| |
|
01.02.2010, 14:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Джурочка
Ладно, пошла я...
Одним глазом буду к вам заглядывать.
А ещё вчера перед сном так реально поняла, что скоро жизнь моя перевернётся.... Совсем. Даже страшновато как-то... Уже так привыкла к животику, к беременному состоянию, даже к отёкам... Занимаюсь делами, вписываюсь в такой свой налаженный мир. И вдруг может начаться ОНО! И все дела - по боку, всё станет иначе, совсем по-другому. Тот, кто сейчас копошится внутри - будет копошиться на ручках  Будет дома всё не так. И уже НИКОГДА не станет так же, как раньше и даже как сейчас.
И вот так страшновато и интересно - когда же настанет этот момент? С какого момента моя жизнь перевернётся? Просто представила: я вот сижу, планирую то и то сделать, туда-то сходить... И вдруг начинаются схватки или отходят воды... И всё! Точка на планах и делах! И поняла вчера, что всё - это может в любой момент произойти. Сейчас нам 38, через неделю будет 39... а это же совсем близко  Уже и сейчас полное право малыш имеет попроситься наружу... ух...
|
ух. как же уже скоро))))) я пока даже не представляю как это может быть так скоро) и это будет уже совсем другая жизнь (в первую очередь внутри нас. ведьтеперь мы не принадлежим сами себе, а есть маленький человечек. который "властвует" над нами) но это жизнь такая долгожданная и такая прекрасная)....
Цитировать ·
|
01.02.2010, 14:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kissulya
|
А нам надо, а то без дверей как-то... не камильфо
Цитата:
Сообщение от ElenaRe
а мы двери ламинированные покупали цвета венге они кстати нам обошлись около 20т.р. и это 5 штук  )
|
Мы тоже решили Венге, хотя пол будет дуб натур, но я думаю, что нормально подойдет. У вас какого цвета пол?
Мы ламинированные не хотим. Муж сказал, нужно не двери дешевле искать, а зарабатывать больше
Цитата:
Сообщение от Джурочка
Оксан, читала все твои переживания, так грустно было... И дождалась-таки приятных слов...
Мужчины такое существа непростые, это точно  Если ты скажешь, что он чего-то не делает - он долго будет дуться и если и сделает, то так не сразу...
Я жаловалась Вадику как-то, что он никогда не предложит сам убраться, и я чувствую, что только мне одной всё надо... Он говорит - ну раз ты уже сказала, то значит, если я начну, то уже не сам. И на переваривание этого уходит недели 2-3... Потом только он сам предлагает что-то сделать. А найти такие слова, чтобы не обидно ему намекнуть - очень сложно. Даже не знаю, реально ли.
По-моему, единственный способ, который срабатывает - это просить. Без упрёка и жалобы. Но ведь так хочется, чтобы он без просьб понимал САМ!
Но вот насчёт того, чтобы себя больше любить, как девочки говорили - это очень правильно. Ты можешь себе написать список, чего тебе хочется и чего тебе надо? И если он потом попросит что-то - скажи, что у тебя в этот раз не получится, т.к. всё расписано, может, в другой раз. Как-то нужно дать человеку понять, что он должен САМ заботиться о себе - для начала. И он, к сожалению, не изменится, пока не изменишься ты.  То, что ты всё делаешь сама - правильно. Но ты должна делать для себя в первую очередь, а потом, если остаются силы - то для него. Делать же для него в ущерб се6е - нельзя (например, покупать ему дорогую обувь, а не себе). Ты себя так ведёшь, поэтому он ведёт себя соответственно.
Ты очень большая молодец, что озадачила его просьбой денег на зубы!!! Просто умничка!    Он сейчас так отреагировал остро, но постепенно такие просьбы начнут им легче восприниматься, просто как данность, что ты нуждаешься в его поддержке  И он начнёт её оказывать!
А насчёт продуктов - тут реально просто просить надо. Скажи, что не можешь ходить за продуктами одна - слишком тяжело, и тебе нужен помощник. У меня первый муж тоже готов был на меня взвалить всю закупку продуктов - дескать, не любит он таскаться по магазинам. Тогда договорились, что выбираю всё я, а потом звоню ему, и он уже на кассы подходит и встречает меня. А Вадик всегда предлагает сходить и купить самому, я его сопровождаю обычно  В этом отношении мужчины разные, что поделаешь! Надо подстраиваться к своему, родному 
|
ПРИСОЕДЕНЯЮСЬ К КАЖДОМУ СЛОВУ!!!!
Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2010, 14:50
|
|
|
Элита
|
Цитировать ·
|
01.02.2010, 14:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от alinych
а я кушать пошла...в третий раз уже))))
|
Приятного...питайтесь сколько влезет
Цитата:
Сообщение от Milk&Honey
Берегите попусики  пригодятся 
|
Попусики не замерзли...а носы да=)
Цитата:
Сообщение от Джурочка
Ладно, пошла я...
Одним глазом буду к вам заглядывать.
А ещё вчера перед сном так реально поняла, что скоро жизнь моя перевернётся.... Совсем. Даже страшновато как-то... Уже так привыкла к животику, к беременному состоянию, даже к отёкам... Занимаюсь делами, вписываюсь в такой свой налаженный мир. И вдруг может начаться ОНО! И все дела - по боку, всё станет иначе, совсем по-другому. Тот, кто сейчас копошится внутри - будет копошиться на ручках  Будет дома всё не так. И уже НИКОГДА не станет так же, как раньше и даже как сейчас.
И вот так страшновато и интересно - когда же настанет этот момент? С какого момента моя жизнь перевернётся? Просто представила: я вот сижу, планирую то и то сделать, туда-то сходить... И вдруг начинаются схватки или отходят воды... И всё! Точка на планах и делах! И поняла вчера, что всё - это может в любой момент произойти. Сейчас нам 38, через неделю будет 39... а это же совсем близко  Уже и сейчас полное право малыш имеет попроситься наружу... ух...
|
Ой Танюша, так трогательно понаписала.....    Все будет ещё лучше чем было
Цитата:
Сообщение от mus'ka
|
Приветки
Девочки ... билин....что то вы совсем не чихаете...ну ка чихните на нас...я в копилочку все положу  
|
01.02.2010, 14:58
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от romasha
А нам надо, а то без дверей как-то... не камильфо
Мы тоже решили Венге, хотя пол будет дуб натур, но я думаю, что нормально подойдет. У вас какого цвета пол?
Мы ламинированные не хотим. Муж сказал, нужно не двери дешевле искать, а зарабатывать больше
ПРИСОЕДЕНЯЮСЬ К КАЖДОМУ СЛОВУ!!!!
|
ой здорово как! какой муж у тебя.....мммм..  а у нас эконом ремонт, но все как то здорово так выглядит! мне нра)) а пол у нас светлый..ольха вроде цельные пластины точно не помню название, мы плинтус тоже венге сделали сочетание хорошее! осталось еще чутьчуть и я фотки покажу
Семья — как элемент пазла: найдешь недостающий кусочек, и картинка жизни сложится…
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2010, 15:02
|
|
|
Небожитель
|
Всем привет
АПЧХИ
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2010, 15:02
|
|
|
Хранитель
|
Всем привет! Чего-то так спать хочется сегодня целый день. И утром еле встала....
У Вас уже так много написано.... Молодцы, а мне все не выбраться было.
Из всего прочитанного поразила одна вещь - Таня будет рожать дома. Я в шоке.  Ничего себе, смелая какая!
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2010, 15:04
|
|
|
Небожитель
|
ПОЛИНА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2010, 15:04
|
|
|
Старожил
|
Девочки вот сижу я на работе и думаю как же хорошо, что я нашал ваш наш  топик!!!! теперь мои серые будни скрашены приятным общением с вами
Семья — как элемент пазла: найдешь недостающий кусочек, и картинка жизни сложится…
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2010, 15:06
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ElenaRe
Девочки вот сижу я на работе и думаю как же хорошо, что я нашал ваш наш  топик!!!! теперь мои серые будни скрашены приятным общением с вами 
|

|