Прошу помочь разобраться в конфликте с сыном!!! (многабукф) - Страница 12 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Чье отношение к случившемуся правильное?
ребенка (неповиновение в данной ситуации - ерунда) 37 7.76%
мамы (продемонстрирована явная готовность к конфликту и наплевательство на родителей) 440 92.24%
Голосовавшие: 477. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.01.2010, 21:52
ответ для sowm , на сообщение « Прошу помочь разобраться в конфликте с... »
Soffy
Мега-элита

мой муж как-то сказал : спасибо папе, что драл меня за мои косяки\ и тд.... иначе я бы ща был никчемушнеГом\ сидел\ снаркоманился\ или еще что-нибудь.....

Йа, таки. пАвтарюсь , но кожанный армейский ремень вам в помощь !
Старый 30.01.2010, 21:53
ответ для sowm , на сообщение « Да блин, жалко же! Куда он - в... »
Susan Sto Helit
Хранитель

Цитата:
Сообщение от sowm Посмотреть сообщение
Да блин, жалко же! Куда он - в пятнадцать лет?! Листовки раздавать? Даже в Макдак и всякие Ложки берут, вроде, с восемнадцати что ли...
Я в свои 14 (а было это в прошлом столетии и даже вроде при советском союзе )зарабатывала первые денежки на заводе, штамповщицей. Как сейчас помню, 25 рублей - первая зарплата

А уж в нынешние времена всяко можно найти работу

Честертон: «Толерантность – это добродетель людей, которые ни во что не верят»
Susan Sto Helit is offline   Цитировать ·
Старый 30.01.2010, 21:54
ответ для sowm , на сообщение « Хм... Ну "лупить" - это на мой взгляд... »
КУМA
Небожитель

Цитата:
Хм... Ну "лупить" - это на мой взгляд вообще "не наш метод".
Ребенок - ну да, ребенок. И, наверное, на всю жизнь будет ребенком. Не в смысле "малыш", а в смысле - мой ребенок. Здесь еще использую, потому, что хочу обойтись без имен - Петербург - город маленький, а ЛВ - форум большой
не верю! (ц)
НЕ ВЕРЮ!
у меня вот сын - и с шести лет моет посуду, пол, как умеет режет бутики и в магазин ходит.
у меня не ребенок - у меня сын, мужик.
лупить плохой метод, согласна. Так забить можно. ибо выбор репрессий очень большой. Битье просто мгновенный результат, соблазнительно!
КУМA is offline   Цитировать ·
Старый 30.01.2010, 21:58
ответ для Amatum , на сообщение « Очень здраво. »
sowm
Старожил

(Сын)

Цитата:
Сообщение от nadis Посмотреть сообщение
Уважаемый сын sowm, я поняла из Вашего поста, что Вы собираетесь идти работать? Когда? На какую сумму заработка рассчитываете? Готовы ли Вы, как взрослый член семьи, вносить свою долю в семейный бюджет и нести определенные обязанности?
На какую сумму,не знаю(смотря какая работа будет),долю в семейный бюджет отдавать согласен,и кстати,все это обговаривалось уже с родителями и определенные договоренности были достигнуты.
Цитата:
Сообщение от КУМА Посмотреть сообщение
... в 15 лет такая инфантильность и пофигизм....
...а он - обычный сопляк... .
Цитата:
...он просто сопля...

вы оба виноваты оба. Но бьюсь об заклад, вы "Добрая" мама. специально ставлю в кавычки. многое можно. Битья, репрессий - не было в анемнезе, да?
я тоже ребенка стараюсь не бить. Но иногда бывают ситуации, когда просто не вернуть на нужный вектор. давно научилась отказывать и не "жалеть свою кровинушку, растущую без отца"... Я - когда нужно - "лучшая мама на свете", но просьбы насчет крутых мобильников, потом не знаю как это дрянь игровая называется -на маленьком дисплее, всякие Нинтенды (раз , дура, купила) - мимо! замотивироала - будет учиться, к маю куплю металлоискатель. на ДР подарила фигу - сказала, что денег мало, и он зажрался (с 1 января, будучи заваленным подарками, каждый день ныл, что не может дождаться ДР 27 января). я умею быть доброй
Да кто вы вообще такая,чтобы оскорблять меня?"сопля","сопляк"...извините,но очень хочется послать вас.А вообще вот из-за таких родителей(Битье,репрессии) и вырастают либо тихие запуганные до невозможности люди,либо какие-нибудь,извиняюсь,уроды,которые чтобы отыграться за то что с ними творят дома всех третируют и унижают в школе/универе,а потом становятся излишне жестокими людьми.

Цитата:
Сообщение от Amatum Посмотреть сообщение
Автор, мне кажется в этом Вы правы...

Уважаемый СЫН, а в чем таком принципиальном игра "без друзей" отличается от игры "с друзьями"? Нет, ну с точки зрения пожираемого времени?
В этом отличается тем что я играю совершенно один, т. е. не только без друзей но и без остальных игроков,а Варкрафт привлекает именно тем что есть "ПВП"-бои между игроками,после которых любая компьютерная игра кажется скучной,потому что совершенно не тот уровень мастерства.

Цитата:
Сообщение от Яна В. Посмотреть сообщение
А сын-то в связи с вылетом выводы какие-нибудь сделал или ему и так нормально? Как он сам оценитвает свое будущее, вот что он будет делать до следующего лета, когда можно будет попытаться поступить еще раз куда-нибудь?
Делать что?Работать и готовиться к ЕГЭ.Это уже было сказано в предыдущем посте.

P.S. Извиняюсь,но у меня такое ощущение что никто кроме пары человек мой пост не читал а просто написали как они считают и в следствие этого задали вопросы на которые я ранее давал ответы.

P.P.S. Кума,Турбодув, таких как вы я в Варкрафте обычно после первого же поста в игнор бросаю =/// (Это прочитав все что вы пишете о моих родителях)
sowm is offline   Цитировать ·
Старый 30.01.2010, 22:02
Хосанна
Космонавт

Увы, СЫН, в жизни не все в розовом цвете. Иногда и черненькое бывает. Игнорить - сиречь, уходить от проблем - это не метод.
Хосанна is offline   Цитировать ·
Старый 30.01.2010, 22:05
ответ для КУМA , на сообщение « знаете, лично мой сын без ВО - это для... »
sinok16
Хранитель

Цитата:
з...меня смутил один факт - вроде ведь понимает последствия, и.... не не потянул, а просрал! и еще возмущается....

лупите, автор! еще не поздно!
Безответственность только в семье воспитывается, по-моему.

Поздно, думаю...

[IMG]запретили [/IMG]
sinok16 is offline   Цитировать ·
Старый 30.01.2010, 22:05
КУМA
Небожитель

мне, мне, конечно, глубоко фиолетово, куда меня послал Игрок, но МАМА! которая специалист! прочитайте последнюю строку. в игнор он бросает в Варкрафте....

играл, играет, и будет играть. "работать и готовиться к ЕГЭ"...

молодой человек думает, что мы родились старыми и занудными...

мамаша! Сил вам! И не умиляйтесь, что сынок вас какбэ защищает. я всегда сужу про результатам. В слова я не верю.
КУМA is offline   Цитировать ·
Старый 30.01.2010, 22:12
ответ для КУМA , на сообщение « мне, мне, конечно, глубоко фиолетово,... »
sowm
Старожил

Мне вот что интересно: у скольких человек из тех, кто предлагает "пороть", "запретить" и "не пущать" есть дети старше четырнадцати лет?
Просто еще три года назад я вряд ли могла представить себе все то, что происходило у нас в семье в последние месяцы. И еще пол года назад с ребенком вполне можно было договариваться на основании логических доводов...
sowm is offline   Цитировать ·
Старый 30.01.2010, 22:13
ответ для sowm , на сообщение « (Сын) На какую сумму,не... »
Danina
Мега-элита

Цитата:
(Сын)

В этом отличается тем что я играю совершенно один, т. е. не только без друзей но и без остальных игроков,а Варкрафт привлекает именно тем что есть "ПВП"-бои между игроками,после которых любая компьютерная игра кажется скучной,потому что совершенно не тот уровень мастерства.
Скажите пожалуйста, какая должна быть причина или повод для того что бы Вы перестали играть.
П.С. в игре вы играете один поскольку знаете, что после того как пройдёт "наказание" у Вас будет возможность вернуться на офиц-й сайт игры., а вот если бы не было возможности то разговаривали бы Вы уже по иному.... посему "наказание" вполне безобидное.
Danina is offline   Цитировать ·
Старый 30.01.2010, 22:36
ответ для sowm , на сообщение « (Сын) На какую сумму,не... »
Susan Sto Helit
Хранитель

Цитата:
(Сын)

1
На какую сумму,не знаю(смотря какая работа будет),долю в семейный бюджет отдавать согласен,и кстати,все это обговаривалось уже с родителями и определенные договоренности были достигнуты.

2
Да кто вы вообще такая,чтобы оскорблять меня?"сопля","сопляк"...извините,но очень хочется послать вас.А вообще вот из-за таких родителей(Битье,репрессии) и вырастают либо тихие запуганные до невозможности люди,либо какие-нибудь,извиняюсь,уроды,которые чтобы отыграться за то что с ними творят дома всех третируют и унижают в школе/универе,а потом становятся излишне жестокими людьми.

3

4
Делать что?Работать и готовиться к ЕГЭ.Это уже было сказано в предыдущем посте.

5
P.S. Извиняюсь,но у меня такое ощущение что никто кроме пары человек мой пост не читал а просто написали как они считают и в следствие этого задали вопросы на которые я ранее давал ответы.

6
P.P.S. Кума,Турбодув, таких как вы я в Варкрафте обычно после первого же поста в игнор бросаю =/// (Это прочитав все что вы пишете о моих родителях)
1. Долю отдавать он согласен! Благодетель! Ваши родители потакают Вам, а Вы довольствуетесь. Это не просто развращает, это может помешать Вашему развитию, слишком комфортно и незатратно. Тыл, который Вам обеспечивают родители, может похоронить Ваши перспективы.

2. Вы слабы в психологии и педагогике. И дискутировать не умеете

3. Вы играете. И Вы принимаете наказания, ограничения только в рамках игры... Это настораживает, мягко говоря...

4. Простите, а когда стало известно, что сессия завалена? Сутки прошли? Почему тогда о подготовке к ЕГЭ в будущем времени?! Неделя прошла? Почему Вы ещё не работаете?!

5. Учитесь принимать критику. Это тоже часть взрослой жизни. А обвинить несогласных (подавляющее большинство) - очень по-детски.

6. Да Вы живете игрой! Оперируете игровыми понятиями в реальной жизни! Это уже диагноз... Очнитесь!

(Ваши представления, что игра с вечера пятницы до дня воскресенья - норма, тоже подтверждает опасения в Вашей адекватности)

Честертон: «Толерантность – это добродетель людей, которые ни во что не верят»
Susan Sto Helit is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение