| |
|
26.02.2010, 22:37
|
|
|
Элита
|
болеющим Тимурке, Сережке и Лине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
27.02.2010, 00:15
|
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Мы вчера сбежали с больницы под расписку, но не без последствий, Макс заразился кашлем , сегодня утром тем. 38 , но бодрый, кушает хорошо, надеюсь на быстрое выздоровление.
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
Маша с возврашение домой!!!
А вы как в боксе умудрились заразиться кашлем???
|
|
|
27.02.2010, 00:23
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Девочки, мы заболели. Прибежала к вам за советом. Темпа поднялась сегодня ночью 39. Весь день держится порядка 38. Пока ставлю свечку - 37.2, как только действие свечки проходит, сразу темпа 38,1-38,4. огда поднимается температура, у Лина сразу холодеют руки-ноги. Один раз дала 2 капли корвалола + четвертинку но-шпы. Холодеющие руки-ноги сильно опасный признак? Кашель грудной и сухой, сопли прозрачные ручьем. Врач сказала, что очень красное горло. Назначения: анаферон, от горла и кашля Тантум-Верде + Эреспал, в нос: мазь Флеминга, Ксимелин, Хуммер. Еще от себя добавила ИРС-19 .
Что думаете? Я в детском лечении дуб дубом. На ваш взгляд я все правильно делаю?
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
Цитата:
Сообщение от Allenochka
А Эреспал то зачем?    я б не стала его давать
И мазь Флеминга я бы однозначно заменила на Анемон, тем более, что сопли прозрачные.. Анемон за 3 дня может убрать прозрачные сопли 
|
Эреспал защищает от бронхита!!!
|
|
|
27.02.2010, 00:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
Всем привет!Уложила братцев спать  ,теперь можно и чуток отдохнуть  .У меня Лёшка стал ревновать к Димке и высказывает это своими капризами  ,хотя я ему уделяю времени много,но видно через этот этап проходят все....но еще конечно плохо,что наш папа видит сына только спящим,т.к работает до поздна и я получается одна с двумя  ,если бы папа был так конечно было бы легче,но....
Алла,даже и не знаю,что сказать про Даню @@@@@@@@@@@@@@@@@@ ну и терпения!
Маша с выпиской вас и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Алена тебе от депрессии @@@@@@@@@@@@@@@@!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы ревность скорей прошла
у нас такое же было, ну щас ттт уже легче, Алиса вообще собственница и главная ее собственность это бабушка, моя свекровь. вот уж кого она не отдаст мелкому так это ее. с нами уже проще привыкла что у папы мамы она теперь не одна
Цитата:
Сообщение от Snowy
Я вообще не представляю, как это, одна с двумя
Спасибо за кулачки!
|
а вот так вот элементарно очень ужасно  , когда у меня тут муж уехал на ОДИН день в командировку я уже к 11 вечера была готова наложить на себя руки
Цитата:
Сообщение от Alinchik
купаемся каждый день по 45-60 минут.
я в ванной ставлю табуретку, сажусь с книжкой/телефоном - андрей сам играет с игрушками (их целый таз) - я слежу чтоб просто не брызгался за пределы ванной, если что просто задергиваю душевую штору
вода наливается в полванны - когда андрей сидит на попе - ему до подмышек. так что он либо сидит либо стоит либо на коленях стоит и купается с игрушками.
Гномика просто придумали. можно придумать медвежонка, ежика и тд - которые приходят ночью и рассказывают сказки/мультики/сны показывают... позитивно окрашенное что-то для ребенка придумать, чтоб он сам хотел лечь в кровать...
|
вот и мы так же купаемся, только на корачках не ползаем
Цитата:
Сообщение от Snowy
Девочки, а я то держу его! Да еще и двумя руками!
Но, честно говоря, не представляю, как его не держать. Он даже у меня в руках постоянно подскальзывается и ныряет. Благо я его держу, а если бы нет?
Может, воды надо меньше наливать? Или девайсы какие применять?
Что-то я явно не так делаю.
Алина, за гнома спасибо  Будем пробовать!
|
Аллочка коврик тебя спасет, КОВРИК!
а еще любовь к себе
27.02.2010, 01:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Я тут озадачилась выбором комбеза на весну и впала в ступор полнейший. Цены кусаются просто. Дешевле 2500 нет и вместо полкумобинезонов идут на наш рост уже брючки. Теперь вопрос : у кого то детки уже носят на прогулках брюки вместо полукомбинезонов, насколько это удобно/неудобно?
|
я брюки вообще не рассматриваю..пока...только полукомбез
А что за фирмы ты смотришь?.. вроде у многих есть полукомбезики.. Жираф только вроде со штанами в этом году
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
 Алена, ты фармацевтом по совместительству не работаешь или детским врачом?  Я полный ноль в лечении.
|
с нашими врачами, я скоро профессором буду 
А если серьезно, то просто почитываю РМС.... ну и Лв
Цитата:
Сообщение от smarine
Всем привет!
Мы вчера сбежали с больницы под расписку, но не без последствий, Макс заразился кашлем , сегодня утром тем. 38 , но бодрый, кушает хорошо, надеюсь на быстрое выздоровление.
?
|
С возвращением
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление
Цитата:
Сообщение от smarine
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
Эреспал защищает от бронхита!!!
|
А как он может защищать от заболевания, которого пока нет... 
вообщем если наду, то скину ссылку.. суть в том, что лекарство сильное и назначают его при пневмониях, сложных и затяжных бронхитах и т.д.. просто так, а уж тем более с целью предотвращения его точно пить не стоит.. и очень много у него побочек
|
27.02.2010, 02:11
|
|
|
Птица-Говорун
|
Болеющим малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
|
|
|
27.02.2010, 02:14
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Девочки, мы заболели. Прибежала к вам за советом. Темпа поднялась сегодня ночью 39. Весь день держится порядка 38. Пока ставлю свечку - 37.2, как только действие свечки проходит, сразу темпа 38,1-38,4. огда поднимается температура, у Лина сразу холодеют руки-ноги. Один раз дала 2 капли корвалола + четвертинку но-шпы. Холодеющие руки-ноги сильно опасный признак? Кашель грудной и сухой, сопли прозрачные ручьем. Врач сказала, что очень красное горло. Назначения: анаферон, от горла и кашля Тантум-Верде + Эреспал, в нос: мазь Флеминга, Ксимелин, Хуммер. Еще от себя добавила ИРС-19 .
Что думаете? Я в детском лечении дуб дубом. На ваш взгляд я все правильно делаю?
|
От кашля странноватые назначения  , если сухой, то чо-то разжижающее кашель надо бы и лучше в ингаляциях.
Ну и я бы добавила антигистаминное дней на 3-5.
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
27.02.2010, 02:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
От кашля странноватые назначения  , если сухой, то чо-то разжижающее кашель надо бы и лучше в ингаляциях.
Ну и я бы добавила антигистаминное дней на 3-5.
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Алён, антигистаминное зачем?
|
27.02.2010, 02:44
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Алён, антигистаминное зачем? 
|
Сам вирус + большое количество лекарств очень повышают аллергический фон даже у неаллергиков, плюс антигистаминное хоошо снимает отёк всех слизистых. при сильном ОРВИ дня 3-5 очень неплохо добавить антигистаминное.
|
|
|
27.02.2010, 04:04
|
|
|
Космонавт
|
Вика, а ИРС-19 не боишься капать? Нам назначили, но я очень настороженно к этому отнеслась из-за содержания в этом препарате ртути. Не применяем.
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, вариант со штанами я даже не рассматриваю. Комбез либо полукомбез, третьего не дано
Мы будем брать весенний Ленне.
Девочки, вы мне так облегчили жизнь!  Теперь мы купаемся дольше, играемся, не вырываемся (ибо неоткуда  ), не брызгаемся и у меня не болит спина  Сегодня как раз Ира привезла из Таллинна наш супер-коврик на присосках, так что подскользнуться там теперь очень сложно. А я сижу рядышком и отдыхаю!
В общем, с меня по шоколадке за дельные советы!
Мама меня пристыдила, что сама до этого не додумалась  Слишком много у меня опасений и параной. Проще надо быть
Купались с травкой успокаивающей, режим налаживается. Днем спали с 16 до 19, на ночь легли САМИ пол-часа назад!  Мне до этого почему-то было не уложить, убегал играться.
Все еще раз!  
Вы даже не представляете, какие же Вы умнички!
|
|
|