|
|
24.02.2010, 14:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Schatzi
потому что есть ДЕТОРОДНЫЙ возраст.
|
Подождите, я, вообще, если честно, не совсем понимаю один момент...
Например, женщине 25-30 лет - согласна полностью - самое время паре заводить ребетенка, да и женщине биологически оптимально бы родить...
А при чем тут ипотека?
Я согласна, что, если поставить цель именно КОПИТЬ, то да - по логике рождение ребенка откладывается (хотя тоже кто мешает родить и копить???), но кто мешает взять ипотеку.... все просчитать, взвесить все возможности, сделать запас на минимум декрета, вышел пораньше на работу и живи себе дальше в своей квартире с дитем и с ипотекой!  
Кто мешает-то понять не могу? Шансы потерять работу абсолютно такие же как и у всех....
просто физически возможно сложнее - работать с маленьким ребенком - бессонные ночи + доп.обязанности по дому - но тут уж выбирать опять-таки каждому свое
24.02.2010, 14:22
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от 71ом
Вы вообще в это верите что ли и правда?))
|
Во что конкретно?
|
|
|
24.02.2010, 14:24
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от 71ом
Ну, говорят, что некоторым не коренным дают от работы комнату в общежитии, например. Или даже квартиру... Можно считать, что своим талантом и умом заработал...
говорунов у нас много достаточно на Матвиенко посмотреть а вот на самом деле))
|
Ну почему же, дворникам до 2000 года точно жилье давали.
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Mama Margo
Ну в общем, родить в студии у меня не вызывает недоумения совершенно...
Но буду честна, а вот иметь авто в кредит и студию с растущим уже ребенком, и при этом не работать года 3 - я не понимаю  - простите за откровенность....
Я вышла на работу, когда дитю было 6 месяцев, ребенка ущемленным ни капельки не считаю, но надо было нам с мужем, во-первых, также отдавать кредит за авто, да и живем в однушке - работать на расширение жил.площади 
|
У мужа разъездная работа. без машины никак. Старая постоянно ломалась. Мы ее продали и сделали в студии ремонт. Без машины никак, работа такая и когда ребёнок, она сильно нужна. У нас обычный пежо 107.
Я планирую выйти на работу, когда ребёнок пойдёт в садик. Я против нянь или просить бабушек-дедушек "посидеть". Постараюсь найти что-то удалённое.. Я шью хорошо.. переводами могу заниматься. Хотя по профессии я обычный менеджер среднего звена.. и даже после декрета не смогу прыгнуть выше головы и зарабатывать огромные деньги...
|
|
Космонавт
|
Автор, а "хрущ" Вашей подруги ведь попал под программу реновации. Т.е. если смотреть на все оптимистично  гы... Ежели их уже продали, то лет через 8-9 они могут уже вселиться в новый дом (это если не обсуждать вопросы выделения кв.метров, район и качество новых построек  ).
|
|
|
24.02.2010, 14:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Schatzi
потому что есть ДЕТОРОДНЫЙ возраст.
|
Мне кажется Вы сами себя оправдываете. Почему вы решили родить именно сейчас, живя в студии и имея кредит на машину. Приводите какие свои аргументы. Между тем все гораздо проще-это ВАШЕ решение и все.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mama Margo
Подождите, я, вообще, если честно, не совсем понимаю один момент...
Например, женщине 25-30 лет - согласна полностью - самое время паре заводить ребетенка, да и женщине биологически оптимально бы родить...
А при чем тут ипотека?
Я согласна, что, если поставить цель именно КОПИТЬ, то да - по логике рождение ребенка откладывается (хотя тоже кто мешает родить и копить???), но кто мешает взять ипотеку.... все просчитать, взвесить все возможности, сделать запас на минимум декрета, вышел пораньше на работу и живи себе дальше в своей квартире с дитем и с ипотекой!  
Кто мешает-то понять не могу? Шансы потерять работу абсолютно такие же как и у всех....
просто физически возможно сложнее - работать с маленьким ребенком - бессонные ночи + доп.обязанности по дому - но тут уж выбирать опять-таки каждому свое 
|
Не у всех есть такая работа, которая позволяет оплачивать и няню и ипотеку.
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Schatzi
У мужа разъездная работа. без машины никак. Старая постоянно ломалась. Мы ее продали и сделали в студии ремонт. Без машины никак, работа такая и когда ребёнок, она сильно нужна. У нас обычный пежо 107.
Я планирую выйти на работу, когда ребёнок пойдёт в садик. Я против нянь или просить бабушек-дедушек "посидеть". Постараюсь найти что-то удалённое.. Я шью хорошо.. переводами могу заниматься. Хотя по профессии я обычный менеджер среднего звена.. и даже после декрета не смогу прыгнуть выше головы и зарабатывать огромные деньги...
|
Вам вот это нада - оправдываться перед кем-то в 39 недель?
|
24.02.2010, 14:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мечтательная блонд
|
дворникам не дают уже лет 20. дала там Валя показательно пару хат да и то думаю своим людм)милиции то уже лет 10 не дают о чем там говорить.Да и не должны давать жилье это лично мое мнение ))
|
|
|
24.02.2010, 14:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мечтательная блонд
|
Сейчас уже не дают?
|