| |
|
30.01.2010, 19:51
|
|
|
Активный участник
|
Покажемся снова [IMG]
|
30.01.2010, 20:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от efremenko
Покажемся снова
|
Хорошенький, пупсик!!!
|
30.01.2010, 20:18
|
|
|
Старожил
|
девочки спасибо большое за ответы про пргулки. Врач нам говорила - гулять обязательно, дождаться 2500 и чтобы не очень холодно было. Я его сегодня вынесла на балкон на 10 мин., но видимо переборщила с одеялами - он весь вспотел. Буду учиться.
|
|
|
30.01.2010, 21:10
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от LNZ
Наташа, а не ты сегодня подходила к Марине Олеговне в боксы и разоваривала по поводу веса и количества еды?
|
Это была я, а вы значит лежите в первом боксе?
|
30.01.2010, 21:12
|
|
|
Участник
|
[QUOTE=~Elena~;38092417] Девочки, спасибо огромное за поздравления, мы вас очень ЛЮ  
[QUOTE=efremenko;38122002]Покажемся снова
Какие все симпапули!!!!
|
30.01.2010, 22:12
|
|
|
Наш человек
|
Я тутА  
Цитата:
Сообщение от LNZ
Да? Ну ладно больше не буду 
|
А я поддержать, можно? Нас 1 раз сняли с ИВЛ и всё, больше не возвращали. Так что вполне возможно и вашей ляле совсем не нужно будет канюли возвращать! Думайте о хорошем и нам рассказывайте, мы тихонечко радоваться будем@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от маринчик кати
Да они всегда ничего не говорят, это нормально. Малышке нашей ещё@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Ага, потому что и сами не знают, как НС себя поведет..
Цитата:
Сообщение от julce
мне тоже этот момент у них очень понравился...  и отношение к деткам изумительное просто... были конечно исключения, но в большинстве своем персонал доброжелательный... хотя, конечно строгость присутствует... Прогулки только на территории, вышла за ворота- до свидания, на выписку и реб. лежит без мамы...  это в ФПЦ, а в Краевой, так вообще нельзя никуда отлучаться из больницы... В Перинатальном лежали- думала с ума сойду, как день сурка бесконечный... каждые три часа- чай попили, сцедились, к детям, поспали, чай попили, сцедились... и так 8 раз в сутки!!! Иногда в 3 ночи звенит будильник- думаешь "какого фига он звенит, если на 3 уже ходили кормить", покаааа прочухаешься, мысли на место встанут, сцедишься, к реб сходишь... потом на 6 звенит- вскакиваешь "АААА, Млин... на 3 кормление проспала!"... довольно долго так было, потом привыкли... Спасало то что в палате нас было 5-ро... у всех будильники прозвенят, садимся сцеживаться...  вот так...
а в Краевой- вообще абзац был, после ФПЦ, казалось в тюрьму попали ( собственно после роддома ФПЦ тож таким показался...  )... Подьем пол-шестого, сцедиться, реб. переодеть покормить, постельзаправить, себя в порядок привести и в 7 час обход заведующего.. постельв течении дня разбирать нельзя- полежать лечь можно только поверх покрывала... да и некогда отдыхать в течении дня-то по сути- то одно, то другое- все ведь сами делали- лекарства по часам, ингаляции и т.д.... так что вот так... но привыкаешь быстро- обо всем этом тогда думать некогда- другого головняка хватает... Я, девочки, за 3 мес лежания в больнице, стыдно сказать, на столько привыкла к больничной пище!!!! Домой приехали, а я есть не могу домашнее...   
Муж приготовил, а мне оно все солено-жирное какое-то...  доооолго я обратно привыкала... 
|
Ужас.. 
Юля, а где девочки были? С папой? Папа за 3 месяца там не... 
Цитата:
Сообщение от julce
Дееевочкиии! У нас умение новое (хвастаюсь  ) Зайка стала мама- папа говорить и кись- кот наш...  толь с завидным упрямством называет меня- папа, а мужа- мама... 
|
Цитата:
Сообщение от julce
АААААААААААААААААА!!!!! у нас наконец-то второй ЗЮБ пропезался!!!!!! 
|
Молодцы!! Поздравляем с умениями и с зЮбами  
|
|
|
30.01.2010, 23:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
Классно Глеб уже говорит 
|
   моя головаааа
Цитата:
Сообщение от Allo4ka2
Девочки нужны ваши кулачки, завтра с Сережей к врачу поедим...очень переживаю что нам скажут.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от mannuna
позвоните в 17 в амбулаторное, запишитесь к ней на прием, 714 07 02 (наизусть помню  )
|
фигассе 
|
|
|
30.01.2010, 23:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
|
Спасибо, Лен  
ТТТ  непонятно, правда, ничего..
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Вы ж в Купчино живете, сходите к Корень Людмиле Ивановне в 5ю детскую больницу, очень хороший и грамотный невролог, у нас весь топ практически у нее наблюдается ....
|
+ тыща
Цитата:
Сообщение от efremenko
Молодец принцесса!   
Мы были сегодня у врача,взвесили нас набрали мы 400гр,я думала,что наберем больше чем обычно на кашках,но набираем также как и на груди  Выросли на 1см,и голова тоже на 1 см ,сейчас весим 7700,66см рост,голова 43
|
Молодцы  Хороший вес! ТТТ
Цитата:
Сообщение от katyava
девочки, подскажите когда можно начинать гулять? Нас выписали из больницы 2 недели назад, нам 2,5 месяца. Можно ли?
|
Мы гуляли до года почти круглосуточно. Полезно очень
Как ребеночек себя чувствует?
Цитата:
Сообщение от anfi
Еще если белеет носогубный треугольник (от носа к губам) - это сердце или давление?
|
Слышала, что сердце..
|
|
|
30.01.2010, 23:30
|
|
|
Наш человек
|
Зайка какая щекастая с красивыми глазками 
Цитата:
Сообщение от грачик
Всем привет!Хотим к вам присоедениться.Хотя это было давно,но все живо.Мой Никуля родился на 26неделе 900гр.В первые трое суток потеряли вес до 800.Затем пневмония,интубация,лазарная коагуляция,угроза ДЦП.4месяца реанимации и затем 3года по больницам.Сейчас мы обгоняем по развитию своих сверстников"нормальных",Собираемся в этом году в 1класс.Занимается танцами,музыкой.Читать начали в 2года.Так что хвост трубой и никогда не унывать!!!!!!!!!!!!!
|
Спасибо за позитив  
Цитата:
Сообщение от efremenko
Покажемся снова
|
Хорооошенький 
Девочки, спасибо за кулачки и пожелания, я вроде чуть оклималась 
|
|
|
31.01.2010, 00:39
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от фитель
Это была я, а вы значит лежите в первом боксе?
|
Ага, Лёшенька в первом боксе у окошка, а я руки мыла и как раз слышала ваш разговор. Теперь я тебя знаю
|