|
|
09.02.2010, 19:49
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Румяна
Спасибо. Железу пальпировал маммолог( не знаю насколько он в ней силен),он же и направил на анализы. Эндокринолога хотела посетить и сама, одна из причин необоснованное прибавление в весе.
|
Надеюсь, что маммолог был не криворук. Если проблемы с весом - да, посетите эндокринолога. Но возможно дело в щитовидке - эндокринолог вообще знает много разных желез  Он заодно и щитовидку потискает.
Удачи!
|
09.02.2010, 20:22
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ingrid
А тонкоигольная биопсия может 100% показать, что это АИТ??
|
нет
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2010, 20:27
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от deilulik
Когда начинают давать тироксин ,то начинают с 25 ,
|
Начинают с 50 мкг. С дозы 25 начинают лишь в педиатрии
Цитата:
Сообщение от deilulik
так сложно объяснить (тироксин накапливается ,его потом уменьшают ,потом смотрят анализы и либо увеличивают дозу ,либо прибавляют что-нибудь ,ещё от времени года зависит ,летом дозу всегда уменьшают ,солнце ,энергия),но с врачом консультируюсь ,не всегда правда слушаюсь 
|
Не хочу быть невежливой, но это просто глупости. Тироксин не накапливается. Доза его от времени года не зависит. С тем же успехом (и той же достоверностью)можно утверждать, что по понедельникам щитовидная железа работает хуже, чем в другие дни, поэтому надо принимать больше тироксина
Цитата:
Сообщение от deilulik
АИТ на 100% показывает УЗИ
|
УЗИ на 100 % ничего не показывает
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2010, 20:35
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от em14
Попросите терапевта при встрече пропальпировать железу.
|
Цитата:
Сообщение от Румяна
Спасибо. Железу пальпировал маммолог( не знаю насколько он в ней силен),он же и направил на анализы. .
|
Вы имеете в виду одну и ту же железу? С какой стати маммолог вообще начал за шею хватать?
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2010, 20:40
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Wide

С какой стати маммолог вообще начал за шею хватать?
|
Они фсе так любят. Только сегодня на работе обсуждали с девочками моих лет и старше.  Почти все были и у всех начинали со щитовидки, потом к подмышкам, а потом уж непосредственно по делу; некоторых на ТТГ отправляли.
Да, вот здесь же есть форумчанка с прооперированным раком щитовидки (забыла, каким), которую как раз маммолог отправил к эндокринологу, потому что щитовидка не понравилась.
Цитировать ·
|
09.02.2010, 21:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -able
Они фсе так любят. Почти все были и у всех начинали со щитовидки, потом к подмышкам, а потом уж непосредственно по делу
|

Надо Илье Валерьевичу тоже начать другие железы пальпировать "при встрече"  . Думаю, его популярность значительно возрастет.
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2010, 21:22
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Wide

Надо Илье Валерьевичу тоже начать другие железы пальпировать "при встрече"  . Думаю, его популярность значительно возрастет.
|
Слепцов в таких дешОвых методах не нуждается  у него по-моему и так толпы влюбленных пациенток
|
Цитировать ·
|
09.02.2010, 21:34
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Wide

Надо Илье Валерьевичу тоже начать другие железы пальпировать "при встрече"  .
|
Предстательные?! 
|
09.02.2010, 21:52
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Wide

|
И так не записаться, а будет вообще лист ожидания на второе полугодие.
Цитата:
Сообщение от em14
Предстательные?!  
|
Поиски предстательной железы у пациенток - процесс длительный, боюсь, тогда и на второе полугодие не попасть будет.
Цитировать ·
|
09.02.2010, 22:04
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от -able
Поиски предстательной железы у пациенток - процесс длительный, боюсь, тогда и на второе полугодие не попасть будет.
|
У многих пациенток есть по одной, а у некоторых и больше предстательных желез. Только не внутри  )
|