком дисплее, всякие Нинтенды (раз , дура, купила) - мимо! замотивироала - будет учиться, к маю куплю металлоискатель. на ДР подарила фигу - сказала, что денег мало, и он зажрался (с 1 января, будучи заваленным подарками, каждый день ныл, что не может дождаться ДР 27 января). я умею быть доброй 
|
Да кто вы вообще такая,чтобы оскорблять меня?"сопля","сопляк"...извините,но очень хочется послать вас.А вообще вот из-за таких родителей(Битье,репрессии) и вырастают либо тихие запуганные до невозможности люди,либо какие-нибудь,извиняюсь,уроды,которые чтобы отыграться за то что с ними творят дома всех третируют и унижают в школе/универе,а потом становятся излишне жестокими людьми.
Цитата:
Сообщение от Amatum
Автор, мне кажется в этом Вы правы...
Уважаемый СЫН, а в чем таком принципиальном игра "без друзей" отличается от игры "с друзьями"? Нет, ну с точки зрения пожираемого времени?
|
В этом отличается тем что я играю совершенно один, т. е. не только без друзей но и без остальных игроков,а Варкрафт привлекает именно тем что есть "ПВП"-бои между игроками,после которых любая компьютерная игра кажется скучной,потому что совершенно не тот уровень мастерства.
Цитата:
Сообщение от Яна В.
А сын-то в связи с вылетом выводы какие-нибудь сделал или ему и так нормально? Как он сам оценитвает свое будущее, вот что он будет делать до следующего лета, когда можно будет попытаться поступить еще раз куда-нибудь?
|
Делать что?Работать и готовиться к ЕГЭ.Это уже было сказано в предыдущем посте.
P.S. Извиняюсь,но у меня такое ощущение что никто кроме пары человек мой пост не читал а просто написали как они считают и в следствие этого задали вопросы на которые я ранее давал ответы.
P.P.S. Кума,Турбодув, таких как вы я в Варкрафте обычно после первого же поста в игнор бросаю =/// (Это прочитав все что вы пишете о моих родителях)
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2010, 22:02
|
|
Космонавт
|
Увы, СЫН, в жизни не все в розовом цвете. Иногда и черненькое бывает. Игнорить - сиречь, уходить от проблем - это не метод.
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2010, 22:05
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от КУМА
з...меня смутил один факт - вроде ведь понимает последствия, и.... не не потянул, а просрал!  и еще возмущается....
лупите, автор! еще не поздно!
|
Безответственность только в семье воспитывается, по-моему.
Поздно, думаю...
|
Цитировать ·
|
30.01.2010, 22:05
|
|
Небожитель
|
мне, мне, конечно, глубоко фиолетово, куда меня послал Игрок, но МАМА! которая специалист! прочитайте последнюю строку. в игнор он бросает в Варкрафте....
играл, играет, и будет играть. "работать и готовиться к ЕГЭ"...
молодой человек думает, что мы родились старыми и занудными...
мамаша! Сил вам! И не умиляйтесь, что сынок вас какбэ защищает. я всегда сужу про результатам. В слова я не верю.
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2010, 22:12
|
|
Старожил
|
Мне вот что интересно: у скольких человек из тех, кто предлагает "пороть", "запретить" и "не пущать" есть дети старше четырнадцати лет?
Просто еще три года назад я вряд ли могла представить себе все то, что происходило у нас в семье в последние месяцы. И еще пол года назад с ребенком вполне можно было договариваться на основании логических доводов...
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2010, 22:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sowm
(Сын)
В этом отличается тем что я играю совершенно один, т. е. не только без друзей но и без остальных игроков,а Варкрафт привлекает именно тем что есть "ПВП"-бои между игроками,после которых любая компьютерная игра кажется скучной,потому что совершенно не тот уровень мастерства.
|
Скажите пожалуйста, какая должна быть причина или повод для того что бы Вы перестали играть.
П.С. в игре вы играете один поскольку знаете, что после того как пройдёт "наказание" у Вас будет возможность вернуться на офиц-й сайт игры., а вот если бы не было возможности то разговаривали бы Вы уже по иному.... посему "наказание" вполне безобидное.
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2010, 22:36
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от sowm
(Сын)
1
На какую сумму,не знаю(смотря какая работа будет),долю в семейный бюджет отдавать согласен,и кстати,все это обговаривалось уже с родителями и определенные договоренности были достигнуты.
2
Да кто вы вообще такая,чтобы оскорблять меня?"сопля","сопляк"...извините,но очень хочется послать вас.А вообще вот из-за таких родителей(Битье,репрессии) и вырастают либо тихие запуганные до невозможности люди,либо какие-нибудь,извиняюсь,уроды,которые чтобы отыграться за то что с ними творят дома всех третируют и унижают в школе/универе,а потом становятся излишне жестокими людьми.
3
4
Делать что?Работать и готовиться к ЕГЭ.Это уже было сказано в предыдущем посте.
5
P.S. Извиняюсь,но у меня такое ощущение что никто кроме пары человек мой пост не читал а просто написали как они считают и в следствие этого задали вопросы на которые я ранее давал ответы.
6
P.P.S. Кума,Турбодув, таких как вы я в Варкрафте обычно после первого же поста в игнор бросаю =/// (Это прочитав все что вы пишете о моих родителях)
|
1. Долю отдавать он согласен! Благодетель!  Ваши родители потакают Вам, а Вы довольствуетесь. Это не просто развращает, это может помешать Вашему развитию, слишком комфортно и незатратно. Тыл, который Вам обеспечивают родители, может похоронить Ваши перспективы.
2. Вы слабы в психологии и педагогике. И дискутировать не умеете
3. Вы играете. И Вы принимаете наказания, ограничения только в рамках игры... Это настораживает, мягко говоря...
4. Простите, а когда стало известно, что сессия завалена? Сутки прошли? Почему тогда о подготовке к ЕГЭ в будущем времени?! Неделя прошла? Почему Вы ещё не работаете?!
5. Учитесь принимать критику. Это тоже часть взрослой жизни. А обвинить несогласных (подавляющее большинство) - очень по-детски.
6. Да Вы живете игрой! Оперируете игровыми понятиями в реальной жизни! Это уже диагноз... Очнитесь!
(Ваши представления, что игра с вечера пятницы до дня воскресенья - норма, тоже подтверждает опасения в Вашей адекватности)
|
|
Цитировать ·
|