| |
|
08.02.2010, 20:14
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Clélia
|
я так не могу. мне померить надо, посмотреть на вещь глазками, на качество строчек... я вещи редко покупаю, поэтому абы что не хочу. у меня с этим проблема - я потому не могу и по каталогам вещи заказывать 
|
08.02.2010, 20:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Clélia
берегу-берегу  Мне хватило 
|

в следующий раз как придет кака идея оригиналная - сначала старшого брата - умудренного в боях на похудательном фронте и покалеченными органами пищеварения и пищевыталкивания- спрашиваешь совета, если ответ положительного характера - действуешь по привычной процедуре
Цитата:
Сообщение от мама малыша
я так не могу. мне померить надо, посмотреть на вещь глазками, на качество строчек... я вещи редко покупаю, поэтому абы что не хочу. у меня с этим проблема - я потому не могу и по каталогам вещи заказывать  
|
 ДРУГ!!!!
я такая же. я хоть и не редко покупаю - но, мне надо потрогать, пощупать, померить 150 раз. вредная я короче
Цитировать ·
|
08.02.2010, 20:48
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Clélia
конечно возьмем    Присоединяйтесь 
Майя
советую - исключить жирное, жареное, сладкое, мучное, не есть вечером =)) Имхо, лучшая диета =)
Из "долгоиграющих" диет я сидела на 2-х, обе понравились по результату. Но у обоих свои подводные камни: Яичная (4 недели) - очень много яиц, есть шанс закукорекать к концу второй недели  . Японка (2 недели) - отсутствуют сложные углеводы, присутствует жареное, которое, правда, можно заменить на вареное или на пару.
Для себя я просто переделала японку  Выкинув невкусные для меня дни и добавив сложные углеводы. + буду 1-2 дня в неделю сидеть на кефире+чернослив. Точнее уже начала =)
Та же проблема, сидела на "быстрых" диетах, всё возвращалось, иногда и друзей приводило
Для таблички: имя, рост, изначальный вес, желаемый вес, текущий вес. Отчет по понедельникам тут, в топике
|
Цитата:
Сообщение от Синеглазая
 здорово..я вот вчера все думала..а как вы там живете?язык ты знаешь?муж твой там работает?
привет.присоединяйся! 
|
Цитата:
Сообщение от Светик84
Привет! Я-Света.  15 дней такого кайфа и нет результата?!  Я в шоке!!!  Я тут походу худею хуже всех, но с завтра снова попытка. поглядим... Так что велкам, и аллергию на сладкое,мучное и жареное 
|
Спасибо, девочки! Вы такие молодцы  В такой классной компании у меня точно всё получится
|
Цитировать ·
|
08.02.2010, 20:57
|
|
|
Мега-элита
|
я тоже не покупаю ни в Оз ни в каталогах..только когда померю..пощюпаю..и ты ды)
я пока держусь-не нарушаю ничего...надеюсь сеня уже все..ничего не захомячу..т.к. уже поужинала биобалансика..
пошла готовить мАсо без масла в мульте
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2010, 21:54
|
|
|
Участник
|
Приветы всем! 
Стоим-с... 76,6 кг, как и на прошлой неделе. Видимо, сказался ДР родственника.
Девочки, я вот что заметила. С июля месяца я начала следить за своим весом по электронным весам. Так вот. В любое время дня и ночи я могу определить свой вес с погрешностью в сто граммов, даже не вставая на весы! Интуиция или шестое чувство?
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2010, 22:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от gyla
|
есть сер мэм! 
заметь, про кефир я уже спросила
Цитата:
Сообщение от gyla
 ДРУГ!!!!
я такая же. я хоть и не редко покупаю - но, мне надо потрогать, пощупать, померить 150 раз. вредная я короче 
|
предлагаю организовать клуб  Муж со мной в магаз идет, как на пытку
|
Цитировать ·
|
08.02.2010, 22:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от мама малыша
|
во многих закупках можно в магазе помереть, а купить в закупке 
я так туфли себе купить хотела
|
Цитировать ·
|
08.02.2010, 22:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от IRKA_MURKA
Спасибо, девочки! Вы такие молодцы  В такой классной компании у меня точно всё получится 
|
стараемся 
решила уже как будешь бороться с лишними килограммами?  (можно на "ты"?)
|
Цитировать ·
|
08.02.2010, 22:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от мама малыша
ты просто герой!!!! ну как же мне себя в руки взять, чтоб не трескать... я вот держусь, но все равно мечтаю сесть спокойно и выпить кофе со сливками и кексиком...
а еще мне лично проще не есть вообще, чем из пароварки!
|
спасиба 
Анют, кто ж не мечтает? 
а чем так приготовленное в пароварке не нравится? У меня муж наоборот, говорит, что овощи там вкуснее, чем вареные, не такие водянистые. Правда котлеты даже нюхать не хочет
|
Цитировать ·
|
08.02.2010, 22:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Миа-Миа
Приветы всем! 
Стоим-с... 76,6 кг, как и на прошлой неделе. Видимо, сказался ДР родственника.
Девочки, я вот что заметила. С июля месяца я начала следить за своим весом по электронным весам. Так вот. В любое время дня и ночи я могу определить свой вес с погрешностью в сто граммов, даже не вставая на весы! Интуиция или шестое чувство? 
|
 ничего себе
Цитата:
Сообщение от Clélia
спасиба 
Анют, кто ж не мечтает? 
а чем так приготовленное в пароварке не нравится? У меня муж наоборот, говорит, что овощи там вкуснее, чем вареные, не такие водянистые. Правда котлеты даже нюхать не хочет 
|
я уже писала-у меня там не вкусно получается
Цитировать ·
|