У умных людей к 30 годам уже имеется удобоваримое жильё - Страница 8 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.02.2010, 14:17
ответ для Schatzi , на сообщение « У нас с мужем вообще студия. У людей,... »
Mama Margo
Элита

Цитата:
Сообщение от Schatzi Посмотреть сообщение
У нас с мужем вообще студия. У людей, обеспеченных бОльшим жильём, я вызываю недоумение.. Типа жить втроём в студии.. (мне скоро рожать) это же ужасно...
На большую жилплощадь у меня с мужем денег пока нет. Я работать года 3 не буду... У нас еще машина в кредит взята... Караул.. Опять-таки рассуждения людей что мы головой не думаем - ребёнок на носу, а мы в студии и с кредитом на машину (среднего класса кстати)
Ну в общем, родить в студии у меня не вызывает недоумения совершенно...
Но буду честна, а вот иметь авто в кредит и студию с растущим уже ребенком, и при этом не работать года 3 - я не понимаю - простите за откровенность....
Я вышла на работу, когда дитю было 6 месяцев, ребенка ущемленным ни капельки не считаю, но надо было нам с мужем, во-первых, также отдавать кредит за авто, да и живем в однушке - работать на расширение жил.площади
Старый 24.02.2010, 14:18
ответ для mouser , на сообщение « Тссс.. я задал абсолютно такой же... »
Schatzi
Banned

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
Тссс.. я задал абсолютно такой же вопрос - а меня "вычеркнули" за это..
потому что есть ДЕТОРОДНЫЙ возраст.
Старый 24.02.2010, 14:18   #73
Полонца
Небожитель

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
У Вас наверняка есть статистика на руках подтверждающая Ваше утверждение о том что больные дети родяццо куда чаще у 33летних чем у 25летних, правда?
Кажется, Уильям Сирс, педиатр, приводил в книге "В ожидании малыша" статистику о том, что до 30 лет - риск 25%, до 35 лет - 50%, после - выше.
Цитата:
Сообщение от 71ом Посмотреть сообщение
есть один маленький ньюанс который коренные питерцы даже не учитывают)) а вы все это время где жили то? у бабушки? ну значит она вам помогала жильем логично?вывод вам все равно помогли приобрести жилье хотя вы все равно молодец если честно))
Ну, говорят, что некоторым не коренным дают от работы комнату в общежитии, например. Или даже квартиру... Можно считать, что своим талантом и умом заработал...
Цитата:
Сообщение от Мама Аленки Посмотреть сообщение
+1000
И еще как в Бастен баке, писали об одном начальнике, который ездил на С4, и считал что если человек ездит на БМВ то это какой-то студент, если форд, то пенсионер, у которого денег мало, а те, кто Б,У покупают, с теми и разговаривать не стоит....
У начальников другая фича, им без понту зачастую карьеры не сделать...
ответ для Schatzi , на сообщение « У нас с мужем вообще студия. У людей,... »
Ocean Lounge
Наш человек

Цитата:
У нас с мужем вообще студия. У людей, обеспеченных бОльшим жильём, я вызываю недоумение.. Типа жить втроём в студии.. (мне скоро рожать) это же ужасно...
На большую жилплощадь у меня с мужем денег пока нет. Я работать года 3 не буду... У нас еще машина в кредит взята... Караул.. Опять-таки рассуждения людей что мы головой не думаем - ребёнок на носу, а мы в студии и с кредитом на машину (среднего класса кстати)
куда уж круче жить у свекрухи/тещи табором в их трешке у Вас все еще впереди
ответ для Mama Margo , на сообщение « не поверите - снимала.... но могла бы... »
71ом
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Mama Margo Посмотреть сообщение
не поверите - снимала.... но могла бы снимать достойное жилье, а снимала комнатку ( в такой комуналке, что вспомнить и квартиру и соседей, зато дешево очень)...
Хотя, я - коренная даже ленинградка еще.... мама жила в своей квартире, а я вот очень хотела жить отдельно
если честно не верю)) потомучто я сам так живу и реально вижу что на хату не накопить хотя и зарабатываю неплохо и желание есть)) может вы попали удачно.Я знаю в одно время можно было брать ипотеку первоночальныйвзнос 200-300тыс и потом около 15 -20 лет выплачивать 20 тыс это единственный реальный вариант был.Но потом жилье подорожало им стали спекулировать кому не лень.так тогда проценты были 12 годовых а счас вроде от 17
71ом is offline  
Старый 24.02.2010, 14:19
ответ для Schatzi , на сообщение « потому что есть ДЕТОРОДНЫЙ возраст. »
Ксюша!!!
с Марса

Цитата:
потому что есть ДЕТОРОДНЫЙ возраст.
Поясните пожалуйста
Ксюша!!! is offline  
Старый 24.02.2010, 14:19
ответ для 71ом , на сообщение « ипотека вещь неплохая толька за пол... »
Л. Грей
Старожил

Цитата:
Сообщение от 71ом Посмотреть сообщение
ипотека вещь неплохая толька за пол года ты можешь развестись заболеть вылететь с работы и тд.А выплаты счас меньше 30 за однушку по моему и нет))
Может случится что угодно. Только тогда не только ипотеку брать, но и рожать не стоит. Потому что "ты можешь развестись заболеть вылететь с работы и тд"
Выплаты по ипотеке- самые разные, и зависят не от того, однушка, двушка или трешка, а от первоначального взноса и срока ипотеки. Кто-то берет ипотеку на 15 лет, а расплачивается за год.
Л. Грей is offline  
Старый 24.02.2010, 14:19   #78
Exquis
Участник

Нет. Не было. Я просто привела пример.
Цитата:
Про бизнесменов я писала, что там всё проще. Там нет обменов-разменов.. Там просто взял, купил и всё..
Я ответила на Вашу фразу о том, что и не бизнесмены-родители могут помочь.
Exquis is offline  
Старый 24.02.2010, 14:20   #79
71ом
Мега-элита

Ну, говорят, что некоторым не коренным дают от работы комнату в общежитии, например. Или даже квартиру... Можно считать, что своим талантом и умом заработал...

говорунов у нас много достаточно на Матвиенко посмотреть а вот на самом деле))
71ом is offline  
Старый 24.02.2010, 14:21   #80
71ом
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Sania1980 Посмотреть сообщение
Может случится что угодно. Только тогда не только ипотеку брать, но и рожать не стоит. Потому что "ты можешь развестись заболеть вылететь с работы и тд"
Выплаты по ипотеке- самые разные, и зависят не от того, однушка, двушка или трешка, а от первоначального взноса и срока ипотеки. Кто-то берет ипотеку на 15 лет, а расплачивается за год.
Вы вообще в это верите что ли и правда?))
71ом is offline  

Закрыто